Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@АминаА приветик. Рада тебя видеть 🌺 вот честно, если бы у меня сын был, я бы больше всего боялась, чтоб какая-нибудь малолетка не написала заяву на него. 
что с мужем? 

@Mysterium @настоящая  девочки как вы? 

• Нравится 1
20 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@АминаА приветик. Рада тебя видеть 🌺 вот честно, если бы у меня сын был, я бы больше всего боялась, чтоб какая-нибудь малолетка не написала заяву на него. 
что с мужем? 

Сделали допплер сегодня. Сказали хороший. Предложили лежать у них и ждать. Я сказала, что не имею возможности и желания тут лежать неизвестно сколько. Помимо допплера у меня ребёнок вес плохо набирает т.к. плацента не очень. Врач сказала щас пойдёт к зав. Вроде. Посовещаться. Потом обещала прийти

16 минут назад, Кокося сказал(а):

@настоящая все будет хорошо! ждем новостей

Спасибо. Я уже не могу. Сижу и слезы льются. Я хочу уже его чтобы достали и вся эта нервотрепка прекратилась

23 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@АминаА 🌺 

А я все в приёмном сижу загораю😄хорошо, что раньше не приехали. При мне заходили те, кто сидел с 7 утра🤷‍♀️😳🥴поздно начали оформлять🤦‍♀️сейчас документы забрали, ничего никто не знает, типа нахера вы приперлись :hohot:говорю, так я бы с удовольствием ещё дома пожила, меня пригласила нач.мед., которая обменку подписывала, прямо на сегодня ложиться. В общем оставили сидеть и ждать, мест нет:hohot:

Капец, угораю 😄и сидим мы сейчас 6 человек до сих пор. Ожидаем 😄муж гуляет, ждёт, пока я ему вещи отдам. Когда все-таки заберут, надо будет переодеться в халат, а всю одежду мужу. 

15 минут назад, настоящая сказал(а):

Врач сказала щас пойдёт к зав. Вроде. Посовещаться. Потом обещала прийти

напиши что скажут. волнительно

15 минут назад, настоящая сказал(а):

Сижу и слезы льются

:molitva:

@Абрикосина2021 Мариша, как вы с дочечкой?

мне нечего рассказывать. 34 недели, очень тянется беременность и долго еще. по анализам ок.

30 минут назад, october31 сказал(а):

@АминаА сердце? У мужа

@Mysterium мож домой? Раз мест нет

Нееет, ждём дальше 😄я, если честно, не хочу домой. Туда-сюда мотаться только. Хочу уже быть под наблюдением до окончания процесса. 

24 минуты назад, Дарья___ сказал(а):

@Mysterium а чем обоснована госпитализация заранее? Какие-то проблемы?

Ох, девчонки, хоть и беременности не без проблем, но так приятно видеть столько беременяшек тут😍

Ну вообще всю беременность низкая плацента. На втором скрининге ещё перекрывала зев, на третьем уже нет, но краевое предлежание и крупный плод 2600 уже в 32 недели. Когда приехала подписывать обменку, нач.мед., увидев этот 3 скрининг, сказала приезжать 19-го на госпитализацию с большой вероятностью КС. По датам расписала так - 19 ложусь, неделю смотрят/решают, 26-27 КС и 30-го в пятницу на выписку. А с понедельника с 3 июля они закрываются на чистку. 

План такой 😄а как уж получится в реальности, увидим. Может, не увидят больше краевого и выпишут домой до естественного начала😄тогда уже по скорой в другой рд повезут, так как этот успеет закрыться. 

@Абрикосина2021 а у нас проходной двор :D

Когда в потологию ложилась, приехала сама, пока оформлялись переоделась в халат, вещи с себя и обувь сложила в пакет и так с этим пакетом и пошла. Потом 10 раз выходила в "больничном" на улицу и ездила домой отдохнуть, переодеться, душ принять нормально

3 минуты назад, october31 сказал(а):

@Абрикосина2021 а у нас проходной двор :D

Когда в потологию ложилась, приехала сама, пока оформлялись переоделась в халат, вещи с себя и обувь сложила в пакет и так с этим пакетом и пошла. Потом 10 раз выходила в "больничном" на улицу и ездила домой отдохнуть, переодеться, душ принять нормально

Круто😄

@Кокося Оксаночка, мы растём по-тихоньку )) булочка на мамином молоке разъелась ❤️ Ползаем, зубов нет , вроде пытается садится, но пока ещё не понимает механизм 😃

@october31 я один раз в мужу вышла, так там такой скандал был. Меня чуть не выселили . 😬

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Нееет, ждём дальше 😄я, если честно, не хочу домой. Туда-сюда мотаться только. Хочу уже быть под наблюдением до окончания процесса. 

Ну вообще всю беременность низкая плацента. На втором скрининге ещё перекрывала зев, на третьем уже нет, но краевое предлежание и крупный плод 2600 уже в 32 недели. Когда приехала подписывать обменку, нач.мед., увидев этот 3 скрининг, сказала приезжать 19-го на госпитализацию с большой вероятностью КС. По датам расписала так - 19 ложусь, неделю смотрят/решают, 26-27 КС и 30-го в пятницу на выписку. А с понедельника с 3 июля они закрываются на чистку. 

План такой 😄а как уж получится в реальности, увидим. Может, не увидят больше краевого и выпишут домой до естественного начала😄тогда уже по скорой в другой рд повезут, так как этот успеет закрыться. 

Теперь понятно) ты хоть в палате уже или все сидишь в приемном?

2 часа назад, Кокося сказал(а):

напиши что скажут. волнительно

:molitva:

Ничего хорошего. Сделали допплер. Все ок. Показаний к кс нет. Лежите, будем наблюдать. 

У меня слов нет. Сколько мне тут лежать? Месяц ещё что ли? 

Врач сказала, что если я не согласна, как зав  вернётся с операции, пойдём к ней вместе разговаривать

16 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@настоящая блин ну и бардак в роддоме, нафиг ты туда поехала. Конечно потом 2 часа не ехать с центра 😁😁может собрать вещички и уматывать? 

Так щас звонила в центр мама моя. Обрисовала ситуацию. Там подняли все мои документы и сказали, что можно и к ним. Но показаний к экстренному родоразрешению нет. Почему в четверг врач меня решила срочно укладывать непонятно. 

И что дальше тоже не ясно.  Надо мониторить. Но тогда это мне тут месяц что ли жить? Пока мелкий на выход соберётся? В общем жду зав. Я в шоке вообще что дальше. 

• Непонятно 1
2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

булочка на мамином молоке разъелась ❤️ Ползаем, зубов нет , вроде пытается садится, но пока ещё не понимает механизм

какие умнички! растите здоровенькими и счастливыми :heart:

1 час назад, настоящая сказал(а):

если я не согласна, как зав  вернётся с операции, пойдём к ней вместе разговаривать

я б пошла, Марго

• Спасибо 1
2 часа назад, Дарья___ сказал(а):

Теперь понятно) ты хоть в палате уже или все сидишь в приемном?

В отделение подняли в 14.30 где-то и сразу на КТГ. Час отсидела там. Боже, такого КТГ я в жизни не видела 😄каааайф😄в палату пришла в 15.30. Четверо нас. Лежу не у окна, как и хотела 🤗

IMG_20230619_152707.jpg

• Нравится 5
57 минут назад, Кокося сказал(а):

я б пошла, Марго

Ты во мне сомневалась что ли? Я пошла к врачу снова после обеда. Она сказала зав взяла мою карту. Ушла изучать. Велела подождать. Потом врач пришла, сказала, что зав ушла к главврачу 🔝 и что её тоже вызвали. Потом меня зав вызвала. Я уж приготовилась к долгим дебатам. А в итоге она мне коротко сообщила, что они созванивались с монииагом и с коллегами в Балашихе в перенатальном центре, которые тоже занимаются такими как я и пришли к выводу, что экстренных показаний к вмешательству у меня нет, но ребёнок доношен, значит можно. Велела идти писать заявление о том, что я хочу кс и согласие на него и завтра утром с вещами на пост. Будет мне кс завтра утром

22 минуты назад, Mysterium сказал(а):

В отделение подняли в 14.30 где-то и сразу на КТГ. Час отсидела там. Боже, такого КТГ я в жизни не видела 😄каааайф😄в палату пришла в 15.30. Четверо нас. Лежу не у окна, как и хотела 🤗

IMG_20230619_152707.jpg

Поздравляю с заселением 

• Держу кулачки 6
3 минуты назад, настоящая сказал(а):

Ты во мне сомневалась что ли? Я пошла к врачу снова после обеда. Она сказала зав взяла мою карту. Ушла изучать. Велела подождать. Потом врач пришла, сказала, что зав ушла к главврачу 🔝 и что её тоже вызвали. Потом меня зав вызвала. Я уж приготовилась к долгим дебатам. А в итоге она мне коротко сообщила, что они созванивались с монииагом и с коллегами в Балашихе в перенатальном центре, которые тоже занимаются такими как я и пришли к выводу, что экстренных показаний к вмешательству у меня нет, но ребёнок доношен, значит можно. Велела идти писать заявление о том, что я хочу кс и согласие на него и завтра утром с вещами на пост. Будет мне кс завтра утром

Ну вот видишь:class: пусть все пройдёт хорошо :kulachki:

4 минуты назад, настоящая сказал(а):

Поздравляю с заселением 

5 минут назад, Mysterium сказал(а):

Ну вот видишь:class: пусть все пройдёт хорошо :kulachki:

Вижу :Crazy:Я видела ее лицо. Оно говорило, что её задрали со всех сторон и она уже согласна без показаний мне даже голову отпилить, только чтобы я свалила

• Ха-ха 7
38 минут назад, Mysterium сказал(а):

IMG_20230619_152707.jpg

Люкс 😎

Только что закончили общаться с врачом. Час, наверное, болтали. Я сказала, что домой не хочу😄она сказала, что меня никто и не отпускает 😄сделают все анализы, посмотрят, где плацента и вес ребёнка какой, и дальше будут решать можно ли мне в ЕР или будет КС

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...