Кокося 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 меня скоро в дурдом, наверное, сдадут))) у меня день о и что вы думаете? я выбрала коляску) наверное, на па надо как-то иначе намекать...) 5 Ссылка на это сообщение
АминаА 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): Вот тесты с прошлого раза) храню))) Хэх,потрепала их жизнь)))) 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @anna_ko с дочкой было так, захожу в прачечную, а там запахи порошка и всего химического, у меня аж в горле перехватило и глаза слезиться начали, но там я знала уже, что Б была @Кокося классно, надо тоже посмотреть коляски, хочу всё супер Во, если девочка, красотень какая 1 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Танюша260 я хочу такую @Танюша260 миос крутейший. если нет зимы 2 Ссылка на это сообщение
Танюша260 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Кокося Вау тоже, так коляски выбрали, осталось детей родить 😂 Ссылка на это сообщение
Meчта 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Воу, воу, остановитесь, дамы Меня итак заносит, а вы еще по самому больному - детские штучки. Ссылка на это сообщение
Танюша260 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Вчера была в магазине, а там скидки и детские вещички, но я почему-то всё на девчачье заглядываюсь Ссылка на это сообщение
Кокося 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Танюша260 хоть бы сделать для начала) 2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): Воу, воу, остановитесь, дамы прастити) овуляция дело такое Ссылка на это сообщение
Устиньяя 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 19 минут назад, Кокося сказал(а): меня скоро в дурдом, наверное, сдадут))) у меня день о и что вы думаете? я выбрала коляску) наверное, на па надо как-то иначе намекать...) У меня уже давно все выбрано: и коляска, и кроватка, и имя сыну для дочки нету, ну муж придумает если что)) 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Только что, Устиньяя сказал(а): У меня уже давно все выбрано: и коляска, и кроватка, и имя сыну для дочки нету, ну муж придумает если что)) Вот это я понимаю,подход!💯💯 2 Ссылка на это сообщение
Кокося 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Только что, Устиньяя сказал(а): У меня уже давно все выбрано: и коляска, и кроватка, и имя сыну уф, вот полегчало сразу. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 17 минут назад, Танюша260 сказал(а): @anna_ko с дочкой было так, захожу в прачечную, а там запахи порошка и всего химического, у меня аж в горле перехватило и глаза слезиться начали, но там я знала уже, что Б была @Кокося классно, надо тоже посмотреть коляски, хочу всё супер Во, если девочка, красотень какая Очень красиво,мы Мие тоже розовенькую коляску купили,после сыновей дочка-это подарок неба!!🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
anna_ko 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 10 минут назад, Устиньяя сказал(а): У меня уже давно все выбрано: и коляска, и кроватка, и имя сыну для дочки нету, ну муж придумает если что)) У меня пока ничего не выбрано) имя будем выбирать после того, как узнаем пол (есть какое-то предчувствие, что М, но посмотрим). А вещи все планирую покупать уже летом. У меня там как раз по плану декрет должен в районе 1 июня начаться) Ссылка на это сообщение
Танюша260 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 У нас Мия это сокращённое от Мариялаура, мне Милена нравится, мою дочку Ванесса зовут Ссылка на это сообщение
Кокося 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Танюша260 где ты живешь? 20 минут назад, anna_ko сказал(а): имя будем выбирать после того, как узнаем пол а когда узнаете пол? Ссылка на это сообщение
Танюша260 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 В Риме Да , точно, но я как-то на девочку настроена, за мальчика даже и не думаю Ссылка на это сообщение
Кокося 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 7 минут назад, Танюша260 сказал(а): В Риме даже звучит красиво Ссылка на это сообщение
АминаА 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 30 минут назад, Танюша260 сказал(а): У нас Мия это сокращённое от Мариялаура, мне Милена нравится, мою дочку Ванесса зовут Отличненько идём,товарищи,уже имена выбираем!😂😂😂 Имя выбрал муж именно потому,что его нет в святцах и т.п. Он не хотел связи с какой бы то ни было религией. Я хотела назвать Лолита или Амина,но он не согласился. Кстати,имя выбрали ещё до зачатия Мии В описании Мии как ребенка всё точно про неё😂 Ссылка на это сообщение
LinaL 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Капец, вы настрочили, еле-еле дочитала Sofi, сил и терпения тебе. Твой малыш обязательно вернется к тебе. У меня сегодня 21 ДЦ. БТ (базальная температура) пока молчит, ощущений никаких, только немного ныло побокам пару дней назад. И у меня уже второй день невыносимо болят соски (это мой первый признак произошедшей овуляции). И вот я в раздумьях: была овуля или нет? И если да, то в этот раз она подкралась незаметно, такое со мной впервые. Ссылка на это сообщение
АминаА 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 31 минуту назад, Танюша260 сказал(а): Риме Как в России все живут в МосквеЯ шучу,если что,не обижайся! Я обожаю имя " Рем " для мальчика,Рем Иванович звучит внушительно...но папка никогда не согласится,поэтому есть безобидный "Константин",но тоже-не факт,не факт... 1 минуту назад, LinaL сказал(а): Капец, вы настрочили, еле-еле дочитала Sofi, сил и терпения тебе. Твой малыш обязательно вернется к тебе. У меня сегодня 21 ДЦ. БТ пока молчит, ощущений никаких, только немного ныло побокам пару дней назад. И у меня уже второй день невыносимо болят соски (это мой первый признак произошедшей овуляции). И вот я в раздумьях: была овуля или нет? И если да, то в этот раз она подкралась незаметно, такое со мной впервые. Ты овульку ждёшь,а мы уже коляски заказали и имена выбираем Я раньше никогда не обращала на О внимания:есть/нет,болит/не болит.. А теперь если кто говорит,что "О прошла незаметно..",то удивляюсь. Неужели ни одного признака? Ссылка на это сообщение
LinaL 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @АминаА Ныло немного...и все. Зато есть послеовуляционный признак-соски болят, жуть как Надеюсь завтра БТ (базальная температура) что-то уже покажет Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 2 часа назад, Танюша260 сказал(а): Я откладываю, если получится третьего хочу всё самое самое для него Ого... вы мой кумир.... откладываю - это слово мне совсем не знакомое .. к сожалению... Ссылка на это сообщение
АминаА 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @LinaL Лариса,а у тебя сразу поднимается БТ (базальная температура)? Вон пишут ,что 2-3 дня,даже до 5 дней может быть постепенный подъём. Ссылка на это сообщение
LinaL 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Только что, АминаА сказал(а): @LinaL Лариса,а у тебя сразу поднимается БТ? Вон пишут ,что 2-3 дня,даже до 5 дней может быть постепенный подъём. По-разному, бывает сразу, бывает пару дней топчется на месте. И западение перед овулей тоже бывает, то нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения