настоящая 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 3 минуты назад, Dasha71 сказал(а): @настоящая Держись, Маргоша! Вообще я конечно в диком шоке от этой ситуации.. держать в предродовом 2 суток, без подушек, как можно вообще уснуть без подушки? почему не могли пока в патологию определить,на нормальную кровать и так же мониторить КТГ . Я халат под голову свернула. Хоть так. В патологию они, я так понимаю, не могут меня отправить. У меня направление из монииаг на родоразрешение. А они очкуют и тянут время. Наверное дежурные врачи в выходные не хотят на себя ответственность брать если что. Ссылка на это сообщение
Mysterium 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 24 минуты назад, настоящая сказал(а): Вчера сказали, что в этом отделении подушек нет Обалдеть, конечно 🤦♀️ А одеяло там есть? Потому что, как я помню, когда я была в предродовой, там как раз не было одеял, но подушки были. То есть просто застрелен простынью клеенчатый матрац и подушка на нем - на этом и валяешься в схватках. Ты там не на голом матрасе хоть? Жесть вообще... Прямо в пору жалобу накатать перед выпиской... Не сейчас, конечно. Чтобы отношение к себе не испортить. Сейчас самая главная задача - благополучно родить. 13 минут назад, Yaksvon сказал(а): @настоящая Дорогая, пусть всё поскорее решиться и ты встретишься с сынишкой 🤞 оболдеть у нас разница всего в 4 недели а ты уже в роддоме 🙈 А я переживаю что бы не родить до возвращения мужа из командировки. Уехал ещё в конце апреля, а приедет не раньше середины июля. 😔 А у тебя какой срок? У меня сегодня 38+2 и завтра я тоже ложусь в РД. 21 минуту назад, Dasha71 сказал(а): @настоящая Держись, Маргоша! Вообще я конечно в диком шоке от этой ситуации.. держать в предродовом 2 суток, без подушек, как можно вообще уснуть без подушки? почему не могли пока в патологию определить,на нормальную кровать и так же мониторить КТГ . Я вот переживаю, как я буду без двух подушек 😄у меня прямо ноги от бедра выворачивать начинает ночами, если я между ног подушку не засуну. Реально была мысль чуть ли не из дома взять. Думаю, как я буду эту неделю лежать наблюдательную... А тут оказывается можно вообще без подушки остаться... Жеееесть!!!!! 15 минут назад, настоящая сказал(а): Я халат под голову свернула. Хоть так. В патологию они, я так понимаю, не могут меня отправить. У меня направление из монииаг на родоразрешение. А они очкуют и тянут время. Наверное дежурные врачи в выходные не хотят на себя ответственность брать если что. Так, конечно, так и есть🤷♀️ дай бог, чтобы потом им не пришлось оправдываться, почему не сделали вовремя и тянули. Врачи вообще всегда не виноваты. Типа не было экстренных показаний и бла-бла... А потом, упс, извините, так получилось🤬 Ссылка на это сообщение
настоящая 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 7 минут назад, Mysterium сказал(а): Обалдеть, конечно 🤦♀️ А одеяло там есть? Потому что, как я помню, когда я была в предродовой, там как раз не было одеял, но подушки были. То есть просто застрелен простынью клеенчатый матрац и подушка на нем - на этом и валяешься в схватках. Ты там не на голом матрасе хоть? Жесть вообще... Прямо в пору жалобу накатать перед выпиской... Не сейчас, конечно. Чтобы отношение к себе не испортить. Сейчас самая главная задача - благополучно родить. Матрас. На нем простыня. И укрыться простыня. Но тут жара. Одеяло нафиг не нужно. Да не суть в принципе в подушке. Меня ребёнок волнует. Опять ктг притащили. Пишем Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 7 часов назад, настоящая сказал(а): Часа 4 поспала. В предродовой палате нет подушек. А без них спать такое себе. Ну и нервы конечно. Плохо без подушки... Хорошо, что на заВ вышли, я думаю, дело сдвинется! Ссылка на это сообщение
Mysterium 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 48 минут назад, настоящая сказал(а): Матрас. На нем простыня. И укрыться простыня. Но тут жара. Одеяло нафиг не нужно. Да не суть в принципе в подушке. Меня ребёнок волнует. Опять ктг притащили. Пишем Ну я это и имела в виду. Не буквально одеяло, а просто пододеяльник или простыня. Мало ли ночью если прохладно. Очкуют они все-таки, раз столько раз ктг пишут. И ЭКС делать не хотят, и очкуют... Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 @настоящая Маргоша, хорошо, что вышли на заведующую. Дай Бог чтоб все разрешилось уже скорее 🙏🏼 Малыш доношенный, я бы настаивала на родорозрешении уже раз есть показания к нему. Ссылка на это сообщение
october31 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 @настоящая ого! Держись! Да, пишут ктг, чтобы следить и никто не хочет брать на себя ответственность... это ппц! 2 суток в предродовой... У нас кстати тоже подушки были. Если кому надо можно нормально лежать. Ссылка на это сообщение
настоящая 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): Ну я это и имела в виду. Не буквально одеяло, а просто пододеяльник или простыня. Мало ли ночью если прохладно. Очкуют они все-таки, раз столько раз ктг пишут. И ЭКС делать не хотят, и очкуют... Это прям в точечку. Очкуют. С ктг пришла. Там уже ещё одна врач сидит меня ждёт и утренний и ещё какой-то. Ктг скорее полезла смотреть. Я начала её трясти типа что дальше. В итоге сказали вечером в 10 будет ещё ктг. Потом утром ещё до обхода. Потом придёт узист какой-то супер. Сделает узи и доплер. И потом соберутся все и врачи и зав и ещё кто-то и будут решать. Но на всякий случай велели не есть с утра. 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая Маргоша, хорошо, что вышли на заведующую. Дай Бог чтоб все разрешилось уже скорее 🙏🏼 Малыш доношенный, я бы настаивала на родорозрешении уже раз есть показания к нему. Ну так я и настаиваю. Я у них спросила, если завтра все по их мнению в порядке окажется и доплер тогда что будет? Меня домой отпустят? Все занялись и промолчали. А я уверена, что не хватит смелости отпустить меня. Под чью ответственность? Никто не решится 55 минут назад, october31 сказал(а): @настоящая ого! Держись! Да, пишут ктг, чтобы следить и никто не хочет брать на себя ответственность... это ппц! 2 суток в предродовой... У нас кстати тоже подушки были. Если кому надо можно нормально лежать. Перевели на ночь в патологию. Типа здесь удобнее и тише 4 Ссылка на это сообщение
Mysterium 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 1 минуту назад, настоящая сказал(а): Это прям в точечку. Очкуют. С ктг пришла. Там уже ещё одна врач сидит меня ждёт и утренний и ещё какой-то. Ктг скорее полезла смотреть. Я начала её трясти типа что дальше. В итоге сказали вечером в 10 будет ещё ктг. Потом утром ещё до обхода. Потом придёт узист какой-то супер. Сделает узи и доплер. И потом соберутся все и врачи и зав и ещё кто-то и будут решать. Но на всякий случай велели не есть с утра. Им сейчас главное дотянуть до рабочего дня. Мне кажется, завтра и будет КС. Выходные протянули, дальше, когда все придут на работу, включая узистов, реаниматологов, анестезиологов и проч., все ещё раз глянут и отправят на КС. Тем более сказали не есть. Но 2 суток в предродовой - это, конечно, нечто 🤷♀️ просто они-то сами точно понимают, что ничего не собираются делать. Но если они поднимут тебя в отделение, это будет явно понятно всем, чего они сделать не могут, так как есть направление на родоразрешение. 7 минут назад, настоящая сказал(а): Это прям в точечку. Очкуют. С ктг пришла. Там уже ещё одна врач сидит меня ждёт и утренний и ещё какой-то. Ктг скорее полезла смотреть. Я начала её трясти типа что дальше. В итоге сказали вечером в 10 будет ещё ктг. Потом утром ещё до обхода. Потом придёт узист какой-то супер. Сделает узи и доплер. И потом соберутся все и врачи и зав и ещё кто-то и будут решать. Но на всякий случай велели не есть с утра. Ну так я и настаиваю. Я у них спросила, если завтра все по их мнению в порядке окажется и доплер тогда что будет? Меня домой отпустят? Все занялись и промолчали. А я уверена, что не хватит смелости отпустить меня. Под чью ответственность? Никто не решится Перевели на ночь в патологию. Типа здесь удобнее и тише Нееет, отпустить уже точно не отпустят. Оооо, хорошо 👍хоть с подушкой поспишь сегодня и чтобы вокруг не рожали и не орали. Ссылка на это сообщение
настоящая 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 8 минут назад, Mysterium сказал(а): Им сейчас главное дотянуть до рабочего дня. Мне кажется, завтра и будет КС. Выходные протянули, дальше, когда все придут на работу, включая узистов, реаниматологов, анестезиологов и проч., все ещё раз глянут и отправят на КС. Тем более сказали не есть. Но 2 суток в предродовой - это, конечно, нечто 🤷♀️ просто они-то сами точно понимают, что ничего не собираются делать. Но если они поднимут тебя в отделение, это будет явно понятно всем, чего они сделать не могут, так как есть направление на родоразрешение. Нееет, отпустить уже точно не отпустят. Оооо, хорошо 👍хоть с подушкой поспишь сегодня и чтобы вокруг не рожали и не орали. Я надеюсь, что завтра уже сделают. Я уже даже не боюсь. Я так устала 😩 . Уже просто хочу чтобы все случилось. А то 2 дня тут проторчала. Потом пока сделают если завтра. Потом ещё дней 5 лежать после кс. Это неделя тут выйдет. 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Mysterium 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 12 минут назад, настоящая сказал(а): Я надеюсь, что завтра уже сделают. Я уже даже не боюсь. Я так устала 😩 . Уже просто хочу чтобы все случилось. А то 2 дня тут проторчала. Потом пока сделают если завтра. Потом ещё дней 5 лежать после кс. Это неделя тут выйдет. 🤦♀️ Ну ты же так и предполагала, чтобы к 26-му успеть домой. Мне вообще 2 полных недели предстоит🙈 Ссылка на это сообщение
настоящая 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 15 минут назад, Mysterium сказал(а): Ну ты же так и предполагала, чтобы к 26-му успеть домой. Мне вообще 2 полных недели предстоит🙈 Это если они завтра решатся. Тогда может в следующие выходные дома окажусь. Блин. Даже думать тоскливо, что столько дней тут торчать🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 1 час назад, настоящая сказал(а): Это если они завтра решатся. Тогда может в следующие выходные дома окажусь. Блин. Даже думать тоскливо, что столько дней тут торчать🤦♀️ А я как-то не настраиваюсь на скорость. Наоборот переживаю, чтобы раньше времени не гнали из-за закрытия на чистку 03 июля. Я бы и дольше полежала, чтобы ближе к пдр родить. Под наблюдением как-то спокойнее. Но... Дольше не дадут, если им 30-го надо меня выписать. Я себе сегодня детективчик уже в библиотеке взяла 😄чтобы эту неделю ожидания и наблюдения максимально отдохнуть и расслабиться😄 Если нельзя изменить обстоятельства, надо изменить свое отношение к ним😄 4 Ссылка на это сообщение
настоящая 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 27 минут назад, Mysterium сказал(а): А я как-то не настраиваюсь на скорость. Наоборот переживаю, чтобы раньше времени не гнали из-за закрытия на чистку 03 июля. Я бы и дольше полежала, чтобы ближе к пдр родить. Под наблюдением как-то спокойнее. Но... Дольше не дадут, если им 30-го надо меня выписать. Я себе сегодня детективчик уже в библиотеке взяла 😄чтобы эту неделю ожидания и наблюдения максимально отдохнуть и расслабиться😄 Если нельзя изменить обстоятельства, надо изменить свое отношение к ним😄 Я не могу расслабиться. И изменить отношение не могу. Для меня ужас само пребывание в казенном месте. Куча чужих людей. Чужие вещи. Мне все неприятно. Я головой понимаю, что постельное белье чистое, например. Но все равно мне прям фу. Оно чужим пахнет. Я нервный псих наверное. Но мне прям очень трудно это все🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 @настоящая бедная девочка, держись. Может посмотреть фильм, сериал, почитать , хоть как-то время скоротать . Мне конечно не было так тяжело. Я намного проще ко всему отношусь. Ссылка на это сообщение
настоящая 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 12 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая бедная девочка, держись. Может посмотреть фильм, сериал, почитать , хоть как-то время скоротать . Мне конечно не было так тяжело. Я намного проще ко всему отношусь. Я читаю. Спать хочу. Но в 10 вечера надо на ктг идти. Терплю. Я понимаю, что это мои загоны, но ничего сделать не могу. Я когда в школе училась, не могла есть в столовой. Я даже зайти туда не могла. Этот общепитвский запах Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 @настоящая держись, Марго) все будет хорошо) осталось совсем чуточку)) я сама прям не люблю больницы, поликлиники, для меня это треш( давление поднимается, сердце трясется) , но ничего) все временно) @Абрикосина2021 привет, девчонки) как вы растете?) @october31 привет, Наташ) как вы там?) как малыш?) мы на даче с пятницы были, инета нет там) малая набегалась) я тоже 🤪 Ссылка на это сообщение
настоящая 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @настоящая держись, Марго) все будет хорошо) осталось совсем чуточку)) я сама прям не люблю больницы, поликлиники, для меня это треш( давление поднимается, сердце трясется) , но ничего) все временно) @Абрикосина2021 привет, девчонки) как вы растете?) Держусь как могу. Но уже нервы сдают. Расплакалась сегодня. Есть не могу как приехала сюда. Хочу домой Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 @настоящая я понимаю) плакать не надо , скоро с малышом домой уедете) @настоящая расскажи , сильно капошится? Все уже приготовили для него?) имя придумали?) @настоящая ты там одна или есть еще девочки? Ссылка на это сообщение
october31 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 @Mur1kНастасья привет! Мы уже готовимся к первому дню рождения! Как вы там? У меня цикл уже начался, так что давайте победный цикл с тебя! а я ухожу в лечение. Ходила выписать таблетки, сказали под вопросом цирвицит, иду на кальпоскопию в июле. Морально настроилась на лечение 6 минут назад, настоящая сказал(а): . Расплакалась сегодня понимаю... это еще и жара... помню когда с Максом лежала, жара, духота, в палате 5 человек, малой орёт ночами, днем бабы трындят не уснуть... на третьи сутки - плакала, домой хотелось Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 @october31 какие вы молодцы)) скоро годик) вот время бежит) ну вот , жду от твоего Ванечки полный подгуз точным попаданием -эстафетой , мне в голову))) да чет ничего не получается, то у моего клин, то у меня пролет( Ссылка на это сообщение
october31 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 @Mur1kНастасья тааак, новобрачные, вам подгуз( вместе с уделанными труселями и штанами ) и вперед за сыночком! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 @october31 спасибо солнце) постараемся Василиса большуха) @october31 Наташ, ты случайно , не знаешь, паспорт я поменяла, а права на новую фамилию обязательно менять? Ссылка на это сообщение
настоящая 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 33 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @настоящая я понимаю) плакать не надо , скоро с малышом домой уедете) @настоящая расскажи , сильно капошится? Все уже приготовили для него?) имя придумали?) @настоящая ты там одна или есть еще девочки? У меня просто какое-то отчаяние уже. Я думала приеду, достанут его и потом домой. А тут два дня впустую здесь просидела. Нервы измотала. В итоге так ничего и не ясно. Завтра снова нервотрепка😭 потом ещё черте сколько лежать после кс. Я не представляю как я здесь столько выдержу Копошится слабо последние дни. Ктг в норме как говорят. Он видимо тоже в ужасе как я. С ктг этим уже замучали. По несколько раз в день по часу. Щас вот опять ходила. Завтра в 6 утра снова идти. Для малыша все купили. Имя придумали. Осталось только самого малыша получить на руки. В палате куда меня перевели я третья. 30 минут назад, october31 сказал(а): @Mur1kНастасья привет! Мы уже готовимся к первому дню рождения! Как вы там? У меня цикл уже начался, так что давайте победный цикл с тебя! а я ухожу в лечение. Ходила выписать таблетки, сказали под вопросом цирвицит, иду на кальпоскопию в июле. Морально настроилась на лечение понимаю... это еще и жара... помню когда с Максом лежала, жара, духота, в палате 5 человек, малой орёт ночами, днем бабы трындят не уснуть... на третьи сутки - плакала, домой хотелось Если бы я с ребёнком лежала, то хоть знала бы когда конец мучений. А у меня ещё не ясно когда этот ад закончится. А я уже не вывожу. По здоровью это что-то серьёзное у тебя? Надеюсь, что нет и быстро вылечишь Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 @настоящая дай бог, чтобы завтра уже все решилось @october31 Наташ, а что у тебя за гиня? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения