Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

15 часов назад, ToothFairy сказал(а):

Девушки, возможно от меня это очень глупый вопрос, но могут ли роды начаться с боли в пояснице как в месячные? 

Или это так же и тренировочные могут быть? 

Могут 😁 и в пояснице, и низ живота) я на узи сходила, подросла малышка, 3 кг уже 🥳

• Нравится 6

@ToothFairy Просто с начала болела поясница, потом сильнее, а схватки пошли уже в родзале . Но я лежала тогда уже в предродовом, поэтому когда врач посмотрела на кресле, говорит, что пора в род зал, а я думала просто поясница ноет 

3 часа назад, ToothFairy сказал(а):

Девочки, я наверное в роддом сейчас поеду 

Что то ни после душа, но-шпы и папаверина не отпускает :strashno:

Оооо, пусть все пройдёт гладко🙏🙏🙏

Немножко я с днями ошиблась)

3 минуты назад, Жосик сказал(а):

@ToothFairy Алия, зажала кулачки!!! Пусть все пройдет максимально мягко!

У меня настал день пдр 😀 Я всё еще колобочек 😀 

Сейчас договоришься тоже поедешь)))

@настоящая как дела у тебя? 

• Нравится 1

Вы представляете, пока ехала в роддом всё затихло, врач при осмотре сказала, что шейка длиной около 2 см, не сглаженная, открытие почти 2 пальца, вообщем я не в родах 

Вернулась обратно домой, живот так и хватает, только не регулярно 

Первый раз я так ошиблась капитально 🤦‍♀️

• Держу кулачки 7

@ToothFairy @Жосик Девчонки ну емае, я тут будто своих родов жду 😁 

Радуйте нас хорошими новостями, а то мы все извидемся переживаниями за вас :heart: и конечно же кулочки на быстрые и  лёгкие роды :kulachki:

• Спасибо 2
  • Ха-ха 1
18 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@Родина Мать❤ я себя дурой прям чувствую.... 

Да ладно, у меня подруга в 11ю беременность не поняла что беременная)))) я долго ржала)

• Ха-ха 3

@ToothFairy @Жосик  удачи девочки 🍀
@ToothFairy  Бывает😁. Я всегда когда еду в роддом у меня все проходит по дороге от волнения. Если лягу и успокоюсь, опять начинается. 

• Спасибо 1

@Родина Мать❤ ну ка расскажи) 

Интересно стало даже))) 

@yunna.86 у меня первый раз так 

Я думаю малыш просто решил, что хочет чтобы его папа отвёз, а не такси 😂

@Жосик привет) 

Ну как у тебя по ощущениям?) 

2 часа назад, ToothFairy сказал(а):

@Родина Мать❤ я себя дурой прям чувствую.... 

Ой да бывает, срок то уже приличный, тем более у тебя не первые роды, долго дома не посидишь со схватками.

@ToothFairy по ощущениям я в родах с 20 марта, ток почему-то не пускают меня в роддом 🤣 Мне кажется, когда мне скажут: иди в родовую, я туда побегу, роняя тапки, быстрее акушерки с воплями "Ну наконец-то!!!" 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Жосик Ахахаха))) а я что то не тороплюсь пока сама и малыш видимо чувствует это) 

Я бы посмотрела со стороны на эту картину, как ты бежишь и тапки разлетаются и их подхватывает по пути акушерка, которая бежит за тобой 😂

@Устиньяя если бы роддом поближе был, я бы конечно так не переживала, а так боюсь просто не успеть 😬

• Ха-ха 1

Привет :Hello:

47 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@Жосик Ахахаха))) а я что то не тороплюсь пока сама и малыш видимо чувствует это) 

Я бы посмотрела со стороны на эту картину, как ты бежишь и тапки разлетаются и их подхватывает по пути акушерка, которая бежит за тобой 😂

@Устиньяя если бы роддом поближе был, я бы конечно так не переживала, а так боюсь просто не успеть 😬

Ты же, вроде, недалеко от меня живёшь... До рд минут 20, ну пусть 30, максимум. Я в 2013 году скорую вызвала, когда схватки уже каждые 5 минут были😄на меня наорали, типа вторые роды, вы что... Везли меня в 4 рд с верхней части с мигалками по встречке😄я им говорю, да не ссыте вы, быстро не рожу😄 Время было 15.00 дня. Схватки с 8 утра начала считать. А родила в 20.50 вечера😄

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...