Чудесное было время 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 16.06.2023 в 21:09, настоящая сказал(а): Привет. Вчера в монииаг была. Допплер стал хуже. Сказали ждать нечего, лучше не станет. Надо в рд ложиться. Там они предлагали направление к себе. Я отказалась. Это центр Москвы. Оттуда потом ехать устанешь с ребенком по всем пробкам по жаре. Ну и муж ко мне не наездится туда в плане, если что привезти. Сказали в пн ложиться куда я хочу. Сегодня была в своей жк. Моя врач посмотрела результаты допплера и сказала ложиться в рд завтра утром. Вот бегаю сумку собираю Лёгкого родоразрешения!!! И быстрого восстановления! С Богом! Ссылка на это сообщение
настоящая 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 9 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая Маргоша, постарайся по максимуму не нервничать .🌺 Понимаю, что это сложно. Все будет хорошо. Пиши обязательно. скоро человечек родиться такая прелесть Я стараюсь. Опять под ктг лежу. 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Лёгкого родоразрешения!!! И быстрого восстановления! С Богом! Спасибо Ссылка на это сообщение
Mysterium 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 25 минут назад, Дарья___ сказал(а): @Mysterium даа магний пью, утрожестан 200мг, ношу бандаж и верю в лучшее🙏🏻 Думаю, прошлый раз было все то же самое, но тогда не мерили трансвагинально и поэтому никто не заметил… при этом вела супер активный образ жизни.. обрезание по медицинским показаниям - ужасный фимоз, рубец и много спаек. Усугубило все ещё баланопостит аж 2 раза после нг. сыну 9 лет. Хирург как с операционной вышел, сразу сказал что заживать будет дольше обычного… но ни он, ни я, не ожидали что так долго. 31мая операция была и только вчера сошли основные корки!!! А так из больницы мы ушли в тот же день, я же врач..на истории числились 9 дней А рубец откуда, если раньше операции не было? Так бывает, что рубец просто сам берётся? У нас просто не открывалась и хирург сказал, что дальше ждать бесполезно и лучше сделать вместе с пупком сразу. Так и сделали. 25 минут назад, настоящая сказал(а): Я пока в ужасе и обмороке от всего. Что сына завтра увижу вообще в голове не умещается А я что-то поняла, что вообще не нервничаю. И страха никакого нет. Аж странно как-то Ссылка на это сообщение
Дарья___ 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 5 минут назад, Mysterium сказал(а): А рубец откуда, если раньше операции не было? Так бывает, что рубец просто сам берётся? Нет, не сам.. в год ему хирург без предупреждения в поликлинике приоткрыл насильно..синехии провались и на этом месте рубец, хоть и делали дома ванночки. В общем, не надо лазить куда не следует и не открывать головку насильно! Ссылка на это сообщение
Mysterium 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 2 минуты назад, Дарья___ сказал(а): Нет, не сам.. в год ему хирург без предупреждения в поликлинике приоткрыл насильно..синехии провались и на этом месте рубец, хоть и делали дома ванночки. В общем, не надо лазить куда не следует и не открывать головку насильно! Да, нам тоже бывало дёргали. Потом в ромашке отмачивали в чашечке. Ещё знаешь, что хорошо помогало... Стоматофит. Травяной такой для полоскания рта. Почитала про баланопостит... Я и не знала, что это такое. Бедный ребёнок. Я как почитала про то, что кожа может пережать вплоть до некроза, решила, что пошли они со своими попытками оттягивания и открывания в ОПУ😄 ясно же, что если в младенчестве не открылась (хотя пытались), то в 10 лет уж точно только травмы можно получить этими действиями. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 @Дарья___ береги себя, отдыхай побольше, пускай мужчины твои с тебя пылинки сдувают, а не ссорятся ☺️ Все будет хорошо) я забыла, вы сыночка снова ждёте?) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 18 июня 2023 Автор Поделиться 18 июня 2023 @настоящаякак вы там? Ещё не встретились? 🙏 пусть все пройдёт гладенько🤞🤞🤞🤞😘 @Дарья___ отдыхай побольше 🥰 ты хрустальная ваза!) Ссылка на это сообщение
настоящая 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 55 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): @настоящаякак вы там? Ещё не встретились? 🙏 пусть все пройдёт гладенько🤞🤞🤞🤞😘 @Дарья___ отдыхай побольше 🥰 ты хрустальная ваза!) Я пока 2в1. Поставили ктг. Сказали потом будут решать 4 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 18 июня 2023 Автор Поделиться 18 июня 2023 @настоящая ты хоть спала? Ссылка на это сообщение
настоящая 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 26 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): @настоящая ты хоть спала? Часа 4 поспала. В предродовой палате нет подушек. А без них спать такое себе. Ну и нервы конечно. 1 Ссылка на это сообщение
Дарья___ 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 8 часов назад, Устиньяя сказал(а): @Дарья___ береги себя, отдыхай побольше, пускай мужчины твои с тебя пылинки сдувают, а не ссорятся ☺️ Все будет хорошо) я забыла, вы сыночка снова ждёте?) Да, сыночка - Федю😍 @Родина Мать❤ спасибо, стараюсь, хотя вылёживание это каторга 28 минут назад, настоящая сказал(а): Часа 4 поспала. В предродовой палате нет подушек. А без них спать такое себе. Ну и нервы конечно. Как это нет подушек 😳 почему так… 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 Доброе утро 🤗 3 часа назад, настоящая сказал(а): Часа 4 поспала. В предродовой палате нет подушек. А без них спать такое себе. Ну и нервы конечно. Да... И правда странно... Что-то я не помню, чтобы в предродовой не было подушек. Мне кажется, у нас были. Вообще, конечно, в предродовой нервячно лежать. Из-за нестабильности и неопределённости скорее всего. Все вокруг рожают, меняются... Пусть всё у вас поскорее решится 🙏 Ссылка на это сообщение
october31 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 Думаю @настоящая уже в родах, не отвечает Ссылка на это сообщение
настоящая 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 2 минуты назад, october31 сказал(а): Думаю @настоящая уже в родах, не отвечает А фиг. Утром пришёл новый врач и сказал, что пока будем наблюдать. На мой вопрос, чего он хочет понаблюдать, если в монииаг дали бумажку рожать, он сказал, что ктг пока норм. Если начнёт сердцебиение скакать у ребёнка, тогда будем резать. Я офигела конечно и ответила, что не понимаю зачем ждать пока ребёнку станет хуже. Он отмахнулсЯ, что попозже зайдёт. Щас через родственницу выходим на заведующую. Может получится и что-то сдвинется 1 час назад, Mysterium сказал(а): Доброе утро 🤗 Да... И правда странно... Что-то я не помню, чтобы в предродовой не было подушек. Мне кажется, у нас были. Вообще, конечно, в предродовой нервячно лежать. Из-за нестабильности и неопределённости скорее всего. Все вокруг рожают, меняются... Пусть всё у вас поскорее решится 🙏 Ну вообще-то в предродовые и не кладут просто полежать. Поэтому и подушек нет. Логично. Неопределённость бесит. Страх за ребёнка тоже 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 37 минут назад, настоящая сказал(а): А фиг. Утром пришёл новый врач и сказал, что пока будем наблюдать. На мой вопрос, чего он хочет понаблюдать, если в монииаг дали бумажку рожать, он сказал, что ктг пока норм. Если начнёт сердцебиение скакать у ребёнка, тогда будем резать. Я офигела конечно и ответила, что не понимаю зачем ждать пока ребёнку станет хуже. Он отмахнулсЯ, что попозже зайдёт. Щас через родственницу выходим на заведующую. Может получится и что-то сдвинется Ну вообще-то в предродовые и не кладут просто полежать. Поэтому и подушек нет. Логично. Неопределённость бесит. Страх за ребёнка тоже Вот я почему-то сразу так и думала, что не будут они резать или вообще как-то стимулировать сразу и так рано. Пока критичного ничего нет, по идее ребёнку бы лучше ещё допекаться в животе. Поэтому ктг постоянно и смотрят. Мне-то рано, а у тебя срок меньше ещё. Я почему тебе сразу и написала, что скорее всего сначала будут просто мониторить и наблюдать. Так же, как и мне сказали, что первую неделю я буду просто лежать. Надеюсь, не в предродовой, конечно. Вот это, и правда, странно. Если бы уж положили наблюдать, так куда-то, где можно расслабиться и лежать на подушке хотя бы. А то так ни родов, ни лежания нормального. 37 минут назад, настоящая сказал(а): Ну вообще-то в предродовые и не кладут просто полежать. Поэтому и подушек нет. Логично. Просто полежать, понятно, что не кладут. Но и рожать ведь можно долго. Я, например, в первых родах 12 часов лежала с пузом под капельницей. Точно помню, подушка была. Потому что когда приходили неоткрывающуюся шейку руками раздирать, я лезла от боли вверх по этой самой подушке. Ссылка на это сообщение
настоящая 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 19 минут назад, Mysterium сказал(а): Вот я почему-то сразу так и думала, что не будут они резать или вообще как-то стимулировать сразу и так рано. Пока критичного ничего нет, по идее ребёнку бы лучше ещё допекаться в животе. Поэтому ктг постоянно и смотрят. Мне-то рано, а у тебя срок меньше ещё. Я почему тебе сразу и написала, что скорее всего сначала будут просто мониторить и наблюдать. Так же, как и мне сказали, что первую неделю я буду просто лежать. Надеюсь, не в предродовой, конечно. Вот это, и правда, странно. Если бы уж положили наблюдать, так куда-то, где можно расслабиться и лежать на подушке хотя бы. А то так ни родов, ни лежания нормального. Просто полежать, понятно, что не кладут. Но и рожать ведь можно долго. Я, например, в первых родах 12 часов лежала с пузом под капельницей. Точно помню, подушка была. Потому что когда приходили неоткрывающуюся шейку руками раздирать, я лезла от боли вверх по этой самой подушке. У меня направление из монииаг с направлением рожать. Допекаться в животе хорошо, если все там ок. У меня нарушение кровотока в пуповине и средней мозговой артерии. Ребёнку уже не очень хорошо. Лучше не станет. Поэтому я и ерзаю. Им-то пофиг, а мне потом ребёнок с проблемами. Ссылка на это сообщение
Дарья___ 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 @настоящая а у тебя какой срок сейчас? Ссылка на это сообщение
настоящая 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 Только что, Дарья___ сказал(а): @настоящая а у тебя какой срок сейчас? 37 недель завтра Ссылка на это сообщение
Дарья___ 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 1 минуту назад, настоящая сказал(а): 37 недель завтра Может до завтра тянут.. непонятно Сегодня, наверное, дежурная смена только. Видимо, хотят завтра коллегиально решение принять и как раз 37 нед будет. Думаю, +- день ничего не изменит Ссылка на это сообщение
Mysterium 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 @настоящая мне почему-то тоже кажется, что так до завтра и дотянут. Ссылка на это сообщение
настоящая 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 На зав. Вышли. Она сказала завтра утром ко мне придёт. Может она что решит 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 18 минут назад, настоящая сказал(а): На зав. Вышли. Она сказала завтра утром ко мне придёт. Может она что решит Ну вот, точно до завтра так и дотянут. У неё же выходной сегодня. А подушку хотя бы попросить там можно? А то прямо издевательство какое-то 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
настоящая 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 4 минуты назад, Mysterium сказал(а): Ну вот, точно до завтра так и дотянут. У неё же выходной сегодня. А подушку хотя бы попросить там можно? А то прямо издевательство какое-то 🤷♀️ Вчера сказали, что в этом отделении подушек нет 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 @настоящая Держись, Маргоша! Вообще я конечно в диком шоке от этой ситуации.. держать в предродовом 2 суток, без подушек, как можно вообще уснуть без подушки? почему не могли пока в патологию определить,на нормальную кровать и так же мониторить КТГ . 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 @настоящая Дорогая, пусть всё поскорее решиться и ты встретишься с сынишкой 🤞 оболдеть у нас разница всего в 4 недели а ты уже в роддоме 🙈 А я переживаю что бы не родить до возвращения мужа из командировки. Уехал ещё в конце апреля, а приедет не раньше середины июля. 😔 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения