настоящая 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 4 минуты назад, october31 сказал(а): @настоящая когда обход у вас? Вроде сказали с 10 часов. Ждем 3 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @АминаА приветик. Рада тебя видеть 🌺 вот честно, если бы у меня сын был, я бы больше всего боялась, чтоб какая-нибудь малолетка не написала заяву на него. что с мужем? @Mysterium @настоящая девочки как вы? 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @настоящая все будет хорошо! ждем новостей Ссылка на это сообщение
настоящая 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 20 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @АминаА приветик. Рада тебя видеть 🌺 вот честно, если бы у меня сын был, я бы больше всего боялась, чтоб какая-нибудь малолетка не написала заяву на него. что с мужем? @Mysterium @настоящая девочки как вы? Сделали допплер сегодня. Сказали хороший. Предложили лежать у них и ждать. Я сказала, что не имею возможности и желания тут лежать неизвестно сколько. Помимо допплера у меня ребёнок вес плохо набирает т.к. плацента не очень. Врач сказала щас пойдёт к зав. Вроде. Посовещаться. Потом обещала прийти 16 минут назад, Кокося сказал(а): @настоящая все будет хорошо! ждем новостей Спасибо. Я уже не могу. Сижу и слезы льются. Я хочу уже его чтобы достали и вся эта нервотрепка прекратилась Ссылка на это сообщение
Mysterium 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 23 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): @АминаА 🌺 @Mysterium @настоящая девочки как вы? А я все в приёмном сижу загораю😄хорошо, что раньше не приехали. При мне заходили те, кто сидел с 7 утра🤷♀️😳🥴поздно начали оформлять🤦♀️сейчас документы забрали, ничего никто не знает, типа нахера вы приперлись говорю, так я бы с удовольствием ещё дома пожила, меня пригласила нач.мед., которая обменку подписывала, прямо на сегодня ложиться. В общем оставили сидеть и ждать, мест нет Капец, угораю 😄и сидим мы сейчас 6 человек до сих пор. Ожидаем 😄муж гуляет, ждёт, пока я ему вещи отдам. Когда все-таки заберут, надо будет переодеться в халат, а всю одежду мужу. Ссылка на это сообщение
Кокося 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 15 минут назад, настоящая сказал(а): Врач сказала щас пойдёт к зав. Вроде. Посовещаться. Потом обещала прийти напиши что скажут. волнительно 15 минут назад, настоящая сказал(а): Сижу и слезы льются @Абрикосина2021 Мариша, как вы с дочечкой? мне нечего рассказывать. 34 недели, очень тянется беременность и долго еще. по анализам ок. Ссылка на это сообщение
october31 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @АминаА сердце? У мужа @Mysterium мож домой? Раз мест нет Ссылка на это сообщение
Дарья___ 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @Mysterium а чем обоснована госпитализация заранее? Какие-то проблемы? Ох, девчонки, хоть и беременности не без проблем, но так приятно видеть столько беременяшек тут😍 Ссылка на это сообщение
Mysterium 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 30 минут назад, october31 сказал(а): @АминаА сердце? У мужа @Mysterium мож домой? Раз мест нет Нееет, ждём дальше 😄я, если честно, не хочу домой. Туда-сюда мотаться только. Хочу уже быть под наблюдением до окончания процесса. 24 минуты назад, Дарья___ сказал(а): @Mysterium а чем обоснована госпитализация заранее? Какие-то проблемы? Ох, девчонки, хоть и беременности не без проблем, но так приятно видеть столько беременяшек тут😍 Ну вообще всю беременность низкая плацента. На втором скрининге ещё перекрывала зев, на третьем уже нет, но краевое предлежание и крупный плод 2600 уже в 32 недели. Когда приехала подписывать обменку, нач.мед., увидев этот 3 скрининг, сказала приезжать 19-го на госпитализацию с большой вероятностью КС. По датам расписала так - 19 ложусь, неделю смотрят/решают, 26-27 КС и 30-го в пятницу на выписку. А с понедельника с 3 июля они закрываются на чистку. План такой 😄а как уж получится в реальности, увидим. Может, не увидят больше краевого и выпишут домой до естественного начала😄тогда уже по скорой в другой рд повезут, так как этот успеет закрыться. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @Mysterium ого)) у нас в роддоме тоже обязательно верху одежду и обувь отдавать ) Ссылка на это сообщение
october31 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @Абрикосина2021 а у нас проходной двор Когда в потологию ложилась, приехала сама, пока оформлялись переоделась в халат, вещи с себя и обувь сложила в пакет и так с этим пакетом и пошла. Потом 10 раз выходила в "больничном" на улицу и ездила домой отдохнуть, переодеться, душ принять нормально Ссылка на это сообщение
Mysterium 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 3 минуты назад, october31 сказал(а): @Абрикосина2021 а у нас проходной двор Когда в потологию ложилась, приехала сама, пока оформлялись переоделась в халат, вещи с себя и обувь сложила в пакет и так с этим пакетом и пошла. Потом 10 раз выходила в "больничном" на улицу и ездила домой отдохнуть, переодеться, душ принять нормально Круто😄 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @Кокося Оксаночка, мы растём по-тихоньку )) булочка на мамином молоке разъелась ❤️ Ползаем, зубов нет , вроде пытается садится, но пока ещё не понимает механизм 😃 @october31 я один раз в мужу вышла, так там такой скандал был. Меня чуть не выселили . 😬 Ссылка на это сообщение
Дарья___ 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): Нееет, ждём дальше 😄я, если честно, не хочу домой. Туда-сюда мотаться только. Хочу уже быть под наблюдением до окончания процесса. Ну вообще всю беременность низкая плацента. На втором скрининге ещё перекрывала зев, на третьем уже нет, но краевое предлежание и крупный плод 2600 уже в 32 недели. Когда приехала подписывать обменку, нач.мед., увидев этот 3 скрининг, сказала приезжать 19-го на госпитализацию с большой вероятностью КС. По датам расписала так - 19 ложусь, неделю смотрят/решают, 26-27 КС и 30-го в пятницу на выписку. А с понедельника с 3 июля они закрываются на чистку. План такой 😄а как уж получится в реальности, увидим. Может, не увидят больше краевого и выпишут домой до естественного начала😄тогда уже по скорой в другой рд повезут, так как этот успеет закрыться. Теперь понятно) ты хоть в палате уже или все сидишь в приемном? Ссылка на это сообщение
Устиньяя 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @настоящая блин ну и бардак в роддоме, нафиг ты туда поехала. Конечно потом 2 часа не ехать с центра 😁😁может собрать вещички и уматывать? Ссылка на это сообщение
настоящая 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 2 часа назад, Кокося сказал(а): напиши что скажут. волнительно Ничего хорошего. Сделали допплер. Все ок. Показаний к кс нет. Лежите, будем наблюдать. У меня слов нет. Сколько мне тут лежать? Месяц ещё что ли? Врач сказала, что если я не согласна, как зав вернётся с операции, пойдём к ней вместе разговаривать 16 минут назад, Устиньяя сказал(а): @настоящая блин ну и бардак в роддоме, нафиг ты туда поехала. Конечно потом 2 часа не ехать с центра 😁😁может собрать вещички и уматывать? Так щас звонила в центр мама моя. Обрисовала ситуацию. Там подняли все мои документы и сказали, что можно и к ним. Но показаний к экстренному родоразрешению нет. Почему в четверг врач меня решила срочно укладывать непонятно. И что дальше тоже не ясно. Надо мониторить. Но тогда это мне тут месяц что ли жить? Пока мелкий на выход соберётся? В общем жду зав. Я в шоке вообще что дальше. 