Перейти к публикации

Полезные сообщения

32 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

права на новую фамилию

Можешь ездить спокойно, пока срок прав не кончится, потом поменяешь на новые, но справку медицинскую сначала придется сделать на новую фамилию.

Мне стоило 65 рублей смена удостоверения(если правильно помню)

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Mur1kНастасья Привет, дорогая 🌺 мы растём по- тихоньку 🙂 зубов пока нет )) кушаем грудь и кабачок, цветную капусту, броколли , банан и яблоко, кашу гречневую 😃 ползает по пластунски , становится на четвереньки раскачивается и падаем )) 

булочка моя 8500 ❤️

• Нравится 8

@Mur1kНастасья я все сразу поменяла - и права, и тех паспорт на машину и мед справку :D Денег на все вбухала :girl_mad:

Монич. На кальпоскопию к гулевичу

49 минут назад, настоящая сказал(а):

Надеюсь, что нет и быстро вылечишь

Ну в интернете - вплоть до рака. Мысленно, уже все себе женские органы вырезала. 

@Абрикосина2021 ты же пюре даёшь, правильно? А то я тут изучал, что прям с кусочков начинают, сомоприкормом... думаю я тут такая одна, тру все подряд. Хотя мы сегодня первую паровую котлетку попробовали :class:

5 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

8500

Молодцы, а мы только 10200 в 11 месяцев

@october31 пюре 😀 у нас все по старинке )) я печенье бонди ей дала, она кусок откусила сразу, я перепугалась и больше не давала 😂 

и как сынок заценил котлетку? 

@Абрикосина2021 какая прелесть) какие вы умнички))) как мне нравится такой возраст у малышиков)

@october31 а я в ауте))) часть поменяла, часть нет))) сама не ожидала, что так резко и быстро случится))

@Mur1kНастасья я только на счета на свет не меняла, на воду, газ и т.п. жировки после смены паспорта сами пришли с новой фамилией. У меня вот только вопрос со свидетельством из брти на квартиру, а его менять тоже нужно? 

2 минуты назад, october31 сказал(а):

@Абрикосина2021 на ура! Муж нам профессионально приготовил!

А вообще больше всего любит яблоки! Чтобы мясные перешли кушал, я даже туда добавляла яблоки

Какой умничка муж 👍🏼
ничего себе ) а мы яблоко в ниблере кушаем, а пюре из яблок Heinz нам не нравится.

Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

@october31 я спрашивала, сча не меняют , а платишь 7 руб , они чет там дополнительно вписывают , что фамилия сменена 

О! Нужно как то дойти до брти

@october31 у меня Машу и Пашу сыпало именно на молочку, я сначала безмолочную брала, и с грудным мешала, а потом козьим разводила

@october31 да, там оказывается, не все так сложно)

• Нравится 1
Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

что то похожее было , все норм, подлечили ее

Ну и монич мне сказала, что не боись. Больше спрашивала про растоможку :Crazy:медсестра хочет себе пригнать машину, спрашивала что да как

@АминаА движуха пошла! Как вы? Как сынок, поступил?

мой старший кинулся у гульки.... курить стал, прибухивает иногда, девочка появилась, но не знакомит, просто сказал - есть :mamamia:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...