Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Dasha71 в носу обильный рост прям,а изо рта мазок показал ,как я думаю, за счёт соплей с этим стафилококком,стекающих по задней стенке

IMG_20230624_000652.jpg

IMG_20230624_000608.jpg

2 часа назад, Mysterium сказал(а):

Леон🤗

Какое имя красивое😍

• Спасибо 1

@Dasha71 это в хеликсе сдавали,посев на флору с чувствительностью к антибиотикам и бактериофагам, 2к за два мазка (горло и нос)

У вас чувствительность не определяли?

@katerina1104мы сдавали посев из зева на чувствительность к антибиотикам и бактериофагам в лаборатории Альфамед и вот пришел ответ что обнаружен золотистый стафилококк 10*4, есть рост, остальное я так понимаю не обнаружено, все в норме

@Dasha71 из носа я даже не стала сдавать, так как именно в горле проблемы были, но бактериофаг и в нос ему капала 

@Dasha71 один курс прокапала?помогло?

А у нас в носу почему-то больше рост😢

Лор сказал, что аденоиды у нас увеличены могут быть из-за этой бактерии и также отёк от аллергии

@katerina1104 кашлять стал меньше,бывало день не кашляет , день чуть подкашливает, а вчера синглон дала,так тьфу тьфу вообще не кашляет . Сейчас курс пропьет я посмотрю, вообще наверное сдавать не буду, 10*4 это была почти норма, а так сдавать ехать в другой город, да и деньги тоже 1700 руб.

• Держу кулачки 1

@Dasha71 очень хорошо :embrace:меня этот кашель уже до истерики доводил😢а врачи ничего толком не говорили..пришлось самой искать информацию,сдавать все анализы и идти уже с макулатурой на приём,за назначением лечения.. очень надеюсь,что поможет 🤞🏼

По деньгам тоже прилично вышло,около 15к потратили на анализы, приёмы,рентген, лекарства...

• Держу кулачки 1

Привет всем:Hello:

Девчонки, такой вопрос... Многим же тут уже делали КС. Долго у вас было это мерзкое ощущение чужого онемевшего живота? Через сколько примерно возвращается чувствительность в районе шва? 

17 часов назад, october31 сказал(а):

@настоящая как ваши дела?

17 часов назад, Dasha71 сказал(а):

чё-то пропала наша Маргарита, вчера ещё ей писала, надеюсь у них всё налаживается со здоровьем

Девочки. Извините, что не писала. Я дома. Прихожу в себя. Пытаюсь. На нервах есть не могу. Сил нет. Ползаю из угла в угол. 

Гном в больнице. Под лампой лежит. Состояние стабильное.  Кушает, говорят, хорошо. Взяли у него все анализы. Но результаты только завтра лечащий врач скажет. Велела звонить в обед. 

Мне морально очень тяжело:girl_cray:

• Держу кулачки 4

@Mysterium мне не делали кесарево, мне делали операцию полосовую на яичники, онемение живота было долго, где шов, неприятно трогать, больше чем пол года

@настоящая Марго, держись, все будет хорошо

• Спасибо 1

@настоящаяты давай не раскисай, ведь сынок  твой чувствует твоё состояние. Вообще странно у вас в Москве, новорожденный отдельно от мамы в больнице, у нас в Туле например, есть отделение патологии новорожденных при детской больнице, у меня такая же ситуация была -сынок родился слабый и желтушка сильная, и из роддома его повезли на скорой в больницу, а я следом с мужем на машине, там палаты двухместные, все вместе были, пока сынок не окреп и желтушка не прошла.

• Нравится 1
40 минут назад, Dasha71 сказал(а):

@настоящаяты давай не раскисай, ведь сынок  твой чувствует твоё состояние. Вообще странно у вас в Москве, новорожденный отдельно от мамы в больнице, у нас в Туле например, есть отделение патологии новорожденных при детской больнице, у меня такая же ситуация была -сынок родился слабый и желтушка сильная, и из роддома его повезли на скорой в больницу, а я следом с мужем на машине, там палаты двухместные, все вместе были, пока сынок не окреп и желтушка не прошла.

Ну тут вот так. Надеюсь все скоро закончится и я его смогу забрать. А то прям с ума схожу. 

43 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Mysterium мне не делали кесарево, мне делали операцию полосовую на яичники, онемение живота было долго, где шов, неприятно трогать, больше чем пол года

@настоящая Марго, держись, все будет хорошо

Спасибо. Держусь. Стараюсь

1 час назад, настоящая сказал(а):

Девочки. Извините, что не писала. Я дома. Прихожу в себя. Пытаюсь. На нервах есть не могу. Сил нет. Ползаю из угла в угол. 

Гном в больнице. Под лампой лежит. Состояние стабильное.  Кушает, говорят, хорошо. Взяли у него все анализы. Но результаты только завтра лечащий врач скажет. Велела звонить в обед. 

Мне морально очень тяжело:girl_cray:

У моего сначала из пупочной вены билирубин был 40,4 - нормально. Через день скаканул до 267. Вчера весь день загорал, на ночь опять мне отдали. Всю ночь на титях висел. Утром сегодня 224 билирубин. Сказали до 255 норма, сделали бцж и выписали🤷‍♀️дальше типа с педиатром. 

Так что сижу вот жду мужа - домой поедем 🤗

У твоего сколько билирубин? Вроде даже меньше нашего был. После лампы на контроль не брали ещё? 

Ааааа, пропустила... Результаты завтра. Все будет хорошо!!! :molitva::kulachki:

Таблицу вот нашла. Может, пригодится... 

2023-06-25-14-05-24.jpg

4 часа назад, Mysterium сказал(а):

Привет всем:Hello:

Девчонки, такой вопрос... Многим же тут уже делали КС. Долго у вас было это мерзкое ощущение чужого онемевшего живота? Через сколько примерно возвращается чувствительность в районе шва? 

До сих пор не прошло ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...