LinaL 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Абрикосина2021 У меня тоже за пару дней до месячных выделения становятся более жидкими, так оно и не удивительно, перед менструальным кровотечением происходит очищение половых путей. Но все равно они отличались, в беременность их было больше. Я еще удивилась так, т.к было очень-очень мокро))). Но опять же организм каждой женщины по-разному реагирует на наступление бер-ти Ссылка на это сообщение
РоМафка 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Муж спрашивает, а вареники будут с сюрпризами или сразу все с фасолью?🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
katerina1104 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 29 минут назад, LinaL сказал(а): У меня вообще не понятно.В этом цикле было столько ПА, что фиг теперь разберешь где чье. То ли ЯБ, то ли остатки спермы Мужа вытекают Ахаха,вот прям я😂Ладно вне планирования заметить какие выделения,а тут хз чьё 🤣 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение настоящая 12 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2022 С новым циклом меня 12 1 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 У меня 5 цикл после КОК, 4цикл планирования🤞🏼🍀Пила их с января по сентябрь только 😅 @настоящая дождалась, поздравляю 💐👏🏼 @Олька С. у меня в прошлом цикле перед М были такие и в Б цикл тоже так Ссылка на это сообщение
настоящая 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 3 минуты назад, katerina1104 сказал(а): У меня 5 цикл после КОК, 4цикл планирования🤞🏼🍀Пила их с января по сентябрь только 😅 @настоящая дождалась, поздравляю 💐👏🏼 Я наверное никогда так м не радовалась🤣 3 Ссылка на это сообщение
Meчта 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 5 минут назад, настоящая сказал(а): С новым циклом меня Эээ, куда, машинку потом мне передавай Ссылка на это сообщение
katerina1104 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @настоящая теперь снова в бой😉😏 Надо кстати тут статистику тестов с реагентами составить,чтоб знать какие вруны и рисуют красивые полосочки Ссылка на это сообщение
Meчта 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 4 минуты назад, настоящая сказал(а): Я наверное никогда так м не радовалась🤣 Давай там, не подведи в новом цикле, слоник ты наш Ссылка на это сообщение
настоящая 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 5 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Эээ, куда, машинку потом мне передавай Ожидайтеу меня машинка дня на 3 не больше обычно 4 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): Давай там, не подведи в новом цикле, слоник ты наш Честно говоря, уже нет никаких ожиданий. Я выдохлась. Не загадываю, не жду особенно. Будет как будет Ссылка на это сообщение
Meчта 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 2 минуты назад, настоящая сказал(а): Ожидайтеу меня машинка дня на 3 не больше обычно Честно говоря, уже нет никаких ожиданий. Я выдохлась. Не загадываю, не жду особенно. Будет как будет Главное, мужа под бочок и не высчитывай сильно. И всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
настоящая 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 5 минут назад, katerina1104 сказал(а): @настоящая теперь снова в бой😉😏 Надо кстати тут статистику тестов с реагентами составить,чтоб знать какие вруны и рисуют красивые полосочки От меня про врунов: клинса на первом месте)) Ну и эвики из двойной пачки. Иногда. Ещё "яродился" с чувствительностью 12 вроде. Тоже все были с полосками. Ссылка на это сообщение
katerina1104 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 1 минуту назад, настоящая сказал(а): Честно говоря, уже нет никаких ожиданий. Я выдохлась. Не загадываю, не жду особенно. Будет как будет Тоже начинают эти мысли посещатьПросто заниматься в своё удовольствие Я даже ни одного теста не купила на этот цикл 1 минуту назад, настоящая сказал(а): От меня про врунов: клинса на первом месте)) Ну и эвики из двойной пачки. Иногда. Ещё "яродился" с чувствительностью 12 вроде. Тоже все были с полосками. У меня в прошлом цикле "леди чек" яркие красивые рисовал,я сюда скидывала фото,но фиг 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
LinaL 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Я терпеть не могу Леди Чек- самые врунишки. Таких ярких реагентов в жизнь не видела, вселили меня надежду. Но эвик быстро спустил с небес на землю. Я им больше остальных доверяю. Фрау тоже нравятся, но они такие тормознутенькие, раньше 12-13 ДПО не советую делать. 2 Ссылка на это сообщение
anna_ko 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 1 час назад, РоМафка сказал(а): @anna_ko то есть на 11 дпо ещё вполне может быть чист🤞 Ну у меня был) Ссылка на это сообщение
katerina1104 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @LinaL у меня в первую Б одинаково в один день показали,что Эви,что фрау, электронный в этот день был 1-2недели 🤔😅Нашла и я свои тестики с 2018🥰 1 Ссылка на это сообщение
anna_ko 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 21 минуту назад, настоящая сказал(а): Честно говоря, уже нет никаких ожиданий. Я выдохлась. Не загадываю, не жду особенно. Будет как будет Я в последнем цикле тоже уже устала немного. В предыдущие прям активно в период О старались. А в крайнем цикле всего 2 раза. Но они и вышли успешными Ссылка на это сообщение
Кокося 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 а мне жутко врали Ю-тест и фрау ультрачувствительный Ссылка на это сообщение
katerina1104 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @anna_ko в основном все так и беременеют (я в том числе), когда забивают😅😅 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 1 час назад, LinaL сказал(а): много времени сидели на ОК, дайте организму проснуться и разогнаться Врач сказал, что достаточно один цикл переждать и все. Заказала уже тесты на овуляцию. Какие кстати лучше? У меня когда-то был Первый ответ, сейчас заказала fraurest Ссылка на это сообщение
ToothFairy 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @АминаА поставь сама овуляцию на 6.01 и не парься)) Ссылка на это сообщение
LinaL 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Только что, katerina1104 сказал(а): @LinaL у меня в первую Б одинаково в один день показали,что Эви,что фрау, электронный в этот день был 1-2недели 🤔😅Нашла и я свои тестики с 2018🥰 Я не делала фото. Но эти Фрау мне чуть инсульт не устроили. На 12 ДПО -Эвик еле заметная полоска. Утром следующего дня Фрау-пусто. Мне надо было бежать на работу, я еще так расстроилась, весь день пошел на смарку. Еле дождалась вечера добежала до дому и замочила сразу Эви и Фрау. Эвик заметно поярчал, а Фрау ТОЛЬКО показал едва заметную полоску Ссылка на это сообщение
Lenivchik 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 1 минуту назад, anna_ko сказал(а): Я в последнем цикле тоже уже устала немного. В предыдущие прям активно в период О старались. А в крайнем цикле всего 2 раза. Но они и вышли успешными Вот как отключить голову? Я не могу даже в неособо планюшные циклы совсем перестать надеяться. У меня только 6 дпо, тесты с собой не взяла, тут покупать не буду. До выходных дотерплю. Хотя думаю, может вообще не делать? Один разок продержаться? Имя мы тоже придумали. Осенило меня прям по поту домой на прошлой неделе. Муж давно это имя хотел, оказывается. Может это к удаче. Ссылка на это сообщение
katerina1104 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @LinaL да уж, просто уже и не знаешь какие брать,что не обнадёживаться раньше времени 😔 Мне кажется на бп еденицы тех,кто не мочит тест до задержки😂 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Только что, Lenivchik сказал(а): У меня только 6 дпо, тесты с собой не взяла, тут покупать не буду. До выходных дотерплю. Хотя думаю, может вообще не делать? Один разок продержаться? Не получится. У меня 3 года ушло, на "не-покупать-тесты-и-мочить-их-с-6ДПО". Сейчас выдержки хватает уже на 9 ДПО Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения