Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Mysterium с часу дня вчера тренировочные были, потом ночью в 2:30 уже проснулась от ощутимых болючих схваток, к 5 утра приехали в роддом, а там раскрытие всего 2 пальца, я думаю ну всё, надолго я тут 

К 8:15 утра схватки уже были адские, я просила сделать кесарево, эпедуралку и перерезать мне все трубы, врач посмотрела говорит "какакое кесарево и эпедуралка, прокалываем пузырь и рожаем, я с прокуратурой разбираться не хочу" 😆 ну и в 8:50 положили мне уже малыша на живот) 

Вытужить опять долго не могла, не умею я тужится и всё тут😩

Сейчас вот только в палату перевели, кости таза и бёдра болят, шевелиться не могу 

Девочки, большое всем спасибо за поздравления ❤️❤️❤️

• Нравится 4
1 час назад, ToothFairy сказал(а):

Доброе утро! 🌷

Девочки, я родила, в 8:50 мальчишку 54см и 4120гр💙

Хочу сказать вам всем спасибо, что поддерживали с самого начала и помогали советами 🥰

Желаю каждой из вас //, лёгких родов и сладких карапузов ❤️

Ура!!!!!  Поздравляю🥳🥳🥳🥳🥳

• Спасибо 1
15 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@Mysterium с часу дня вчера тренировочные были, потом ночью в 2:30 уже проснулась от ощутимых болючих схваток, к 5 утра приехали в роддом, а там раскрытие всего 2 пальца, я думаю ну всё, надолго я тут 

К 8:15 утра схватки уже были адские, я просила сделать кесарево, эпедуралку и перерезать мне все трубы, врач посмотрела говорит "какакое кесарево и эпедуралка, прокалываем пузырь и рожаем, я с прокуратурой разбираться не хочу" 😆 ну и в 8:50 положили мне уже малыша на живот) 

Вытужить опять долго не могла, не умею я тужится и всё тут😩

Сейчас вот только в палату перевели, кости таза и бёдра болят, шевелиться не могу 

Девочки, большое всем спасибо за поздравления ❤️❤️❤️

Ну когда уже в таких схватках, кесарево скорее всего поздно уже. Хотя хз, при каких ситуациях они, например, делают экстренное. 

Я тоже, мне кажется, тужиться не умею. Обоих родила с 4 потуги, но при этом, простите за подробности, вся задница наружу в виде геморроя и все лицо в лопнувших капиллярах😄

Ну в принципе, ты быстро родила. Молодец 👍если в 8.15 адские схватки, а в 08.50 уже малыш на руках, это вообще 🔥🔥🔥у меня с момента прокола пузыря и схваток интервалом 5 минут до родов ещё 6 часов прошло:Crazy:и это я ещё считаю прекрасные роды дочки. Без единого разрыва, хотя вес 4,5 кг, без родовых травм и полностью самостоятельные. Про сына я вообще молчу. Там 12 часов безводного периода, полностью под капельницей, не вставая с правого бока, блюющая и орущая, шейка полностью закрыта и в буквальном смысле руками ее раскрывали... Не знаю, почему не сделали кс тогда. Первые роды, крупный ребёнок на 4 кг, закрытая шейка... В итоге шею свернули - родовая травма "ротационный подвывих Атланта"🤦‍♀️

Ты в 4 рд сейчас? Совместное пребывание? 

@ToothFairy да ты герой без эпидуралки 💪🏻💪🏻 Дата красивая 14.04 ☺️
У меня подруга рожала пару недель назад, за 4 часа начиная от схваток 🙈 зашла в роддом, через 20 минут родила, у неё не первый ребёнок конечно)

• Нравится 1
3 часа назад, Устиньяя сказал(а):

@ToothFairy да ты герой без эпидуралки 💪🏻💪🏻 Дата красивая 14.04 ☺️
У меня подруга рожала пару недель назад, за 4 часа начиная от схваток 🙈 зашла в роддом, через 20 минут родила, у неё не первый ребёнок конечно)

Я и не первого 12 часов рожала 😄

А как вообще рожать с эпидуралкой? 😄Расскажи, плиз, чайнику:hohot:я обоих по 12 часов без эпидуралки родила. Может, если сейчас все-таки на ЕР отправят, попробовать с ней хоть третьего родить 🤔что и когда для этого надо сделать? Попросить сразу, как приеду по скорой в рд? Или когда обменку буду подписывать надо договариваться? И с кем? Её же просто так не сделают, оплачивать, наверное, надо. А когда приезжаешь со схватками, уже никто ничего и не предлагает. 

7 часов назад, ToothFairy сказал(а):

Доброе утро! 🌷

Хочу сказать вам всем спасибо, что поддерживали с самого начала и помогали советами 🥰

Алия поздравляю от всей души!!! Будьте здоровы🥰🥰🥰

• Спасибо 1
5 часов назад, Mysterium сказал(а):

Про сына я вообще молчу. Там 12 часов безводного периода, полностью под капельницей, не вставая с правого бока, блюющая и орущая, шейка полностью закрыта и в буквальном смысле руками ее раскрывали... Не знаю, почему не сделали кс тогда. Первые роды, крупный ребёнок на 4 кг, закрытая шейка... В итоге шею свернули - родовая травма "ротационный подвывих Атланта"

Ужас, страсть какая. И после такого страха решилась на ещё один заход 🤗

3 часа назад, Mysterium сказал(а):

Ясно... Ладно 🤗может, кто ответит, если знает 😄в другой темке ещё спрошу... 

Мне эпидуралку в первые роды ставили. Бесплатно. Я и не просила. 

1 час назад, Ира-Кира сказал(а):

Ужас, страсть какая. И после такого страха решилась на ещё один заход 🤗

Это первые такие адские роды были. Потом ещё 2 года сына поднимала и вытягивала из угрожающего диагноза ДЦП. До 11 месяцев не сидел и не ползал. Много всего прошли с ним. 

А потом и за девочкой сходили 🥰вторые роды тоже 12 часов, но самостоятельно. Небо и земля, конечно, с первыми.

Теперь вот ещё один сынок на подходе🤗

21 минуту назад, настоящая сказал(а):

Мне эпидуралку в первые роды ставили. Бесплатно. Я и не просила. 

Повезло 🤗мне и не предлагал никто ни первый, ни второй раз. 

10 часов назад, ToothFairy сказал(а):

Доброе утро! 🌷

Поздравляю с рождением сыночка 🥳💐

Богатырь💪🏼🥰

Крепкого здоровья вам обоим и скорейшей выписки домой 🤗

• Спасибо 1

@Mysterium мне сразу доктор сказала, боль терпеть не будем. И когда мне подключили капельницу окситоцина , мне и поставили эпидуралку, через пару часов подкололи ещё. 
Чувствуешь схватки, но очень терпимо. Как будто потягивает живот на месячные )

@ToothFairy поздравляю с рождением сыночка 🥳🥳 здоровья малышу 😍

• Спасибо 1
53 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

мне сразу доктор сказала, боль терпеть не будем. И когда мне подключили капельницу окситоцина , мне и поставили эпидуралку, через пару часов подкололи ещё. 
Чувствуешь схватки, но очень терпимо. Как будто потягивает живот на месячные )

Вот это круто 👍 а я под капельницей с окситоцином 12 часов, дикими схватками меньше минуты последние несколько часов и закрытой шейкой при этом🤦‍♀️блевала в судно, свесившись с кровати... приходили всю ночь ко мне (воды дома отошли в 23.00,а родила в 11.05 утра), руками её растягивали и орали на меня, почему я вверх по кровати улезаю от боли в эти моменты... Никакой эпидуралки никто и не предлагал даже. Подругу с такой же ситуацией в Москве через 11 часов мучений экстренно прокесарили. А меня дотянули до ЕР. Но при этом свернули шею сыну, 12 часов безводного периода у него, и куча проблем по неврологии потом... Слава богу вытащила его из этой неврологической ямы... Но вспоминать, конечно, прямо жутко до сих пор, хотя ему 12 лет уже. 

• Грустно 3
6 минут назад, Mysterium сказал(а):

Вот это круто 👍 а я под капельницей с окситоцином 12 часов, дикими схватками меньше минуты последние несколько часов и закрытой шейкой при этом🤦‍♀️блевала в судно, свесившись с кровати... приходили всю ночь ко мне (воды дома отошли в 23.00,а родила в 11.05 утра), руками её растягивали и орали на меня, почему я вверх по кровати улезаю от боли в эти моменты... Никакой эпидуралки никто и не предлагал даже. Подругу с такой же ситуацией в Москве через 11 часов мучений экстренно прокесарили. А меня дотянули до ЕР. Но при этом свернули шею сыну, 12 часов безводного периода у него, и куча проблем по неврологии потом... Слава богу вытащила его из этой неврологической ямы... Но вспоминать, конечно, прямо жутко до сих пор, хотя ему 12 лет уже. 

Ужас..21 век на дворе, столько способов облегчить боль в родах,а рожаешь как в поле🙄Слава Богу всё хорошо закончилось🙏🏼

У моей тёти в прошлом году так дотянули и в итоге малышка наглоталась зелёных вод и не выжила😭а это после 15 лет бесплодия и единственной удачной попытки ЭКО,а их было 4...

А подруге слава богу успели сделать экс, тоже тянули до последнего,раскрывали вручную..на КС повезли только тогда, когда она начала терять сознание 😨

Дай бог всем попасть в руки хороших врачей🙏🏼

• Грустно 4
9 минут назад, katerina1104 сказал(а):

Ужас..21 век на дворе, столько способов облегчить боль в родах,а рожаешь как в поле🙄Слава Богу всё хорошо закончилось🙏🏼

У моей тёти в прошлом году так дотянули и в итоге малышка наглоталась зелёных вод и не выжила😭а это после 15 лет бесплодия и единственной удачной попытки ЭКО,а их было 4...

А подруге слава богу успели сделать экс, тоже тянули до последнего,раскрывали вручную..на КС повезли только тогда, когда она начала терять сознание 😨

Дай бог всем попасть в руки хороших врачей🙏🏼

Я со второй дочкой переходила на 5 дней. Роды были 13 часов от момента первой схватки в 8 утра до родов в 20.50, но самостоятельные. Дома утром пробка отошла и сразу схватки через 25 минут. В рд приехала в 15.30, схватки через 5 минут где-то и сразу прокололи пузырь. Вод было мало и они были прямо темно-болотного цвета. Схватки стали нарастать, но благодаря тому, что все шло само без всяких капельниц, я их ходила. Родила только в 20.50 вечера. Вообще без последствий у дочки (ттт). Как подарок это отсутствие неврологии и нормальный сон после всего, что пережили с сыном. С ним до года мы просто не спали от слова совсем. До 2 ночи на руках орал, с 2 до 4 в кроватке спал, с 4 утра опять на руках и уже с 7 утра я выходила с коляской на улицу, как зомби.. 

С дочкой и такими тёмными водами скорее всего спасло то, что пузырь прокололи сразу. 

16 минут назад, katerina1104 сказал(а):

Вот это жесть, конечно... Я всегда думала, что при ЭКО делают КС всегда. Тем более там и возраст уже был не молодой, судя по стажу бесплодия... Поздние первые роды, эко... Как вообще могли на ЕР отправить 🤦‍♀️🤷‍♀️

Алия поздравляю!

А у меня оба раза схватки так как будто месячные, поэтому, возможно, второй раз и пропустили открытие и думали что тренировка. Вообще не знаю что такое болезненные схватки. Я бы наверное рожала и рожала, но возраст и троих достаточно 😁😁😁

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
13 часов назад, Mysterium сказал(а):

🤗

Повезло 🤗мне и не предлагал никто ни первый, ни второй раз. 

Второй раз мне тоже не делали. Но там я приехала в рд в 3 часа ночи, полчаса оформляли и в 4 утра уже родила. 

@Mysterium да, я в 4 роддоме в совместной палате 

У меня это первые роды без разрывов и прочей прелести 

Слушай, ну родить с 4 потуги это красота, а говоришь не умеешь))) просто может ты тужишься во все части тела)) 

@Устиньяя как она быстро у тебя отстрелялась)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...