october31 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @Родина Мать❤ привет! Когда в протокол? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение anna_ko 15 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2023 Всем привет! Давно я сюда не заходила. Между тем сыну стукнул годик 6.08) Он первые месяцы резко набирал вес, потом замедлился знатно. Сейчас он где-то 9600 и 75 см Он уже зубастый, вот-вот десятый зуб вылезет. Причем, клык. И будет у нас 8 резцов и 2 клыка) Пошел ещё до десяти месяцев. Сейчас уже бегает вовсю, успевай лови) А в остальном он абсолютная мамина радость и любовь ❤️ 20 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @anna_ko какие вы красивые с первым годиком этого чудесного мальчика @Белгородочка с ровной неделькой, моя хорошая 2 Ссылка на это сообщение
october31 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @anna_ko поздравляем с годиком!!! Красавцы - глаз не отвести! Здоровья и счастья! 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @anna_ko с годиком сыночка🥳🥰 Пусть растет здоровеньким и счастливым🥰 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 16 августа 2023 Автор Поделиться 16 августа 2023 22 часа назад, october31 сказал(а): @Родина Мать❤ привет! Когда в протокол? Неизвестно 11 часов назад, anna_ko сказал(а): Всем привет! Давно я сюда не заходила. Между тем сыну стукнул годик 6.08) Он первые месяцы резко набирал вес, потом замедлился знатно. Сейчас он где-то 9600 и 75 см Он уже зубастый, вот-вот десятый зуб вылезет. Причем, клык. И будет у нас 8 резцов и 2 клыка) Пошел ещё до десяти месяцев. Сейчас уже бегает вовсю, успевай лови) А в остальном он абсолютная мамина радость и любовь ❤️ Ну какова красотаааааа))) лапусик)) с годиком вас!!! Как сама?)) 1 Ссылка на это сообщение
october31 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 32 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): Неизвестно А как часто можно делать все эти стимуляции и т.п.? У вас же один в заморозке ещё есть? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 16 августа 2023 Автор Поделиться 16 августа 2023 27 минут назад, october31 сказал(а): А как часто можно делать все эти стимуляции и т.п.? У вас же один в заморозке ещё есть? Да, один есть, не знаю когда что можно Вообще у меня немножко передых. Ходила к невролог он мне депрессию ставит какую-то 🫠 Ссылка на это сообщение
anna_ko 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): Как сама?)) Спасибо, в целом хорошо) Но с мужем после рождения ребенка все пошло наперекосяк. Дело медленно, но верно идёт к тому, что в какой-то момент разъедемся. Я уже пережила все стадии от отрицания до принятия. И не по разу. И сейчас уже просто махнула рукой и решила, что буду просто делать все, чтобы мы с сыном были счастливы. А наш папа пусть сам решает, с нами он или нет. Пытаться кого-то насильно удержать рядом и сделать счастливым - это заранее обречённая на провал идея. Сейчас самое большое огорчение - это то, что я хотела сразу следом второго малыша, но, видимо, этот план пока нереализуем. Всему свое время🙏🏻 4 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @anna_ko Какие красивые ❤️😍 очень сыночек на маму похож 😍 С праздником красавчика . Пусть будет счастливым и здоровым ребёнком 🥳 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 16 августа 2023 Автор Поделиться 16 августа 2023 @anna_ko может это временно? Не каждый мужчина выдерживает бешеные послеродовые скачки. Разговаривали? В чем причины непонимания? Ссылка на это сообщение
october31 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 44 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): Да, один есть, не знаю когда что можно Вообще у меня немножко передых. Ходила к невролог он мне депрессию ставит какую-то 🫠 Я думаю депрессию многим можно ставить, просто мы не ходим к врачам Ну может и правильно, отдохни пока, а потом в бой 💪 9 минут назад, anna_ko сказал(а): Но с мужем после рождения ребенка все пошло наперекосяк Мудрости вам 1 Ссылка на это сообщение
anna_ko 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 3 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): @anna_ko может это временно? Не каждый мужчина выдерживает бешеные послеродовые скачки. Разговаривали? В чем причины непонимания? Может, и временно. Но как-то уже затянулось) после рождения сына живём как соседи. Муж говорит, что разлюбил. Что несчастен. Что хочет жить какой-то другой более счастливой жизнью. И разговаривали, и ругались, а что толку. Может, кризис, у него. Может, ещё что-то. Я потому и не спешу дёргаться и рвать все. Но время идёт, а ничего не меняется и муж стоит на своем. Как говорится, иногда надо отпустить, чтобы понять, твое оно или не твое. Если мое, вернётся. Если не мое, то и держать нет смысла. 4 1 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 16 августа 2023 Автор Поделиться 16 августа 2023 @anna_ko надеюсь вы будете счастливы а любом случае 🙏 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 1 час назад, october31 сказал(а): Я думаю депрессию многим можно ставить, просто мы не ходим к врачам Это точно 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @anna_ko не приятная ситуация конечно. Но пусть все разрешиться как можно лучше для тебя и сыночка. 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @Strawberry_37 😘😘😘 И ещë раз апчхиииии 35ти недельным) @anna_ko С годиком!!!!! @anna_ko Ты полностью права в своих мыслях. При любом раскладе будьте счастливы. Да это грустно, но так бывает... Главное счастье у тебя на руках улыбается!) 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @Белгородочка привет, Иришка 🥰 спасибо за чих, ловлю с большим удовольствием крепкого здоровья вам и мира🙏 помню о тебе всегда @anna_ko очень жаль, что так случилось. В любом случае желаю счастья материнского и женского 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tatiana20122 22 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2023 @anna_ko какие вы красивые, сынуля какой взрослый, блондинчик) Всем привет, давно не заходила) Моему сынуле тоже скоро годик приближается, через две недельки. Ходит пока держится за всё, боится руку отпускать. Мой набирал на гв с рождения ого-го, вот только как активничать стал поменьше набор, сейчас 81 см и 12 кг 🫣 поэтому ему с умелками тяжеловато было изначально. Месячные у меня пришли ровно в его полгода, хотя до сих пор гв у нас. Но кушает он всё давно уже, нашу еду, покушать любит) Мы почти все лето провели семьёй в Баку на море, Аланчик плавал с таким удовольствием ) 14 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @anna_ko @Tatiana20122 какие же сладкие детки у вас 🥰 тьфу тьфу тьфу на них. Пусть растут здоровыми и счастливыми😌 А я вот наблюдаю медленную трансформацию мужа. Вместо игр или фильмов забирает малышку у меня, качает её, развлекает. Хотя в первые дни только сидел или лежал рядом с ней😁 надеюсь дальше больше будет 😇 5 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 2 часа назад, Tatiana20122 сказал(а): @anna_ko какие вы красивые, сынуля какой взрослый, блондинчик) Всем привет, давно не заходила) Моему сынуле тоже скоро годик приближается, через две недельки. Ходит пока держится за всё, боится руку отпускать. Мой набирал на гв с рождения ого-го, вот только как активничать стал поменьше набор, сейчас 81 см и 12 кг 🫣 поэтому ему с умелками тяжеловато было изначально. Месячные у меня пришли ровно в его полгода, хотя до сих пор гв у нас. Но кушает он всё давно уже, нашу еду, покушать любит) Мы почти все лето провели семьёй в Баку на море, Аланчик плавал с таким удовольствием ) Сынок похож на вас) красавчик! 1 час назад, Yaksvon сказал(а): А я вот наблюдаю медленную трансформацию мужа. Вместо игр или фильмов забирает малышку у меня, качает её, развлекает. Хотя в первые дни только сидел или лежал рядом с ней😁 надеюсь дальше больше будет 😇 молодец муж) так и должно быть!)) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение настоящая 22 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2023 Всем привет. Мы сегодня в поликлинике были. Гном уже 4600я аж обалдела. За месяц +кило триста. И сегодня купила новую коляску. Перегу gt3. После нашей первой какой же кайф он уснул моментально.теперь можно нормально гулять 11 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @настоящая молодчинка 🤗😍 отъелся хорошо . @Yaksvon конечно, дальше больше. Просто они в этом платье немного боятся лялек. @Tatiana20122 какие вы красивые 😍 нам сегодня уже 8 месяцев ❤️ Так летит время. Наслаждаюсь каждой минутой. 6 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 7 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): нам сегодня уже 8 месяцев ❤️ Так летит время. Наслаждаюсь каждой минутой. с 8 месяцами вас!!! время летит жуть как быстро, уже и забывается каким малыш был в 1,2,3 месяца..на фото и видео смотрю и думаю это точно один и тот же ребенок, сейчас такой взросляк кажется 1 Ссылка на это сообщение
october31 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 @Tatiana20122 молодцы! Мы в год были 80 - я думала это много Но дрыщи, по сравнению с вами, только 10 800. Ходить стали вот только как 2 недели назад - 1 год и 1 мес @Абрикосина2021 с 8 месяцами! Уже 8!!! Аааа, время не лети так быстро! @настоящая богатырь! С покупкой и хороших прогулок! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения