Mysterium 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 13 минут назад, Дарья___ сказал(а): @Mysterium затрудняюсь, тк вживую не видела.. все таки она для лор-органов.. а нужен более рассеянный свет Там передняя стенка снимается и как раз рассеянный свет. Мы её покупали именно комнаты кварцевать по рекомендациям педиатра, когда первенец родился. Насадками для лор-органов не пользовались ни разу😄 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 7 часов назад, Mysterium сказал(а): Все... Родился наш сынок🤗 4250, 55 см Лежу, колбасит, как наркомана. Ничего пока не чувствую... Ни ног, ни боли. Поздравляю с сыночком!!! Какой богатырь родился! Пусть растёт здоровый и счастливый, а тебе скорее восстановиться! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Какой июнь радостный и урожайный получился! 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @Strawberry_37 привет, дорогая 🥰 Малыш растёт, за два месяца выросли на 8 см, прибавляет только поменьше, чем мама бы хотела 😅 Всё любят малышарика, сынок младший так вообще зацеловал уже всего🙈 @Mysterium тебе так и не сказали группу крови малыша? Мне прям интересно, что врачи скажут, тк у нас с тобой группы крови одинаковые, а конфликт мне ни кто не ставил 4 Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 15 минут назад, ToothFairy сказал(а): тебе так и не сказали группу крови малыша? Мне прям интересно, что врачи скажут, тк у нас с тобой группы крови одинаковые, а конфликт мне ни кто не ставил Нет, так и не сказали пока. Но сказали, что определили. У меня по титрам в этот раз тоже конфликта не было особо. Сначала чуть выросли антитела, потом опять снизились. Посмотрим вот, будет ли желтуха. Но от гепатита я все равно на всякий случай отказалась. У тебя у ребёнка-то какая группа? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @Mysterium я до сих пор не понимаю, почему тебе ставят конфликт и риски с ним, а мне ни разу😅 У меня у младшенького 3(+) получилась Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 Только что, ToothFairy сказал(а): @Mysterium я до сих пор не понимаю, почему тебе ставят конфликт и риски с ним, а мне ни разу😅 У меня у младшенького 3(+) получилась У меня у обоих 3+ у детей. У этого вот пока не знаю. Никаких рисков не ставили никогда. Просто наблюдали за титрами. У дочки желтушка была. Но у многих она и без конфликта бывает. Наблюдать за титрами надо обязательно, так как если они сильно растут, вот тогда появляются риски внутриутробной гибели плода. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @Mysterium да, точно, про титры ты тогда рассказывала Я тогда первый раз про это всё от тебя узнала и удивилась Напишешь какая кровь у малышарика получилась)) Ты в 4 была ведь?) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @настоящая вот моя такая же была. У нас билирубин 220 был , она постоянно спала. Мне медперсонал помогал ее будить . А то я от отчаянья сидела и ревела. 🤦🏽♀️ Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 12 минут назад, ToothFairy сказал(а): @Mysterium Напишешь какая кровь у малышарика получилась)) Конечно, напишу🤗осталось только самой узнать 😄 13 минут назад, ToothFairy сказал(а): Ты в 4 была ведь?) Я и сейчас в нем 🤗 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая вот моя такая же была. У нас билирубин 220 был , она постоянно спала. Мне медперсонал помогал ее будить . А то я от отчаянья сидела и ревела. 🤦🏽♀️ И моя спала и не сосала грудь вообще Уж не знаю, от билирубина ли в 251 или им смеси давали, но пока мы были в рд, она ни на одном кормлении, мне кажется, не просыпалась 😄 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @Mysterium моей точно смесь давала чуть из шприца. Засоня знатная 😀 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 июня 2023 Автор Поделиться 22 июня 2023 12 часов назад, Mysterium сказал(а): Все... Родился наш сынок🤗 4250, 55 см Лежу, колбасит, как наркомана. Ничего пока не чувствую... Ни ног, ни боли. Поздравляю с рождением богатыря! Крепкого здоровья вам 🥰💥 7 часов назад, настоящая сказал(а): В общем не долго я радовалась. Биллирубин вырос до 230. Забрали его под лампу. И сказали, что завтра в детскую больницу переведут. Перестраховываются 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @Mysterium Поздравляю с рождением сына! Здоровья малышу , маме скорейшего восстановления!) 12 часов назад, настоящая сказал(а): В общем не долго я радовалась. Биллирубин вырос до 230. Забрали его под лампу. И сказали, что завтра в детскую больницу переведут. всё будет хорошо! под лампами постоянно будет лежать и упадёт билирубин, нас в ПЦ ещё на специальную кроватку ложили, там матрасик прям тоже светился .может и у вас в больнице так будет. вообще когда я лежала в ПЦ у девочек у кого детки с таким весом примерно у всех билирубин повышенный был, и все примерно 6-7 дней под лампами лежали. 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 21 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): спасибо большое 🤗 как доченьки твои? Ой,с Дариной хапнула я стресса этой весной🙄 Кашель был больше 3х месяцев,искали причину,по итогу аденоиды увеличены и по мазку золотистый стафилококк 🤯 Плюс она у меня в конце апреля аллергию на берёзу словила..вот лечение на 2 месяца,в июле идём повторно к лору🙏🏼 Васёну завтра крестить будем🐣 Растёт не по дням, а по часам булочка😅 6.07 полгода,а весит уже 8900🙈🥰 Главное ревности у Дарины больше нет,любовь у них своя,особенная 3 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @katerina1104 Катюша, у моего сына тоже самое, очень долго кашлял, перебрали все лекарства, сиропы, ингаляции, по итогу я сама сдавала мазок платно, и тоже золотистый стафилококк обнаружился. Плюс он у меня аллергик , у нас перекрестная аллергия и на берёзу и на ольху и на пыльцу злаковых и сорных трав и т.д. У вас какая степень была и чем лечили? Ссылка на это сообщение
katerina1104 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @Dasha71 вот и мы сами платно посев сдавали,с чувствительностью к антибиотикам и бактериофагам..назначили : стафилококковый фаг по 2 мл в каждую ноздрю и горло /3 раза в день, синглон по 1т на ночь /2 месяца, дезринит спрей 2 впрыскивания в каждую ноздрю/3р в день на 7 дней, дальше по 1 впрыскиванию /3р в день на 2 месяца.. Дарина прям сильно кашляла,приступообразный кашель,до рвотного рефлекса иногда был..ночью тоже кашляла и похрапывать начинала..рентген показал аденоидит 2степени,но Лор сказал просвет в носоглотке 12мм,так что поставили 1-2ст.. У нас раньше аллергия была на собаку (у родителей моих не могла гостить,чихала, слёзы,глаза чесались),потом прошло..а тут прям за несколько часов утром глаза опухли,чихала, слёзы,сопли...ужас вообще..как берёза запылила (подоконники были жёлтые,это было 24.04) так началось.. иммуноглобулин в мае 232,при норме 0-60 @Dasha71 мы тоже и Пульмикортом дышали,и сиропы/таблетки принимали, кашель не уходил.. надеюсь вылечим этот стафилококк 🙏🏼🙏🏼 Ссылка на это сообщение
АминаА 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 22.06.2023 в 12:08, katerina1104 сказал(а): Поздравляю 🥳🥳 Скорейшего восстановления маме,а малышу вкусного молочка🐣 Богатырь💪🏼 Но всё же, УЗИ с весом ошибается😅 Мне писали 4480, а родилась 4010. Диана, поздравляю!!!💐💐💐💐 1 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @katerina1104а синглон как переносит? без каких-либо побочек? а то я купила, но не давала , там такая длинная инструкция. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @Mysterium с рождением сыночка!! Здоровья вам обоим) такой богатырь родился, у меня Полинка в 2 месяца столько весит 🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @Dasha71 не замечала ничего, пьёт уже месяц его..У меня Дарина тоже тот ещё аллергик,в этом году даже от солнца пятна красные пошли на руках и груди,пока загар не появился🥺 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 4 часа назад, katerina1104 сказал(а): Главное ревности у Дарины больше нет,любовь у них своя,особенная Молодцы девочки ❤️ Как это классно)) 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 Только что, Устиньяя сказал(а): Молодцы девочки ❤️ Как это классно)) Спасибо надеюсь и дальше так будет 😅 @Dasha71 нам Лор кстати сказал,что именно синглон деткам хорошо помогает,но подтвердить/опровергнуть пока не могу,после курса лечения опять анализы сдавать пойдём 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @katerina1104 @katerina1104да , у нас тоже пятна от солнца, когда загорает. Ну а кашлять Дарина перестала? @настоящая как у вас дела? Ты дома или в РД? Как малыш? В больницу перевели? Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @Mysterium спасибо большое, поймала 😘 @Mysterium как назвали малыша? Ссылка на это сообщение
katerina1104 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @Dasha71 да,перестала🤞🏼иногда кашлянёт,я сразу смотрю на неё,а она мне :мам ,это слюнка😂😂 Но пока повторный посев не покажет,что чисто,я не успокоюсь🙈 Понимаю тебя,аллергики детки это не вечные переживания😢🫂 Ссылка на это сообщение
Мама подводника 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 22.06.2023 в 15:24, настоящая сказал(а): В общем не долго я радовалась. Биллирубин вырос до 230. Забрали его под лампу. И сказали, что завтра в детскую больницу переведут. А зачем в больницу? У моего младшего биллирубин зашкаливал, даже склеры пожелтели. 2 дня под лампой и на выписку. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения