Перейти к публикации

Полезные сообщения

2 минуты назад, LinaL сказал(а):

Не получится:this_1:. У меня 3 года ушло, на "не-покупать-тесты-и-мочить-их-с-6ДПО". Сейчас выдержки хватает уже на 9 ДПО:yes:

Тоже так думаю,  что не получится. У меня за полтора года планирования было целых два цикла, в которые я не делала тесты совсем. :D Ну я хоть попробую. Хотя сегодня отметила для себя две аптеки по пути в отель:malicious:

• Ха-ха 3
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, Lenivchik сказал(а):

Хотя сегодня отметила для себя две аптеки по пути в отель:malicious:

Я тоже, когда ездила отдыхать далеко от дома, всегда сначала искала, где тут прикупить тестов:D. Муж сказал-это болезнь, как у наркомана в поисках дозы:sorry:

• Ха-ха 3
28 минут назад, katerina1104 сказал(а):

в основном все так и беременеют (я в том числе), когда забивают😅😅

Я так забила на два года! А надо было всего лишь трубы проверить:dash_kolob_girl: но это моя история, не со всеми так) 

@Лайма//ма сначала конечно обследоваться,а потом уже расслабиться 😂

Мы СГ,гормоны, трубы через 1.5года планирования проверили и отправились в свободное планирование ,забили один цикл и сразу Б🥰Но возможно совпадение конечно😅

• Нравится 1
9 минут назад, LinaL сказал(а):

Я тоже, когда ездила отдыхать далеко от дома, всегда сначала искала, где тут прикупить тестов:D. Муж сказал-это болезнь, как у наркомана в поисках дозы:sorry:

Оо, кстати, сегодня, когда поехала в поликлинику по поводу спины. Он мне звонил, когда я там была. Я сказала, что потом всё напишу. Вышла, пишу: выписали больничный на 10 дней и т.д. встречаемся, он мне говорит, что я зациклина. Я не вкупаю. Потом понимаем, что я говорю про спину, а он подумал, что я у врача на счёт беременности. Я чуть не уписилась:hohot:кто из нас ещё зациклен

Я схожу с ума, да?:strashno:

24 минуты назад, Lenivchik сказал(а):

отметила для себя две аптеки по пути в отель

ты просто обязана купить тесты в стране отдыха и показать нам) они же там другие, наверное

сын не спит после нг до 2 ночи. чтобы не проспать - выставили его гулять с собакой и дали денег чтобы сходил в магазин. чего ради па в овуляцию не сделаешь)

• Нравится 1
  • Ха-ха 6
35 минут назад, Я твой доктор сказал(а):

Заказала уже тесты на овуляцию. Какие кстати лучше? 

Я не знаю, какие лучше. Я покупала самые дешёвые - Клевер "Я родился". 120-130 рублей за 5 штук. На них у меня никогда тестовая полоска не была такой же яркой, как контрольная. Ну, за исключением тех "экспериментов", когда я мочила тесты на О, уже точно зная про Б. Там тестовая полоска была значительно ярче))) 

На 13 ДЦ вечером полоска стала более яркой, утром 14 ДЦ все ещё была яркой, к вечеру 14 ДЦ потускнела. Считаю, что О была на 14 ДЦ. Но у меня весьма постоянный цикл был 27-28 дней. Так что как раз по срокам.

1639124133303-01.thumb.jpeg.17854ad9cf8c2a3c50e3e8f399d3c7e4.jpeg

17 минут назад, katerina1104 сказал(а):

как хорошо мужчинам,не надо никакие тесты искать, овуляцию каждый цикл высчитывать

бывают интересующиеся мужчины)

мне очень понравился тест на овуляцию "момент чуда" и недорогой и показывает четко

3 минуты назад, Кокося сказал(а):

бывают интересующиеся мужчины)

Мой когда узнал, что я БТ (базальная температура) каждое утро меряю, а потом как увидел количество тестов на О, сказал, что я зациклена) а тестам на Б, даже полосатым уже, до конца не верил, пока ХГЧ 800+ не принесла 😂

Но я ему все рассказывала, что сама для себя узнавала) про рост гормонов, про все исследования. Не могу понять, как проходила у них беременность его первой жены, раз он половины вещей не знает. А когда он в 8+4 пошел мл мной на УЗИ, был удивлен, что там уже видно что-то))))

Тут писали , что мужьям про тесты не говорите,я и про тесты и про изменения БТ (базальная температура) молчу🤣В первое планирование он ржал ,что будильник прозвенел и я уже с градусником в опе лежу:hohot:

Теперь молчу,его дело папой поработать,а все остальные подсчёты за мной🤣

@katerina1104 я решила, что буду все рассказывать, даже если он внешне делает вид, что это все ерунда) я аналитик по образованию и по профессии, мне важно, чтоб все мои действия были обоснованы, в тч понятны моему самому близкому человеку. 

Так что я все равно делала то, что требовала душа, но мужу обосновывала все с научной точки зрения😂😂😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Я своего попросила будильник на 10 мин раньше поставить, он встаёт и начинает собираться, а я измеряю бт втихаря и потом встаю ребенка в садик собирать)) про градусник в опе не говорю, но такой способ измерения темпы он знает, в ветеринарнарке рассказали, когда кота лечил.

• Ха-ха 1

@katerina1104 а как у вас получается измерять БТ (базальная температура) незаметно:think1: я такое утаить не могу )) у меня это целый процесс)) я просто БТ во рту измеряю 🤒

• Нравится 1
29 минут назад, Кокося сказал(а):

ты просто обязана купить тесты в стране отдыха и показать нам) они же там другие, наверное

Ну вот как теперь удержаться? :Crazy: Я думаю,  они тут сказочно дорогие,  так как я в Австрии сейчас.  Загляну может завтра в аптеку что ли, если будет возможность. Я не в отпуске, к сожалению,  а в командировке. Хотя можно сказать и отдыхаю,  так как высыпаюсь тут без храпа мужа и ворочания сына. :love:

@Абрикосина2021 я меряла электронным градусником. Он у меня лежал всегда на ночном столике. После звонка будильника прятала его под одеяло, включала там (чтоб муж не слышал писк прибора). Потом вводила его внутрь, лежала минуту, смотрела результат. Выключала тоже под одеялом, чтоб было не слышно. Все действие занимало менее 2 минут.

Я вагинально измеряю. Тоже незаметно. Выключаю будильник, вставляю градусник, лежу втыкаю в телефон 10 минут.

2 минуты назад, Lenivchik сказал(а):

а в командировке

Ничего себе. Кем ты работаешь?

2 минуты назад, Кокося сказал(а):

Я вагинально измеряю. Тоже незаметно. Выключаю будильник, вставляю градусник, лежу втыкаю в телефон 10 минут.

Ничего себе. Кем ты работаешь?

Инженером-химиком. Да я и живу недалеко,  в Германии. 

@anna_ko @Кокося походу я не правильный метод измерения выбрала 🤣🤣🤣 самый палевный )) 

я конечно из этого не делаю тайну, у меня муж все вместе со мной переживает... спрашивает даже сам как там температура) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...