Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Yaksvon Я тебя очень понимаю, но самое главное, это хорошо корректируется!!! Я тоже не могла смотреть как моему крохе то капельницы в голову, то ещë что то, лежал мой кроха весь в трубочках. И диагнозы страшные ставили. Но мы всë пережили!!!! У вас всë уберут и будет всë прекрасно!!!! Главное вовремя обнаружили и не пустили на самотëк, такое к сожалению тоже бывает и вот тогда да, уже всë бы было не очень. А у вас всë обязательно будет хорошо!!!!! 

• Спасибо 1
13 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

у меня у мелкой в роддоме когда кровь из вены брали билирубин смотрел, я выла и рыдала

Я мамаша чёрствая 😂 очень спокойна к сбору крови, прививкам) это же во благо

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@ToothFairy нам 7 мес мы 70 см и 9300 🤭❤️ На месте вообще не сидит булочка моя 

Много ты думаешь? В апрелятах такие богатыри, уже почти вас догнали 😁

2 часа назад, ToothFairy сказал(а):

Хорошо, малыш в рост пошёл, но набираем маловато ((

Маловато это сколько? Полинка всего 5100 сейчас ))

@Устиньяя не не думаю, что много ) по нормам и таблицам конечно выше идём, но она у меня не выглядит полной вообще. Да и врачи ничего не говорят ) 

@Chistyakova в 3 месяца были 5800гр и 67 см

@Абрикосина2021 и правда булочка 😍

@Устиньяя ну вот мы в 3 месяца 5800гр, приьавки были 500гр, 600гр и почти ещё 600гр

На следующей неделе пойдём на приём, посмотрим на сколько выросли) 

@Yaksvon с рождением Доченьки🥳🥳

Скорейшей выписки домой и спокойных ночей🫂🥰

@ToothFairy у меня при полном ГВ пришли в 2 месяца Василисы,сразу вернулись циклы 28-32 ,как и было🙃

@Абрикосина2021 завиииидую😅я так надеялась подольше без М походить,но не тут то было😅 моя Г говорит,быстро организм в себя пришёл 😂

5 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@ToothFairy нам 7 мес мы 70 см и 9300 🤭❤️ На месте вообще не сидит булочка моя 

Булочка🥰

Моя в 6 на приёме была 71см и 9270😅

Сейчас 9600 (6.08 было 7мес) ,но она и двигаться больше стала и в рост вытянулась заметно🥰

• Спасибо 1
5 часов назад, ToothFairy сказал(а):

@Устиньяя ну вот мы в 3 месяца 5800гр, приьавки были 500гр, 600гр и почти ещё 600гр

На следующей неделе пойдём на приём, посмотрим на сколько выросли

Хороший вес) особенно для твоей спины 😁 главное что прибавки есть, это все очень индивидуально, нафиг таблички

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@katerina1104 ой тоже сладкая булочка какая 🤗🥰 какое любимое занятие? Какие умелочки  у вас? 

Лентяйка наша Васёна похлеще Дарины😂 Только начала ползать и на четвереньки вставать 😅 Переходим на 2 дневных сна,на улице теперь любит всё рассматривать,спим только дома🙃

Начала постоянно мамкать (понимаю,что не осознанно ещё,но приятно же😂)

Очень приветствует прикорм, особенно кашу утром с аппетитом кушает.Снизу сразу 2 зуба вылезли (по срокам у обеих один в один ,в 6.5мес,но у старшей хоть по одному шли🙈)

Вы уже зубастенькие?Сидит Ксюня ?))

• Нравится 2

@katerina1104 Ксюня «помамкала» месяц назад и сейчас у нас только «папа» :sorry:. Прям обидненько даже ))

Зубов у нас нет 🤭 ни одного ещё. Но у меня и у мужа поздно появились зубы. 

Носится на четвереньках, сидит, везде подтягивается и стоит. В кроватке держась пытается ходить. 

кушаем отвратительно. Только на сиське весим постоянно и все. Остальное просто до истерики. Рот зажимает и не ест. 

вот сейчас тоже сны сокращаются у неё. 

10.08.2023 в 04:12, ToothFairy сказал(а):

Добрый вечер 🩷

Девочки, у кого как быстро востановился цикл после первых месячных? Какие ощущения в овуляцию, пмс? 

родила 11.01, месячные пришли 26.02. цикл 28-30 дней установился сразу. в пмс немного тянет поясницу, но не каждый раз.а так больше никаких ощущений))овуляцию не отслеживаю и не чувствую её

@Абрикосина2021 доча молодец, нам сегодня 7 месяцев) но вот лепета нет ещё..иногда говорит  "ма", "гу", "ке","бу" но прям как лепетать такого нет ещё.

10 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая Марго, как гномик? Сестрички познакомились с братиком ? 

@Кокося Оксаночка , как дела? Как сыночек? 

Все хорошо у нас. Гном уже тяжёлый стал. И все что было велико теперь впритык. Растёт. Старшая нянькается с ним во всю. И дома и на улице. Коляску катает. Младшая хуже конечно. То за щеку ущипнет. То за ногу дернет. Ревнует. 

Вы как там? Как дочка?

• Нравится 1

@настоящая хорошо , что старшая помогает, умничка. Думаю и младшая через время подключиться 😀

мелкая хорошо, спасибо. Везде лезет, на месте не задерживается. 

• Нравится 1
6 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая хорошо , что старшая помогает, умничка. Думаю и младшая через время подключиться 😀

мелкая хорошо, спасибо. Везде лезет, на месте не задерживается. 

Младшая хоть пусть не вредит и на том спасибо:D я сегодня со всеми детьми ходила в детский мир туфли к школе искать. Гном себя вёл приличнее всех:D

• Ха-ха 2
11.08.2023 в 00:15, Абрикосина2021 сказал(а):

@katerina1104 Ксюня «помамкала» месяц назад и сейчас у нас только «папа» :sorry:. Прям обидненько даже ))

Зубов у нас нет 🤭 ни одного ещё. Но у меня и у мужа поздно появились зубы. 

Носится на четвереньках, сидит, везде подтягивается и стоит. В кроватке держась пытается ходить. 

кушаем отвратительно. Только на сиське весим постоянно и все. Остальное просто до истерики. Рот зажимает и не ест. 

вот сейчас тоже сны сокращаются у неё. 

Какая умничка😍

Лежат,как кабачки полгода,а потом резко поползли-встали-пошли😅

Дарина у меня к году вообще на один сон соскочила,Василиса пока на 2 уходит..Интересно всё, некогда спать им😂

• Нравится 1
12.08.2023 в 10:49, katerina1104 сказал(а):

Какая умничка😍

Лежат,как кабачки полгода,а потом резко поползли-встали-пошли😅

Дарина у меня к году вообще на один сон соскочила,Василиса пока на 2 уходит..Интересно всё, некогда спать им😂

Полинка у нас днём плохо спит, по 20-40 минут, огромные перерывы во сне 🤪 я с ней хожу по улице 1.5 часа чтобы она поспала хоть немного)

12.08.2023 в 05:35, Yaksvon сказал(а):

Доброе утро, Девчонки:kiss2:

Нас выписали, и пока крошка мирно сопит, хочу передать заразную эстафету @Strawberry_37 , Насть пусть поскорее заветные мечты станут явью🥰💕

Во всех остальных, оставшемся пока что без полосок, в этой полосатенькой темке кидаю тяжеленькие подгузники☺️

4dca4be5624799305919ccae86764ad0.jpg

2d40b34a0404419d26c572a18af2e867.jpg

Сашенька, спасибо большое ❤️ мне очень приятно 🥰

крепкого вам здоровья и счастливой судьбы маленькой принцессе 🙏🥰 

• Спасибо 1
23 часа назад, Устиньяя сказал(а):

Полинка у нас днём плохо спит, по 20-40 минут, огромные перерывы во сне 🤪 я с ней хожу по улице 1.5 часа чтобы она поспала хоть немного)

У нас тьфу-тьфу дома более менее сон стал (по 1.5-2 часа 2раза),на улице 40мин только,не продлевается как-то, поэтому дома спим,а гуляем во время бодрствования😅

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...