Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

7 часов назад, Устиньяя сказал(а):

@Yaksvon Саша ☺️ Теперь твоя очередь рожать 😁 как ты себя чувствуешь? 

Мне ещё две недельки до 37 полных и потом уже можно)) 

К счастью всё хорошо, конечно беременное состояние уже даёт о себе знать, не такая поворотливая, быстро устаю, тренировочные уже появились иногда. Сумки собраны практически уже)) осталось ещё мужа дождаться с командировки, а то он ещё на 25-ой неделе уехал 🙈

Девчонки, кому персональные чихи нужны, пишите😁 апчиахаю безтоксикозным и очень заразным ☺️

• Нравится 2
  • Спасибо 3
04.07.2023 в 20:42, настоящая сказал(а):

Выписали нас сегодня:JC_goody: в обед домой привезли нашего гномика. Я в обмороке. Муж счастлив. С рук не спускает его:smilie_girl_321::girl_in_love_2:

Ураааа с выпиской:JC_goody:

@katerina1104  @Жосикмои дорогие девочки, с минидатками ваших сладких малышей:smilie_girl_321:пусть растут здоровенькими :molitva:

@настоящая Маргоша, милая моя, с выпиской вас :heart: наконец-то гномик дома и вы все вместе:embrace: здоровья крепкого маленькому солнышку. Обнимаю!

8 часов назад, Yaksvon сказал(а):

К счастью всё хорошо, конечно беременное состояние уже даёт о себе знать, не такая поворотливая, быстро устаю, тренировочные уже появились иногда. Сумки собраны практически уже)) осталось ещё мужа дождаться с командировки, а то он ещё на 25-ой неделе уехал 🙈

Девчонки, кому персональные чихи нужны, пишите😁 апчиахаю безтоксикозным и очень заразным ☺️

Совсем чуть-чуть осталось до долгожданной встречи:love: 

Я с удовольствием возьму твои заразные чихи:confusion:

• Спасибо 1

@Dasha71 Я тоже уже мало на что надеялась, но маленькая зайка решила, что пора уже перестать мучить родителей и придти к ним ☺️ Поэтому, АПЧХИИИ :chih:АПЧХИИИ:chih: АПЧХИИИ :chih:

@Strawberry_37 И тебе моя хорошая, держи АПЧХИии:chih: АПЧХИИИИ :chih:АПЧХИии :chih:

Я же ещё рощу фикус свой, был посажен в победный цикл 😏 мама мне ещё предлагает пару веточек отламать от ее фикуса, а я смеюсь, что отламаю когда за вторым пойдем 😁 как мой вырастит тоже буду его магией делиться :kiss2:

• Спасибо 1
4 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Ураааа с выпиской:JC_goody:

Спасибо, дорогая. Как ваши дела?

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

@настоящая Маргоша, милая моя, с выпиской вас :heart: наконец-то гномик дома и вы все вместе:embrace: здоровья крепкого маленькому солнышку. Обнимаю!

Спасибо. 

12 часов назад, Yaksvon сказал(а):

Сумки готовы, приданное тоже готово? Спи побольше, отдыхай, набирайся сил. Наверное тяжко в такую жару с пузом, мне в апреле уже было жарко 😁 с именем определились?

Мне подсказали перед роддомом и я тебе скажу: обязательно с собой крем для сосков и мазать надо сразу, не ждать когда станет неприятно, после каждого кормления. У меня благодаря такой профилактике все было хорошо)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Привет 

что думаете на счёт теста?

День овуляции не знаю, не планировали, даже наоборот защищались, но по ощущениям овуляция была или в субботу или в воскресенье (24-25.06), то есть сегодня примерно 11 дпо 

27FB2A9E-8BDA-4CD4-880E-EEEA56C55AF8.jpeg

DDD4B6D9-D42F-486C-943C-9737C6A2CE20.jpeg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5
1 час назад, Устиньяя сказал(а):

Сумки готовы, приданное тоже готово? Спи побольше, отдыхай, набирайся сил. Наверное тяжко в такую жару с пузом, мне в апреле уже было жарко 😁 с именем определились?

Мне подсказали перед роддомом и я тебе скажу: обязательно с собой крем для сосков и мазать надо сразу, не ждать когда станет неприятно, после каждого кормления. У меня благодаря такой профилактике все было хорошо)

Приданное на любой случай жизни, даже комбинезон на морозы есть 😁 

Вот с жарой да, печально, я ее и без беременности плохо переносила, а теперь и подавно. 

С именем вроде бы определились, но ждём когда увидим малышку, малоли не её окажется имя )) 

Про крем, спасибо, так и буду делать значит))

@Became вижу вижу, держим кулочки🤞🤞🤞 и АПЧХИии на закрепление 😇

@ToothFairy я в другой темке писала, что это незапланированная беременность, с мужем после выкидыша через 3 месяца мы расстались. Сейчас я встречаюсь с молодым человеком и мы ну никак не планировали и более того - предохранялись. Поэтому я не особо «двинулась» в ожидании, как в прошлый раз. Я даже ещё молодому человеку не сообщила, жду тестов поярче, ну и плюс меня немного беспокоит прошлый неудачный опыт и я не хочу никуда спешить 

@Yaksvon спасибо большое за чих ☺️

@ToothFairy презики. 
Значит так должно было быть, я сама пока не знаю, радоваться или не очень, но самой беременности я чрезмерно рада, долго до этого с мужем не получалось. 

@ToothFairy очень надеюсь. Когда-то с мужем планировала интересные квеста чтобы сообщить о беременности, щас думаю как перед мч необрыдаться и соплями не обмазаться, когда буду рассказывать. 

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...