Кокося 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @настоящая умница! ждем завтрашних новостей Ссылка на это сообщение
настоящая 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 34 минуты назад, Кокося сказал(а): @настоящая умница! ждем завтрашних новостей Ох. Я так морально устала от этих баданий трехдневных и неопределённости. Др сих пор не верится, что завтра он родится 4 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 5 часов назад, настоящая сказал(а): Почему в четверг врач меня решила срочно укладывать непонятно. Снять с себя ответственность решила, никто не хочет париться за нас кроме нас самих) удачи завтра, пиши потом как сможешь. @АминаА Настя, я пропустила, что с вашим папой? Почему он так надолго в больнице? Ссылка на это сообщение
настоящая 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 3 минуты назад, Устиньяя сказал(а): Снять с себя ответственность решила, никто не хочет париться за нас кроме нас самих) удачи завтра, пиши потом как сможешь. @АминаА Настя, я пропустила, что с вашим папой? Почему он так надолго в больнице? Спасибо. Мне уже так пофиг на них на всех. Они все ответственность друг на друга пихали. Я уже устала смотреть. Мне главное чтобы с мелким все было в порядке 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 14 минут назад, настоящая сказал(а): Ох. Я так морально устала от этих баданий трехдневных и неопределённости. Др сих пор не верится, что завтра он родится Очень жду твоих впечатлений от КС 🤗Пусть все пройдёт легко и хорошо Ссылка на это сообщение
настоящая 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 14 минут назад, Mysterium сказал(а): Очень жду твоих впечатлений от КС 🤗Пусть все пройдёт легко и хорошо Да уж. Впечатлений я уже сегодня начиталась про кс отзывов. Ооочень разные. Ссылка на это сообщение
Yaksvon 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @настоящая пусть у тебя КС пройдет легко и восстановление будет быстрым и безболезненным) будем ждать новостей хороших 😊 Ссылка на это сообщение
Mysterium 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 13 минут назад, настоящая сказал(а): Да уж. Впечатлений я уже сегодня начиталась про кс отзывов. Ооочень разные. Да, я тоже уже читала... И никак не могу понять, чего же я хочу в итоге 😄в идеале, конечно, бы легко и быстро родить самой, вскочить и газелью скакать сразу😄но... боюсь блин😄 В общем, жду теперь твоего отзыва 😄 Ссылка на это сообщение
настоящая 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 25 минут назад, Yaksvon сказал(а): @настоящая пусть у тебя КС пройдет легко и восстановление будет быстрым и безболезненным) будем ждать новостей хороших 😊 Спасибо, дорогая. Ссылка на это сообщение
october31 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @настоящая я знакомую видела перед родами, у неё 3 детей и она с радостью говорила , что у неё было 3 КС! Это ж так здорово! Так что, нос выше и думай что все ок Ссылка на это сообщение
настоящая 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 1 минуту назад, october31 сказал(а): @настоящая я знакомую видела перед родами, у неё 3 детей и она с радостью говорила , что у неё было 3 КС! Это ж так здорово! Так что, нос выше и думай что все ок Я стараюсь. Щас пришла медсестра, велела приходить на пост к 6. Я первая 7 Ссылка на это сообщение
october31 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @настоящая уснуть сегодня наверное не сможешь... а надо как то! Волнительно ппц, даже читать! Держим кулачки! Первая, смена будет еще не уставшая, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
настоящая 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 8 минут назад, october31 сказал(а): @настоящая уснуть сегодня наверное не сможешь... а надо как то! Волнительно ппц, даже читать! Держим кулачки! Первая, смена будет еще не уставшая, все будет хорошо! Не знаю. Такое странное состояние. 