Перейти к публикации

Полезные сообщения

@АминаА

Мои тренировочные меня замучали уже если честно. Вчера прям ооочень болючие были, и даже но-шпа не спасала. А через 4 часа просто прошли сами собой и всё🤷 

Муж переживает сильно в такие моменты. Он в шоке, когда я говорю "ну хотя бы не 8 часов, уже лучше)"

А до пдр тем временем ещё две недели, а ещё же и переносить можно 🤔

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@katerina1104 ну вот надо ещё курс. Вы почитайте исследования по фагам. 

@Yaksvon у меня с последним малышом они начались с 35 недели и пока не родила страдала

Могут короче долго быть... и ни фига это не предвестники

Я бы ещё недели 2 отходила с ними

• Спасибо 1

@Дарья___ @КсенияОлеговна Надеюсь, что хоть перехаживать не буду)  врач еще недели две назад сказала, что шейка стала мягкой и укоротилась заметно, так что в предвкушении встречи 😇

• Держу кулачки 5
25.07.2023 в 11:08, Yaksvon сказал(а):

@Дарья___ @КсенияОлеговна Надеюсь, что хоть перехаживать не буду)  врач еще недели две назад сказала, что шейка стала мягкой и укоротилась заметно, так что в предвкушении встречи 😇

Мужетерапия? 🤪

@Дарья___ По семейным обстоятельствам отсутствует. Завтра надеюсь вернётся и обязательно надо заняться☺️

А то после родов долго ждать потом восстановления

• Ха-ха 1
12 часов назад, Yaksvon сказал(а):

@Дарья___ По семейным обстоятельствам отсутствует. Завтра надеюсь вернётся и обязательно надо заняться☺️

Да ладно, долго. Месяц. :malicious:

• Ха-ха 1
17 часов назад, Yaksvon сказал(а):

Не представляю как это делать с огромным пузом)

6 часов назад, настоящая сказал(а):

Да ладно, долго. Месяц. :malicious:

Ха, если бы 😂 я только в 3 месяца смогла, до этого никак не получалось, дико больно было(( у всех по разному восстанавливается

@Yaksvon а врач в курсе таких треников?

13 минут назад, Устиньяя сказал(а):

Ха, если бы 😂 я только в 3 месяца смогла, до этого никак не получалось, дико больно было(( у всех по разному восстанавливается

@Yaksvon а врач в курсе таких треников?

Я после ер с девочками где-то 1.5 месяца ждала. Но там швы были.  А в этот раз месяц:m0591: все ок

4 часа назад, Ира-Зефира сказал(а):

Не представляю как это делать с огромным пузом)

На удивление вполне себе комфортно, конечно не все привычные позы можно использовать, но зато забываешь о том, что ты бегемотик и можно ощутить себя сексуальной и желанной 🥰

2 часа назад, Устиньяя сказал(а):

а врач в курсе таких треников

Да, я ей ещё после первого раза сообщила. Она сказала, что это часть нормы и просто, если я буду сомневаться треники это или роды, что бы ехала в роддом на осмотр и КТГ. Я сразу немного переживала из-за них, но сейчас уже привыкла. 

Да и ребенку, судя по активности они абсолютно не мешают 😀

• Нравится 1
2 часа назад, Устиньяя сказал(а):

у меня такая же ерунда была, правда и  в выписке было написано половой покой 2 месяца из-за эпизио и разрывов.но смогла я только тоже к 3 месяцам и то было больновато, думала никогда это не кончится, сейчас всё норм конечно)

@Устиньяя  как у дочи с животиком, наладилось всё? вам уже сколько ?)

@Устиньяя @Yaksvon я сразу как лохии прохоят))) но у меня все быстро... через неделю перестаёт все иди из за этого курс окса на неделю две и все чисто... а по болями ни че не болело ни после ер ни после кс.... но ер без разрывов были

27.07.2023 в 17:24, Sweety pie сказал(а):

у меня такая же ерунда была, правда и  в выписке было написано половой покой 2 месяца из-за эпизио и разрывов.но смогла я только тоже к 3 месяцам и то было больновато, думала никогда это не кончится, сейчас всё норм конечно)

@Устиньяя  как у дочи с животиком, наладилось всё? вам уже сколько ?)

3.5 месяца этой красоте)) спасибо, уже гораздо лучше животу, не сравнить с тем что было ☺️

• Нравится 2
9 часов назад, Дарья___ сказал(а):

@Yaksvon привет! Ты как? Не родила ещё?))

Срок 39+5 полёт нормальный☺️ Видимо вселенная услышала мои просьбы и пропускает все семейные праздники ))

• Нравится 5
4 часа назад, Yaksvon сказал(а):

Срок 39+5 полёт нормальный☺️ Видимо вселенная услышала мои просьбы и пропускает все семейные праздники ))

Пусть роды пройдут легко🤞🤞🤞

• Спасибо 1

@Yaksvon Я всë заглядываю с мыслями о тебе. Думаю раз тишина значит ещё ходишь))) Мне 6 сентября ложиться в роддом и ждать КС. Если раньше рожать не начну, но мне бы не хотелось раньше, я надеюсь не раньше 3го точно, а лучше 9го))) 

• Держу кулачки 2
12 часов назад, Yaksvon сказал(а):

Здорово!👍🏻 Я тоже посылаю вселенной сигналы не рожать до 5 сентября😅

42 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

Ну что, 6-го был последний праздник и сегодня моё чудо родилось 🥰 3300, 53см, Ксения Сергеевна 💕

Поздравляю с рождением дочки❤

Как прошло?

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...