ToothFairy 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 @Yaksvon поздравляю с рождением доченьки 🩷 спокойных ночей и вкусного молочка 😌🍼 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 3 часа назад, Yaksvon сказал(а): Ну что, 6-го был последний праздник и сегодня моё чудо родилось 🥰 3300, 53см, Ксения Сергеевна 💕 Поздравляю с рождением маленького чуда!!Здоровья вам, пусть доча растёт счастливой девочкой!)) 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 @Yaksvon поздравляем с рождением доченьки Сладких снов вам, вкусного молочка От Ксении Владимировны отдельный привет малышке 🤗 1 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 августа 2023 Автор Поделиться 8 августа 2023 14 часов назад, Yaksvon сказал(а): Ну что, 6-го был последний праздник и сегодня моё чудо родилось 🥰 3300, 53см, Ксения Сергеевна 💕 Поздравляю с рождением доченьки!!! Пусть растёт здоровой и счастливой на радость маме с папой 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 14 часов назад, настоящая сказал(а): Как прошло? Было очень тяжело, подвела невыносимая жара и моё не умение ее переносить🙈 15 часов всё длилось. Но каким-то чудом я без эпизио и разрывов. Малышке обвитие сняли вовремя. Вообщем закончилось всё отлично ☺️ 7 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 @Yaksvon Поздравляю вас обеих девочки наши!!!!!! Растите счастливыми, любимыми, здоровыми, красивыми!!! 😘😘😘😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 07.08.2023 в 12:59, Yaksvon сказал(а): Ну что, 6-го был последний праздник и сегодня моё чудо родилось 🥰 3300, 53см, Ксения Сергеевна 💕 Ураааа!! Поздравляю вас, девочки! Крепкого здоровья вам ❤️❤️❤️ 16 часов назад, Yaksvon сказал(а): Было очень тяжело, подвела невыносимая жара и моё не умение ее переносить🙈 15 часов всё длилось. Но каким-то чудом я без эпизио и разрывов. Малышке обвитие сняли вовремя. Вообщем закончилось всё отлично ☺️ Пускай это будет самое трудное, а дальше все будет хорошо ☺️ Кормитесь хорошо? 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 @Yaksvon булочка с тобой ? Наверно не можешь наглядеться на это счастье 😍 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 @Белгородочка как твоё самочувствие? Ты рожать где планируешь? Ссылка на это сообщение
Yaksvon 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 6 часов назад, Устиньяя сказал(а): Кормитесь хорошо? Да, кушает хорошо, хотя иногда приходится уговаривать ☺️ 6 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Yaksvon булочка с тобой ? Наверно не можешь наглядеться на это счастье 😍 У нас в роддоме совместное пребывание. Ой и не говори не наглядеться не надышаться ею 🥰 6 часов назад, Устиньяя сказал(а): Пускай это будет самое трудное, а дальше все будет хорошо ☺️ Кормитесь хорошо? К сожалению сегодня обнаружили гематому на голове, будут лечит и поэтому мы в роддоме на подольше. Рассчитываем, что всё процедуры пройдут хорошо 2 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 8 часов назад, Yaksvon сказал(а): сожалению сегодня обнаружили гематому на голове, будут лечит и поэтому мы в роддоме на подольше. Рассчитываем, что всё процедуры пройдут хорошо Ого 😟 держитесь, все будет хорошо! Ты с малышкой вместе остаёшься? Ссылка на это сообщение
Белгородочка 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 @Абрикосина2021 Пойдёт)))) Главное счастье моë хорошо развивается!! Рожать у себя в Белгороде буду и жить тут тоже, везде хорошо где нас нет, а дом есть дом, конец мая июнь, конечно напряжные очень былии по обстановке и морально, но тут хотя бы есть поддержка в виде родни, да и я тут полноправный гражданин своей страны, а не бомжик с российским паспортом. @Yaksvon Всë будет хорошо, это частое явление и хорошо убирается. Не переживай! 3 1 1 Ссылка на это сообщение
october31 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 @Yaksvon пусть все побыстрее придёт в норму! 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 Добрый вечер 🩷 Девочки, у кого как быстро востановился цикл после первых месячных? Какие ощущения в овуляцию, пмс? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 @ToothFairy у меня до сих пор нет месячных Ссылка на это сообщение
ToothFairy 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 @Абрикосина2021 завидую белой завистью 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 @ToothFairy а я уже переживаю, а вдруг они не придут больше Ссылка на это сообщение
ToothFairy 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 @Абрикосина2021 будет сюрприз, разве плохо?)) 1 Ссылка на это сообщение
october31 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 @Абрикосина2021 Маришка, у меня начались только через 2 месяца после того как свернула ГВ! Т.е. через 11 месяцев после родов Только что, ToothFairy сказал(а): @Абрикосина2021 будет сюрприз, разве плохо?)) А это хороший сюрприз @ToothFairy как растете? Ссылка на это сообщение
Yaksvon 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 11 часов назад, Устиньяя сказал(а): Ого 😟 держитесь, все будет хорошо! Ты с малышкой вместе остаёшься? Держусь, к счастью совместное пребывание всё время. Выписывают только вместе🙏 8 часов назад, Белгородочка сказал(а): Всë будет хорошо, это частое явление и хорошо убирается. Не переживай! Как представлю, что ей дренировать эту штуку будут, аж сердце сжимается 😔 только родилась и уже такое Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 @ToothFairy хороший сюрприз 🙏🏼😊 но я сейчас строго слежу за контрацепцией , так как было КС. Пока рано. @october31 оооо.... может и мои ждут окончания ГВ) @Yaksvon пусть скорее вас с дочей выпишут домой 🙏🏼 Не переживай... хотя я понимаю как тебе сейчас сложно... у меня у мелкой в роддоме когда кровь из вены брали билирубин смотрел, я выла и рыдала . У меня было чувство, что я ее предаю. Позволяю сделать больно. Но это явно гормоны. 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 5 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): пусть скорее вас с дочей выпишут домой 🙏🏼 Не переживай... хотя я понимаю как тебе сейчас сложно... у меня у мелкой в роддоме когда кровь из вены брали билирубин смотрел, я выла и рыдала . У меня было чувство, что я ее предаю. Позволяю сделать больно. Но это явно гормоны. Ой я тоже реву каждый раз, когда ей кровь берут 🙈 ещё и прощения прошу потом у неё Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 @Yaksvon точно такая же была. 🤗 но ты настройся , что это на пользу доче. Что это нужно. Не убивайся, это точно ни к чему сейчас тебе. 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 11 часов назад, october31 сказал(а): @ToothFairy как растете? Хорошо, малыш в рост пошёл, но набираем маловато (( Ссылка на это сообщение
october31 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 31 минуту назад, ToothFairy сказал(а): Хорошо, малыш в рост пошёл, но набираем маловато (( Не страшно, наберет позже, ели шилопопость позволит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения