Перейти к публикации

Полезные сообщения

2 часа назад, Mysterium сказал(а):

Врач пришла. Завтра по их причинам не могут. Скорее всего на четверг. 

Дианочка, ну и хорошо, что не в среду. Пусть четверг будет счастливым:smilie_girl_321:

40 минут назад, настоящая сказал(а):

2580, 48 см родился наш мальчик:smilie_girl_321:

Гном сморщенный с тёмными волосами:D

Его забрали. Я в пите лежу. потом напишу, все расскажу. Спасибо всем за поддержку

Урааааа:JC_goody:

Мои самые искренние поздравления, Маргоша!!!! С рождением долгожданного сыночка:love: крепкого здоровья малышу, тебе скорейшего восстановления :molitva:2076448261_---------------4054.thumb.gif.4854ace5f290f77cf0e70166a5b260a6.gif

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Strawberry_37 Всегда рада заразить АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ :chih: пусть зёрнышко найдет своё теплое местечко :molitva:

На краний случай рощу фикус, посаженный в победный цикл 😏

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 1
1 час назад, настоящая сказал(а):

Ураааа,дождалась Маргоша🥳🥳

Поздравляю с рождением сыночка😍

Скорейшего восстановления,вкусного молочка и спокойных ночей

Спасибо, девочки, всем за поздравления:smilie_girl_321: от вас была очень большая поддержка с самого начала этого долгого пути. Я вам всем очень благодарна и желаю всем так же расцеловать своих гномиков через несколько минут после их рождения:smilie_girl_321:это такое чудо 

• Нравится 8
50 минут назад, Yaksvon сказал(а):

@Strawberry_37 Всегда рада заразить АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ :chih: пусть зёрнышко найдет своё теплое местечко :molitva:

На краний случай рощу фикус, посаженный в победный цикл 😏

Спасибо большое ❤️ будьте здоровы 🙏

• Нравится 1
2 часа назад, настоящая сказал(а):

Я в себя приду и про кс тебе расскажу. Щас пока тяжело

Только что подписала согласие на КС на четверг. Сказали, чтобы была готова к тому, что у меня повышенные риски кровотечения. Как будто, если я не готова, это что-то меняет 😄

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Дианочка, ну и хорошо, что не в среду. Пусть четверг будет счастливым :smilie_girl_321:

Посмотрела сейчас... Мы все, оказывается, кроме старшего сына (он в среду), родились в четверг 😄я, муж и дочка😄теперь вот ещё один сын будет в четверг 😄

И я на тебя чихну, пока мы ещё 2в1:chih::chih::chih:мальчуковым, сопливым, заразным!!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
4 часа назад, Mysterium сказал(а):

Девочки... Я с УЗИ. Сынок уже больше 4500😳 Пограничное предлежание плаценты, нестабильное положение плода, многоводие, из-за которого он там плавает и вертится из головного в тазовое и обратно даже с таким весом🤦‍♀️однозначно КС. Причём, похоже, чуть ли не завтра :26_obmorok:

Я что-то не думала, что так быстро... Я ещё полежать хочу 😄книжку дочитать 😄

В общем, ждём обхода врача. Она пока на операциях. 

Ого, хомячок у тебя! 

Много 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞👊👊👊👊👊👊👊на четверг, Пусть всегда пройдёт легко и благополучно! 

Его забрали. Я в пите лежу. потом напишу, все расскажу. Спасибо всем за поддержку

Поздравляю с сыночком!!! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐. Здоровья много вам обоим!!! 

2 часа назад, october31 сказал(а):

@АминаА а я уже смирилась и спокойно покупаю 46 -48. Иногда вздохну глядя на вещи 44 и прохожу мимо. Шкаф почистила от маленьких вещей, чтобы не раздражали своим наличием. И сижу чай пью с трубочками со сгущёнкой  :girl_bye:

46-48 это прям много лишних кг? 

Я замуж выходила, рост 163, вес 59, но размер 46...

2 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Только что подписала согласие на КС на четверг. Сказали, чтобы была готова к тому, что у меня повышенные риски кровотечения. Как будто, если я не готова, это что-то меняет 😄

Посмотрела сейчас... Мы все, оказывается, кроме старшего сына (он в среду), родились в четверг 😄я, муж и дочка😄теперь вот ещё один сын будет в четверг 😄

И я на тебя чихну, пока мы ещё 2в1:chih::chih::chih:мальчуковым, сопливым, заразным!!! 

