Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

4 часа назад, Salambo77 сказал(а):

девочки,  привет!)

Можно и мне ваш чих?) Вчера была подсадка, не без трудностей, но перенесли, теперь лежу-не дышу почти)) сказали 3-4 мая уже можно хгч сдать! Так что с 1го начнём тестики мочить)

я после 2х внематочных родила классную деффку) теперь пошли за пацаном (ну или кто получится))). Как здорово сюда вернуться и снова быть в этом радостном волнении!

Юля привет, какие вы молодцы, пусть все получится 🤞🤞🤞Как дела вообще, как Маюша? Лови 28 недельный мальчиковый чих:chih:

14 минут назад, Инина сказал(а):

Юля привет, какие вы молодцы, пусть все получится 🤞🤞🤞Как дела вообще, как Маюша? Лови 28 недельный мальчиковый чих:chih:

приветик, спасибо)) слышала твои новости, удачно доходить!

у нас всё хорошо, болтаем вовсю, заигрываем с мальчишками, женихи под забором как мартовские коты мяукают: Мая!)))

• Нравится 1
32 минуты назад, Белгородочка сказал(а):

Кому нужен сюрприз чихаю наизаразнейшим АПЧХИИИ!!!!!!

Хочу сюрприз девчачий) ловлю)

2 числа пункция

• Нравится 1
  • Держу кулачки 9
2 часа назад, Белгородочка сказал(а):

Мой парень на сегодняшнем скрининга оказался девочкой🤣🤣🤣🤣🤣

Кому нужен сюрприз чихаю наизаразнейшим АПЧХИИИ!!!!!! 

Интересно кто ошибся , заведующая в гинекологии неделю назад или в перенаталке сегодня? 🤔

А на экране не показывали? Типа "вот смотрите, это бананчик вашего сына"

@Ира-Зефира жду не дождусь, я люблю месячные -это опеределенный порядок и цикличность.

Эвия-это моё золото, а не деть.

Я порой забываю, что она у меня есть, мы все забываем. Она лежит тихонько и смотрит глазками по сторонам. Ведь старшие все внимание на себя тянут: то упали, то кушать, то на горшок..Вот сейчас я в полной мере осознала, почему многодетные семьи в группе соц.риска- ты просто физически не успеваешь за всем уследить.

Но вот сейчас Юра и Мия в саду и мы с Эвией наслаждаемся друг другом в тишине))))🥰🥰🥰🥰🥰.

Спасибо, Ириша!!🙏

@Белгородочка погодь, погодь...у меня тоже была девочка на 1 скрининге, а на 2-м сказали мальчик, а потом все ж вышла девочка.Так что советую не расслабляться 😃😃😃😃

Я так все девичьи одежки пораздавала на радостях, что сын, а потом ,оппа!!!! Красавица наша, лапушка Эвия))))

• Нравится 8

@Белгородочка Я удивляюсь как мальчика ошибочно найти могут:D вроде бы оборудование уже достаточно хорошее везде=) Мою барышню рассмотрели несмотря на то, что она пуповину между ножек положила:D

@АминаА Всем бы таких спокойных крох, а Эвии крепкого здоровья:love:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки, я с узи… расстроена. Может у кого так было? По тестам на овуляцию сегодня 5.5 яйцо сплющено, эмбриона пока не видно. Есть надежда? 

• Держу кулачки 11

@yunna.86 может магний попить? Сплющено, я так понимаю это тонус. А что эмбрион не видно, думаю ещё есть время :kulachki:

1 час назад, АминаА сказал(а):

Но вот сейчас Юра и Мия в саду и мы с Эвией наслаждаемся друг другом в тишине

Поздравляю! И тихонько завидую, спокойный ребёнок- это и правда сокровище :love:

• Спасибо 1

@yunna.86 на сколько знаю, сплющено может быть из за тонуса как говорят 

Может правда магний попить? 

А жт? Жм есть? 

Я думаю надежда конечно есть, сходи через недельку ещё на узи и уже послушаешь сердечко малыша 🤞

3 часа назад, yunna.86 сказал(а):

Девочки, я с узи… расстроена. Может у кого так было? По тестам на овуляцию сегодня 5.5 яйцо сплющено, эмбриона пока не видно. Есть надежда? 

Влезу в разговор. У меня в 5+2 было только ПЯ, в 6+2 - с эмбрионом, 7+2 - СБ+

• Нравится 1

@ToothFairy  завтра сдам хгч, думаю уже понятнее станет 😔

Только что, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

Влезу в разговор. У меня в 5+2 было только ПЯ, в 6+2 - с эмбрионом, 7+2 - СБ+

А овуляция отслежена была? 

3 часа назад, yunna.86 сказал(а):

В 5+5 рано для эмбриона, у меня только в 6+3 появился

• Нравится 1
13 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@ToothFairy  завтра сдам хгч, думаю уже понятнее станет 😔

А овуляция отслежена была? 

Только тестами и бт. На 10 дпо на тесте вечером вроде как появился призрак. На 11 дпо уже не было сомнений, что точно есть еле заметная полоска 

@yunna.86 рано пошла, да и зачем?

Раньше 6.5 недель, имхо, нечего ходить,Аня!

@Chistyakova согласна.

У меня в графике есть узи 6 недель, так там только жм.

3 часа назад, october31 сказал(а):

@yunna.86 может магний попить? Сплющено, я так понимаю это тонус. А что эмбрион не видно, думаю ещё есть время :kulachki:

Поздравляю! И тихонько завидую, спокойный ребёнок- это и правда сокровище :love:

Боюсь сглазить, но это так.

• Держу кулачки 1

@yunna.86 Анечка, мы с моим сюрпризиком ооочень верим в вас!!! И оооочень сильно громко и заразно чихаем для закрепления!!!!!!! Апчхииииии!!!! 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...