Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

3 часа назад, Mysterium сказал(а):

Привет :Hello:

Ты же, вроде, недалеко от меня живёшь... До рд минут 20, ну пусть 30, максимум. Я в 2013 году скорую вызвала, когда схватки уже каждые 5 минут были😄на меня наорали, типа вторые роды, вы что... Везли меня в 4 рд с верхней части с мигалками по встречке😄я им говорю, да не ссыте вы, быстро не рожу😄 Время было 15.00 дня. Схватки с 8 утра начала считать. А родила в 20.50 вечера😄

Да да

От нас до 4 роддома 30 минут без пробок 

Но на такси я больше не поеду, пусть муж везёт 

А скорая меня туда не повезёт, тк мы к Кстово относимся... 

16 минут назад, ToothFairy сказал(а):

Да да

От нас до 4 роддома 30 минут без пробок 

Но на такси я больше не поеду, пусть муж везёт 

А скорая меня туда не повезёт, тк мы к Кстово относимся... 

Скорая должна повезти туда, где обменка подписана. Ты ж не в Москве её подписала 😄

Я всегда на скорой ездила в рд)) у меня у мужа даже прав нет и не было никогда :D

Да и мало ли, когда приспичит. Мужа просто может не быть дома :sorry:

И на скорой вот уж точно без пробок и с ветерком мы тогда доехали в четверг по встречке😄а в такси или на муже (если бы у него были права), да со всеми светофорами в будни и час можно ехать😄

Я тут вспомнила, у меня коллега вообще молодец. Двоих детей родила и дважды сама себя в роддом везла 😁 но у нас в городе со всеми пробками Я думаю минут 40 дорога максимум )

1 час назад, Yaksvon сказал(а):

Я тут вспомнила, у меня коллега вообще молодец. Двоих детей родила и дважды сама себя в роддом везла 😁 но у нас в городе со всеми пробками Я думаю минут 40 дорога максимум )

У меня сестра двоюродная троих дочек так родила. Всегда со схватками сама за рулём в рд ездила. Один раз прямо с сеанса кино 😄другой раз в ночь на старый новый год, когда муж уже успел выпить😄причём живут они в доме в пригороде, до Нижнего километров 25. И за рулём со схватками 👍😄

• Нравится 1

@Mysterium это да, если бы мы по месту жительства к кстово не относились 

У нас девочек от сюда в кстово в роддом увозят, даже если обменка подписана в городе 

За одной в итоге муж срочно поехал в роддом кстовский и от туда в 1 отвозил 

А если бы мы в городе жили в любом районе, то да, скорая привезла бы туда куда нужно 

8 часов назад, Mysterium сказал(а):

У меня сестра двоюродная троих дочек так родила. Всегда со схватками сама за рулём в рд ездила. Один раз прямо с сеанса кино 😄другой раз в ночь на старый новый год, когда муж уже успел выпить😄причём живут они в доме в пригороде, до Нижнего километров 25. И за рулём со схватками 👍😄

Смелая женщина) а я боюсь что то сама ехать 😅

03.04.2023 в 05:57, Родина Мать❤ сказал(а):

Сейчас договоришься тоже поедешь)))

@настоящая как дела у тебя? 

Привет. Все нормально вроде пока. В чт еду на доплер. 

На днях купила кроватку😂 неожиданно

• Нравится 8
  • Ха-ха 1
4 часа назад, yunna.86 сказал(а):

@ToothFairy  Я пятую когда рожала сама поехала за рулем 🙈. В 12:00 поехала, в 13:00 родила. Но у нас рядом роддом. Мороз был не охото пешком идти было. 

Как чувствуешь себя за рулём во время схваток? 

4 часа назад, настоящая сказал(а):

Привет. Все нормально вроде пока. В чт еду на доплер. 

На днях купила кроватку😂 неожиданно

С покупочкой вас😊😊😊

9 часов назад, ToothFairy сказал(а):

это да, если бы мы по месту жительства к кстово не относились 

У нас девочек от сюда в кстово в роддом увозят, даже если обменка подписана в городе 

За одной в итоге муж срочно поехал в роддом кстовский и от туда в 1 отвозил 

А если бы мы в городе жили в любом районе, то да, скорая привезла бы туда куда нужно 

Ах вон оно чё... Ну тогда да, лучше на муже, чем на такси 😄

А я сегодня была на очередном приеме🤗 вес 62,70 кг, то есть прибавка 7,7 на данный момент. Малыш чётко в ягодичном положении пока так и сидит вертикально вверх, голова у меня под диафрагмой. Обменку отдали. Следующий раз иду 24 апреля открывать декрет 🤗

Привет всем :Hello:

• Нравится 3
41 минуту назад, ToothFairy сказал(а):

@Mysterium да ты молодец)) немного прям набрала)) скоро тоже уже будешь на финишной прямой)) ни чего, к родам малыш точно перевернётся))) 

Да я что-то и не знаю, хочу ли я, чтобы он перевернулся 😄никак не могу решить, хочу ЕР или боюсь😄первых двоих сама родила, оба крупные 4 и 4,5 кг. Но, блин, 10 лет перерыв! Уже опять, как первый раз. Стара я уже для этого, мне кажется 😄но и шов, вроде, не хочется... Короче, я как свинья на веревке😄если бы так и сидел, вроде, и решать ничего не надо, было бы показание к КС

Набор-то основной ещё впереди 😄у меня максимум, когда я прямо целенаправленно жрала, как не в себя, и хотела набрать, был в первую беременность. Я тогда стартанула с 52 кг. При росте 170 тощая была, поэтому и хотела набрать. Нажрала 16 кг всего, которых ни осталось НИ ОДНОГО уже к моменту выписки из РД😄

С дочкой набрала 14 кг. Правда, на полгодика на мне пяток повисло. Ходила 57 кг, счастливаяяя😄а потом и они рассосались. Много лет была 53 кг. Последние вот пару лет, наверное, подтянулась до 55. С ними и ходила до 12 недель вообще без прибавки. Посмотрим, сколько в итоге плюса будет и как долго будет уходить. И уйдёт ли... А то обмен веществ-то в 40 лет уже всяко не такой быстрый, как был. 

Всем привет! Давно не писала🙁 исправляюсь)) если кто ещё помнит меня😅 сегодня уже 15 недель срок, скрининг прошла - проблем не обнаружили, кроме аномальной плаценты, которая якобы ни на что не влияет.  Пока что вес у меня -1 кг, тк сначала очень подводил кишечник и аппетита не было, потом глюкоза высоковата - исключила сладкое и булки. сейчас уже жизнь налаживается, чувствую себя лучше) ждём мальчика, хотя вся авантюра затеявалась ради дочки 😅 но..не мне решать как говорится

• Нравится 9
  • Держу кулачки 1
5 минут назад, Дарья___ сказал(а):

Всем привет! Давно не писала🙁 исправляюсь)) если кто ещё помнит меня😅 сегодня уже 15 недель срок, скрининг прошла - проблем не обнаружили, кроме аномальной плаценты, которая якобы ни на что не влияет.  Пока что вес у меня -1 кг, тк сначала очень подводил кишечник и аппетита не было, потом глюкоза высоковата - исключила сладкое и булки. сейчас уже жизнь налаживается, чувствую себя лучше) ждём мальчика, хотя вся авантюра затеявалась ради дочки 😅 но..не мне решать как говорится

Привет-привет :embrace:конечно, помним🤗 поздравляю с хорошим скринингом и сынулькой 🥰

А что значит аномальная плацента? Низко? Или сама по себе структура? В чем её аномальность?

@Mysterium спасибо 💐 аномалия формы - окружена валиком (circumvallata). Как мне объяснила врач, ранее до 2019г это считали патологией и более часто мониторили узи.. потом опубликовали результаты многолетних исследований, которые показали, что эта форма ни на что не влияет, риск всяких проблем такой же, как и с нормальной плацентой. Надеюсь так оно и есть, врачу доверяю))🙏🏻

• Держу кулачки 2
1 час назад, Дарья___ сказал(а):

@Mysterium спасибо 💐 аномалия формы - окружена валиком (circumvallata). Как мне объяснила врач, ранее до 2019г это считали патологией и более часто мониторили узи.. потом опубликовали результаты многолетних исследований, которые показали, что эта форма ни на что не влияет, риск всяких проблем такой же, как и с нормальной плацентой. Надеюсь так оно и есть, врачу доверяю))🙏🏻

Да по сути можно и узи лишний разок сделать посмотреть. У моего врача вообще узи в кабинете, на каждом приёме мониторим.

Пусть всё будет хорошо:molitva:

5 часов назад, Дарья___ сказал(а):

Привет! Ого как время бежит 🫣 пусть все будет хорошо, и никаких аномалий не надоть)) 🙏 пацана на первом скрининге предположили?

@Mysterium я делаю все сроковые узи у эксперта. В моей жк даже и не заметили никаких аномалий хориона. Так и не знала б, лучше спала)) хотя не сказать, что я прям сильно переживаю по этому поводу. Быстрей бы шевеления почувствовать 🙏🏻

@Родина Мать❤ я ещё до скрининга кровь сдавала на пол.. так что знала уже. Но на первом узи не говорила ничего об этом, а врач сказала 100% ярко выраженный мальчик 😖 вот блин 😅 я когда узнала, даже расплакалась 

• Нравится 1

@Mysterium сидеть не больно было с таким весом? 

У меня в первую бер тоже недобор веса был, набрала как и ты 20кг

Но потом вес как то ноомализовался и пришёл в норму для меня 50-52 кг

Может в эту бер и не будет у тебя большого набора 

Доброе утро девочки! Как настроение ? У меня сегодня двойная дата, 16 неделек крохе и 10 лет моей Златочке!!! На улице погода прелесть, Златка уже убежала гулять , а я пытаюсь встать с постели, ленивая жопа!) 

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...