Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Моя дорогая Наташенька @october31, поздравляю вас с первым годиком сыночка:smilie_girl_321:

230413159.315203424.jpeg.c0f48d1ee13b80a7b6f7f2ebcb00e4e1.jpeg

Поздравляю вас с первой датой рождения крохи, с годиком прекрасного малыша! С появлением ребенка жизнь поворачивается на 180 градусов. Думаю, за этот год малыш научил вас многому, а вы — его. Желаю вам увидеть еще много прекрасных моментов, проживать каждый день с восторгом. Крепкого здоровья, беззаботного и счастливого детства малышу:heart:

1663178399_18-mykaleidoscope-ru-p-1-godik-malchiku-pozdravleniya-instagram-19.thumb.jpg.75946e47816573eb43ea62a44a6e6059.jpg

Ой, смотрите, кто пошел

И ручонкой машет!

Вот и первый год прошел,

Незаметно даже.

Вроде было как вчера:

Первый раз на ручки,

Плач и слезки до утра,

Колики-колючки.

А сегодня, посмотри,

Радостно смеется.

И родители горды —

Маленькое солнце.

В этот самый важный день —

Первый день рожденья —

Пожелаем вам во всём

Мудрости, терпения.

Пусть растет малыш большим,

Крепким и здоровым,

Непоседой заводным,

Добрым и веселым.

Пусть всегда во всём везет,

Будет все отличною,

Ведь у вас в семье живет

Радость безграничная.

Маме, папе в первый год —

Наши поздравления.

Пусть цветочек ваш растет

Всем на удивление:kiss2:

1678203250_bronk-club-p-otkritka-krestniku-1-godik-vkontakte-19.thumb.jpg.618cda6758fc6f65b9b0f02b810a97d5.jpg

Целуй именинника от меня в обе щечки:embrace:

• Нравится 2

И вам аистов)

IMG_0799.jpeg

IMG_0796.jpeg

@october31 Наташенька , поздравляю твоего сыночка с первым годиком, много здоровья ему , радости, улыбок) ну и вам , родители всего самого хорошего 🌹 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
01.07.2023 в 11:05, october31 сказал(а):

@Strawberry_37 доброе утро,  Настюша! Спасибо тебе большое за поздравления! :love::embrace: 

С первым годиком вас! Растите большими-здоровыми😘

• Спасибо 1
13 минут назад, настоящая сказал(а):

Выписали нас сегодня:JC_goody: в обед домой привезли нашего гномика. Я в обмороке. Муж счастлив. С рук не спускает его:smilie_girl_321::girl_in_love_2:

Ураааа!!! Поздравляю!!!:JC_goody:растите здоровенькими, чтобы больше никаких беспокойств не было :love:

57 минут назад, Белгородочка сказал(а):

@настоящая Ураааа!!! Ну наконец-то!!!!!! Как же приятно и радостно это читать!!!!! 

@Mysterium Дианочка, вы то как? 

Мы тоже хорошо, спасибо 🤗 сегодня вот закончили последние оформления нового человечка, все документы ему сделали, в паспорта себе вбили. 

@настоящая а кормить чем планируешь? Смесь или удалось сцеживанием молочко сохранить эти дни? 

Дочки как малыша встретили? 

• Нравится 2

@настоящая Поздравляю, Марго. Самый долгожданный ребенок во всех смыслах ☺️ наслаждайтесь наконец-то совместным временим) спокойных ночей вам и никаких коликов 😇

2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@настоящая классно то как) поздравляю)

Спасибо

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Мы тоже хорошо, спасибо 🤗 сегодня вот закончили последние оформления нового человечка, все документы ему сделали, в паспорта себе вбили. 

@настоящая а кормить чем планируешь? Смесь или удалось сцеживанием молочко сохранить эти дни? 

Дочки как малыша встретили? 

Кормлю смесью. Мне кормить нельзя. Титры в крови. 

Девочки неделю назад в дагестан уехали на месяц. По видеосвязи сегодня малыша видели. Приедут, тогда уже познакомятся. 

• Нравится 1
46 минут назад, настоящая сказал(а):

Кормлю смесью. Мне кормить нельзя. Титры в крови. 

Девочки неделю назад в дагестан уехали на месяц. По видеосвязи сегодня малыша видели. Приедут, тогда уже познакомятся. 

Аааа, ясно. У меня тоже титры, только групповые. ГВ можно. Подруга тоже с 1+, как у меня, 7-рых своих выкормила 😄у меня с первыми двумя гв какое-то куцее было - до 4 и до 5 месяцев. Очень надеюсь, что сейчас получится подольше. 

• Нравится 1
3 часа назад, Yaksvon сказал(а):

@настоящая Поздравляю, Марго. Самый долгожданный ребенок во всех смыслах ☺️ наслаждайтесь наконец-то совместным временим) спокойных ночей вам и никаких коликов 😇

Спасибо. Да уж. На самом деле самый долгожданный он у нас

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...