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 34 минуты назад, настоящая сказал(а): Я стараюсь. Щас пришла медсестра, велела приходить на пост к 6. Я первая Это очень хорошо. К вечеру уже отойдёшь и поешь. У нас сегодня та, которую ЭКС в 4 утра, уже обедала и зашла в реанимацию к той, которую кесарили в 15.30. Выгнали, как увидели её там😄 уже из реанимации в обычную палату перевели. А вторая мало того, что голодная весь день, так ещё до утра в реанимации лежать. Так что в 6 утра самое оно Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @Mysterium а я брала с собой энергетические батончики и шоколадки 😀 но меня и заставляли поесть их, так как у меня же сахар каждые два часа брали. И когда он стал 3.2 , сказали подкрепиться и в реанимации хомячила 😂 31 минуту назад, настоящая сказал(а): Не знаю. Такое странное состояние. Я так хотела уже встречи с дочей, так ждала... доставала своего врача 😀но когда на осмотре мне лопнули пузырь , я встала с кресла , смотрю на доктора и говорю.. « бляя, я так боюсь» 😂😂 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 21 минуту назад, Mysterium сказал(а): Это очень хорошо. К вечеру уже отойдёшь и поешь. У нас сегодня та, которую ЭКС в 4 утра, уже обедала и зашла в реанимацию к той, которую кесарили в 15.30. Выгнали, как увидели её там😄 уже из реанимации в обычную палату перевели. А вторая мало того, что голодная весь день, так ещё до утра в реанимации лежать. Так что в 6 утра самое оно Ну в 6 не сделают конечно. Пока из патологии в родильное отделение переведут. Пока там готовить будут. 19 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Mysterium а я брала с собой энергетические батончики и шоколадки 😀 но меня и заставляли поесть их, так как у меня же сахар каждые два часа брали. И когда он стал 3.2 , сказали подкрепиться и в реанимации хомячила 😂 Я так хотела уже встречи с дочей, так ждала... доставала своего врача 😀но когда на осмотре мне лопнули пузырь , я встала с кресла , смотрю на доктора и говорю.. « бляя, я так боюсь» 😂😂 Я даже не могу сказать, что боюсь. Я столько тут нервничала, дергалась, переживала и была уверена, что все это будет продолжаться и неизвестно когда вообще и чем закончится, что когда мне сказали:" ок. Завтра" я прям офигела. И до сих пор в какой-то прострации Ссылка на это сообщение
Mysterium 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 24 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Mysterium а я брала с собой энергетические батончики и шоколадки 😀 но меня и заставляли поесть их, так как у меня же сахар каждые два часа брали. И когда он стал 3.2 , сказали подкрепиться и в реанимации хомячила 😂 Я так хотела уже встречи с дочей, так ждала... доставала своего врача 😀но когда на осмотре мне лопнули пузырь , я встала с кресла , смотрю на доктора и говорю.. « бляя, я так боюсь» 😂😂 Ну ты в реанимации же уже после КС хомячила? Я как раз и говорю, что когда рано сделают уже можно хомячить. А до КС никто хомячить не дает. Перед наркозом же нельзя. А вторую из нашей палаты забрали на КС только в 15.30, вот ей с утра и пришлось голодать. Народу много. 5 минут назад, настоящая сказал(а): Ну в 6 не сделают конечно. Пока из патологии в родильное отделение переведут. Пока там готовить будут. Сегодня ещё одну у нас кесарили. Ушла она в 14.50 из палаты и в 15.15 уже все закончилось 🤗 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @настоящая ну вот и определенность появилась) все отлично) ты молодец) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @Mysterium Я хомячила в родовой, когда лежала под капельницей окситоцина и в реанимации ) Ссылка на это сообщение
настоящая 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @настоящая ну вот и определенность появилась) все отлично) ты молодец) Наверное у меня пока шок. Завтра станет страшно Ссылка на это сообщение
Mysterium 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 10 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Mysterium Я хомячила в родовой, когда лежала под капельницей окситоцина и в реанимации ) Ну то есть до родов и наркоза? Прикольно 😄я от капельницы Окситоцина в первых родах, простите за подробности, блевала, так что было не до еды😄 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @настоящая соберись , Марго) все хорошо будет) Ссылка на это сообщение
настоящая 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @настоящая соберись , Марго) все хорошо будет) Я стараюсь. Спасибо за поддержку 2 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @настоящая Я аж сама распереживалась, как-будто сама рожать завтра иду 😀 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @Yaksvon Сашенька, с ровной неделькой вас @настоящая Маргоша, я мысленно с тобой лёгких родов и здорового малыша. Все обязательно будет хорошо. Обнимаю @Абрикосина2021 Мариночка, вам с Ксюшей мои крепкие обнимашки @october31 Натулек, Ванюшку целуй в обе щечки скоро годик малышу, как быстро летит время... Доброе утро, девочки @yunna.86 Анечка, с мальчиком вас растите и развивайтесь как положено и рождаетесь в срок 4 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения