настоящая 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 22 минуты назад, Sweety pie сказал(а): @настоящая поздравляю с рождением сына!очень красивое имя)) Спасибо. Вести с полей Вчера после того как перевели в палату, пришла врач и принесла гномаон такой маленький❤❤❤ гномик потом забрали конечно. А я встала и оказалось, что даже могу ходить 7 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 11 часов назад, october31 сказал(а): @АминаА о! Вспомнила! Язвы же желудка? У меня у папы были, бабушке в деревне травница порекомендовала папе пить корень аира. Залечили лет в 30 этим аиром ему все язвы, что гастрэнтерологи удивлялись где делись язвы. А собирались делать операцию. Попробуйте А можно подробнее? Рецепт Ссылка на это сообщение
Mysterium 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 51 минуту назад, настоящая сказал(а): Вести с полей Вчера после того как перевели в палату, пришла врач и принесла гномаон такой маленький❤❤❤ гномик потом забрали конечно. А я встала и оказалось, что даже могу ходить Отлично 👍 Ещё бы не маленький 😄у меня в 32 недели 2600 был 😄вообще, если честно, не представляю такого готового детя😄как его в руки-то брать 😄а тут 2450... Сегодня уже на постоянку гномика вручат или дадут отдохнуть до завтра? Доброе утро всем 🤗 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 6 часов назад, _felix_ сказал(а): Ой, а можно и на меня, пожалуйста?) Всегда рада быть полезной ☺️ АПЧХИИИИ АПЧХИии АПЧХИИИИ девчачий 34-недельный уже 1 2 Ссылка на это сообщение
october31 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 @Chistyakova может у мамы спрошу, а так я не знаю... я тогда маленькая была, а теперь ни бабушки уже нет, ни папы... Ссылка на это сообщение
настоящая 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 47 минут назад, Mysterium сказал(а): Отлично 👍 Ещё бы не маленький 😄у меня в 32 недели 2600 был 😄вообще, если честно, не представляю такого готового детя😄как его в руки-то брать 😄а тут 2450... Сегодня уже на постоянку гномика вручат или дадут отдохнуть до завтра? Доброе утро всем 🤗 2580 гном. Не знаю пока когда дадут. Вряд ли сегодня. Его под лампой светят в детском. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 @настоящая поздравляю ты встала и пошла - считай прошла весь этот квест 😀 дальше в е будет намного легче 👍🏼 Ссылка на это сообщение
Mysterium 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 19 минут назад, настоящая сказал(а): 2580 гном. Не знаю пока когда дадут. Вряд ли сегодня. Его под лампой светят в детском. Максимально отдыхай пока! Набирайся сил, спи... Ссылка на это сообщение
настоящая 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 24 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая поздравляю ты встала и пошла - считай прошла весь этот квест 😀 дальше в е будет намного легче 👍🏼 Да. Сегодня уже ничего себя чувствую. Шов конечно тянет, но ничего такого ужасного уже нет. 11 минут назад, Mysterium сказал(а): Максимально отдыхай пока! Набирайся сил, спи... Спать не получается. То кровь сдай, то бумажки заполни, то снова кровь сдай🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 @настоящая старайся на животе лежать. Нас прям заставляли Ссылка на это сообщение
настоящая 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 38 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая старайся на животе лежать. Нас прям заставляли Нам пока ничего не говорили про это. Я пока боюсь. Бандаж вчера одела, с ним легче. Ссылка на это сообщение
Mysterium 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 23 минуты назад, настоящая сказал(а): Нам пока ничего не говорили про это. Я пока боюсь. Бандаж вчера одела, с ним легче. Ко мне только что приходила врач. Скоро придёт анестезиолог пообщаться. Про чулки и бандаж сразу сказала, что одевать чулки и бандаж с собой вместе с телефоном и зарядкой. Сказала вставать к вечеру уже надо будет. @настоящая А тебе какую анестезию делали? Я тут для себя Америку открыла 😄оказывается спинальная и эпидуралка - это две разные вещи🤷♀️погуглила, и правда. Спинальная лучше. Её и предлагают. По описаниям, как врач сейчас рассказала состояние и ощущения, прямо то, что ты описывала. То есть тебе скорее всего именно спинальную и делали, когда есть ощущения давления, того, что что-то делают, потом камня на груди. Сказали, что первые сутки в реанимации. Вечером переведут только в случае переполненности для освобождения места. Ну и с началом завтра тоже, как пойдёт. Надеюсь, возьмут с утра, а не как девчонок в понедельник только ближе к 15 дня повели. Куча ЭКС было, поэтому плановых сдвигали. 1 1 Ссылка на это сообщение
katya.tunya 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 @настоящая поздравляю с рождением сыночка, пусть растет здоровый и счастливый на радость маме с папой) так давно не заходила сюда, как у кого дела? я жду декрета уже с нетерпением, чуть-чуть осталось 1 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 9 часов назад, Mysterium сказал(а): Не ко мне обращение, но давай я пока тебя обслюнявлю😄 мальчуковым, заразным, сопливым... ААААПЧХИИИ!!!!! Спасииибо!!!🤗 6 часов назад, Yaksvon сказал(а): Всегда рада быть полезной ☺️ АПЧХИИИИ АПЧХИии АПЧХИИИИ девчачий 34-недельный уже Благодарю 🍀 4 часа назад, настоящая сказал(а): Нам пока ничего не говорили про это. Я пока боюсь. Бандаж вчера одела, с ним легче. Правильно советуют - после любых родов надо побольше на животе лежать, чтоб матка сокращалась и из неё всё хорошо выходило, чтоб потом чистить не пришлось Ссылка на это сообщение
Дарья___ 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @Mysterium сегодня все по плану? Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 Доброе утро 🤗 Спасибо клизму уже сделали. Никуда в предродовое не спускают и из отделения не выгоняют. Полностью готовят здесь. Валяюсь пока на своей кровати, чулки уже натянула. Ещё должны придти поставить катетер и антибиотик. Что-то потихоньку начинает накрывать лёгкий страх ручки потеют, ноги немеют, мурашки носятся😄 7 Ссылка на это сообщение
Дарья___ 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @Mysterium мандраж, это нормально.. все будет хорошо… скоро встретишься со своим богатырем 😍 пусть все пройдёт гладко 🙏🏻 интересно, всегда ли колят антибиотики как профилактику? Раньше не слышала такого..только однократно вводили после операции Ох, меня похоже начинает накрывать бессонница… от того, что мало устаю..стараюсь ж лежать больше. Засыпаю ближе к 2 ночи и с 5-6 уже не сплю😣 и кишечник замучил почти всю беременность что-то не так. В 1 триместре дикое вздутие и запоры, небольшой светлый промежуток и опять.. чуть с едой согрешу и начинается Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 4 минуты назад, Дарья___ сказал(а): @Mysterium мандраж, это нормально.. все будет хорошо… скоро встретишься со своим богатырем 😍 пусть все пройдёт гладко 🙏🏻 интересно, всегда ли колят антибиотики как профилактику? Раньше не слышала такого..только однократно вводили после операции Ох, меня похоже начинает накрывать бессонница… от того, что мало устаю..стараюсь ж лежать больше. Засыпаю ближе к 2 ночи и с 5-6 уже не сплю😣 и кишечник замучил почти всю беременность что-то не так. В 1 триместре дикое вздутие и запоры, небольшой светлый промежуток и опять.. чуть с едой согрешу и начинается Спасибо мне сказали, что до операции профилактический антибиотик, а после уже нет, если все ок. У меня сна не было всю беременность и до сих пор. Сейчас уже спать не могу, так как ребра болят, невозможно даже на боках лежать. Тоже примерно так и сплю - часов с 2 до 5-6 и все на этом. У тебя какой срок уже? Что-то Марго @настоящая долго нет... Как у вас дела? Как себя чувствуешь? Сыночка отдали? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @Mysterium все будет отлично 🙏🏼 Держим кулачки 👍🏼🌺 @настоящая как ты Марго? Как гномик? 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): Доброе утро 🤗 Спасибо клизму уже сделали. Никуда в предродовое не спускают и из отделения не выгоняют. Полностью готовят здесь. Валяюсь пока на своей кровати, чулки уже натянула. Ещё должны придти поставить катетер и антибиотик. Что-то потихоньку начинает накрывать лёгкий страх ручки потеют, ноги немеют, мурашки носятся😄 Успокойся. Мы с тобой. Все будет хорошо🤞🤞🤞🤞 52 минуты назад, Mysterium сказал(а): Спасибо мне сказали, что до операции профилактический антибиотик, а после уже нет, если все ок. У меня сна не было всю беременность и до сих пор. Сейчас уже спать не могу, так как ребра болят, невозможно даже на боках лежать. Тоже примерно так и сплю - часов с 2 до 5-6 и все на этом. У тебя какой срок уже? Что-то Марго @настоящая долго нет... Как у вас дела? Как себя чувствуешь? Сыночка отдали? У нас все вроде бы нормально. Вчера в обед принесли гнома и оставили со мной уже. Первая ночь нормально прошла. Вообще гном у меня спокойный и молчаливый. Не плачет. Ночью проснулся, покряхтел и все. 36 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Mysterium все будет отлично 🙏🏼 Держим кулачки 👍🏼🌺 @настоящая как ты Марго? Как гномик? Я потихоньку. Вены кончились. Все в синяках. И очень хочется домой. Гному мониторят гемоглобин и биллирубин. Вроде бы пока все в норме. Я прям дышать боюсь на эту тему 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 15 минут назад, настоящая сказал(а): Успокойся. Мы с тобой. Все будет хорошо🤞🤞🤞🤞 У нас все вроде бы нормально. Вчера в обед принесли гнома и оставили со мной уже. Первая ночь нормально прошла. Вообще гном у меня спокойный и молчаливый. Не плачет. Ночью проснулся, покряхтел и все. Ну и хорошо🤗растите, сил набирайтесь. Сиську-то сосёт? 17 минут назад, настоящая сказал(а): Я потихоньку. Вены кончились. Все в синяках. И очень хочется домой. А ты в чулках? Клексан колят? Я спросила своего врача про него, сказали тут начнут после операции и дальше будут рекомендации в выписке, я уже сама продолжу. 19 минут назад, настоящая сказал(а): Гному мониторят гемоглобин и биллирубин. Вроде бы пока все в норме. Я прям дышать боюсь на эту тему Всё будет хорошо У меня после вторых родов дочка сутки загорала, был билирубин сначала повышен. Потом потихоньку снизился. Мы ещё потом Урсофальк пили дома месяц, наверное. Это сироп, малышу его проще, чем Урсосан в таблетках. Ссылка на это сообщение
настоящая 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 24 минуты назад, Mysterium сказал(а): Ну и хорошо🤗растите, сил набирайтесь. Сиську-то сосёт? А ты в чулках? Клексан колят? Я спросила своего врача про него, сказали тут начнут после операции и дальше будут рекомендации в выписке, я уже сама продолжу. Всё будет хорошо У меня после вторых родов дочка сутки загорала, был билирубин сначала повышен. Потом потихоньку снизился. Мы ещё потом Урсофальк пили дома месяц, наверное. Это сироп, малышу его проще, чем Урсосан в таблетках. Мы на ив. Я в чулках и уже люто их ненавижу колят Обезболивающие, антибиотик и противотромбозное вроде что-то. И для сокращения матки. А клексан от чего колят? Под лампу его первую ночь клали. А эту ночь не стали. Сказали, посмотрим как без лампы будет. Утром вроде проверили биллирубин и сказали, что и без лампы не вырос🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 24 минуты назад, настоящая сказал(а): Мы на ив. Я в чулках и уже люто их ненавижу колят Обезболивающие, антибиотик и противотромбозное вроде что-то. И для сокращения матки. А клексан от чего колят? Под лампу его первую ночь клали. А эту ночь не стали. Сказали, посмотрим как без лампы будет. Утром вроде проверили биллирубин и сказали, что и без лампы не вырос🤞🤞🤞 Сразу на ИВ? А почему? Первое молозиво же самое полезное... А я наоборот обожаю чулки и жизни без них прямо нет 😄 Клексан и есть от тромбов. Ссылка на это сообщение
настоящая 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 45 минут назад, Mysterium сказал(а): Сразу на ИВ? А почему? Первое молозиво же самое полезное... А я наоборот обожаю чулки и жизни без них прямо нет 😄 Клексан и есть от тромбов. Резус конфликт. Да и я не фанат. Я и старших не кормила. Нам что-то в плечо колят Ссылка на это сообщение
Белгородочка 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @Mysterium Дианочка!!!!!! Мы с тобой!!!Очень ждëм появления твоего богатырчика !!! Пусть всë пройдёт легко !!! 😘 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения