Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Strawberry_37 спасибо, дорогая. Выкинули меня из патологии с вещами. Сделали клизму, потом душ. Теперь жду, когда в родовое поднимут. 

Перевели меня в предродовую. Снова в ту, в которой в выходные была я. Жду

• Держу кулачки 10
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@настоящая эх, не зря я ещё сегодня читала за тебя как за "непраздную":smilie_girl_321: завтра уже будет как со чадом!!! С Богом, Маргоша! Пусть Господь благословит руки врачей. :molitva:

• Нравится 1
14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@настоящая эх, не зря я ещё сегодня читала за тебя как за "непраздную":smilie_girl_321: завтра уже будет как со чадом!!! С Богом, Маргоша! Пусть Господь благословит руки врачей. :molitva:

Я почему-то не боюсь. Может. Потом накроет. 

Спасибо всем за поддержку:smilie_girl_321:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

У Марго обязательно всë должно пройти хорошо!!!! Мы всем чатом посылаем свои лучи света ей!!!! Верим в них с сынишкой!!!!! Всë это так волнительно!!! Ждём все с нетерпением новостей, с верой и уверенностью, что всë хорошо!!!!! 

• Нравится 1
37 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

С нетерпением ждём новостей от Марго 🙏🏼

@Mysterium как твоё самочувствие? Какие новости?

Девочки... Я с УЗИ. Сынок уже больше 4500😳 Пограничное предлежание плаценты, нестабильное положение плода, многоводие, из-за которого он там плавает и вертится из головного в тазовое и обратно даже с таким весом🤦‍♀️однозначно КС. Причём, похоже, чуть ли не завтра :26_obmorok:

Я что-то не думала, что так быстро... Я ещё полежать хочу 😄книжку дочитать 😄

В общем, ждём обхода врача. Она пока на операциях. 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 7

Хорошие мои, какие же мы все разные , но так здорово, что мы есть друг у друга!!! 

@Mysterium Держим кулачки за вас!!!! Пусть всë пройдёт на высшем уровне!!!!! 

• Спасибо 1

@Mysterium ого)) богатырь 😍 но узи в роддоме мне тоже 4000 кг показало, а родилась 3660 

@Mysterium случайно грустный поставила, изменить е могу . 

31 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Сынок уже больше 4500😳 Пограничное предлежание плаценты, нестабильное положение плода, многоводие, из-за которого он там плавает и вертится из головного в тазовое и обратно даже с таким весом🤦‍♀️однозначно КС

В общем, причин для КС предостаточно. Давай ускоряйся с чтением книги, до четверга надо успеть 😅

• Ха-ха 1
19.06.2023 в 12:05, Абрикосина2021 сказал(а):

@АминаА приветик. Рада тебя видеть 🌺 вот честно, если бы у меня сын был, я бы больше всего боялась, чтоб какая-нибудь малолетка не написала заяву на него. 
что с мужем? 

@Mysterium @настоящая 

Вот-вот, сейчас и девочки ушлые, даже без родителей, особенно те, кто сами предлагают.

А мой-то ещё дитё горькое, вчера плечо борщевиком обжёг -в больницу побежал...И т.д.

19.06.2023 в 12:45, october31 сказал(а):

@АминаА сердце? У мужа

@Mysterium 

Нее, три язвы в 12ПК, по 2 см и 1 см,

Две пачки обезбола вколола за неделю, потом в больницу наконец-то положили(не хотели).

Вот уже месяц лежит, две закрылись, ещё одна осталась.

Курит как паровоз, надоел.. Немного убавил количество и перешел на тонкие, но не бросил.

Но нет худа без добра, я зато похудела за этот месяц.Меньше еды, больше движения.

52 минуты назад, АминаА сказал(а):

Но нет худа без добра, я зато похудела за этот месяц.Меньше еды, больше движения.

Ох 😟 звучит как-то страшно, держись милая. Мы папку так ждём в выходные)) он мне очень помогает, и готовит, и убирает, не знаю что бы делала без него месяц… трудно было бы, а у тебя трое маленьких

• Спасибо 1
55 минут назад, АминаА сказал(а):

Плюс конечно, но это ппц... я с тремя не маленькими и то уже устала. Муж на сессии. Скорейшего выздоровления папе! Тебе, Настюша, сил! Не покидай наши ряды (с лишними кг :m0591:)

• Ха-ха 1
1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

но узи в роддоме мне тоже 4000 кг показало, а родилась 3660 

Зависит ещё от врача, хороший специалист редко сильно ошибается

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

2580, 48 см родился наш мальчик:smilie_girl_321:

Гном сморщенный с тёмными волосами:D

Его забрали. Я в пите лежу. потом напишу, все расскажу. Спасибо всем за поддержку

Какая крошечка ❤️ Сил тебе и здоровья вам обоим ❤️❤️

@настоящая поздравляю!!! Скорейшего восстановления! Счастья и здоровья сынишке! По радио сегодня услышала, что люди, родившиеся сегодня - целеустремленные, волевые - настоящие полковники!

• Нравится 1

@Устиньяя спасибо😃👍

У меня ж старший сын на подмоге.

Да двое в сад ходят, с Эвией нет проблем, ТТТ, ребь подарочный.

4 минуты назад, october31 сказал(а):

Плюс конечно, но это ппц... я с тремя не маленькими и то уже устала. Муж на сессии. Скорейшего выздоровления папе! Тебе, Настюша, сил! Не покидай наши ряды (с лишними кг :m0591:)

У меня ещё не конец, хочу до 44-46 размера😃😃

@АминаА а я уже смирилась и спокойно покупаю 46 -48. Иногда вздохну глядя на вещи 44 и прохожу мимо. Шкаф почистила от маленьких вещей, чтобы не раздражали своим наличием. И сижу чай пью с трубочками со сгущёнкой  :girl_bye:

• Ха-ха 2
13 минут назад, настоящая сказал(а):

2580, 48 см родился наш мальчик:smilie_girl_321:

Гном сморщенный с тёмными волосами:D

Его забрали. Я в пите лежу. потом напишу, все расскажу. Спасибо всем за поддержку

Реакции кончились... 

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спокойных ночей, много молочка наедать щечки🥰

Тебе скорейшего восстановления и сил :embrace:

7 минут назад, Mysterium сказал(а):

Реакции кончились... 

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спокойных ночей, много молочка наедать щечки🥰

Тебе скорейшего восстановления и сил :embrace:

Я в себя приду и про кс тебе расскажу. Щас пока тяжело

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...