настоящая 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): @настоящая Марго, держим кулочки за тебя, всё будет обязательно хорошо у вас Ждём новостей Спасибо. Пока сижу жду врача. Что скажет. Боюсь до обморока А дальше по коридору кто-то рожает... слышно. И так ещё страшнее Ссылка на это сообщение
ToothFairy 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 @настоящая постарайся успокоится, а то малыш там тоже нервничать будет Думай и представляй как скоро будешь держать малышика на ручках 😌 Ссылка на это сообщение
настоящая 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 Только что, ToothFairy сказал(а): @настоящая постарайся успокоится, а то малыш там тоже нервничать будет Думай и представляй как скоро будешь держать малышика на ручках 😌 Я от страха вообще думать не могу Третий раз вроде, а страшно до жути. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 @настоящая понимаю, но поверь итог того точно стоит) и у тебя точно всё получится как нужно) Ссылка на это сообщение
настоящая 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 27 минут назад, ToothFairy сказал(а): @настоящая понимаю, но поверь итог того точно стоит) и у тебя точно всё получится как нужно) Это да. Результат ценный. Пришли кровь взяли. Все спросили. Жду ктг 1 Ссылка на это сообщение
Da6ylya 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Спасибо за поддержку То есть у вас ЭКС под общим наркозом было? Почему не эпидуралка? По какому принципу решили, какой наркоз? Мне в прошлом году делали два вакуума тоже с бесплатным наркозом. Прекрасный наркоз, легко отходила оба раза, никому ничего не платила. Были ли антибиотики? К груди после КС сразу разрешили прикладывать? да, под общим, честно не знаю, приехала с отслойкой, нужно было очень быстро родоразрешать, думаю время шло на минуты и так было быстрее.. после наркоза ничего не кололи. было это давно, уже 9 лет назад, думаю сейчас уже и наркоз лучше) проснулась, отвезли в палату и пупса сразу дали, поэтому не было времени страдать) сразу в бой, к груди приложили уже в палате. Запрета на кормление грудью не было никакого. 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 @настоящая что врач сказал? КС будет или стимуляция? Ссылка на это сообщение
настоящая 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 58 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая что врач сказал? КС будет или стимуляция? Пока ничего не говорили. Утром сделали ктг и вот сейчас опять поставили. Потом придёт врач. Буду спрашивать. Весь день тут сижу. Духота. Все отекло. Я уже согласна как-нибудь родить только побыстрее Ссылка на это сообщение
Surinam 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 В родах была 19 часов от начала схваток. В итоге ЭКС. Эпидуральная плюс быстрый наркоз (отключили меня на время операции). Очнулась в палате, через час принесли ребёнка навсегда. Первые два дня помогали медсестры. Потом стало полегче ходить. Молоко пришло на третьи сутки. Антибиотики, конечно, кололи, кормить можно. Со швом никаких проблем не было, спасибо врачам. Было переливание крови, гемоглобин 66. Матка сокращалась плохо. На живот никто не давил, ставили окситоцин, ждали. Каждый день узи. Потом была ручная чистка. Потом вакуум с небольшой анестезией. Толку не много было. Потом поставили какую-то капельницу и наконец-то пошли сокращения. Всего со дня родов 11 дней была в роддоме. 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 @настоящая а че сидишь то? Ты уже в палате расселилась? Полежи хоть. Я зимой рожала, но у нас так топили что дышать просто нечем было. Там минимум 26-27 было в палатах. А для меня это ад. Ссылка на это сообщение
настоящая 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая а че сидишь то? Ты уже в палате расселилась? Полежи хоть. Я зимой рожала, но у нас так топили что дышать просто нечем было. Там минимум 26-27 было в палатах. А для меня это ад. Я в предродовой с утра торчу. И лежала и сидела и ходила. Вот снова ктг сделали. И все. Жду врача. По-моему они не знают что со мной делать. Спрашивали у меня как в монииаг хотели меня родоразрешать. Я их разочаровала, что не знаю. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 @настоящая в какой ты роддом сдалась? Ссылка на это сообщение
настоящая 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 22 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @настоящая в какой ты роддом сдалась? Моцомд в люберцах Ссылка на это сообщение
Mysterium 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 1 час назад, настоящая сказал(а): Я в предродовой с утра торчу. И лежала и сидела и ходила. Вот снова ктг сделали. И все. Жду врача. По-моему они не знают что со мной делать. Спрашивали у меня как в монииаг хотели меня родоразрешать. Я их разочаровала, что не знаю. Так врач за весь день так и не пришёл что ли? 🧐 Ссылка на это сообщение
настоящая 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 18 минут назад, Mysterium сказал(а): Так врач за весь день так и не пришёл что ли? 🧐 Утром было ктг. Потом Врач была. Потом вечером было ктг. Потом вот врач приходил. В общем сказали мне, что никуда меня не переведут из предродовой. Буду тут. Позже будет ещё ктг. Если все нормально, до до завтра ничего не будут делать. Из вариантов - только кс с таким доплером , который я привезла. Так что жду. Если ктг не понравится, то ночью сделают. Если норм, то завтра. Пока так сказали Со всех сторон родовые. Там орутя весь день слушаю и кс уже не так сильно пугает 1 1 Ссылка на это сообщение
october31 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 @настоящая привет! Держим кулачки! А как ктг? Что нибудь по нему говорят? Ссылка на это сообщение
настоящая 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 3 минуты назад, october31 сказал(а): @настоящая привет! Держим кулачки! А как ктг? Что нибудь по нему говорят? Сказали пока нормальное. Но мне как-то не очень. Раньше по ктг было 140 уд в среднем, а сегодня на вечернем 125 в среднем. Но врачи сказали норм. Жду ещё ктг. Обещали вечером 2 Ссылка на это сообщение
Дарья___ 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 @настоящая желаю встретится с малышом наиболее беспроблемным способом! 💐 все будет хорошо.. многие даже договариваются, чтоб именно КС 🤪 но твой страх понятен, сама боюсь такого исхода Ссылка на это сообщение
настоящая 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 3 минуты назад, Дарья___ сказал(а): @настоящая желаю встретится с малышом наиболее беспроблемным способом! 💐 все будет хорошо.. многие даже договариваются, чтоб именно КС 🤪 но твой страх понятен, сама боюсь такого исхода Спасибо. Боюсь, да. Потому что неизвестность. Мне в принципе никаких операций никогда не делали. Страшно. Но с другой стороны хочется чтобы уже быстрее все решилось Ссылка на это сообщение
Дарья___ 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 Всем привет! У меня 25 нед. На втором скрининге намерили шейку матки 34мм.. учитывая предыдущий анамнез: стремительные роды в 36 нед (с 34 нед сохраняли, было уже открытие 2см), контроль через 2 недели - 23мм.. я в панике договорилась с врачом чтоб пессарий поставил без госпитализации, а сама сдавала мазки и посев, проводила санацию.. контроль перед постановкой кольца - 29-30мм. Хоть гинекологи и отрицают участие в укорочении шм стресс, думаю именно он был всему виной.. накануне сделали сыну обрезание и очень нестандартно все заживало, я переживала очень, плюс с мужем ссорились.. в общем, сейчас нахожусь в режиме энергосбережения насколько это возможно и очень боюсь преждевременных родов….😕 день прошёл и слава богу @настоящая самое нервозное ожидание.. и неизвестность😕 и я тоже не проходила ни операций, ни наркозов. Думаю, все не так страшно, как представляется в голове Дополню: Пессарий решили не ставить пока, наблюдать. А в целом все ничего) живот растёт не по дням а по часам.. сейчас такой размер, как в прошлый раз ближе к родам был…. 7 Ссылка на это сообщение
Mysterium 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 2 минуты назад, Дарья___ сказал(а): Всем привет! У меня 25 нед. На втором скрининге намерили шейку матки 34мм.. учитывая предыдущий анамнез: стремительные роды в 36 нед (с 34 нед сохраняли, было уже открытие 2см), контроль через 2 недели - 23мм.. я в панике договорилась с врачом чтоб пессарий поставил без госпитализации, а сама сдавала мазки и посев, проводила санацию.. контроль перед постановкой кольца - 29-30мм. Хоть гинекологи и отрицают участие в укорочении шм стресс, думаю именно он был всему виной.. накануне сделали сыну обрезание и очень нестандартно все заживало, я переживала очень, плюс с мужем ссорились.. в общем, сейчас нахожусь в режиме энергосбережения насколько это возможно и очень боюсь преждевременных родов….😕 день прошёл и слава богу Кулачки, чтобы все было хорошо стресс, конечно, на многое влияет. Магний пей, больше лежи. А по какой причине делали обрезание? Религиозная или медицинская? Сколько лет сыну? Моему делали в 10 лет одновременно обрезание по причине фемоза и удаление пупочной грыжи. Две операции сразу под одним наркозом. Меня не то что вместе с ним положить, в палату не пустили. Из приёмного покоя ушёл один. Лежал 4 дня. Зашивали рассасывающимися нитками. Пупок вообще уже к моменту выписки зажил. А из писюльки узелочки мы несколько месяцев ещё вынимали с ним. 9 минут назад, настоящая сказал(а): Спасибо. Боюсь, да. Потому что неизвестность. Мне в принципе никаких операций никогда не делали. Страшно. Но с другой стороны хочется чтобы уже быстрее все решилось Ууух, как это волнительно 🤞🤞🤞сама уже в какой-то степени прямо жду понедельника. Хотя по сроку, вроде, и ещё походить можно. все будет хорошо! Завтра... Уже скорее всего завтра ты увидишь своего сына!!! Ссылка на это сообщение
Дарья___ 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 @Mysterium даа магний пью, утрожестан 200мг, ношу бандаж и верю в лучшее🙏🏻 Думаю, прошлый раз было все то же самое, но тогда не мерили трансвагинально и поэтому никто не заметил… при этом вела супер активный образ жизни.. обрезание по медицинским показаниям - ужасный фимоз, рубец и много спаек. Усугубило все ещё баланопостит аж 2 раза после нг. сыну 9 лет. Хирург как с операционной вышел, сразу сказал что заживать будет дольше обычного… но ни он, ни я, не ожидали что так долго. 31мая операция была и только вчера сошли основные корки!!! А так из больницы мы ушли в тот же день, я же врач..на истории числились 9 дней Ссылка на это сообщение
настоящая 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 6 минут назад, Mysterium сказал(а): . Ууух, как это волнительно 🤞🤞🤞сама уже в какой-то степени прямо жду понедельника. Хотя по сроку, вроде, и ещё походить можно. все будет хорошо! Завтра... Уже скорее всего завтра ты увидишь своего сына!!! Я пока в ужасе и обмороке от всего. Что сына завтра увижу вообще в голове не умещается Ссылка на это сообщение
Дарья___ 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 11 минут назад, Mysterium сказал(а): Моему делали в 10 лет одновременно обрезание по причине фемоза и удаление пупочной грыжи. Две операции сразу под одним наркозом. Ого, 2 операции сразу.. бедненький Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 @настоящая Маргоша, постарайся по максимуму не нервничать .🌺 Понимаю, что это сложно. Все будет хорошо. Пиши обязательно. скоро человечек родиться такая прелесть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения