Yaksvon 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 @АминаА Мои тренировочные меня замучали уже если честно. Вчера прям ооочень болючие были, и даже но-шпа не спасала. А через 4 часа просто прошли сами собой и всё🤷 Муж переживает сильно в такие моменты. Он в шоке, когда я говорю "ну хотя бы не 8 часов, уже лучше)" А до пдр тем временем ещё две недели, а ещё же и переносить можно 🤔 2 1 Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 @katerina1104 ну вот надо ещё курс. Вы почитайте исследования по фагам. @Yaksvon у меня с последним малышом они начались с 35 недели и пока не родила страдала Могут короче долго быть... и ни фига это не предвестники Я бы ещё недели 2 отходила с ними 1 Ссылка на это сообщение
Дарья___ 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 @Yaksvon ох, ужас. У меня не было треников в прошлый раз..да и родила я раньше срока, может потенциально позже бы начались Ссылка на это сообщение
Yaksvon 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @Дарья___ @КсенияОлеговна Надеюсь, что хоть перехаживать не буду) врач еще недели две назад сказала, что шейка стала мягкой и укоротилась заметно, так что в предвкушении встречи 😇 5 Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @Yaksvon ну этот процесс может быть очень затяжным))) я наоборот в последнюю не хотела) тянула как могла 1 Ссылка на это сообщение
Дарья___ 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 25.07.2023 в 11:08, Yaksvon сказал(а): @Дарья___ @КсенияОлеговна Надеюсь, что хоть перехаживать не буду) врач еще недели две назад сказала, что шейка стала мягкой и укоротилась заметно, так что в предвкушении встречи 😇 Мужетерапия? 🤪 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @Дарья___ По семейным обстоятельствам отсутствует. Завтра надеюсь вернётся и обязательно надо заняться☺️ А то после родов долго ждать потом восстановления 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 12 часов назад, Yaksvon сказал(а): @Дарья___ По семейным обстоятельствам отсутствует. Завтра надеюсь вернётся и обязательно надо заняться☺️ А то после родов долго ждать потом восстановления Да ладно, долго. Месяц. 1 Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @Yaksvon да я и не перехаживала. У меня было кс и я тянула срок. Прооперировали в 39.4 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 17 часов назад, Yaksvon сказал(а): @Дарья___ По семейным обстоятельствам отсутствует. Завтра надеюсь вернётся и обязательно надо заняться☺️ А то после родов долго ждать потом восстановления Не представляю как это делать с огромным пузом) Ссылка на это сообщение
Устиньяя 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 6 часов назад, настоящая сказал(а): Да ладно, долго. Месяц. Ха, если бы 😂 я только в 3 месяца смогла, до этого никак не получалось, дико больно было(( у всех по разному восстанавливается @Yaksvon а врач в курсе таких треников? Ссылка на это сообщение
настоящая 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 13 минут назад, Устиньяя сказал(а): Ха, если бы 😂 я только в 3 месяца смогла, до этого никак не получалось, дико больно было(( у всех по разному восстанавливается @Yaksvon а врач в курсе таких треников? Я после ер с девочками где-то 1.5 месяца ждала. Но там швы были. А в этот раз месяц все ок Ссылка на это сообщение
Yaksvon 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 4 часа назад, Ира-Зефира сказал(а): Не представляю как это делать с огромным пузом) На удивление вполне себе комфортно, конечно не все привычные позы можно использовать, но зато забываешь о том, что ты бегемотик и можно ощутить себя сексуальной и желанной 🥰 2 часа назад, Устиньяя сказал(а): а врач в курсе таких треников Да, я ей ещё после первого раза сообщила. Она сказала, что это часть нормы и просто, если я буду сомневаться треники это или роды, что бы ехала в роддом на осмотр и КТГ. Я сразу немного переживала из-за них, но сейчас уже привыкла. Да и ребенку, судя по активности они абсолютно не мешают 😀 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 2 часа назад, Устиньяя сказал(а): Ха, если бы 😂 я только в 3 месяца смогла, до этого никак не получалось, дико больно было(( у всех по разному восстанавливается у меня такая же ерунда была, правда и в выписке было написано половой покой 2 месяца из-за эпизио и разрывов.но смогла я только тоже к 3 месяцам и то было больновато, думала никогда это не кончится, сейчас всё норм конечно) @Устиньяя как у дочи с животиком, наладилось всё? вам уже сколько ?) Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @Устиньяя @Yaksvon я сразу как лохии прохоят))) но у меня все быстро... через неделю перестаёт все иди из за этого курс окса на неделю две и все чисто... а по болями ни че не болело ни после ер ни после кс.... но ер без разрывов были Ссылка на это сообщение
Устиньяя 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 27.07.2023 в 17:24, Sweety pie сказал(а): у меня такая же ерунда была, правда и в выписке было написано половой покой 2 месяца из-за эпизио и разрывов.но смогла я только тоже к 3 месяцам и то было больновато, думала никогда это не кончится, сейчас всё норм конечно) @Устиньяя как у дочи с животиком, наладилось всё? вам уже сколько ?) 3.5 месяца этой красоте)) спасибо, уже гораздо лучше животу, не сравнить с тем что было ☺️ 2 Ссылка на это сообщение
Дарья___ 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 @Yaksvon привет! Ты как? Не родила ещё?)) 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 9 часов назад, Дарья___ сказал(а): @Yaksvon привет! Ты как? Не родила ещё?)) Срок 39+5 полёт нормальный☺️ Видимо вселенная услышала мои просьбы и пропускает все семейные праздники )) 5 Ссылка на это сообщение
настоящая 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 4 часа назад, Yaksvon сказал(а): Срок 39+5 полёт нормальный☺️ Видимо вселенная услышала мои просьбы и пропускает все семейные праздники )) Пусть роды пройдут легко🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 @Yaksvon Я всë заглядываю с мыслями о тебе. Думаю раз тишина значит ещё ходишь))) Мне 6 сентября ложиться в роддом и ждать КС. Если раньше рожать не начну, но мне бы не хотелось раньше, я надеюсь не раньше 3го точно, а лучше 9го))) 2 Ссылка на это сообщение
Дарья___ 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 12 часов назад, Yaksvon сказал(а): Срок 39+5 полёт нормальный☺️ Видимо вселенная услышала мои просьбы и пропускает все семейные праздники )) Здорово!👍🏻 Я тоже посылаю вселенной сигналы не рожать до 5 сентября😅 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Yaksvon 7 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2023 Ну что, 6-го был последний праздник и сегодня моё чудо родилось 🥰 3300, 53см, Ксения Сергеевна 💕 18 Ссылка на это сообщение
настоящая 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 42 минуты назад, Yaksvon сказал(а): Ну что, 6-го был последний праздник и сегодня моё чудо родилось 🥰 3300, 53см, Ксения Сергеевна 💕 Поздравляю с рождением дочки❤ Как прошло? 1 Ссылка на это сообщение
october31 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 @Yaksvon поздравляю!!!! Здоровья вам обеим и спокойных ночей!!! 1 Ссылка на это сообщение
Дарья___ 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 @Yaksvon Поздравляю!!!❤️ Пусть растёт здоровой, счастливой и любознательной!! Ура! Маме спокойствия и гармонии💐💐💐 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения