Перейти к публикации

Полезные сообщения

24 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

У меня уже давно все выбрано: и коляска, и кроватка, и имя сыну :D для дочки нету, ну муж придумает если что))

У нас все в отличном состоянии осталось от сына: и кроватка, и пеленальный столик, и 2 коляски и вещей много, игрушки, погремушки , только если бутылочку и соску докупить:D имена придуманы и для девочки и для мальчика, осталось только дождаться малыша или малышку;)

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Девочки, а я так еще одну дочку хочу, но ощущение, что будет мальчик. Муж говорит, что ему без разницы, главное. чтобы здоровый. Но недавно признался, что тоже не против еще одной девочки, ведь доча такая милаха получилась:erotic_44:

@АминаА Ты сначала спроси, жива ли я?:Crazy:

Только что, АминаА сказал(а):

Лора,ну вы с мужем дали джазу в этом цикле!!!Он там хоть живой?:erotic_44:

Так он отдыхал новогоднюю неделю, а я на работе, потом еще на кроватке работала. Мне тяжко пришлось:confusion:

И вообще, Софи сказала копить:Laie_:

9 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Ого...  вы мой кумир.... откладываю - это слово мне совсем не знакомое .. к сожалению... 

Я такая была раньше.

Теперь муж переучил меня, поначалу много ссорились по этому поводу,а теперь я сама его ругаю за необоснованные траты.

А так и долги,и кредиты,и карта рассрочки,и задолженность на телефоне огромная,и золото в ломбарде-всё было про меня.

Сейчас я уже забыла,что это такое -когда нет ни копейки до зарплаты,сама перевожу излишки денег на карту для хранения и всегда есть на жизнь и на непредвиденные расходы.

Козероги-это лучшие мужья.Но очень занудные,надо часто терпеть их "приземленность".

• Нравится 1

Девочки, простите за такие подробности, у меня вопрос: сегодня весь день какая-то водичка из меня бежит, всё мокрое. Это нормально? Или бежать к Г срочно? 

43 минуты назад, Dasha71 сказал(а):

У нас все в отличном состоянии осталось от сына: и кроватка, и пеленальный столик, и 2 коляски и вещей много, игрушки, погремушки , только если бутылочку и соску докупить:D имена придуманы и для девочки и для мальчика, осталось только дождаться малыша или малышку;)

А я пока была уверена, что за третьим не пойдём все вещи раздала/продала)))

Только что, настоящая сказал(а):

А я пока была уверена, что за третьим не пойдём все вещи раздала/продала)))

Мы оба с мужем запасливые и экономные)))) и я изначально уверена была что продавать ничего не будем , до тех пор пока я могу родить, но и там очень хорошие вещи внукам сохраним, мы даже вещи максимально  покупали так , чтоб и для мальчика и для девочки подошли

@АминаА мое отношение к финансам тоже координально муж изменил... он категорически против кредитов, сам их не брал никогда и посодействовал, чтоб я избавилась от своих.. сейчас конечно намного легче живётся .. 

мне идея Софии понравилась с долларами, думаю начну по чуть-чуть хоть откладывать.. 

Мой стрелец ️ Хоть и младше меня, но есть чему поучиться у него  😀

@Олька С. У меня такого никогда не было, только один раз. Я обычно только душ принимаю, а тут решила повалятся в ванной часик другой, что из меня потом пару дней выделения, как водичка лились. 

Всем привет! 

У меня первый день цикла был аж 6 декабря. Сейчас 38 день и тишина. Месячных нет, тесты отрицательные. В книге Белоконь написано, что может значить, что овуляции нет при такой картине. 

У меня за всю жизнь таких циклов не было. Предыдущий был 35 дней. 

Я не пью Джес уже 4 цикла. Первые два были по 28 дней примерно. 

Сколько было до джес точно не помню, но что-то около 27-28 дней тоже. Пила 2,5 года для контрацепции. По гинекологии никогда никаких проблем не было... 

А ещё я помню, что до таблеток были выделения как яичный белок, что является симптомом овуляции. На джес не было, естественно. И после тоже не замечаю таких. 

Когда к врачу ходила (пару месяцев назад), она при осмотре определила овуляцию в левом яичнике. А на узи через несколько дней сказали, что в правом. Узи было прям перед месячными. 

Вот не знаю, что со мной. Страшно, конечно, если действительно овуляций нет... 

11 минут назад, Олька С. сказал(а):

@LinaL прям жидкие выделения, без цвета и запаха. Сегодня 22 ДЦ из 26,  8-9 ДПО, предположительно. 

Тест не делали? У меня так было при первой б , как будто описывалась в трусы ( извините за сравнение)

@Олька С. И еще вспомнила. Я когда забеременела( еще не знала об этом) был где-то 10-11 ДПО, у меня были какие-то стремные выделения, не знаю как описать, как-будто ТАМ все мокро, трусы пару раз на день бегала меняла.

1 час назад, Кокося сказал(а):

а когда узнаете пол?

На скрининг пойду в 12+1. Если будет там видно, то узнаю там. Если нет, то недель в 13-14 пойду потом платно.

Только что, Dasha71 сказал(а):

меня так было при первой б , как будто описывалась в трусы ( извините за сравнение

У меня последние два цикла перед месячными есть такие выделения. Не знаю, что это, но трусы прям мокрющие, что аж менять надо. 

4 минуты назад, LinaL сказал(а):

@Олька С. И еще вспомнила. Я когда забеременела( еще не знала об этом) был где-то 10-11 ДПО, у меня были какие-то стремные выделения, не знаю как описать, как-будто ТАМ все мокро, трусы пару раз на день бегала меняла.

Вот вот у меня также было

9 минут назад, Олька С. сказал(а):

@LinaL у нас душевая, ванной нет. По ходу, надо бежать к Г завтра(

Еще вспомнила. Было мне лет 23 и из меня вдруг ни с того ни с чего начало лить что-то похожее на водичку. Не было ни запаха, ни болей. Я даже заподозрила, что это  моча льется сама по себе, испугалась, записалась к гине Потом 2 дня проходила с толстыми прокладками ( это был ужас и кошмар), при каждом наклоне, приседании ихз меня лилось что-то не понятное, но потом резко перестало. К гине я так и не сходила, молодая и глупая была:think1:

Только что, РоМафка сказал(а):

У меня в этот цикл сухо, ни крема, ни водички, ни ЯБ🤷🏻

У меня вообще не понятно.В этом цикле было столько ПА, что фиг теперь разберешь где чье:malicious:. То ли ЯБ, то ли остатки спермы Мужа вытекают:confusion:

15 минут назад, Я твой доктор сказал(а):

Всем привет! 

У меня первый день цикла был аж 6 декабря. Сейчас 38 день и тишина. Месячных нет, тесты отрицательные. В книге Белоконь написано, что может значить, что овуляции нет при такой картине. 

У меня за всю жизнь таких циклов не было. Предыдущий был 35 дней. 

Я не пью Джес уже 4 цикла. Первые два были по 28 дней примерно. 

Сколько было до джес точно не помню, но что-то около 27-28 дней тоже. Пила 2,5 года для контрацепции. По гинекологии никогда никаких проблем не было... 

А ещё я помню, что до таблеток были выделения как яичный белок, что является симптомом овуляции. На джес не было, естественно. И после тоже не замечаю таких. 

Когда к врачу ходила (пару месяцев назад), она при осмотре определила овуляцию в левом яичнике. А на узи через несколько дней сказали, что в правом. Узи было прям перед месячными. 

Вот не знаю, что со мной. Страшно, конечно, если действительно овуляций нет... 

Вы много времени сидели на ОК, дайте организму проснуться и разогнаться))). Пару циклов понаблюдайте, ведите БТ (базальная температура) или на фолликулометрию походите- на узи пару раз. Там состояние эндометрия посмотрят и как фолликулы растут.

@Dasha71 у меня так за 1-2дня до М бывает... и если я не путаю то читала, что так эндометрий себя проявляет перед тем как начать отторгаться..

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...