Родина Мать❤ 27 июня 2023 Автор Поделиться 27 июня 2023 @настоящая целая вечность у вас ещё впереди 🥰 а неделя это миг 3 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @настоящая @настоящаяа там он в больнице только под лампой лежит? или полное обследование? @Родина Мать❤ вообще это конечно дикость -младенца от матери отлучить на лечение, у нас лежали отдельно только совсем тяжелые , которые в реанимации. А просто на лечении и обследовании -с матерью. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 июня 2023 Автор Поделиться 27 июня 2023 @Dasha71 ну у нас тоже мамы с детьми лежат Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @Родина Мать❤ вот вот - мне было странно узнать , что в Москве так. Ссылка на это сообщение
Yaksvon 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @настоящая Держись, Дорогая, тяжело представить какого тебе сейчас. Скорейшей встречи вам с сынишкой😊 здоровье всё-таки важно Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @Yaksvon Сашенька, с ровной неделькой, моя дорогая чуть чуть осталось! Ссылка на это сообщение
Yaksvon 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @Strawberry_37 Спасибо, Настя 😘 да, всё ближе и ближе день встречи) АПЧХИИИИ на тебя а то скоро подгузами начну кидаться 😁 заражайся лучше от чихов 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 1 минуту назад, Yaksvon сказал(а): @Strawberry_37 Спасибо, Настя 😘 да, всё ближе и ближе день встречи) АПЧХИИИИ на тебя а то скоро подгузами начну кидаться 😁 заражайся лучше от чихов Спасибо большое ❤️ ловлю с удовольствием береги себя! ( Подгузы тоже возьмём ) 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 5 часов назад, настоящая сказал(а): Малыш пока в больнице. Анализы не очень. Мне сегодня швы сняли. Сморкаться могу. Кашлять тоже. Чихать не пробовала. В целом шов не особо беспокоит. Живот уходит Наверное теперь только на будущей неделе Ничего, сейчас позагорает основательно и все будет хорошо💪 Швы сняли? 🧐А мне ничего не надо снимать... Просто полоска без ниток 🤷♀️я сегодня на удивление тоже сморкалась, когда умывалась. И обнаружила, что уже могу это делать более менее 😄 поперхнулась я тут слегка сегодня 🤦♀️это капец... Такой гаммы ощущений я давно не испытывала одновременно 😄сдержаться, чтобы не кашлять, когда подавился🤦♀️живот тоже постепенно уходит. Шов, вроде, и не особо беспокоит, но вот это странное ощущение напряжения мышц живота не прошло пока. Прямо справа аж вступает иногда сильно, но гораздо выше, прямо на уровне маклака. Из-за перерезанных мышц что ли они сейчас как бы постоянно в тонусе🤷♀️ Ну и немой живот... Как будто до сих пор под анестезией🤮 Кстати, про билирубин... Врач-патронаж вчера приходила. Он же у меня тоже прямо жёлтенький. Сказала фоткать его каждый день под одним и тем же освещением, чтобы видеть динамику. Если светлее становится, хорошо. Если нет или темнее, через пару недель сдадим билирубин. И если повышен, то оказывается лампу такую можно взять в аренду и загорать прямо дома. Ну и, может, Урсофальк попьём. Хотя пока сказала, не надо. Наблюдаем. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @БелгородочкаИришка, душа моя, с ровной неделькой вас с доченькой растите и развивайтесь как положено и рождаетесь в срок @Mysterium я родилась 2800 и 48см, очень жёлтая. Мама говорит может тогда и был билирубин высокий, она не помнит, давно ведь было. Но родила в январе, а вот в феврале нужно было меня в больницу везти, там какой то консилиум собирался. А в то время бабушка моя приехала к маме и сказала, отстань от ребенка, все с ней норм.Еще метели сильные были. Мама отказалась от того, что врачи говорили. И в итоге я была в детстве очень смугленькая. Сказали из за того, что очень жёлтая родилась. Ссылка на это сообщение
Белгородочка 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @Strawberry_37 Благодарю, дорогая?!! 🥰😘 От меня 28 недельный девчачий апчхииииииии!!!! 😘😘😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 18 часов назад, Dasha71 сказал(а): @настоящая @настоящаяа там он в больнице только под лампой лежит? или полное обследование? @Родина Мать❤ вообще это конечно дикость -младенца от матери отлучить на лечение, у нас лежали отдельно только совсем тяжелые , которые в реанимации. А просто на лечении и обследовании -с матерью. Полное обследование. Вчера сказали, что анализ мочи не очень. И узи почек. Лейкоциты повышены. Назначили антибиотик. @Mysterium у меня на шве тоже ничего нет. А в конце шва с одной стороны узелок был. Вот его вчера отрезали и все. Это называлось снять швы. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 1 час назад, Белгородочка сказал(а): @Strawberry_37 Благодарю, дорогая?!! 🥰😘 От меня 28 недельный девчачий апчхииииииии!!!! 😘😘😘😘😘 Спасибо большое, Иришка 🥰 с большим удовольствием ловлю и намазываю на все места))) будьте здоровы 🙏 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @настоящая хорошо, что полное обследование, главное, чтоб врачи были грамотные. Желаю,чтоб все было хорошо! Ссылка на это сообщение
Устиньяя 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 27.06.2023 в 12:17, Mysterium сказал(а): Привет Не-не, с бутылки ни в коем случае. Я очень надеюсь наладить ГВ. Правда теперь у намюс совершенно противоположная проблема - пустые титьки. В первый день чуть совсем отцедила, остальное ссосал и все, теперь мало. Купила уже себе горошки гомеопатические, цежу после каждого кормления... обязательно наладите, желание и терпение и все будет)) я чай хиповский пью иногда, не думаю что он сильно помогает увеличить лактацию, но не мешает точно)) 18 часов назад, Dasha71 сказал(а): @Родина Мать❤ вот вот - мне было странно узнать , что в Москве так. Это в Подмосковье, в Подмосковье с медициной не очень. Знакомую из роддома выписали без ребёнка, нет мест для мам 😪 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @Устиньяя ну вот я не понимаю, что там в больнице вообще палат нет получается? Да, у нас душ и туалет был на этаже, палаты маленькие, на двоих мам, две кровати, две тумбочки , два пеленальника .Дети спали в каталочках прозрачных, как в роддоме.Но мамы были вместе с новорожденными . а тут дикость какая-то. Слава Богу,что я не в Подмосковье живу) Ссылка на это сообщение
настоящая 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 49 минут назад, Dasha71 сказал(а): @настоящая хорошо, что полное обследование, главное, чтоб врачи были грамотные. Желаю,чтоб все было хорошо! Спасибо Ссылка на это сообщение
october31 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 39 минут назад, Устиньяя сказал(а): Это в Подмосковье, в Подмосковье с медициной не очень. Знакомую из роддома выписали без ребёнка, нет мест для мам 😪 Ужас... Ссылка на это сообщение
Устиньяя 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @Dasha71 Разные ситуации бывают, сильно недоношенных детей у знакомых тоже без мам в больнице держали, они же там в кювезиках под наблюдением. Вывод один: желаю всем здоровых деток, 3 дня в роддоме и домой ☺️ И потом чтобы только в поликлинику ходить на осмотры) это же счастье, о котором мы и не задумываемся 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 Привет 🤗 6 часов назад, настоящая сказал(а): Полное обследование. Вчера сказали, что анализ мочи не очень. И узи почек. Лейкоциты повышены. Назначили антибиотик. @Mysterium у меня на шве тоже ничего нет. А в конце шва с одной стороны узелок был. Вот его вчера отрезали и все. Это называлось снять швы. Пусть всё поскорее наладится Ссылка на это сообщение
Белгородочка 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 Марго, желаю скорее воссоединиться с гномиком. Мои все трое были жёлтые очень, с сыном тоже лежали в больнице , не помню цифры билирубина, но стоял вопрос даже о переливании крови если не начнëт падать, благо обошлось. Треш конечно, что вы не можете быть вместе, но вот тебе, мне кажется ,ещё тяжелее было бы там вылëживать, ты не больничная совсем. А малыш под присмотром врачей. Навещать то можно?? Или тоже не дают? Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @настоящая вот то что лейкоциты повышены это у многих... оно в первыенеднли в норме повышение это... у меня у всех были повышены сильно. Ссылка на это сообщение
настоящая 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 4 часа назад, Белгородочка сказал(а): Марго, желаю скорее воссоединиться с гномиком. Мои все трое были жёлтые очень, с сыном тоже лежали в больнице , не помню цифры билирубина, но стоял вопрос даже о переливании крови если не начнëт падать, благо обошлось. Треш конечно, что вы не можете быть вместе, но вот тебе, мне кажется ,ещё тяжелее было бы там вылëживать, ты не больничная совсем. А малыш под присмотром врачей. Навещать то можно?? Или тоже не дают? Спасибо. У гномика вроде не так плохо все. Билирубин не зашкаливает. Навещать нельзя. Звоню врачу каждый день. И молюсь, чтобы скорее забрать его домой. В больнице да, я бы там и сама с ума сошла и врачей бы довела своими нервами. Дома что-то делаю все время, отвлекаюсь 4 Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @настоящая я с сыном почти 2 месяца первых порозень была... понимаю тебя... не переживай все будет хорошо До сих пор помню выписку) я цветы врачу дарила она сама мне его вынесла Одна пришла забрала и увезли домой Ссылка на это сообщение
Белгородочка 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @настоящая Скорейшей вам встречи!!!! Мы всем чатом с вами мысленно!!! Всë будет хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения