Перейти к публикации

Полезные сообщения

Только что, КсенияОлеговна сказал(а):

@настоящая купи))) че готовить то. Еще и с таким сроком

Покупные не могу. Не вкусно. И брезгливо мне. Как-нибудь покромсаю. Завтра ещё надо как-то собраться и мотаться весь день. Ну или хоть полдня. Блин. Все же вот сейчас я понимаю, что старость даёт о себе знать:Crazy:в прошлые Б так тяжело не было

• Нравится 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

49 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

@настоящая да) тоже самое... первые легче были. Мы еше за 4м пойдем... но думаю я не вывезу

Неее. Я пас. Тут выжить бы. Я вообще щас реально не представляю как рожать больше детей и в более старшем возрасте. По-мне так и мне сейчас уже явно поздно. Физически не вывожу уже

19 часов назад, Устиньяя сказал(а):

@Sweety pie о какие вы молодцы! Я тоже хочу начать с 3х месяцев водить в бассейн, пока мы дома в большой ванне малышку купаем, она там ножками дрыгает 😂 купили ей трусы для купаний, а то иногда приходилось на середине купания десантироваться из ванны 😂😂

а до скольки у вас были колики? И что делали?

Здорово, что дома  занимаетесь )к бассейну уже малышка подготовлена будет 😅

Колики у нас начались с 2-х недель и продолжались недолго недели 2,5.Но у нас только ночью начинались с 23:00 и примерно часа 1,5-2 длилось это , орал что уши закладывало ,ножки поджимал((  мы давали ему саб симплекс (не помог по-моему вообще ),укропную водичку,клали на животик грелку из вишневых косточек ..вроде облегчала немного..ну массажик конечно делали ещё.Потом вместо саб симплекса начали давать боботик,не знаю помог он или нет ,но колики быстро прошли.но в боботик я как-то не особо верю ,мне кажется просто совпадение и всё само собой прошло 😅

• Нравится 1
7 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Мы еше за 4м пойдем

Прям точно? Планируете или уже напланировано?

Тоже тяжело уход за младшим даётся. А тут как то муж обмолвился что доченьку бы еще... я сказала, что больше не могу и не буду... но блин, девочку то правда хочется...

• Нравится 2
26.05.2023 в 13:04, Да будет воля Твоя сказал(а):

У моих были, особенно у старшего... Там ещё гипертонус был. Как он орал, кряхтел, это ужас! 

Самое главное, не надо кормить слишком часто! Обязательно выдерживать разумные перерывы, не меньше 2,5-3 часов! А то бывает и каждый час прикладывают, а это огромная нагрузка на ЖКТ, который и так сейчас страдает!  Можно давать простую воду между кормлениями, пустышку. 

Второе, после кормления держать столбиком, чтобы отрыгнул, можно тихонько по спинке похлопать. 

Ну, и классика жанра, Плантекс, укропная водичка. Может, сейчас что-то новое появилось. 

Малышке здоровья! 

Плантекс не знаю такой, надо посмотреть, спасибо ☺️ кушает малышка не сильно часто, пустышку не берет))

1 час назад, Устиньяя сказал(а):

Плантекс не знаю такой, надо посмотреть, спасибо ☺️ кушает малышка не сильно часто, пустышку не берет))

От себя могу посоветовать Биогаю, до этого никакие укропные водички нам не помогали(((

извините, что влезла в бен

• Нравится 1
5 часов назад, АминаА сказал(а):

Блин, я аж расплакалась...гормоны эти..😍😍😍

Как я тебя понимаю. У меня сейчас очередной скачек гормонов, могу долго реветь по мелочам☺️

@Chistyakova биогаю многие хвалят, но она теперь у нас просто так не продаётся 😢 возят через вайлдбериз параллельным импортом… я не рискую так покупать, сейчас пробуем нормофлорин 3й день, поглядим может поможет)

7 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@Chistyakova биогаю многие хвалят, но она теперь у нас просто так не продаётся 😢 возят через вайлдбериз параллельным импортом… я не рискую так покупать, сейчас пробуем нормофлорин 3й день, поглядим может поможет)

Понимаю… я тоже в свое время только в одной аптеке под заказ нашла. На вб и озоне тоже не рискнула, боюсь подделок. Сил вам, колики не вечны)))

• Спасибо 1

@Устиньяя нам от коликов очень помог пояс с косточками , БиоГая и обязательно после кормления чтоб воздух вышел , прям на плече закидывала. Пузико на плече моем было. Сильная отрыжка выходила. 🌺

@Chistyakova нам она тоже очень помогла. Но в Краснодаре и крае например ее уже нет нигде . 😩

• Нравится 2
25.05.2023 в 13:14, настоящая сказал(а):

Не знаю что с ногой. Отступила наверное. В ступней болит где пальцы начинаются. Сама хотела бы знать что это. Но увы. 

Почему обязательно М? Может //?

Не, // страшно без отбора

12 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

нам она тоже очень помогла. Но в Краснодаре и крае например ее уже нет нигде

Это обычные лактобактерии... много же подобных препаратов 

Ой девочки, опять полипы у меня. Из-за них по ходу не было прикрепления эмбрионов. Перед следующим протоколом будет гистероскопия. 

• Держу кулачки 4

@Султанова Алина Сергеевна Полипы могли вырости после стимуляции. У меня так было. В апреле был полип удалили, в мае делают стимуляцию и в конце мая на узи опять полип 😞

@Абрикосина2021 @Абрикосина2021 да после стимуляции ( не было до этого.

@Абрикосина2021 скорее всего на эко уйду в крио, после гистеры

@Абрикосина2021 начала опять собирать анализы

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

и в конце мая на узи опять полип 😞

После удаления последнего через сколько наступила беременность? 

2 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Ой девочки, опять полипы у меня. Из-за них по ходу не было прикрепления эмбрионов. Перед следующим протоколом будет гистероскопия. 

Мне кажется, главное найти причину, потом морально легче становится. Самое противное это когда все хорошо и не получается(( тебе заново надо сейчас собирать все документы на квоту?

@Устиньяя да причина в эндометрии. Уже 2 раза удаляла полипы, всё равно растут. Анализы Какие то заново, Какие-то ещё срок не истёк

@Султанова Алина Сергеевна пусть все получится в крио :udachi:

у меня коллега удалила полип, и как только разрешили беременеть, беременность наступила. До этого год планировали. В платной клинике нашли полип, сказали в нем причина.

• Спасибо 1
11 часов назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Из-за стимуляции, наверное... Тебе другая схема нужна, на блокаде, наверное. Врачи знаю, что это. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...