Какой счастливый день четверг для вас, надо же.... 

Я сегодня в ПФР была. Пока там оформляли, мой взгляд упал на даты рождения моих детей, написанные в столбик. 

И тут я увидела, что в числах их рождений всего 2 цифры, 4 и 1. Ну и 0 ещё. 

То есть, 10,01,11,04,14.

Это числа рождений. 

Мы перебрали все варианты сочетаний, получается. Их всего 5. Никогда раньше этого не замечала. 

Прикольно... 

• Нравится 1

С рождением долгожданного сыночка!🥰 пусть его жизненный путь будет лёгким и интересным! Пусть радует маму папу и сестрёнок💐💥😘😘😘

Как же я рада, что у тебя все получилось! Видишь, не обманули мы тебя 💋 и права я была, что "не отпустила" тебя не планировать)))) 

Давай скорее восстанавливайся❤️😉

И признавайся как назвали нашего "Коляна"?)))

• Ха-ха 1
17 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

С рождением долгожданного сыночка!🥰 пусть его жизненный путь будет лёгким и интересным! Пусть радует маму папу и сестрёнок💐💥😘😘😘

Как же я рада, что у тебя все получилось! Видишь, не обманули мы тебя 💋 и права я была, что "не отпустила" тебя не планировать)))) 

Давай скорее восстанавливайся❤️😉

И признавайся как назвали нашего "Коляна"?)))

Спасибо. Мне до сих пор не верится, что получилось и Б и мальчик. Обалдеть:Crazy:

Назвали Камиль. Но пока он в обиходе гномик:smilie_girl_321:

Так хочется его увидеть

Ты давай не отставай. Я за тобой слежу и жду //:aistbp:

• Нравится 6

@Mysterium в общем с утра клизма, душ, потом в предродовую. Там одела чулки и поставили катетр. Я была спокойна как удав. 

А потом пришла медсестра и мы пошли в операционную. И тут меня накрыло. Мне стало прям СТРАШНО ДО УЖАСА. Пришёл анестозиолог. Пока ему руки спиртом обрабатывали, я чуть не попросила и мне налить:Crazy:

Обезболивающие в спину кололи. Он спрашивает, пошло ли тепло в ноги, а я не знаю что сказать, потому что не то что тепла, я ни рук ни ног от ужаса не чувствую:Dпотом как-то все же я собралась. Ноги недель начали. Меня уложили. Простынками накрыли, шторку поставили. Анестозиолог тыкал меня иголкой и пальцем и мы играли в угадайку. Пока вот это все, потом пока я по сторонам таращилась, думала скажут, когда начнут. А тут поняла, что они уже начали:26_obmorok:ощущения не понравились мне. Чувство, что до груди на меня свалилась бетонная плита и придавила. это прям страшно было и напрягает. Я прям в панику скатывалась моментами. Потом гном заквакал.  Мне показалось, что быстро это все. Зашивали меня дольше, чем его доставали. У меня ещё плацента не отделялась. Зав, которая меня оперировала, другому врачу сказала, что еле как отобрала её. Удивлялась, ничего себе как прикрепилось. Когда меня зашивали мне стало нехорошо. Голова закружилась и вообще почти в обморок я отъехала. Медсестра со мной говорила, что-то в капельницу добавляла, чтобы мне помочь. Ну чуть лучше становилось. В целом казалось, что это никогда не закончится, но по времени все было: в 9:10 я зашла в операционную, а в 10:17 маме звонила из пита уже. 

Страшно было ещё когда перекладывают со стола на каталку и обратно. Мне казалось, что щас точно уронят😁 и когда везли на каталке. Тоже страшно было, что на повороте уронят меня. В общем такой бред. 

Часа два ног не чувствовала. И себя тоже. Все как-то смутно было. Сил не было рукой шевельнуть. Кое как сообщения написала мужу и маме.   Потом начало постепенно отходить все: живот, ноги. 

Поставили капельницу наверное для сокращения матки.  И тут стало прям очень больно.  Я потерпела сколько могла и попросила укол. Оказывается надо было сразу просить. Стало нормально. К обеду мозги на место встали. Ноги зашевелились. Поворачивать на бок пока страшно. И неприятно. Я на спине лежу.  Ногами шевелю немного. Сгибаю, потом полежу разгибаю. В общем пока так. Потом дальше расскажу что будет

5 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

@настоящая красивое имя!

Почти Колян))))) 

Увидишь скоро, не переживай 🥰

Я стараюсь, но не будет переноса в этом цикле 

Почему не будете в этом переносить?

@настоящая красивое имя очень 🔥

@настоящая как же по разному все происходит. Я ноги чувствовала и была во сне, пока в е делали )

знаешь, что мне помогало, когда лежишь на спине, ноги по сторонам и в коленях согнуты и поднимать таз. 

@настоящая Марго, очень вас с малышом поздравляю!!!!! Какое же это счастье, даже просто читать, восстанавливайся скорее!!! Крохе здоровья и огромного счастья!!!!! Пусть растëт настоящим мужчиной!!!! ;

20 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая красивое имя очень 🔥

@настоящая как же по разному все происходит. Я ноги чувствовала и была во сне, пока в е делали )

знаешь, что мне помогало, когда лежишь на спине, ноги по сторонам и в коленях согнуты и поднимать таз. 

Наверное препараты разные. 

Я уже в целом шевелюсь. Осторожно. Приходится. То за водой дотянуться, то вот чулки поправляла. 

Поднимать таз было страшно первый раз, когда пришла медсестра обтирать. Но оказалось норм. А на бок больно. Пока не могу

12 минут назад, Белгородочка сказал(а):

@настоящая Марго, очень вас с малышом поздравляю!!!!! Какое же это счастье, даже просто читать, восстанавливайся скорее!!! Крохе здоровья и огромного счастья!!!!! Пусть растëт настоящим мужчиной!!!! ;

Спасибо

29 минут назад, настоящая сказал(а):

@Mysterium в общем с утра клизма, душ, потом в предродовую. Там одела чулки и поставили катетр. Я была спокойна как удав. 

А потом пришла медсестра и мы пошли в операционную. И тут меня накрыло. Мне стало прям СТРАШНО ДО УЖАСА. Пришёл анестозиолог. Пока ему руки спиртом обрабатывали, я чуть не попросила и мне налить:Crazy:

Обезболивающие в спину кололи. Он спрашивает, пошло ли тепло в ноги, а я не знаю что сказать, потому что не то что тепла, я ни рук ни ног от ужаса не чувствую:Dпотом как-то все же я собралась. Ноги недель начали. Меня уложили. Простынками накрыли, шторку поставили. Анестозиолог тыкал меня иголкой и пальцем и мы играли в угадайку. Пока вот это все, потом пока я по сторонам таращилась, думала скажут, когда начнут. А тут поняла, что они уже начали:26_obmorok:ощущения не понравились мне. Чувство, что до груди на меня свалилась бетонная плита и придавила. это прям страшно было и напрягает. Я прям в панику скатывалась моментами. Потом гном заквакал.  Мне показалось, что быстро это все. Зашивали меня дольше, чем его доставали. У меня ещё плацента не отделялась. Зав, которая меня оперировала, другому врачу сказала, что еле как отобрала её. Удивлялась, ничего себе как прикрепилось. Когда меня зашивали мне стало нехорошо. Голова закружилась и вообще почти в обморок я отъехала. Медсестра со мной говорила, что-то в капельницу добавляла, чтобы мне помочь. Ну чуть лучше становилось. В целом казалось, что это никогда не закончится, но по времени все было: в 9:10 я зашла в операционную, а в 10:17 маме звонила из пита уже. 

Страшно было ещё когда перекладывают со стола на каталку и обратно. Мне казалось, что щас точно уронят😁 и когда везли на каталке. Тоже страшно было, что на повороте уронят меня. В общем такой бред. 

Часа два ног не чувствовала. И себя тоже. Все как-то смутно было. Сил не было рукой шевельнуть. Кое как сообщения написала мужу и маме.   Потом начало постепенно отходить все: живот, ноги. 

Поставили капельницу наверное для сокращения матки.  И тут стало прям очень больно.  Я потерпела сколько могла и попросила укол. Оказывается надо было сразу просить. Стало нормально. К обеду мозги на место встали. Ноги зашевелились. Поворачивать на бок пока страшно. И неприятно. Я на спине лежу.  Ногами шевелю немного. Сгибаю, потом полежу разгибаю. В общем пока так. Потом дальше расскажу что будет

Оооох:strashno:блин... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...