// жду чуда // 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @katerina1104 @katerina1104 а какая степень была у вас в посеве? Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 Привет 1 час назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Mysterium спасибо большое, поймала 😘 @Mysterium как назвали малыша? Леон🤗 6 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @Mysterium @Mysterium интересное и необычное имя 1 Ссылка на это сообщение
october31 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 30 минут назад, Mysterium сказал(а): Леон Красиво! 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @Султанова Алина Сергеевна Как твои дела? Ссылка на это сообщение
katerina1104 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @Dasha71 в носу обильный рост прям,а изо рта мазок показал ,как я думаю, за счёт соплей с этим стафилококком,стекающих по задней стенке 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Леон🤗 Какое имя красивое😍 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @katerina1104 такой подробный анализ у вас, а у нас просто написано обнаружен золотистый стафилококк 10*4, есть рост Ссылка на это сообщение
katerina1104 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @Dasha71 это в хеликсе сдавали,посев на флору с чувствительностью к антибиотикам и бактериофагам, 2к за два мазка (горло и нос) У вас чувствительность не определяли? Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @katerina1104мы сдавали посев из зева на чувствительность к антибиотикам и бактериофагам в лаборатории Альфамед и вот пришел ответ что обнаружен золотистый стафилококк 10*4, есть рост, остальное я так понимаю не обнаружено, все в норме @Dasha71 из носа я даже не стала сдавать, так как именно в горле проблемы были, но бактериофаг и в нос ему капала Ссылка на это сообщение
katerina1104 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 @Dasha71 один курс прокапала?помогло? А у нас в носу почему-то больше рост😢 Лор сказал, что аденоиды у нас увеличены могут быть из-за этой бактерии и также отёк от аллергии Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 @katerina1104 мы выпили и прокапали 21 день 300 мл этого фага. Я думаю, правильно вам лечение назначили, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
katerina1104 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 @Dasha71 а кашлять перестал?повторно не сдавали? Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 @katerina1104 кашлять стал меньше,бывало день не кашляет , день чуть подкашливает, а вчера синглон дала,так тьфу тьфу вообще не кашляет . Сейчас курс пропьет я посмотрю, вообще наверное сдавать не буду, 10*4 это была почти норма, а так сдавать ехать в другой город, да и деньги тоже 1700 руб. 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 @Устиньяя отдых от всего. На неделю едем с мужем в горы в отпуск. Вернёмся начну заново документы собирать на квоту 3 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 35 минут назад, october31 сказал(а): @настоящая как ваши дела? чё-то пропала наша Маргарита, вчера ещё ей писала, надеюсь у них всё налаживается со здоровьем Ссылка на это сообщение
october31 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 @Dasha71 надеюсь. Может домой попала отсыпается Ссылка на это сообщение
katerina1104 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 @Dasha71 очень хорошо меня этот кашель уже до истерики доводил😢а врачи ничего толком не говорили..пришлось самой искать информацию,сдавать все анализы и идти уже с макулатурой на приём,за назначением лечения.. очень надеюсь,что поможет 🤞🏼 По деньгам тоже прилично вышло,около 15к потратили на анализы, приёмы,рентген, лекарства... 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 Привет всем Девчонки, такой вопрос... Многим же тут уже делали КС. Долго у вас было это мерзкое ощущение чужого онемевшего живота? Через сколько примерно возвращается чувствительность в районе шва? Ссылка на это сообщение
настоящая 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 17 часов назад, october31 сказал(а): @настоящая как ваши дела? 17 часов назад, Dasha71 сказал(а): чё-то пропала наша Маргарита, вчера ещё ей писала, надеюсь у них всё налаживается со здоровьем Девочки. Извините, что не писала. Я дома. Прихожу в себя. Пытаюсь. На нервах есть не могу. Сил нет. Ползаю из угла в угол. Гном в больнице. Под лампой лежит. Состояние стабильное. Кушает, говорят, хорошо. Взяли у него все анализы. Но результаты только завтра лечащий врач скажет. Велела звонить в обед. Мне морально очень тяжело 4 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 @Mysterium мне не делали кесарево, мне делали операцию полосовую на яичники, онемение живота было долго, где шов, неприятно трогать, больше чем пол года @настоящая Марго, держись, все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 @настоящаяты давай не раскисай, ведь сынок твой чувствует твоё состояние. Вообще странно у вас в Москве, новорожденный отдельно от мамы в больнице, у нас в Туле например, есть отделение патологии новорожденных при детской больнице, у меня такая же ситуация была -сынок родился слабый и желтушка сильная, и из роддома его повезли на скорой в больницу, а я следом с мужем на машине, там палаты двухместные, все вместе были, пока сынок не окреп и желтушка не прошла. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 40 минут назад, Dasha71 сказал(а): @настоящаяты давай не раскисай, ведь сынок твой чувствует твоё состояние. Вообще странно у вас в Москве, новорожденный отдельно от мамы в больнице, у нас в Туле например, есть отделение патологии новорожденных при детской больнице, у меня такая же ситуация была -сынок родился слабый и желтушка сильная, и из роддома его повезли на скорой в больницу, а я следом с мужем на машине, там палаты двухместные, все вместе были, пока сынок не окреп и желтушка не прошла. Ну тут вот так. Надеюсь все скоро закончится и я его смогу забрать. А то прям с ума схожу. 43 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium мне не делали кесарево, мне делали операцию полосовую на яичники, онемение живота было долго, где шов, неприятно трогать, больше чем пол года @настоящая Марго, держись, все будет хорошо Спасибо. Держусь. Стараюсь Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 1 час назад, настоящая сказал(а): Девочки. Извините, что не писала. Я дома. Прихожу в себя. Пытаюсь. На нервах есть не могу. Сил нет. Ползаю из угла в угол. Гном в больнице. Под лампой лежит. Состояние стабильное. Кушает, говорят, хорошо. Взяли у него все анализы. Но результаты только завтра лечащий врач скажет. Велела звонить в обед. Мне морально очень тяжело У моего сначала из пупочной вены билирубин был 40,4 - нормально. Через день скаканул до 267. Вчера весь день загорал, на ночь опять мне отдали. Всю ночь на титях висел. Утром сегодня 224 билирубин. Сказали до 255 норма, сделали бцж и выписали🤷♀️дальше типа с педиатром. Так что сижу вот жду мужа - домой поедем 🤗 У твоего сколько билирубин? Вроде даже меньше нашего был. После лампы на контроль не брали ещё? Ааааа, пропустила... Результаты завтра. Все будет хорошо!!! Таблицу вот нашла. Может, пригодится... Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 4 часа назад, Mysterium сказал(а): Привет всем Девчонки, такой вопрос... Многим же тут уже делали КС. Долго у вас было это мерзкое ощущение чужого онемевшего живота? Через сколько примерно возвращается чувствительность в районе шва? До сих пор не прошло )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения