Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

16 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@october31 @Mur1kНастасья мы тоже растём по-тихонечку. Наладила ГВ, месяц уже только на сисе. Прикорм планирую с 5 месяцев давать. Сегодня первый день научилась ноги свои хватать 😀 переворачивается постоянно, вертится, крутится )) пытается ползти, но ещё не получается, лежит, психует из-за этого 😀

Была на УЗИ. Пока не ждать М сказали. Яичники спят ещё 

Ого, так интересно, как выглядят "спящие яичники".

@Устиньяя уррра!!! Поздравляю с рождением дочери!!!

@Султанова Алина Сергеевна зажимаю кулачки. Как раз зашла посмотреть, вступила ли ты в протокол😍

Я была неделю назад у репродуктолога. Запись аж за 1,5 месяца у них. Сказали сразу записываться на следующий прием, потому что у них очередь и все забито. Сегодня открыли запись на июнь, записалась. Насколько же все медленно происходит. К гинекологу пришла в середине января. Если квоту на эко понадобится брать, то наверное вообще бесконечно долго ждать придётся.

• Держу кулачки 2

@Ира-Зефира вступила и уже уколы трясущимися руками поставила в живот.🤣 Больше боялась) надеюсь ещё на шаг ближе к малышу

• Держу кулачки 8
12 минут назад, Ира-Зефира сказал(а):

Насколько же все медленно происходит.

Я уверенна, что если бы слушала бесприкословно врача своего, то ждала бы беременности ещё лет 5🥴 благо в моем случае всё решалось просто нужной дозой нужного препарата. Если пойдем за вторым, наверное не пойду к врачам даже. Обследуюсь как обычно  и в путь ☺️

35 минут назад, Устиньяя сказал(а):

С удовольствием передаю эстафету ❤️ Пускай все сложится удачно и деточка придёт к вам))

Ура! 💋 а я с удовольствием принимаю эстафету, спасибо 💕

• Нравится 1
42 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

Я уверенна, что если бы слушала бесприкословно врача своего, то ждала бы беременности ещё лет 5🥴 благо в моем случае всё решалось просто нужной дозой нужного препарата. Если пойдем за вторым, наверное не пойду к врачам даже. Обследуюсь как обычно  и в путь ☺️

У меня пока что все в норме - анализы, УЗИ. Проблемы у мужа. 

Но так надо, чтобы я обследовалась в кабинете по бесплодию. По омс все долго. Приди я к платному врачу, все сделали бы сразу, конечно, но это какие деньги! 

Ну всё, возвращаюсь в ряды планюшек. Хочу маленькую принцессу, аж сил нет. Читаю вас и душа, прям, радуется и ликует. Так хочется ещё раз пережить эти замечательные моменты :girl_in_dreams: Жду девчачьи чихи и памперсы:)

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2
8 часов назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Устиньяя поздравляю с доченькой 🥰 💐

Девочки, а я сегодня вступила в протокол

:JC_goody: пусть все получится с первого раза!!!!

35 минут назад, Олька С. сказал(а):

Ну всё, возвращаюсь в ряды планюшек. Хочу маленькую принцессу, аж сил нет. Читаю вас и душа, прям, радуется и ликует. Так хочется ещё раз пережить эти замечательные моменты :girl_in_dreams: Жду девчачьи чихи и памперсы:)

Я знала😈😁

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, Устиньяя сказал(а):

@Султанова Алина Сергеевна С удовольствием передаю эстафету ❤️ Пускай все сложится удачно и деточка придёт к вам))

У нас все хорошо прошло, но долго. Мы приехали во вторник в час ночи и только в 18.55 родилась Полинка. Я приехала и у меня схватки остановились 🤦🏻‍♀️ Видимо от испуга)) но меня уже не отпустили, срок был 40.3, в 5 утра вскрыли пузырь, схватки стали хорошие, в 8 утра открытие было 3 пальца, в 12 поставили эпидуралку (анестезиолог мне показался просто богом в тот момент), а дальше раскрытие никак не шло, в 16 осталось абсолютно таким же. Я офигела если честно, нам с врачом дали 4 часа и поставили окситоцин, я думала уже будет кс, но дело пошло и в 18.55 уже родилась наша девочка. Команда в роддоме огонь, очень все четко прошло. Мне все поясняли что делают и зачем, ни секунды не было ощущения что нас бросили. Со мной муж был, он выходил на сами роды, но остальное время был с нами, пуповину перерезал 💪🏻 Малышка его копия 100%. А в целом мне понравилось)) сейчас тусуемся в роддоме, папа-муж приезжает к нам помогает ❤️ Я стараюсь кормить, но пока не легко, малышка немного голодает 🤪 но вроде по узи сказали скоро будет первое молочко 🙏🏻

Девочки, спасибо за поздравления, нам очень приятно ☺️ всем небеременным и желающим этого быстрее забеременеть :aistbp:

Поздравляю,Олечка, с таким важным событием!!!!🙏🙏🙏

Растите здоровенькие и пусть все будет как в лучших домах Лондона и Парижа!!!)))))

1 час назад, Олька С. сказал(а):

Бросаемся😃😃😃😃!!!!!👆👆👆👆👆

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...