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): булочка на мамином молоке разъелась ❤️ Ползаем, зубов нет , вроде пытается садится, но пока ещё не понимает механизм какие умнички! растите здоровенькими и счастливыми 1 час назад, настоящая сказал(а): если я не согласна, как зав вернётся с операции, пойдём к ней вместе разговаривать я б пошла, Марго 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 2 часа назад, Дарья___ сказал(а): Теперь понятно) ты хоть в палате уже или все сидишь в приемном? В отделение подняли в 14.30 где-то и сразу на КТГ. Час отсидела там. Боже, такого КТГ я в жизни не видела 😄каааайф😄в палату пришла в 15.30. Четверо нас. Лежу не у окна, как и хотела 🤗 5 Ссылка на это сообщение
настоящая 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 57 минут назад, Кокося сказал(а): я б пошла, Марго Ты во мне сомневалась что ли? Я пошла к врачу снова после обеда. Она сказала зав взяла мою карту. Ушла изучать. Велела подождать. Потом врач пришла, сказала, что зав ушла к главврачу 🔝 и что её тоже вызвали. Потом меня зав вызвала. Я уж приготовилась к долгим дебатам. А в итоге она мне коротко сообщила, что они созванивались с монииагом и с коллегами в Балашихе в перенатальном центре, которые тоже занимаются такими как я и пришли к выводу, что экстренных показаний к вмешательству у меня нет, но ребёнок доношен, значит можно. Велела идти писать заявление о том, что я хочу кс и согласие на него и завтра утром с вещами на пост. Будет мне кс завтра утром 22 минуты назад, Mysterium сказал(а): В отделение подняли в 14.30 где-то и сразу на КТГ. Час отсидела там. Боже, такого КТГ я в жизни не видела 😄каааайф😄в палату пришла в 15.30. Четверо нас. Лежу не у окна, как и хотела 🤗 Поздравляю с заселением 6 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @Mysterium вполне комфортно 👍🏼 Ссылка на это сообщение
Mysterium 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 3 минуты назад, настоящая сказал(а): Ты во мне сомневалась что ли? Я пошла к врачу снова после обеда. Она сказала зав взяла мою карту. Ушла изучать. Велела подождать. Потом врач пришла, сказала, что зав ушла к главврачу 🔝 и что её тоже вызвали. Потом меня зав вызвала. Я уж приготовилась к долгим дебатам. А в итоге она мне коротко сообщила, что они созванивались с монииагом и с коллегами в Балашихе в перенатальном центре, которые тоже занимаются такими как я и пришли к выводу, что экстренных показаний к вмешательству у меня нет, но ребёнок доношен, значит можно. Велела идти писать заявление о том, что я хочу кс и согласие на него и завтра утром с вещами на пост. Будет мне кс завтра утром Ну вот видишь пусть все пройдёт хорошо 4 минуты назад, настоящая сказал(а): Поздравляю с заселением Спасибо Ссылка на это сообщение
настоящая 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 5 минут назад, Mysterium сказал(а): Ну вот видишь пусть все пройдёт хорошо Спасибо Вижу Я видела ее лицо. Оно говорило, что её задрали со всех сторон и она уже согласна без показаний мне даже голову отпилить, только чтобы я свалила 7 Ссылка на это сообщение
Дарья___ 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 38 минут назад, Mysterium сказал(а): В отделение подняли в 14.30 где-то и сразу на КТГ. Час отсидела там. Боже, такого КТГ я в жизни не видела 😄каааайф😄в палату пришла в 15.30. Четверо нас. Лежу не у окна, как и хотела 🤗 Люкс 😎 Ссылка на это сообщение
Mysterium 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 Только что закончили общаться с врачом. Час, наверное, болтали. Я сказала, что домой не хочу😄она сказала, что меня никто и не отпускает 😄сделают все анализы, посмотрят, где плацента и вес ребёнка какой, и дальше будут решать можно ли мне в ЕР или будет КС. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения