Перейти к публикации

Полезные сообщения

3 минуты назад, Dasha71 сказал(а):

@настоящая Держись, Маргоша! Вообще я конечно в диком шоке от этой ситуации.. держать в предродовом 2 суток, без подушек, как можно вообще уснуть без подушки?  почему не могли пока в патологию определить,на нормальную кровать и так же мониторить КТГ .

Я халат под голову свернула. Хоть так. 

В патологию они, я так понимаю, не могут меня отправить. У меня направление из монииаг на родоразрешение. А они очкуют и тянут время. Наверное дежурные врачи в выходные не хотят на себя ответственность брать если что.  

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

24 минуты назад, настоящая сказал(а):

Вчера сказали, что в этом отделении подушек нет

Обалдеть, конечно 🤦‍♀️

А одеяло там есть? Потому что, как я помню, когда я была в предродовой, там как раз не было одеял, но подушки были. То есть просто застрелен простынью клеенчатый матрац и подушка на нем - на этом и валяешься в схватках. 

Ты там не на голом матрасе хоть? 

Жесть вообще... Прямо в пору жалобу накатать перед выпиской... Не сейчас, конечно. Чтобы отношение к себе не испортить. Сейчас самая главная задача - благополучно родить. 

13 минут назад, Yaksvon сказал(а):

@настоящая Дорогая, пусть всё поскорее решиться и ты встретишься с сынишкой 🤞 оболдеть у нас разница всего в 4 недели а ты уже в роддоме 🙈

А я переживаю что бы не родить до возвращения мужа из командировки. Уехал ещё в конце апреля, а приедет не раньше середины июля. 😔

А у тебя какой срок? 

У меня сегодня 38+2 и завтра я тоже ложусь в РД. 

21 минуту назад, Dasha71 сказал(а):

@настоящая Держись, Маргоша! Вообще я конечно в диком шоке от этой ситуации.. держать в предродовом 2 суток, без подушек, как можно вообще уснуть без подушки?  почему не могли пока в патологию определить,на нормальную кровать и так же мониторить КТГ .

Я вот переживаю, как я буду без двух подушек 😄у меня прямо ноги от бедра выворачивать начинает ночами, если я между ног подушку не засуну. Реально была мысль чуть ли не из дома взять. Думаю, как я буду эту неделю лежать наблюдательную... А тут оказывается можно вообще без подушки остаться... Жеееесть!!!!! 

15 минут назад, настоящая сказал(а):

Я халат под голову свернула. Хоть так. 

В патологию они, я так понимаю, не могут меня отправить. У меня направление из монииаг на родоразрешение. А они очкуют и тянут время. Наверное дежурные врачи в выходные не хотят на себя ответственность брать если что.  

Так, конечно, так и есть🤷‍♀️ дай бог, чтобы потом им не пришлось оправдываться, почему не сделали вовремя и тянули. Врачи вообще всегда не виноваты. Типа не было экстренных показаний и бла-бла... А потом, упс, извините, так получилось🤬

7 минут назад, Mysterium сказал(а):

Обалдеть, конечно 🤦‍♀️

А одеяло там есть? Потому что, как я помню, когда я была в предродовой, там как раз не было одеял, но подушки были. То есть просто застрелен простынью клеенчатый матрац и подушка на нем - на этом и валяешься в схватках. 

Ты там не на голом матрасе хоть? 

Жесть вообще... Прямо в пору жалобу накатать перед выпиской... Не сейчас, конечно. Чтобы отношение к себе не испортить. Сейчас самая главная задача - благополучно родить. 

Матрас. На нем простыня. И укрыться простыня. Но тут жара. Одеяло нафиг не нужно. 

Да не суть в принципе в подушке. Меня ребёнок волнует. 

Опять ктг притащили. Пишем

7 часов назад, настоящая сказал(а):

Часа 4 поспала. В предродовой палате нет подушек. А без них спать такое себе. Ну и нервы конечно. 

Плохо без подушки... 

Хорошо, что на заВ вышли, я думаю, дело сдвинется! 

48 минут назад, настоящая сказал(а):

Матрас. На нем простыня. И укрыться простыня. Но тут жара. Одеяло нафиг не нужно. 

Да не суть в принципе в подушке. Меня ребёнок волнует. 

Опять ктг притащили. Пишем

Ну я это и имела в виду. Не буквально одеяло, а просто пододеяльник или простыня. Мало ли ночью если прохладно. 

Очкуют они все-таки, раз столько раз ктг пишут. И ЭКС делать не хотят, и очкуют... 

@настоящая Маргоша, хорошо, что вышли на заведующую. Дай Бог чтоб все разрешилось уже скорее 🙏🏼 Малыш     доношенный, я бы настаивала на родорозрешении уже раз есть показания к нему. 

@настоящая ого! Держись! Да, пишут ктг, чтобы следить и никто не хочет брать на себя ответственность... это ппц! 2 суток в предродовой...

У нас кстати тоже подушки были. Если кому надо можно нормально лежать.

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Ну я это и имела в виду. Не буквально одеяло, а просто пододеяльник или простыня. Мало ли ночью если прохладно. 

Очкуют они все-таки, раз столько раз ктг пишут. И ЭКС делать не хотят, и очкуют... 

Это прям в точечку. Очкуют. С ктг пришла. Там уже ещё одна врач сидит меня ждёт и утренний и ещё какой-то.  Ктг скорее полезла смотреть. Я начала её трясти типа что дальше. В итоге сказали вечером в 10 будет ещё ктг. Потом утром ещё до обхода. Потом придёт узист какой-то супер. Сделает узи и доплер. И потом соберутся все и врачи и зав и ещё кто-то и будут решать. Но на всякий случай велели не есть с утра. 

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая Маргоша, хорошо, что вышли на заведующую. Дай Бог чтоб все разрешилось уже скорее 🙏🏼 Малыш     доношенный, я бы настаивала на родорозрешении уже раз есть показания к нему. 

Ну так я и настаиваю. Я у них спросила, если завтра все по их мнению в порядке окажется и доплер тогда что будет? Меня домой отпустят? Все занялись и промолчали. 

А я уверена, что не хватит смелости отпустить меня. Под чью ответственность? Никто не решится

55 минут назад, october31 сказал(а):

@настоящая ого! Держись! Да, пишут ктг, чтобы следить и никто не хочет брать на себя ответственность... это ппц! 2 суток в предродовой...

У нас кстати тоже подушки были. Если кому надо можно нормально лежать.

Перевели на ночь в патологию. Типа здесь удобнее и тише:girl_cool:

• Нравится 4
1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Это прям в точечку. Очкуют. С ктг пришла. Там уже ещё одна врач сидит меня ждёт и утренний и ещё какой-то.  Ктг скорее полезла смотреть. Я начала её трясти типа что дальше. В итоге сказали вечером в 10 будет ещё ктг. Потом утром ещё до обхода. Потом придёт узист какой-то супер. Сделает узи и доплер. И потом соберутся все и врачи и зав и ещё кто-то и будут решать. Но на всякий случай велели не есть с утра. 

Им сейчас главное дотянуть до рабочего дня. Мне кажется, завтра и будет КС. Выходные протянули, дальше, когда все придут на работу, включая узистов, реаниматологов, анестезиологов и проч., все ещё раз глянут и отправят на КС. Тем более сказали не есть. 

Но 2 суток в предродовой - это, конечно, нечто 🤷‍♀️ просто они-то сами точно понимают, что ничего не собираются делать. Но если они поднимут тебя в отделение, это будет явно понятно всем, чего они сделать не могут, так как есть направление на родоразрешение.

7 минут назад, настоящая сказал(а):

Ну так я и настаиваю. Я у них спросила, если завтра все по их мнению в порядке окажется и доплер тогда что будет? Меня домой отпустят? Все занялись и промолчали. 

А я уверена, что не хватит смелости отпустить меня. Под чью ответственность? Никто не решится

Перевели на ночь в патологию. Типа здесь удобнее и тише:girl_cool:

Нееет, отпустить уже точно не отпустят. 

Оооо, хорошо 👍хоть с подушкой поспишь сегодня и чтобы вокруг не рожали и не орали. 

8 минут назад, Mysterium сказал(а):

Им сейчас главное дотянуть до рабочего дня. Мне кажется, завтра и будет КС. Выходные протянули, дальше, когда все придут на работу, включая узистов, реаниматологов, анестезиологов и проч., все ещё раз глянут и отправят на КС. Тем более сказали не есть. 

Но 2 суток в предродовой - это, конечно, нечто 🤷‍♀️ просто они-то сами точно понимают, что ничего не собираются делать. Но если они поднимут тебя в отделение, это будет явно понятно всем, чего они сделать не могут, так как есть направление на родоразрешение.

Нееет, отпустить уже точно не отпустят. 

Оооо, хорошо 👍хоть с подушкой поспишь сегодня и чтобы вокруг не рожали и не орали. 

Я надеюсь, что завтра уже сделают. Я уже даже не боюсь. Я так устала 😩 . Уже просто хочу чтобы все случилось. А то 2 дня тут проторчала. Потом пока сделают если завтра. Потом ещё дней 5 лежать после кс. Это неделя тут выйдет. 🤦‍♀️

12 минут назад, настоящая сказал(а):

Я надеюсь, что завтра уже сделают. Я уже даже не боюсь. Я так устала 😩 . Уже просто хочу чтобы все случилось. А то 2 дня тут проторчала. Потом пока сделают если завтра. Потом ещё дней 5 лежать после кс. Это неделя тут выйдет. 🤦‍♀️

Ну ты же так и предполагала, чтобы к 26-му успеть домой. 

Мне вообще 2 полных недели предстоит🙈

15 минут назад, Mysterium сказал(а):

Ну ты же так и предполагала, чтобы к 26-му успеть домой. 

Мне вообще 2 полных недели предстоит🙈

Это если они завтра решатся. Тогда может в следующие выходные дома окажусь. 

Блин. Даже думать тоскливо, что столько дней тут торчать🤦‍♀️

• Держу кулачки 1
1 час назад, настоящая сказал(а):

Это если они завтра решатся. Тогда может в следующие выходные дома окажусь. 

Блин. Даже думать тоскливо, что столько дней тут торчать🤦‍♀️

А я как-то не настраиваюсь на скорость. Наоборот переживаю, чтобы раньше времени не гнали из-за закрытия на чистку 03 июля. Я бы и дольше полежала, чтобы ближе к пдр родить. Под наблюдением как-то спокойнее. Но... Дольше не дадут, если им 30-го надо меня выписать. 

Я себе сегодня детективчик уже в библиотеке взяла 😄чтобы эту неделю ожидания и наблюдения максимально отдохнуть и расслабиться😄

Если нельзя изменить обстоятельства, надо изменить свое отношение к ним😄

• Нравится 4
27 минут назад, Mysterium сказал(а):

А я как-то не настраиваюсь на скорость. Наоборот переживаю, чтобы раньше времени не гнали из-за закрытия на чистку 03 июля. Я бы и дольше полежала, чтобы ближе к пдр родить. Под наблюдением как-то спокойнее. Но... Дольше не дадут, если им 30-го надо меня выписать. 

Я себе сегодня детективчик уже в библиотеке взяла 😄чтобы эту неделю ожидания и наблюдения максимально отдохнуть и расслабиться😄

Если нельзя изменить обстоятельства, надо изменить свое отношение к ним😄

Я не могу расслабиться. И изменить отношение не могу. Для меня ужас само пребывание в казенном месте.  Куча чужих людей. Чужие вещи. Мне все неприятно. Я головой понимаю, что постельное белье чистое, например. Но все равно мне прям фу.  Оно чужим пахнет. Я нервный псих наверное. Но мне прям очень трудно это все🤦‍♀️

@настоящая бедная девочка, держись. Может посмотреть фильм, сериал, почитать , хоть как-то время скоротать . 
Мне конечно не было так тяжело. Я намного проще ко всему отношусь. 

12 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая бедная девочка, держись. Может посмотреть фильм, сериал, почитать , хоть как-то время скоротать . 
Мне конечно не было так тяжело. Я намного проще ко всему отношусь. 

Я читаю. Спать хочу. Но в 10 вечера надо на ктг идти. Терплю. 

Я понимаю, что это мои загоны, но ничего сделать не могу. Я когда в школе училась, не могла есть в столовой. Я даже зайти туда не могла. Этот общепитвский запах :toks:

@настоящая держись, Марго) все будет хорошо) осталось совсем чуточку)) я сама прям не люблю больницы, поликлиники, для меня это треш( давление поднимается, сердце трясется) , но ничего) все временно)

@Абрикосина2021 привет, девчонки) как вы растете?) 

@october31 привет, Наташ) как вы там?) как малыш?) мы на даче с пятницы были, инета нет там) малая набегалась) я тоже 🤪

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@настоящая держись, Марго) все будет хорошо) осталось совсем чуточку)) я сама прям не люблю больницы, поликлиники, для меня это треш( давление поднимается, сердце трясется) , но ничего) все временно)

@Абрикосина2021 привет, девчонки) как вы растете?) 

Держусь как могу. Но уже нервы сдают. Расплакалась сегодня. Есть не могу как приехала сюда.

Хочу домой:(

@настоящая я понимаю) плакать не надо , скоро с малышом домой уедете) 

@настоящая расскажи , сильно капошится? Все уже приготовили для него?) имя придумали?) 

@настоящая ты там одна или есть еще девочки?

@Mur1kНастасья привет! Мы уже готовимся к первому дню рождения!:love:

Как вы там? У меня цикл уже начался, так что давайте победный цикл с тебя! ;) а я ухожу в лечение. Ходила выписать таблетки, сказали под вопросом цирвицит, иду на кальпоскопию в июле. Морально настроилась на лечение

6 минут назад, настоящая сказал(а):

. Расплакалась сегодня

:almirena:понимаю... это еще и жара... помню когда с Максом лежала, жара, духота, в палате 5 человек, малой орёт ночами, днем бабы трындят не уснуть... на третьи сутки - плакала, домой хотелось 

@october31 какие вы молодцы)) скоро годик) вот время бежит) ну вот , жду от твоего Ванечки полный подгуз точным попаданием -эстафетой , мне в голову))) да чет ничего не получается, то у моего клин, то у меня пролет(

@october31 спасибо солнце) постараемся

Василиса большуха)

@october31 Наташ, ты случайно , не знаешь, паспорт я поменяла, а права на новую фамилию обязательно менять?

33 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@настоящая я понимаю) плакать не надо , скоро с малышом домой уедете) 

@настоящая расскажи , сильно капошится? Все уже приготовили для него?) имя придумали?) 

@настоящая ты там одна или есть еще девочки?

У меня просто какое-то отчаяние уже. Я думала приеду, достанут его и потом домой. А тут два дня впустую здесь просидела. Нервы измотала. В итоге так ничего и не ясно. Завтра снова нервотрепка😭 потом ещё черте сколько лежать после кс.  Я не представляю как я здесь столько выдержу:dash_kolob_girl:

Копошится слабо последние дни. Ктг в норме как говорят. Он видимо тоже в ужасе как я. С ктг этим уже замучали. По несколько раз в день по часу. Щас вот опять ходила. Завтра в 6 утра снова идти. 

Для малыша все купили. Имя придумали. Осталось только самого малыша получить на руки. 

В палате куда меня перевели я третья. 

30 минут назад, october31 сказал(а):

@Mur1kНастасья привет! Мы уже готовимся к первому дню рождения!:love:

Как вы там? У меня цикл уже начался, так что давайте победный цикл с тебя! ;) а я ухожу в лечение. Ходила выписать таблетки, сказали под вопросом цирвицит, иду на кальпоскопию в июле. Морально настроилась на лечение

:almirena:понимаю... это еще и жара... помню когда с Максом лежала, жара, духота, в палате 5 человек, малой орёт ночами, днем бабы трындят не уснуть... на третьи сутки - плакала, домой хотелось 

Если бы я с ребёнком лежала, то хоть знала бы когда конец мучений. А у меня ещё не ясно когда этот ад закончится. А я уже не вывожу.

По здоровью это что-то серьёзное у тебя? Надеюсь, что нет и быстро вылечишь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...