Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Mur1kНастасья а, ну дык ваши то совсем взрослые! Я вот за свою малышню подрастковую переживаю, гормоны, как бы не натворили дел. А про его девочку ничего не знаю - ни имени, ни возраста, ни нде познакомились (вроде не со школы)

• Нравится 1
6 часов назад, october31 сказал(а):

Ой, голова кругом :Crazy:

Пойду спать! Надеюсь завтра Марго @настоящая скажут что то определённо! а сегодня она выспится!

Я поспала. Но кровать неудобная.  Спина болит. В общем лучше мне не сильно стало. С утра опять кровь брали. А вен нет. Искали, еле нашли. Нацедили. Опять на ктг лежу. Спина не вывозит уже эти лежания по часу

1 час назад, настоящая сказал(а):

Я поспала. Но кровать неудобная.  Спина болит. В общем лучше мне не сильно стало. С утра опять кровь брали. А вен нет. Искали, еле нашли. Нацедили. Опять на ктг лежу. Спина не вывозит уже эти лежания по часу

Вот про больничные кровати да, я тоже думаю. И помню, как там отваливается спина 🤦‍♀️я дома-то сейчас не сплю, а там и подавно. Да ещё занавесок обычно нет, солнце 3-4 утра шпарит. Надеюсь на кровать не у окна, чтобы хоть на сковороде не лежать. 

Привет всем🤗

10 минут назад, Mysterium сказал(а):

Вот про больничные кровати да, я тоже думаю. И помню, как там отваливается спина 🤦‍♀️я дома-то сейчас не сплю, а там и подавно. Да ещё занавесок обычно нет, солнце 3-4 утра шпарит. Надеюсь на кровать не у окна, чтобы хоть на сковороде не лежать. 

Привет всем🤗

Кровати полбеды. 

Куртка для ктг деревянная обтянутая кожзамом. Сверху что-то постелено.  Как банкетка. Жёсткая. А мне каждый раз лежать там час минимум. И несколько раз в день. Сегодня третий день. И у меня спина сказала "пока" . Я уже никак там лежать не могу. Боль адская

Только что, настоящая сказал(а):

Кровати полбеды. 

Куртка для ктг деревянная обтянутая кожзамом. Сверху что-то постелено.  Как банкетка. Жёсткая. А мне каждый раз лежать там час минимум. И несколько раз в день. Сегодня третий день. И у меня спина сказала "пока" . Я уже никак там лежать не могу. Боль адская

Интересно, какая у нас 🤔 скоро узнаю 😄

Я сегодня вообще не помню, чтобы спала😄до 2 часов ночи читала, а потом встала в туалет, думаю, свело, наверное, скоро вставать. Смотрю, а на часах 03.39:hohot:так всю ночь за часами и наблюдаю 😄и сейчас спать не хочу. Прямо киборг какой-то, ё-маё 😄не сплю ни днем, ни ночью, и спать не хочу 😄буду потом вспоминать, что не спала, когда была возможность,  вырубаться от усталости и мечтать о сне😄

Пока валяюсь, будильник на 08.30. Госпитализация до 12.00, думаю, че туда рано-то ехать:sorry:сейчас встану потихоньку, приму душ и поедем с мужем сдаваться 🤗

• Держу кулачки 3
17 часов назад, Mysterium сказал(а):

А у тебя какой срок? 

У меня сегодня 38+2 и завтра я тоже ложусь в РД.

33 ровно завтра, и сердце подсказывает, что шанс родить до пдр велик)

25 минут назад, настоящая сказал(а):

Кровати полбеды. 

Как издеваются что-ли я в прислонив когда лежала нас постоянно на ктг гоняли, но там сидя , чуть с наклоном . Специально кресла такие , а под ноги стульчики ставили 

вот фото нашла у себя 

51379B16-7A8A-4684-AC4A-85A6CC560DF3.jpeg

• Нравится 2
18 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Mysterium Ты ж как расселишься там тоже не пропадай, пиши . 

Конечно, буду писать 😄чем же мне ещё неделю заниматься-то😄

14 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Как издеваются что-ли я в прислонив когда лежала нас постоянно на ктг гоняли, но там сидя , чуть с наклоном . Специально кресла такие , а под ноги стульчики ставили 

вот фото нашла у себя 

ООО, вот это удобно 😄меня пузо душит, если на спине лежать, а тут прямо кайфово сидишь👍

@october31 привет!

Поздравляю с первым циклом, сама уже жду не дождусь.

Подали документы, ждём.

А они так многие , типа взрослые стали, смотрю шатаются по городу как неприкаянные ду́ши.

Мы ждём путевку в лагерь от моей работы, если не дадут, будем пробовать найти работу, если нет, то может к бабушке на неделю съездит.

Арсений пока не был замечен в курении, правда признался , что пробовал и не понравилось. С выпускного пришёл с запахом алкоголя, принёс ведерко с  мороженным, которое по дороге уронил и раструщил 🤣🤣, смешной такой, когда под хмельком, деловой,разговорчивый сразу😆😆

Девочки пока не наблюдаю, ходит в парк полежать с книжкой, на велике катается и мне помогает с детьми и по дому, наш папа уже месяц в больнице.

А когда вам годик?

8 часов назад, october31 сказал(а):

@Mur1kНастасья а, ну дык ваши то совсем взрослые! Я вот за свою малышню подрастковую переживаю, гормоны, как бы не натворили дел. А про его девочку ничего не знаю - ни имени, ни возраста, ни нде познакомились (вроде не со школы)

Ты с ним пробовала говорить про контрацепцию , девочек и т.д.?

Я с Арсением пару раз заводила эту тему, он говорит:"Мам, я все знаю, нам в школе рассказывали"

Одно только ему сказала, особенно перед лагерем еще два года назад, что даже если у вас с девочкой чувства и отношения, и даже если она сама предлагает-не сто́ит вступать в интим.

Потому как мы не знаем ее родителей, вдруг им моча в голову ипанёт и они её потащат писать заявление или типа того..

И фиг докажешь потом, что все было по любви, а ещё и счёт выставят , ТТТ (господь, спасибо сериалам-теперь я всё знаю о жизни 🤣🤣🤣).

21 минуту назад, АминаА сказал(а):

Поздравляю с первым циклом, сама уже жду не дождусь

Через два месяца только после окончания гв пришли, представляешь! Поэтому и думала, что наверное какие то проблемы у меня есть 

23 минуты назад, АминаА сказал(а):

ходит в парк полежать с книжкой, на велике катается

Молодец! Мой сидел дома, сидел и резко ушёл... в один день...

24 минуты назад, АминаА сказал(а):

Ты с ним пробовала говорить про контрацепцию , девочек и т.д.?

Разговаривала. Сказала, чтобы обязательно если дело дойдёт до таких серьёзных отношений- только с презиками! Во -первых заболевания, во - вторых, беременность! Что с девочкой вдвоём несут ответственность за все что может случится,  а он - ещё и уголовную... даже предлагала купить резинки. Тоже сказал, отстань - я все знаю.

Ох... что то все равно страшно

26 минут назад, АминаА сказал(а):

ждём

:udachi:

56 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

вот фото нашла у себя 

Это у вас крутяк!!! У нас ктг на жёсткой кушетке и бетонная стена для опоры. Ноги отекали пока посидишь

• Нравится 1
1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

вот фото нашла у себя 

Везёт. У нас прям отстой по сравнению с вами

• Нравится 1

Я позвонила в исполком в отдел работы с молодежью, там мне сказали:"Мы занимаемся школьниками , идите в брсм или сами ищите работу"

Я говорю:"Ну да, нам тут уже предлагают, на заборе, закладки делать..🤣🤣"

Позвонила в центр занятости, сказали, что поздно спохватились, основные места для подростков на лето уже все зарезервированы, если только случай какой поможет .

Ну здесь я и правда сглупила, мне сказали, что можно найти так подработку на лето , но не сказали, что заранее обращайтесь.

Уже в апреле-мае все распределили.

@настоящая согласна, круто.

У нас просто бочком на кушетке, кое как.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...