Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

3 часа назад, Yaksvon сказал(а):

Ну что, 6-го был последний праздник и сегодня моё чудо родилось 🥰 3300, 53см, Ксения Сергеевна 💕

Поздравляю с рождением маленького чуда!!Здоровья вам, пусть доча растёт счастливой девочкой!))

• Спасибо 1

@Yaksvon поздравляем с рождением доченьки :JC_goody: Сладких снов вам, вкусного молочка :girl_dance:

От Ксении Владимировны отдельный привет малышке 🤗

• Нравится 1
  • Спасибо 1
14 часов назад, Yaksvon сказал(а):

Ну что, 6-го был последний праздник и сегодня моё чудо родилось 🥰 3300, 53см, Ксения Сергеевна 💕

Поздравляю с рождением доченьки!!!

Пусть растёт здоровой и счастливой на радость маме с папой :JC_goody:

• Спасибо 1
14 часов назад, настоящая сказал(а):

Как прошло?

Было очень тяжело, подвела невыносимая жара и моё не умение ее переносить🙈 15 часов всё длилось. Но каким-то чудом я без эпизио и разрывов. Малышке обвитие сняли вовремя. Вообщем закончилось всё отлично ☺️

• Нравится 7
07.08.2023 в 12:59, Yaksvon сказал(а):

Ураааа!! Поздравляю вас, девочки! Крепкого здоровья вам ❤️❤️❤️

16 часов назад, Yaksvon сказал(а):

Было очень тяжело, подвела невыносимая жара и моё не умение ее переносить🙈 15 часов всё длилось. Но каким-то чудом я без эпизио и разрывов. Малышке обвитие сняли вовремя. Вообщем закончилось всё отлично ☺️

Пускай это будет самое трудное, а дальше все будет хорошо ☺️ Кормитесь хорошо?

• Спасибо 1
6 часов назад, Устиньяя сказал(а):

Кормитесь хорошо?

Да, кушает хорошо, хотя иногда приходится уговаривать ☺️

6 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Yaksvon булочка  с тобой ? Наверно не можешь наглядеться на это счастье 😍

У нас в роддоме совместное пребывание. Ой и не говори не наглядеться не надышаться ею 🥰

6 часов назад, Устиньяя сказал(а):

Пускай это будет самое трудное, а дальше все будет хорошо ☺️ Кормитесь хорошо?

К сожалению сегодня обнаружили гематому на голове, будут лечит и поэтому мы в роддоме на подольше. Рассчитываем, что всё процедуры пройдут хорошо

• Нравится 2
8 часов назад, Yaksvon сказал(а):

сожалению сегодня обнаружили гематому на голове, будут лечит и поэтому мы в роддоме на подольше. Рассчитываем, что всё процедуры пройдут хорошо

Ого 😟 держитесь, все будет хорошо! Ты с малышкой вместе остаёшься?

@Абрикосина2021 Пойдёт)))) Главное счастье моë хорошо развивается!! Рожать у себя в Белгороде буду и жить тут тоже, везде хорошо где нас нет, а дом есть дом, конец мая июнь, конечно напряжные очень былии по обстановке и морально, но тут хотя бы есть поддержка в виде родни, да и я тут полноправный гражданин своей страны, а не бомжик с российским паспортом.

@Yaksvon Всë будет хорошо, это частое явление и хорошо убирается. Не переживай! 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Абрикосина2021 Маришка, у меня начались только через 2 месяца после того как свернула ГВ! Т.е. через 11 месяцев после родов

Только что, ToothFairy сказал(а):

@Абрикосина2021 :aistbp:будет сюрприз, разве плохо?)) 

А это хороший сюрприз :kiss2:

@ToothFairy как растете?

11 часов назад, Устиньяя сказал(а):

Ого 😟 держитесь, все будет хорошо! Ты с малышкой вместе остаёшься?

Держусь, к счастью совместное пребывание всё время. Выписывают только вместе🙏

8 часов назад, Белгородочка сказал(а):

Всë будет хорошо, это частое явление и хорошо убирается. Не переживай! 

Как представлю, что ей дренировать эту штуку будут, аж сердце сжимается 😔 только родилась и уже такое 

@ToothFairy хороший сюрприз 🙏🏼😊 но я сейчас строго слежу за контрацепцией , так как было КС. Пока рано. 
@october31 оооо.... может и мои ждут окончания ГВ)

@Yaksvon пусть скорее вас с дочей выпишут домой 🙏🏼 Не переживай... хотя я понимаю как тебе сейчас сложно... у меня у мелкой в роддоме когда кровь из вены брали билирубин смотрел, я выла и рыдала . У меня было чувство, что я ее предаю. Позволяю сделать больно. Но это явно гормоны. 

• Спасибо 1
5 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

пусть скорее вас с дочей выпишут домой 🙏🏼 Не переживай... хотя я понимаю как тебе сейчас сложно... у меня у мелкой в роддоме когда кровь из вены брали билирубин смотрел, я выла и рыдала . У меня было чувство, что я ее предаю. Позволяю сделать больно. Но это явно гормоны.

Ой я тоже реву каждый раз, когда ей кровь берут 🙈 ещё и прощения прошу потом у неё 

@Yaksvon точно такая же была. 🤗 но ты настройся , что это на пользу доче. Что это нужно. Не убивайся, это точно ни к чему сейчас тебе. 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...