Перейти к публикации

Полезные сообщения

10 часов назад, настоящая сказал(а):

Держу кулачки за тебя. Пусть все будет 👍 

Спасибо! Сдала, ждать две недели 🙏🙏🙏

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Strawberry_37 Настенька, спасибо большое, дорогая 🥰🌺 очень приятно, что не забываешь 😘

@Yaksvon такие нежные фото 😍 просто прелесть 🥰

@yunna.86 держим кулачки на отличный результат 🤗

• Нравится 3
22.05.2023 в 22:16, Yaksvon сказал(а):

Заряженные на успех фото от меня и малышки 🥰💕IMG_4512-52.thumb.jpg.cfbb1f2b49d623c5775a9a4ee6adcf4d.jpgIMG_5007-108.thumb.jpg.b0be57f399147e2597f4e06fccf84632.jpg

Очень!!!! 🔥🥰

23.05.2023 в 10:09, yunna.86 сказал(а):

Спасибо! Сдала, ждать две недели 🙏🙏🙏

Анечка, самые крепкие кулачки:kulachki:

@Абрикосина2021 :embrace:

@Белгородочка с ровной неделькой, моя хорошая 😘

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Абрикосина2021 @Strawberry_37  🙏🙏🙏 

хотела сдать тот что в Москву отправляют, чтобы быстрее получить. Но у нас в городе единственная лаборатория, отправляет в Америку, ждать 2-3 недели. Тааак долго 🙈

Спасибо за поддержку 😘

• Держу кулачки 2

@Sweety pie привет)) у малышки живот болит, она орет, я над ней плачу 😪 а в остальном все неплохо, только прибавка за первый месяц не фонтан, ну мне кажется из-за живота, столько сил у неё уходит на эти крики 🤪

@Sweety pie а вы как? Вам сколько уже?

3 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а):

@настоящая как вы с сынулей?

Привет всем)

Тяжко. Снова на доплер гоняют каждую неделю. Задолбалась ездить уже через весь город🤦‍♀️

Ещё у меня нога болит. Уже три недели не могу на ногу наступить нормально. Больно. Была в травмпункте, но там меня послали. Сказали снимок делать нельзя, а без снимка они ничего сказать не могут. Вот и ковыляю потихоньку. Из дома почти не выхожу. Только в больницу на доплер муж возит раз в неделю. 

Живот как барабан по ощущениям. Как будто щас лопнет.

В общем ещё 4 недели ада ориентировочно🤦‍♀️ 

Извиняюсь за много нытья. 

Как у вас? Какие новости?

@настоящая а что с ногой? Ударилась? И где болит? Может нерв передавливает где-то? 

Не плакай, совсем скоро ваш парнишка будет с вами :kiss2:

А у нас все неопределённо) жду м)

@Strawberry_37 Спасибо, солнышко) 

Не помню писала или нет сходила второй раз на второй скрининг. Всë же пол моего сына оказалась девочка. Будет у нас Агата Павловна))) 

• Нравится 7
5 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а):

@настоящая а что с ногой? Ударилась? И где болит? Может нерв передавливает где-то? 

Не плакай, совсем скоро ваш парнишка будет с вами :kiss2:

А у нас все неопределённо) жду м)

Не знаю что с ногой. Отступила наверное. В ступней болит где пальцы начинаются. Сама хотела бы знать что это. Но увы. 

Почему обязательно М? Может //?

44 минуты назад, Белгородочка сказал(а):

@Strawberry_37 Спасибо, солнышко) 

Не помню писала или нет сходила второй раз на второй скрининг. Всë же пол моего сына оказалась девочка. Будет у нас Агата Павловна))) 

Какая милота :love:, у меня младшая Агата Павловна. 

@настоящая сочувствую. Ну там вроде фартук надевают и на таком сроке уже все сформировано, вроде можно делать. 

• Спасибо 1
48 минут назад, yunna.86 сказал(а):

Какая милота :love:, у меня младшая Агата Павловна. 

@настоящая сочувствую. Ну там вроде фартук надевают и на таком сроке уже все сформировано, вроде можно делать. 

Ну вот в травмпункте меня послали и отказались делать. Даже на ногу смотреть не стали

4 часа назад, настоящая сказал(а):

В ступней болит где пальцы начинаются

У меня там болит, т.к. развилось плоскостопие. Попробуй сходить к ортопеду

58 минут назад, october31 сказал(а):

У меня там болит, т.к. развилось плоскостопие. Попробуй сходить к ортопеду

Да вроде сегодня чуть лучше. Может пройдёт. Мажу и бинтую  дома. 

@Устиньяя  у нас колики были в начале, тоже так жалко малыша было(( пусть у вас скорее пройдёт и малышку больше животик не беспокоит! нам 4,5 уже) всё нормально, начали ходить на грудничковое плавание, Арсению очень нравится.

• Нравится 3

@Sweety pie о какие вы молодцы! Я тоже хочу начать с 3х месяцев водить в бассейн, пока мы дома в большой ванне малышку купаем, она там ножками дрыгает 😂 купили ей трусы для купаний, а то иногда приходилось на середине купания десантироваться из ванны 😂😂

а до скольки у вас были колики? И что делали?

• Ха-ха 1
14 часов назад, Устиньяя сказал(а):

@Sweety pie о какие вы молодцы! Я тоже хочу начать с 3х месяцев водить в бассейн, пока мы дома в большой ванне малышку купаем, она там ножками дрыгает 😂 купили ей трусы для купаний, а то иногда приходилось на середине купания десантироваться из ванны 😂😂

а до скольки у вас были колики? И что делали?

У моих были, особенно у старшего... Там ещё гипертонус был. Как он орал, кряхтел, это ужас! 

Самое главное, не надо кормить слишком часто! Обязательно выдерживать разумные перерывы, не меньше 2,5-3 часов! А то бывает и каждый час прикладывают, а это огромная нагрузка на ЖКТ, который и так сейчас страдает!  Можно давать простую воду между кормлениями, пустышку. 

Второе, после кормления держать столбиком, чтобы отрыгнул, можно тихонько по спинке похлопать. 

Ну, и классика жанра, Плантекс, укропная водичка. Может, сейчас что-то новое появилось. 

Малышке здоровья! 

• Нравится 1
Только что, КсенияОлеговна сказал(а):

@настоящая может нерв переживать... у меня во 2ю б было. Ребёночек большой и давит

Не думаю. Там именно в ступней я даже пальцем чувствую где какая-то фигня в том месте. Как отек. Но вроде чуть легче стало. Уже наступить могу на ногу. Может к родам и ходить смогу как человек😄

@настоящая да именно ступня и болит)))

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Не думаю. Там именно в ступней я даже пальцем чувствую где какая-то фигня в том месте. Как отек. Но вроде чуть легче стало. Уже наступить могу на ногу. Может к родам и ходить смогу как человек😄

Ну отек то это удар должен быть... может наколола? Пусть муж посмотрит. Но вообще у многих ступни болят 

Только что, КсенияОлеговна сказал(а):

@настоящая да именно ступня и болит)))

Я уже не знаю. У меня по-моему уже все везде болит:hohot: еле ползаю. Сил нет. Как кит на берегу. Лечь бы и лежать. И не шевелиться. До родов. Ага))) 

Но завтра у младшей др. Надо салаты готовить. А как себя с дивана поднять - не знаю. Я ещё не готовила, но уже устала 😩 

@настоящая купи))) че готовить то. Еще и с таким сроком

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

Я уже не знаю. У меня по-моему уже все везде болит:hohot: еле ползаю. Сил нет. Как кит на берегу. Лечь бы и лежать. И не шевелиться. До родов. Ага))) 

Но завтра у младшей др. Надо салаты готовить. А как себя с дивана поднять - не знаю. Я ещё не готовила, но уже устала 😩 

Да, жуть... я тоже вся развивалась в последний раз... так там и симфизит и нервы и мигрень и блокады... а под конец острый гастрит и геморой🤣🤣🤣

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...