Перейти к публикации

Полезные сообщения

15 минут назад, Mysterium сказал(а):

Оооох:strashno:блин... 

Ну в целом, если отбросить психоз, то терпимо все. Я думала будет хуже. И опять же может это га меня так обезболивающее подействовало,  что у меня психи были. Не факт, что у тебя так будет. 

Но вообще тяжело вот это быть в сознании во время операции. Голову не получается отключить. Но говорят, что общий наркоз для ребенка не очень. А так хорошо: уснула и проснулась, когда уже все заклнчилось 

7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@настоящая Марго) поздравляю), много много вам здоровья)

Спасибо

Перед операцией зав у меня спрашивала, будем ли трубы перевязывать:notknow: я отказалась. А теперь вот думаю, это она намекала, что столько рожают только сумасшедшие и мне пора остановиться?:hohot:

• Ха-ха 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

5 минут назад, Дарья___ сказал(а):

@настоящая тебя пока не заставляют скорее вставать? А то подруга рассказывала ее прям заставляли в тот же день, через боль. Ужас

Пока нет. Спрашивали все время когда ноги отойдут. Потом велели в коленях согнуть и лежать. Но я это раньше сама сделала. Сказали можно на бок ложиться. Мне пока больно. Я не ложусь. Никто не трогает. Но мне думается, если встать, то ничего совсем ужасного не произойдёт. Я шевелюсь тут по-всякому и все терпимо пока

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

Пока нет. Спрашивали все время когда ноги отойдут. Потом велели в коленях согнуть и лежать. Но я это раньше сама сделала. Сказали можно на бок ложиться. Мне пока больно. Я не ложусь. Никто не трогает. Но мне думается, если встать, то ничего совсем ужасного не произойдёт. Я шевелюсь тут по-всякому и все терпимо пока

А у тебя мочевой катетер стоит? Может к ночи и встанешь)

Хотя, чтобы встать, надо ж сначала на бок лечь 

44 минуты назад, настоящая сказал(а):

Ну в целом, если отбросить психоз, то терпимо все. Я думала будет хуже. И опять же может это га меня так обезболивающее подействовало,  что у меня психи были. Не факт, что у тебя так будет. 

Но вообще тяжело вот это быть в сознании во время операции. Голову не получается отключить. Но говорят, что общий наркоз для ребенка не очень. А так хорошо: уснула и проснулась, когда уже все заклнчилось 

А у нас сегодня что-то обеим девчонкам, которых кесарили вчера, хреново. Вчера первая, которую КС в 4 утра  уже бегала в реанимацию ко второй. А сегодня так им обеим хреново, что даже от кормления детей отказались. Сегодня им ещё можно без детей лежать, а завтра, говорят, уже принесут на постоянку. Обе пока не представляют, как они будут в таком состоянии. Хотя, может, конечно, к утру полегчает. Двое суток ведь уже будет после КС

45 минут назад, настоящая сказал(а):

Перед операцией зав у меня спрашивала, будем ли трубы перевязывать:notknow: я отказалась. А теперь вот думаю, это она намекала, что столько рожают только сумасшедшие и мне пора остановиться?:hohot:

Да ладно, сколько столько😄третий всего. Сейчас этим уже мало кого удивишь. Я вообще думаю, успеть бы многодетность получить, а то такими темпами скоро трое и многодетными считаться перестанут. Поначалу при мобилизации на СВО даже не забирали только тех, у кого 4-ро или беременность четвёртым больше 22 недель. Какие уж тут трубы после третьего... У меня подруга 7-го родила и ничего не предлагали 😄

@Mysterium Опыт Марго в копилочку, положила , теперь, Дианочка , жду твой ... Пока меня нервно потряхивает от того, что будет КС. Но до сентября у меня есть время свыкнуться с этой мыслью . 

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

46-48 это прям много лишних кг

Не много, все скопилось на животе - такой спасательный круг. Руки, ноги норм, а талия... помидор на ножках 

34 минуты назад, Дарья___ сказал(а):

А у тебя мочевой катетер стоит? Может к ночи и встанешь)

Хотя, чтобы встать, надо ж сначала на бок лечь 

Стоит. На бок я пока не пробую. Страшно:confusion:

21 минуту назад, Mysterium сказал(а):

А у нас сегодня что-то обеим девчонкам, которых кесарили вчера, хреново. Вчера первая, которую КС в 4 утра  уже бегала в реанимацию ко второй. А сегодня так им обеим хреново, что даже от кормления детей отказались. Сегодня им ещё можно без детей лежать, а завтра, говорят, уже принесут на постоянку. Обе пока не представляют, как они будут в таком состоянии. Хотя, может, конечно, к утру полегчает. Двое суток ведь уже будет после КС

Да ладно, сколько столько😄третий всего. Сейчас этим уже мало кого удивишь. Я вообще думаю, успеть бы многодетность получить, а то такими темпами скоро трое и многодетными считаться перестанут. Поначалу при мобилизации на СВО даже не забирали только тех, у кого 4-ро или беременность четвёртым больше 22 недель. Какие уж тут трубы после третьего... У меня подруга 7-го родила и ничего не предлагали 😄

Ну не знаю с чего она мне это предложила. Может так положено. 

11 минут назад, Белгородочка сказал(а):

@Mysterium Опыт Марго в копилочку, положила , теперь, Дианочка , жду твой ... Пока меня нервно потряхивает от того, что будет КС. Но до сентября у меня есть время свыкнуться с этой мыслью . 

Свыкнешься. Я успела за 3 дня.

Я не скажу, что легче - кс или ер. Посмотрю как дальше будет. 

Но в ер тоже не легко. Тут девочки в родовых почти сутками орали пока родили. А потом ещё швы, если есть, пока заживут. Сидеть нельзя. Все болит. 

А кс пока что было страшно/больно пару часов по-сути. Посмотрим как дальше будет, конечно. 

• Нравится 1

@АминаА о! Вспомнила! Язвы же желудка? У меня у папы были, бабушке в деревне травница порекомендовала папе пить корень аира. Залечили лет в 30 этим аиром ему все язвы, что гастрэнтерологи удивлялись где делись язвы. А собирались делать операцию.

Попробуйте

• Спасибо 1
10.09.2022 в 23:04, Юлия Прекрасная сказал(а):

было также один в один ((

А у меня на 10 дпо очень яркие полоски были в обе беременности, которые закончились выкидышем...  Кто его знает, как оно там и почему...

2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Родина Мать❤  почему решили отменить перенос? 

2 часа назад, настоящая сказал(а):

Почему не будете в этом переносить?

Потому что 1 фолик совулировал. Уже не перенести, окно проЕ

58 минут назад, настоящая сказал(а):

Вставать тоже нужно правильно. Это очень важно 

1 час назад, Белгородочка сказал(а):

И меня нервно потряхивает. Только свыкаться мне осталось времени одни сутки фактически 😄

А у тебя по каким показаниям КС? До этого все ЕР тоже были? 

• Держу кулачки 3
45 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Потому что 1 фолик совулировал. Уже не перенести, окно проЕ

Вставать тоже нужно правильно. Это очень важно 

Мне пока вставать запретили. Сказали врач скажет когда можно. Прикатили меня в палату только что.

Опять эти гонки на каталке:D мне кажется это будет моим самым ужасным воспоминанием.

Жаль, что не попали в этот раз. Пусть в следующем цикле все получится🤞

• Ха-ха 1

@настоящая про вставания после родов слышала, что даже после естественных нужно встовать через бок как и в беременность. Пока органы и мышцы на место не вернуться. Предполагаю, что с КС это так же работает 

Только что, Yaksvon сказал(а):

@настоящая про вставания после родов слышала, что даже после естественных нужно встовать через бок как и в беременность. Пока органы и мышцы на место не вернуться. Предполагаю, что с КС это так же работает 

Да. Девушку, которую из реанимации передо мной переводили, так и поднимали. Сначала ноги с кровати свесить, сама на бок завалиться и потом подниматься. Её на кресле повезли и она по палате уже ходит. 

Но мне чёт пока не разрешили. 

7 часов назад, october31 сказал(а):

@АминаА а я уже смирилась и спокойно покупаю 46 -48. Иногда вздохну глядя на вещи 44 и прохожу мимо. Шкаф почистила от маленьких вещей, чтобы не раздражали своим наличием. И сижу чай пью с трубочками со сгущёнкой  :girl_bye:

Я за эти 5 лет давно убрала все свои вещи 42 размера, оставила только одно черное платье, шила мне его подруга, очень красивое , такое не купишь.

А сейчас потихоньку избавляюсь от вещей 52-54 размера, вернее уже избавилась.

Сейчас ношу 48-50, тоже руки и ноги худые, а все в животе и в груди. И плечи ещё.

Хочу увидеть свои красивые ключицы😃😃😃

Присоединяюсь к поздравлениям, Маргарита, растите большие, толстые и здоровые !!!🔥🔥🔥🔥

Диана, тебе ни пуха, ни пера!🙏🙏🙏

Александра, все будет чики пуки!👍👍👍👍👍Доносишь свою ласточку до положенного срока, не волнуйся!

• Нравится 1
35 минут назад, АминаА сказал(а):

Александра, все будет чики пуки!👍👍👍👍👍Доносишь свою ласточку до положенного срока, не волнуйся!

Спасибо, Дорогая 🥰

1 час назад, Mysterium сказал(а):

И меня нервно потряхивает. Только свыкаться мне осталось времени одни сутки фактически 😄

А у тебя по каким показаниям КС? До этого все ЕР тоже были? 

Да все 3 ЕР, у меня нашли сосудистую опухоль в лобно височной доле мозга, видимо ноябрьский микроинсульт, не прошел без последствий, потужной период  противопоказан. 

@Mysterium Пусть обязательно, всë пройдёт хорошо!!!! И у меня тоже обязательно всë будет хорошо. Я прям очень верю в это. А бояться непознанного это же норма, но мы обязательно справимся😘

8 минут назад, Белгородочка сказал(а):

Да все 3 ЕР, у меня нашли сосудистую опухоль в лобно височной доле мозга, видимо ноябрьский микроинсульт, не прошел без последствий, потужной период  противопоказан. 

@Mysterium Пусть обязательно, всë пройдёт хорошо!!!! И у меня тоже обязательно всë будет хорошо. Я прям очень верю в это. А бояться непознанного это же норма, но мы обязательно справимся😘

Ааа, ясно.

Да, конечно, обязательно у нас все будет отлично! По-другому просто не может быть 🤗

• Нравится 1
3 часа назад, _felix_ сказал(а):

Ой, а можно и на меня, пожалуйста?)

Не ко мне обращение, но давай я пока тебя обслюнявлю😄

:chih::chih::chih:мальчуковым, заразным, сопливым... ААААПЧХИИИ!!!!! 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...