Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

6 часов назад, ToothFairy сказал(а):

@АминаА а если и 6.01 поставить не учитывать? :Crazy:

Я слышала, что фрау тормоза, хотя мне вроде нормально показывали 

Ставит О на 8.01..

Да никак,я уже сама пробовала разные варианты,дурацкая температура просто,забеременеть нереально.

Вообще не занималась такой ерундой в предыдущие Б- хранение тестов. Положительный тест, ну ок. Значит думаем когда к врачу чтобы стать на учёт.

Это только с этой Б я вклеила все, но не думаю что буду хранить.

4 часа назад, Кокося сказал(а):

вчера ездила в Кулакова. они меня берут на эко. завтра пойду в консультацию по месту жительства, доставать анализы и потом оформлять выписку на квоту.

Кулачки на Кулакова!!!!🙏🙏🙏

• Нравится 1
4 часа назад, october31 сказал(а):

@ToothFairy мой просто переживал, что потихоньку у меня едет крыша...

Я своего супруга не посвящаю в тонкости священнодействия.

Все его полномочия только в период овуляции.

А то он тоже подумает,что я ку-ку:confusion:

• Ха-ха 1
5 часов назад, настоящая сказал(а):

Короче тесты надо делать на 12 дпо:Dтам уже не придётся гадать реагент или призрак. 

Именно,для себя решила больше никаких тестов до 12 ДПО, зато четко да значит да,нет значит нет.У меня на 13-14 ДПО уже месячные приходят обычно. В этом месяце я кстати на все забила и на измерение БТ (базальная температура) и на тесты на овуляцию, было пассивное планирование так сказать, отдыхали, много гуляли с мужем и  сыном, катались на лыжах, Тюбинге, играли в снежки, ходили в гости, и чё то как- то так легко стало, видимо морально напрягало меня последние месяцы высчитывание ДПО, выглядывание призраков на тестах, искание признаков всяких,... Пока сделала перерыв

• Нравится 1
10 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Вчера тоже задумалась об ЭКО, это мы с мая планируем, первые двое сразу получились, возраст уже наверное не тот 

Мы тоже с мая и тоже первые двое сразу получились. А сколько лет вам?

37 минут назад, Sofi27 сказал(а):

А я думаю выкинуть тетрадь.  С чистого листа начать как говорится 

Поддерживаю. Я с прошлого цикла все тесты положительные выкинула. И как-то легче стало. А то ходила смотрела и расстраивалась. 

Надо отпустить.

1 час назад, Танюша260 сказал(а):

Нет, ну вот вы мне дуре скажите, что я хочу там увидеть на 6 дпо и с тестами чувствительностью 30? 
фото прилагается, мокрый и сухой 

B058E481-06B0-49C0-ACBD-2E1709CB49F8.jpeg

168AE8F6-988B-486A-A058-C1BFA09C5B2A.jpeg

@Олька С. глаза сломала, не вижу, попробуй со вспышкой сфотографировать 

Может меня уже тоже пора в поликлинику для опытов сдать,но я что -то вижу...Цикава!

@Sofi27 Как ваши дела?Сделали тебе что или ещё ждёшь?

• Нравится 1
34 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Ого, 11 ничего, а 13 так резко 2//

Я на 11 ДПО под утро в туалет просыпалась, так что, видимо, поэтому был полный ноль. А тк тест был последний, чет расстроилась и не купила в этот же день. На 13 ДПО я как-то даже не рассчитывала уже, сделала тест и пошла в душ. Там сначала не было ничего видно. А как вышла - глазам не поверила сначала.

21 минуту назад, АминаА сказал(а):

Я своего супруга не посвящаю в тонкости священнодействия.

Все его полномочия только в период овуляции.

А то он тоже подумает,что я ку-ку:confusion:

:hohot: Это точно. Типо - ты выполнил свою задачу, а теперь наш черед))

Я сейчас спустилась посылку от курьера забрать, а на площадке только что помыли какой-то химией, меня чуть не вывернуло, так что немного надежды есть, что может получилось 

• Держу кулачки 5

@Sofi27 Софьюшка, обнимаю тебя! Держись, это тяжело, но верю, ты справишься, со временем боль поутихнет, главное не терять веру, что все обязательно ещё будет и со счастливым концом. Твой малыш обязательно придет к тебе!

7 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Я сейчас спустилась посылку от курьера забрать, а на площадке только что помыли какой-то химией, меня чуть не вывернуло, так что немного надежды есть, что может получилось 

Я после совершенно пустого теста на 11 ДПО расстроилась, решив что пролет. На 12ДПО вечером пошла с коллегами в боулинг, где позволила себе бокал пива😇

А утром на 13 ДПО проснулась до будильника от тошноты... И помню, как удивилась, что мне от одного бокала так плохо наутро. И в этот же день мои первые //. Так что у меня тошнота была прям явным признаком Б, можно сказать, что даже до полосок))) И она, кстати, так и сохранялась вплоть до 9 недель.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...