// жду чуда // 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 @Mysterium @Mysterium Диана, с Днём Рождения!!! Здоровья, успехов, позитива, исполнения желаний!!!! Счастья и гармонии вашей большой семье . Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 Моя дорогая Наташенька @october31, поздравляю вас с первым годиком сыночка Поздравляю вас с первой датой рождения крохи, с годиком прекрасного малыша! С появлением ребенка жизнь поворачивается на 180 градусов. Думаю, за этот год малыш научил вас многому, а вы — его. Желаю вам увидеть еще много прекрасных моментов, проживать каждый день с восторгом. Крепкого здоровья, беззаботного и счастливого детства малышу Ой, смотрите, кто пошел И ручонкой машет! Вот и первый год прошел, Незаметно даже. Вроде было как вчера: Первый раз на ручки, Плач и слезки до утра, Колики-колючки. А сегодня, посмотри, Радостно смеется. И родители горды — Маленькое солнце. В этот самый важный день — Первый день рожденья — Пожелаем вам во всём Мудрости, терпения. Пусть растет малыш большим, Крепким и здоровым, Непоседой заводным, Добрым и веселым. Пусть всегда во всём везет, Будет все отличною, Ведь у вас в семье живет Радость безграничная. Маме, папе в первый год — Наши поздравления. Пусть цветочек ваш растет Всем на удивление Целуй именинника от меня в обе щечки 2 Ссылка на это сообщение
october31 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 @Strawberry_37 доброе утро, Настюша! Спасибо тебе большое за поздравления! Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 @october31 Присоединяюсь к поздравлениям! Много здоровья вам и счастья! 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 @october31 поздравляю с первым годиком малыша 💐🎉 пусть растёт счастливым, весёлым и здоровым ребёнком ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 И вам аистов) @october31 Наташенька , поздравляю твоего сыночка с первым годиком, много здоровья ему , радости, улыбок) ну и вам , родители всего самого хорошего 🌹 1 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 @october31 С Годовасием вас🥳 пусть растет самым счастливым ребенком на свете и приносит много много счастья родителям 💙💙💙 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 Привет 14 часов назад, Dasha71 сказал(а): @Mysterium @Mysterium Диана, с Днём Рождения!!! Здоровья, успехов, позитива, исполнения желаний!!!! Счастья и гармонии вашей большой семье . Спасибо 🤗 @october31 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 2 июля 2023 Автор Поделиться 2 июля 2023 01.07.2023 в 11:05, october31 сказал(а): @Strawberry_37 доброе утро, Настюша! Спасибо тебе большое за поздравления! С первым годиком вас! Растите большими-здоровыми😘 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @Dasha71 как сыночек после синглона? У нас 20.07 заканчивается курс таблеток..на сл неделе пойдём сдавать посевнадеюсь фаг помог нам🤞🏼 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @katerina1104 привет, Катюш! Тьфу-тьфу перестал кашлять.НАм его на месяц прописали, ещё принимать больше 2 недель.Ты напиши потом какоц у вас результат анализа. 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @Dasha71 Замечательно Дарина тоже тьфу-тьфу не кашляет,но мы второй месяц пьём.. конечно,напишу обязательно 😘 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @настоящая как у вас дела? Постоянно думаю о вас... Как анализы? Когда домой, есть прогнозы? Привет всем🤗 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение настоящая 4 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): @настоящая как у вас дела? Постоянно думаю о вас... Как анализы? Когда домой, есть прогнозы? Привет всем🤗 Выписали нас сегодня в обед домой привезли нашего гномика. Я в обмороке. Муж счастлив. С рук не спускает его 13 Ссылка на это сообщение
Mysterium 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 13 минут назад, настоящая сказал(а): Выписали нас сегодня в обед домой привезли нашего гномика. Я в обмороке. Муж счастлив. С рук не спускает его Ураааа!!! Поздравляю!!!растите здоровенькими, чтобы больше никаких беспокойств не было Ссылка на это сообщение
Белгородочка 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @настоящая Ураааа!!! Ну наконец-то!!!!!! Как же приятно и радостно это читать!!!!! @Mysterium Дианочка, вы то как? Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @настоящая поздравляю с выпиской!!! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение
настоящая 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @Mysterium @Белгородочка @Dasha71 спасибо, девочки. Я так рада, просто слов нет. Наконец-то дождались 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @настоящая классно то как) поздравляю) Ссылка на это сообщение
Mysterium 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 57 минут назад, Белгородочка сказал(а): @настоящая Ураааа!!! Ну наконец-то!!!!!! Как же приятно и радостно это читать!!!!! @Mysterium Дианочка, вы то как? Мы тоже хорошо, спасибо 🤗 сегодня вот закончили последние оформления нового человечка, все документы ему сделали, в паспорта себе вбили. @настоящая а кормить чем планируешь? Смесь или удалось сцеживанием молочко сохранить эти дни? Дочки как малыша встретили? 2 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @настоящая Поздравляю, Марго. Самый долгожданный ребенок во всех смыслах ☺️ наслаждайтесь наконец-то совместным временим) спокойных ночей вам и никаких коликов 😇 Ссылка на это сообщение
katerina1104 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @настоящая ураааа, поздравляю с долгожданной выпиской домой 😻🥳 Спокойных ночей вам ✨ Ссылка на это сообщение
настоящая 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @настоящая классно то как) поздравляю) Спасибо 1 час назад, Mysterium сказал(а): Мы тоже хорошо, спасибо 🤗 сегодня вот закончили последние оформления нового человечка, все документы ему сделали, в паспорта себе вбили. @настоящая а кормить чем планируешь? Смесь или удалось сцеживанием молочко сохранить эти дни? Дочки как малыша встретили? Кормлю смесью. Мне кормить нельзя. Титры в крови. Девочки неделю назад в дагестан уехали на месяц. По видеосвязи сегодня малыша видели. Приедут, тогда уже познакомятся. 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 46 минут назад, настоящая сказал(а): Кормлю смесью. Мне кормить нельзя. Титры в крови. Девочки неделю назад в дагестан уехали на месяц. По видеосвязи сегодня малыша видели. Приедут, тогда уже познакомятся. Аааа, ясно. У меня тоже титры, только групповые. ГВ можно. Подруга тоже с 1+, как у меня, 7-рых своих выкормила 😄у меня с первыми двумя гв какое-то куцее было - до 4 и до 5 месяцев. Очень надеюсь, что сейчас получится подольше. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 3 часа назад, Yaksvon сказал(а): @настоящая Поздравляю, Марго. Самый долгожданный ребенок во всех смыслах ☺️ наслаждайтесь наконец-то совместным временим) спокойных ночей вам и никаких коликов 😇 Спасибо. Да уж. На самом деле самый долгожданный он у нас 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения