настоящая 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 11 часов назад, Dasha71 сказал(а): @Родина Мать❤ желаю удачного протокола, пусть все получится! @Белгородочка Ириша, скорейшего выздоровления! Держитесь там! @настоящая удачных лёгких родов тебе! @Султанова Алина Сергеевна желаю скорейшего наступления беременности! Спасибо. Ссылка на это сообщение
Кокося 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 10.06.2023 в 11:14, настоящая сказал(а): Я чего-то вроде все заранее знала, а щас все равно такая паника накрыла все будет хорошо, легких родов, милая Ссылка на это сообщение
настоящая 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 45 минут назад, Кокося сказал(а): все будет хорошо, легких родов, милая Спасибо. Я чёт в такой панике. Никак не могу успокоиться. Страшно до ужаса как что будет И деть у меня мелкий. наблюдали меня в двух местах и в итоге только в 35 недель очухались и засуетились, что он мелковат. Выписали актовегин пить неделю. Вот завтра опять в монииаг ехать. Что скажут. Как твои дела? Сколько недель уже? Какие новости? Ссылка на это сообщение
Yaksvon 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 @настоящая Дорогая, держим кулочки за тебя и малыша 🤞 @Родина Мать❤ Удачного протокола, и очень заразный АПЧХИИИ от меня с дочей🥰 Я сегодня побывала на третьем скрининге, 33-я неделя уже пошла. Всё соответствует сроку, что безумно радует. Малышка 1.7кг весит, и перевернулась в головное. Единственное, что пугает это безумно быстро летящее время. 2 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 Только что, Yaksvon сказал(а): @настоящая Дорогая, держим кулочки за тебя и малыша 🤞 @Родина Мать❤ Удачного протокола, и очень заразный АПЧХИИИ от меня с дочей🥰 Я сегодня побывала на третьем скрининге, 33-я неделя уже пошла. Всё соответствует сроку, что безумно радует. Малышка 1.7кг весит, и перевернулась в головное. Единственное, что пугает это безумно быстро летящее время. Время летит на самом деле. Я все боялась, что что-то случится и рожу очень рано, а уже 36 недель. Малышка молодец твоя. Пусть растёт и рождается в срок🤞 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 @настоящая все хорошо будет. мелкий - откормишь. легче рожать. у меня 33-34 недели, еще ходить и ходить, устала)))) 43 минуты назад, Yaksvon сказал(а): Единственное, что пугает это безумно быстро летящее время. вот у кого как. у меня тянется. работать тяжело, дела делать тяжело, даже кушать не хочется. хочется лежать. Ссылка на это сообщение
настоящая 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 26 минут назад, Кокося сказал(а): @настоящая все хорошо будет. мелкий - откормишь. легче рожать. у меня 33-34 недели, еще ходить и ходить, устала)))) вот у кого как. у меня тянется. работать тяжело, дела делать тяжело, даже кушать не хочется. хочется лежать. Да я тоже так думаю. В 35 недель был 2100 по узи. Вот завтра ещё наверное посмотрят сколько набрал. Врачи засуетились,но чёт поздно. Я тоже еле ползаю. Сил нет. Спать хочу все время. Делать ничего не могу. Все неудобно. Вообще бы лежать и не шевелиться 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 Привет, девчонки 2 часа назад, Yaksvon сказал(а): @настоящая Дорогая, держим кулочки за тебя и малыша 🤞 @Родина Мать❤ Удачного протокола, и очень заразный АПЧХИИИ от меня с дочей🥰 Я сегодня побывала на третьем скрининге, 33-я неделя уже пошла. Всё соответствует сроку, что безумно радует. Малышка 1.7кг весит, и перевернулась в головное. Единственное, что пугает это безумно быстро летящее время. Да, время летит, сама в шоке. Вот, вроде, казалось вся беременность впереди... А уже 38-я неделя у меня 😳 в понедельник ложусь в рд. Сказали надо заранее из-за краевого предлежания на последнем скрининге и вероятности крупного плода. Сынок в 32 недели уже весил 2600,00 1 час назад, Кокося сказал(а): @настоящая все хорошо будет. мелкий - откормишь. легче рожать. у меня 33-34 недели, еще ходить и ходить, устала)))) вот у кого как. у меня тянется. работать тяжело, дела делать тяжело, даже кушать не хочется. хочется лежать. И я, как тюлень😄благо уже не работаю с конца апреля. Хочется и погулять и вещи поразбирать... А чуть побольше пошевелишься и все капец, сил нет, одышка и пузо отваливается 😄 1 час назад, настоящая сказал(а): Да я тоже так думаю. В 35 недель был 2100 по узи. Вот завтра ещё наверное посмотрят сколько набрал. Врачи засуетились,но чёт поздно. Я тоже еле ползаю. Сил нет. Спать хочу все время. Делать ничего не могу. Все неудобно. Вообще бы лежать и не шевелиться 🤦♀️ Почему мелкий? 2100 с 35, мне кажется, нормально. Пусть все завтра будет хорошо🤞🤞🤞 А я наоборот сплю плохо. Всю ночь бегаю писаю, а под утро ребра начинают болеть и опять не получается 😄 Ссылка на это сообщение
настоящая 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Привет, девчонки Да, время летит, сама в шоке. Вот, вроде, казалось вся беременность впереди... А уже 38-я неделя у меня 😳 в понедельник ложусь в рд. Сказали надо заранее из-за краевого предлежания на последнем скрининге и вероятности крупного плода. Сынок в 32 недели уже весил 2600,00 И я, как тюлень😄благо уже не работаю с конца апреля. Хочется и погулять и вещи поразбирать... А чуть побольше пошевелишься и все капец, сил нет, одышка и пузо отваливается 😄 Почему мелкий? 2100 с 35, мне кажется, нормально. Пусть все завтра будет хорошо🤞🤞🤞 А я наоборот сплю плохо. Всю ночь бегаю писаю, а под утро ребра начинают болеть и опять не получается 😄 Врачи написали маловесный для своего срока. Ну и по таблицам да, мелковат. Сплю тоже плохо. То в туалет. То лежать никак не удобно. То не могу уснуть. Днем потом ползаю, спать хочу. Мне завтра наверное направление в рд дадут и в понедельник буду ложиться. 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 22 минуты назад, настоящая сказал(а): Врачи написали маловесный для своего срока. Ну и по таблицам да, мелковат. Сплю тоже плохо. То в туалет. То лежать никак не удобно. То не могу уснуть. Днем потом ползаю, спать хочу. Мне завтра наверное направление в рд дадут и в понедельник буду ложиться. Тебя с чем заранее кладут? Планируется КС? У меня по мнению врача сейчас особо показаний нет. Деть из тазового перевернулся в головное, плацента поднимается. Но когда я поехала в РД обменку подписывать, чтобы к ним приехать со схватками, они посмотрели последний скрининг и сказали, что ждут меня на госпитализацию 19-го числа. ПДР у меня по узи на 30.06, а по месячным вообще на 07.07. Переживаю вот теперь, как бы раньше не распахали или не начали стимулировать. Вообще сказали, что хотят неделю сами понаблюдать и все проверить, 26-27 ПКС и 30-го на выписку. А 03.07 они на чистку закрываются. Прямо впритык. Думаю вот, что если тоже особо не увидят показаний к КС, буду просить выписать лучше, чем стимуляции всякие. Лучше уж тогда потом со схватками по прописке в рд поеду. У тебя когда пдр? Ссылка на это сообщение
настоящая 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 40 минут назад, Mysterium сказал(а): Тебя с чем заранее кладут? Планируется КС? У меня по мнению врача сейчас особо показаний нет. Деть из тазового перевернулся в головное, плацента поднимается. Но когда я поехала в РД обменку подписывать, чтобы к ним приехать со схватками, они посмотрели последний скрининг и сказали, что ждут меня на госпитализацию 19-го числа. ПДР у меня по узи на 30.06, а по месячным вообще на 07.07. Переживаю вот теперь, как бы раньше не распахали или не начали стимулировать. Вообще сказали, что хотят неделю сами понаблюдать и все проверить, 26-27 ПКС и 30-го на выписку. А 03.07 они на чистку закрываются. Прямо впритык. Думаю вот, что если тоже особо не увидят показаний к КС, буду просить выписать лучше, чем стимуляции всякие. Лучше уж тогда потом со схватками по прописке в рд поеду. У тебя когда пдр? У меня же резус-конфликт. По рекомендациям минздрава положено родоразрешение в 37 недель вроде врач говорила. Надеюсь дадут самой родить. Не хочу кс. 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 24 минуты назад, настоящая сказал(а): У меня же резус-конфликт. По рекомендациям минздрава положено родоразрешение в 37 недель вроде врач говорила. Надеюсь дадут самой родить. Не хочу кс. Аааа, я и не знала, что с резус-конфликтом заранее кладут. У меня группо-конфликт, ни разу заранее не клали. Но он и не такой опасный, конечно. Просто наблюдаем за антителами. Сначала росли, а на последней сдаче упали. Больше сдавать уже не надо. Ссылка на это сообщение
настоящая 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 Только что, Mysterium сказал(а): Аааа, я и не знала, что с резус-конфликтом заранее кладут. У меня группо-конфликт, ни разу заранее не клали. Но он и не такой опасный, конечно. Просто наблюдаем за антителами. Сначала росли, а на последней сдаче упали. Больше сдавать уже не надо. Я езжу на доплер в монииаг постоянно. Вот там направление будут давать. Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 @настоящая А как самой родить в 37 недель? Стимуляцию? Я после первых своих родов 12 часов под капельницей Окситоцина с закрытой неготовой шейкой, которую буквально раздирали руками, боюсь стимуляции, как огня. Но тогда у меня не было вариантов - воды дома отошли и шёл безводный период. Родила в критически разрешённые 12 часов безводного периода. Подругу с такими же вводными в Мск раскесарили через 11 часов. Поэтому сейчас и боюсь, что раз они закрываются на чистку, как бы не начали раньше времени стимулировать. Уж лучше пусть выписывают домой до естественных схваток, если не увидят показаний к КС. 1 минуту назад, настоящая сказал(а): Я езжу на доплер в монииаг постоянно. Вот там направление будут давать. Да, я знаю🤗 наблюдаю за тобой Я не в Москве живу)) Ссылка на это сообщение
настоящая 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 46 минут назад, Mysterium сказал(а): @настоящая А как самой родить в 37 недель? Стимуляцию? Я после первых своих родов 12 часов под капельницей Окситоцина с закрытой неготовой шейкой, которую буквально раздирали руками, боюсь стимуляции, как огня. Но тогда у меня не было вариантов - воды дома отошли и шёл безводный период. Родила в критически разрешённые 12 часов безводного периода. Подругу с такими же вводными в Мск раскесарили через 11 часов. Поэтому сейчас и боюсь, что раз они закрываются на чистку, как бы не начали раньше времени стимулировать. Уж лучше пусть выписывают домой до естественных схваток, если не увидят показаний к КС. Да, я знаю🤗 наблюдаю за тобой Я не в Москве живу)) Я не знаю как что будет. Поэтому и нервничаю. Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 2 часа назад, настоящая сказал(а): Я не знаю как что будет. Поэтому и нервничаю. А с предыдущими детьми как было? Ссылка на это сообщение
настоящая 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): А с предыдущими детьми как было? со старшей трудные роды были, но там врачи накосячили. Младшую легко родила вообще. Со схватками приехала в рд, полчаса оформляли бумажки, еще через полчаса уже родила ее. А сейчас буду ложиться. А там что врачи решат, стимуляция (если да, то какая) или кс (не хотелось бы). Вопрос сколько они будут решать это все. Не хочу лежать просто так в патологии и не могу. У меня дети дома одни по-сути остаются. Муж работает. Что с мелким как будет когда родится тоже переживаю. Ну и в идеале, мне надо уложиться в неделю и вернуться домой, т.к. 26 дети со свекровью уезжают в отпуск и мне надо их собрать, а то уедут с одними трусами на двоих. Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 7 минут назад, настоящая сказал(а): со старшей трудные роды были, но там врачи накосячили. Младшую легко родила вообще. Со схватками приехала в рд, полчаса оформляли бумажки, еще через полчаса уже родила ее. А сейчас буду ложиться. А там что врачи решат, стимуляция (если да, то какая) или кс (не хотелось бы). Вопрос сколько они будут решать это все. Не хочу лежать просто так в патологии и не могу. У меня дети дома одни по-сути остаются. Муж работает. Что с мелким как будет когда родится тоже переживаю. Ну и в идеале, мне надо уложиться в неделю и вернуться домой, т.к. 26 дети со свекровью уезжают в отпуск и мне надо их собрать, а то уедут с одними трусами на двоих. Блин, ну у тебя и планы... Наполеоновские. Если с первыми двумя и отрицательном резусе заранее не ложилась, то зачем сейчас это делать? Извини, если что, за тупой вопрос, но я, правда, не знаю😄 просто же из-за резус-конфликта не кесарят, иначе бы тебя и с первыми кесарили. В неделю не уложишься точно. Мне сказали, что неделю они только наблюдать и проверять будут (анализы всякие, узи и т.д.), 26-27 только КС, если подтвердится краевое предлежание, которое есть на 3 скрининге. Но это у меня... А ты думаешь, тебя 19-го положат и сразу через пару дней на КС или роды? Ссылка на это сообщение
настоящая 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 5 минут назад, Mysterium сказал(а): Блин, ну у тебя и планы... Наполеоновские. Если с первыми двумя и отрицательном резусе заранее не ложилась, то зачем сейчас это делать? Извини, если что, за тупой вопрос, но я, правда, не знаю😄 просто же из-за резус-конфликта не кесарят, иначе бы тебя и с первыми кесарили. В неделю не уложишься точно. Мне сказали, что неделю они только наблюдать и проверять будут (анализы всякие, узи и т.д.), 26-27 только КС, если подтвердится краевое предлежание, которое есть на 3 скрининге. Но это у меня... А ты думаешь, тебя 19-го положат и сразу через пару дней на КС или роды? при первой Б конфликта не бывает. После первых родов мне кололи имуноглобуллин поэтому во вторую Б не было конфликта. А после вторых родов не укололи. Поэтому в эту Б конфликт появился. Как мне врач сказала и я читала, что с конфликтом родоразрешают в 37 недель. Дольше не оставляют. У меня всю Б по доплеру была зона С , т.е. все ок. Последние три недели зона В стала. Это уже хуже. Если станет зона А, тогда это экс. С каждой неделей хуже становится поэтому и родоразрешение раньше срока. Я так поняла из разговоров, что положат и будут что-то делать. Наблюдать и ждать когда ребенку станет хуже нет смысла. Это может случиться в любой момент и тогда всем хуже. Лучше его родить пока ему нормально. 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 4 минуты назад, настоящая сказал(а): при первой Б конфликта не бывает. После первых родов мне кололи имуноглобуллин поэтому во вторую Б не было конфликта. А после вторых родов не укололи. Поэтому в эту Б конфликт появился. Как мне врач сказала и я читала, что с конфликтом родоразрешают в 37 недель. Дольше не оставляют. У меня всю Б по доплеру была зона С , т.е. все ок. Последние три недели зона В стала. Это уже хуже. Если станет зона А, тогда это экс. С каждой неделей хуже становится поэтому и родоразрешение раньше срока. Я так поняла из разговоров, что положат и будут что-то делать. Наблюдать и ждать когда ребенку станет хуже нет смысла. Это может случиться в любой момент и тогда всем хуже. Лучше его родить пока ему нормально. Ну тут да, конечно, лучше так. Вместе пойдём ложиться в понедельник)) Всё у нас будет хорошо! Ссылка на это сообщение
настоящая 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 17 минут назад, Mysterium сказал(а): Ну тут да, конечно, лучше так. Вместе пойдём ложиться в понедельник)) Всё у нас будет хорошо! завтра поеду, посмотрим что скажут. Обещали направление дать, но я не хочу в пятницу ложиться. Поэтому думаю, что в понедельник. Завтра видно будет Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 48 минут назад, настоящая сказал(а): завтра поеду, посмотрим что скажут. Обещали направление дать, но я не хочу в пятницу ложиться. Поэтому думаю, что в понедельник. Завтра видно будет Мне врач сказала, что направление действует неделю. Так что если тебе его и дадут завтра, спокойно можно ехать ложиться в понедельник. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 Всем привет 09.06.2023 в 16:36, Родина Мать❤ сказал(а): Девочки, с завтрашнего дня вступаем в протокол Всем привет С Богом! Сонечка, держу самые крепкие кулачки ✊ пусть все получится 🙏😘 13 часов назад, настоящая сказал(а): У меня же резус-конфликт. По рекомендациям минздрава положено родоразрешение в 37 недель вроде врач говорила. Надеюсь дадут самой родить. Не хочу кс. Маргоша, пусть все будет хорошо 🙏 У меня коллега с резус конфликтом рожала, как и ты всю Б на контроле, тоже в 37 положили и через два дня родила. Ее стимулировали. Все хорошо с малышкой. 3 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Всем привет С Богом! Сонечка, держу самые крепкие кулачки ✊ пусть все получится 🙏😘 Маргоша, пусть все будет хорошо 🙏 У меня коллега с резус конфликтом рожала, как и ты всю Б на контроле, тоже в 37 положили и через два дня родила. Ее стимулировали. Все хорошо с малышкой. Спасибо за поддержку. Надеюсь все хорошо будет. 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 3 минуты назад, настоящая сказал(а): Спасибо за поддержку. Надеюсь все хорошо будет. 🤞🤞🤞 Не переживай, все будет хорошо 🙏😘 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения