Перейти к публикации

Полезные сообщения

23 минуты назад, Devinette сказал(а):

Девушки, у кого чихи завалялись, очень надо! 

Я еще не на кого не чихала😇. Но беременность всего 5.2 неделек. На узи не ходила. Но токсикоз уже есть😅. Тесты 2 недели полосатые. Пойдет такой чих? 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 2
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, yunna.86 сказал(а):

Я еще не на кого не чихала😇. Но беременность всего 5.2 неделек. На узи не ходила. Но токсикоз уже есть😅. Тесты 2 недели полосатые. Пойдет такой чих? 

Конечно, беру 👌🏻😂 жду кд со дня на день (2 цикл после внематочной) и начинаю продолжать 

• Держу кулачки 3

Привет 🤗

2 часа назад, Devinette сказал(а):

Девушки, у кого чихи завалялись, очень надо! 

:chih::chih::chih:мальчуковым 30-ти недельным

34 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

Конечно, беру 👌🏻😂 жду кд со дня на день (2 цикл после внематочной) и начинаю продолжать 

И на тебя чихаю сопливо :chih::chih::chih:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
42 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

Я в вас памперсом девчачьим кину :malicious: пусть сразу наступит здоровая беременность 🤞🏼

• Спасибо 1
7 часов назад, Elizavet@ сказал(а):

Ну после внематочной мой точно пригодится! У меня после внематочной две дочки родились 😉.  Ааааапчхиии :chih::chih:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
21 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Привет девочки 🌺

@Родина Мать❤ как дела, дорогая? 

Привет моя хорошая 😘 да мы все в ожидании комиссии 🤷‍♀️

Девчата всем привет! Выпала немножко, поздравляю всех с приятными событиями!

• Держу кулачки 2

@Mysterium @Абрикосина2021 @yunna.86 ну всё,  до слез 🥹

4 часа назад, yunna.86 сказал(а):

Ну после внематочной мой точно пригодится! У меня после внематочной две дочки родились 😉.  Ааааапчхиии :chih::chih:

Тебе трубу удалили?

4 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

А беременности были следующие через неё же? У меня удалили

Я не знаю даже🙈. Не заморачивалась. На узи увидела пя тогда в матке, а с какой стороны жт от радости не спросила. Вторая после этого также. Потом еще две неудачные с прерыванием, и теперь уже пятая после внематочной беременность, надеюсь удачная 🙏. Я если честно даже не помню с какой стороны она была, но кажется слева, и сейчас у меня жт слева.

4 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

Они наверное смотрят по состоянию трубы. Мне врач сказал, что эмбрион на волоске висел уже, трубный выкидыш. Поэтому не удалили ничего. 

• Держу кулачки 1
13 минут назад, yunna.86 сказал(а):

Я не знаю даже🙈. Не заморачивалась. На узи увидела пя тогда в матке, а с какой стороны жт от радости не спросила. Вторая после этого также. Потом еще две неудачные с прерыванием, и теперь уже пятая после внематочной беременность, надеюсь удачная 🙏. Я если честно даже не помню с какой стороны она была, но кажется слева, и сейчас у меня жт слева.

Они наверное смотрят по состоянию трубы. Мне врач сказал, что эмбрион на волоске висел уже, трубный выкидыш. Поэтому не удалили ничего. 

Мне написали начинающийся трубный выкидыш, но удалили трубу, говорят спайки были

5 часов назад, Elizavet@ сказал(а):

Не переживай. У меня тоже удалили. Забеременела перекрестным оплодотворением . 

• Нравится 1

@Yaksvon Ага вот сегодня ровно 19))) Еду на второй скрининг))) Только о первом переживала, что талонов нет, а уже второй подкрался незаметно)) 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 6
13 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Не переживай. У меня тоже удалили. Забеременела перекрестным оплодотворением . 

Нормально вы чихнули, у меня аж цикл начался сегодня, хотя ждала попозже 😆

Очень рассчитываю на перекрёстное, у меня фолликов 5-6 шт на оба, в правом Я больше, левый уже преимущественно строма, правой трубы нет

• Нравится 1

@yunna.86 Анечка, тихонько поздравляю 🙏

21.04.2023 в 11:41, Ира-Зефира сказал(а):

У меня что-то М запаздывают. Ждала в выходные ещё. Тест делала на этой неделе - отрицальный, конечно. Овуляция по ощущениям - болело там, где всегда болит во время О. И всегда совпадало, ровно через 2 недели начинался цикл. Один раз только вторая фаза была 17 дней вместо 14.

Почему же так?( прогестерона не хватает?

Может лютеинизирующий фолликул?

• Спасибо 1
24.04.2023 в 20:45, yunna.86 сказал(а):

девочки,  привет!)

Можно и мне ваш чих?) Вчера была подсадка, не без трудностей, но перенесли, теперь лежу-не дышу почти)) сказали 3-4 мая уже можно хгч сдать! Так что с 1го начнём тестики мочить)

24.04.2023 в 21:47, Elizavet@ сказал(а):

я после 2х внематочных родила классную деффку) теперь пошли за пацаном (ну или кто получится))). Как здорово сюда вернуться и снова быть в этом радостном волнении!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 10
1 час назад, Salambo77 сказал(а):

девочки,  привет!)

Можно и мне ваш чих?) Вчера была подсадка, не без трудностей, но перенесли, теперь лежу-не дышу почти)) сказали 3-4 мая уже можно хгч сдать! Так что с 1го начнём тестики мочить)

я после 2х внематочных родила классную деффку) теперь пошли за пацаном (ну или кто получится))). Как здорово сюда вернуться и снова быть в этом радостном волнении!

Аж двух 😳 трубу после первого оставили и в ней снова?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...