Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

34 минуты назад, Кокося сказал(а):

@настоящая умница! ждем завтрашних новостей 

Ох. Я так морально устала от этих баданий трехдневных и неопределённости. Др сих пор не верится, что завтра он родится:molitva:

• Держу кулачки 4
5 часов назад, настоящая сказал(а):

Почему в четверг врач меня решила срочно укладывать непонятно. 

Снять с себя ответственность решила, никто не хочет париться за нас кроме нас самих) удачи завтра, пиши потом как сможешь.

@АминаА Настя, я пропустила, что с вашим папой? Почему он так надолго в больнице? 

3 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

Снять с себя ответственность решила, никто не хочет париться за нас кроме нас самих) удачи завтра, пиши потом как сможешь.

@АминаА Настя, я пропустила, что с вашим папой? Почему он так надолго в больнице? 

Спасибо. Мне уже так пофиг на них на всех. Они все ответственность друг на друга пихали. Я уже устала смотреть. Мне главное чтобы с мелким все было в порядке 🤞🤞🤞

• Держу кулачки 1
14 минут назад, настоящая сказал(а):

Ох. Я так морально устала от этих баданий трехдневных и неопределённости. Др сих пор не верится, что завтра он родится:molitva:

Очень жду твоих впечатлений от КС 🤗Пусть все пройдёт легко и хорошо:kulachki:

14 минут назад, Mysterium сказал(а):

Очень жду твоих впечатлений от КС 🤗Пусть все пройдёт легко и хорошо:kulachki:

Да уж. Впечатлений:D я уже сегодня начиталась про кс отзывов. Ооочень разные. 

13 минут назад, настоящая сказал(а):

Да уж. Впечатлений:D я уже сегодня начиталась про кс отзывов. Ооочень разные. 

Да, я тоже уже читала... И никак не могу понять, чего же я хочу в итоге 😄в идеале, конечно, бы легко и быстро родить самой, вскочить и газелью скакать сразу😄но... боюсь блин😄

В общем, жду теперь твоего отзыва 😄

25 минут назад, Yaksvon сказал(а):

@настоящая пусть у тебя КС пройдет легко и восстановление будет быстрым и безболезненным) будем ждать новостей хороших 😊

Спасибо, дорогая. 

1 минуту назад, october31 сказал(а):

@настоящая я знакомую видела перед родами, у неё 3 детей и она с радостью говорила , что у неё было 3 КС! Это ж так здорово! Так что, нос выше и думай что все ок

Я стараюсь. Щас пришла медсестра, велела приходить на пост к 6. Я первая:26_obmorok:

• Держу кулачки 7

@настоящая уснуть сегодня наверное не сможешь... а надо как то!

Волнительно ппц, даже читать! Держим кулачки! Первая, смена будет еще не уставшая, все будет хорошо!

8 минут назад, october31 сказал(а):

@настоящая уснуть сегодня наверное не сможешь... а надо как то!

Волнительно ппц, даже читать! Держим кулачки! Первая, смена будет еще не уставшая, все будет хорошо!

Не знаю. Такое странное состояние. 

• Держу кулачки 1
34 минуты назад, настоящая сказал(а):

Я стараюсь. Щас пришла медсестра, велела приходить на пост к 6. Я первая:26_obmorok:

Это очень хорошо. К вечеру уже отойдёшь и поешь. У нас сегодня та, которую ЭКС в 4 утра, уже обедала и зашла в реанимацию к той, которую кесарили в 15.30. Выгнали, как увидели её там😄 уже из реанимации в обычную палату перевели. А вторая мало того, что голодная весь день, так ещё до утра в реанимации лежать. 

Так что в 6 утра самое оно:class::kulachki:

@Mysterium а я брала с собой энергетические батончики и шоколадки 😀 но меня и заставляли поесть их, так как у меня же сахар каждые два часа брали. И когда он стал 3.2 , сказали подкрепиться и в реанимации хомячила 😂

31 минуту назад, настоящая сказал(а):

Не знаю. Такое странное состояние. 

Я так хотела уже встречи с дочей, так ждала... доставала своего врача 😀но когда на осмотре мне лопнули пузырь , я встала с кресла , смотрю на доктора и говорю.. « бляя, я так боюсь» 😂😂 

• Ха-ха 2
21 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Это очень хорошо. К вечеру уже отойдёшь и поешь. У нас сегодня та, которую ЭКС в 4 утра, уже обедала и зашла в реанимацию к той, которую кесарили в 15.30. Выгнали, как увидели её там😄 уже из реанимации в обычную палату перевели. А вторая мало того, что голодная весь день, так ещё до утра в реанимации лежать. 

Так что в 6 утра самое оно:class::kulachki:

Ну в 6 не сделают конечно. Пока из патологии в родильное отделение переведут. Пока там готовить будут. 

19 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Mysterium а я брала с собой энергетические батончики и шоколадки 😀 но меня и заставляли поесть их, так как у меня же сахар каждые два часа брали. И когда он стал 3.2 , сказали подкрепиться и в реанимации хомячила 😂

Я так хотела уже встречи с дочей, так ждала... доставала своего врача 😀но когда на осмотре мне лопнули пузырь , я встала с кресла , смотрю на доктора и говорю.. « бляя, я так боюсь» 😂😂 

Я даже не могу сказать, что боюсь. Я столько тут нервничала, дергалась, переживала и была уверена, что все это будет продолжаться и неизвестно когда вообще и чем закончится, что когда мне сказали:" ок. Завтра" я прям офигела. И до сих пор в какой-то прострации

24 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Ну ты в реанимации же уже после КС хомячила? Я как раз и говорю, что когда рано сделают уже можно хомячить. А до КС никто хомячить не дает. Перед наркозом же нельзя. А вторую из нашей палаты забрали на КС только в 15.30, вот ей с утра и пришлось голодать. Народу много. 

5 минут назад, настоящая сказал(а):

Ну в 6 не сделают конечно. Пока из патологии в родильное отделение переведут. Пока там готовить будут. 

Сегодня ещё одну у нас кесарили. Ушла она в 14.50 из палаты и в 15.15 уже все закончилось 🤗

10 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Mysterium Я хомячила в родовой, когда лежала под капельницей окситоцина и в реанимации )

Ну то есть до родов и наркоза? Прикольно 😄я от капельницы Окситоцина в первых родах, простите за подробности, блевала, так что было не до еды😄

@Yaksvon Сашенька, с ровной неделькой вас :smilie_girl_321:

@настоящая Маргоша, я мысленно с тобой :molitva: лёгких родов и здорового малыша. Все обязательно будет хорошо. Обнимаю :heart:

@Абрикосина2021 Мариночка, вам с Ксюшей мои крепкие обнимашки :embrace:

@october31 Натулек, Ванюшку целуй в обе щечки:kiss2: скоро годик малышу, как быстро летит время...

Доброе утро, девочки :heart:

IMG-20230618-WA0000.thumb.jpg.3cc4161d88404069368b4dd14c075bee.jpg

@yunna.86 Анечка, с мальчиком вас:smilie_girl_321: :JC_goody:растите и развивайтесь как положено и рождаетесь в срок:molitva:

• Нравится 4
  • Спасибо 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...