Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Устиньяя вот я сегодня доставала читала скрининг, по мес у меня было 12 нед 2 дня, а по фетометрии 11 нед 2 дня, но тем не менее пдр почему то поставили на 8.04🤷‍♀️

А пробка не отходила? У меня в начале этой неделе два дня отходила за 3 раза 

А у меня наоборот бывают прям болючие треники 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Устиньяя да... Я стимуляции в первые роды как страшный сон вспоминаю, но там врачи поторопились, так бы я думаю и без неё обошлась 

Я уверена, что всё у тебя пройдёт хорошо и родишь сама здоровую малышку))) у меня знакомая до 42 недель ходила с первым малышом 

@Устиньяя @ToothFairy лёгких родов,вам дорогие 🙏🏼❤️

Читаю вас и как будто сама на чемоданах сижу,так волнительно 😂

Пусть у вас всё своим чередом начнётся и роды пройдут скорее ☺️Я сама Дарину на оксе рожала,это для меня был ад..а вот с Васёной роды мечты,всё своим чередом,особо и схваток не было,точнее они были как треники,немного прихватывало,больно было уже на полном раскрытии ,там уже потуги начались😁

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем привет. Сходила к своей Ре, вступаем в протокол эко с началом цикла. Наконец-то ДОЖДАЛАСЬ. Теперь либо пан, либо пропал, как то боязно. 

• Держу кулачки 16
1 час назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Всем привет. Сходила к своей Ре, вступаем в протокол эко с началом цикла. Наконец-то ДОЖДАЛАСЬ. Теперь либо пан, либо пропал, как то боязно. 

Какая замечательная новость 🤩Начало положено, теперь только вперёд 🙏🏼🤞🏼

• Держу кулачки 1
3 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Ой, как здорово 👍 👍 👍  пусть все получится с первого раза 🙏🙏🙏🙏

1 час назад, Белгородочка сказал(а):

Девочки!!! Ну что ?? На кого мальчуковым чихом чихонуть????? :girl_dance:

Чихай на всех!))) Подтвердили?))) 

Привет девчата 👋 

• Держу кулачки 1

Ага подтвердили) Вчера кровью мазануло, я испугалась скорую вызвала, а у меня всë ок, видимо эрозия чудонула. Но пока в больничке оставили наблюдать. Но зато сына подтвердили!!! 

Так что Апчхиииииии на вас, мои дорогие девочки!!!!!! 

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 2
2 часа назад, Белгородочка сказал(а):

Девочки!!! Ну что ?? На кого мальчуковым чихом чихонуть????? :girl_dance:

А че 😀 я возьму 🤗 положу в кармашек 

• Нравится 2
  • Ха-ха 6

Самое тревожное время наконец-то подходит к концу. Я уже 10 дней без дексаметазона. Прогестерон Я тоже не принимала, хоть врач один настаивал на этом. В итоге сегодняшняя цервикометрия показала 45 мм и закрытый зев :love:

Так что я на радостях всех желающих обчихиваю девчачими 23-ех недельными :chih:

@Султанова Алина Сергеевна тебе персональный ЧИХ :chih:

@Белгородочка Поздравляю с сынишкой, пусть растёт здоровым и рождается в срок 😇

@ToothFairy  @Жосик  @Устиньяя Как ваши дела?) Я же из телефона не вылажу, жду вестей хороших от вас 🙏

• Нравится 2
  • Спасибо 5

@Yaksvon я ждун ☺️ У меня пока все тихо)) вот думаю какую смуту навести, заставить что ли мужа коляску собрать 😂

@Султанова Алина Сергеевна Алина, к тебе летит мой чих, пускай все у вас получится 🙏🏻

@Абрикосина2021 шустрая, уже в карман сложила 😂 через сколько после кс можно начинать планировать?

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Всем привет 🌷

Я тоже ещё жду 🤰🐣

Вчера треники опять были с часу до семи вечера 

Моя мама говорит, что нужно скоро в роддом сдаваться, что вдруг у малыша кислородное голодание из за частых тренировочных... 

Хочу сделать доплер, завтра к врачу и в понедельник думаю доехать до роддома 🤔

• Держу кулачки 3
1 час назад, Кокося сказал(а):

лови тогда еще один) апчхи!

:heart:с удовольствием 🤗 как ты Оксаночка ? Я слежу переодически за тобой 😀 коляска просто огонь 🔥 

41 минуту назад, Устиньяя сказал(а):
42 минуты назад, Устиньяя сказал(а):  

@Абрикосина2021 шустрая, уже в карман сложила 😂 через сколько после кс можно начинать планировать?

Не скоро 😀 год точно ждать, а то и два) но я начну заранее собирать мальчиковые 😍 чтоб потом быстренько забеременеть 🙏🏼 

время так быстро бежит . 

Но с моей фертильностью, почти 0) я думаю когда мелкой будет год, перестанем предохранятся. 
шов хороший по узи

@Устиньяя не скоро 😀 год точно ждать, а то и два) но я начну заранее собирать мальчиковые 😍 чтоб потом быстренько забеременеть 🙏🏼  время так быстро бежит .  Но с моей фертильностью, почти 0) я думаю когда мелкой будет год, перестанем предохранятся.  шов хороший по узи.    Цитата Обратиться 
Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/114127-polosatyj-rejs/page/1622/?tab=comments

• Держу кулачки 1

@Жосик Мои самые искренние поздравления 🥳 крепкого здоровья маме и малышу 😇 спокойных ночей и вкусного молочка 🥰 пусть наедает мальчуган щёчки всем на радость💙

bc4f3503c2bb4cc84e0f208a150683d6.jpg

• Спасибо 1
35 минут назад, Жосик сказал(а):

Девочки! Вы правы! 

Я родила 6 апреля вечером! Кидаюсь мальчуковым пампесом! 

Ну наконец то дождались :JC_goody: поздравляю с рождением малыша :sling::kiss2:

Рассказывай как всё прошло?) 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...