Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Абрикосина2021 с 8 месяцами вас❤

1 час назад, october31 сказал(а):

@Tatiana20122 молодцы! Мы в год были 80 - я думала это много :DНо дрыщи, по сравнению с вами, только 10 800. Ходить стали вот только как 2 недели назад - 1 год и 1 мес

@Абрикосина2021 с 8 месяцами! Уже 8!!! Аааа, время не лети так быстро!

@настоящая богатырь! :kiss2:С покупкой и хороших прогулок!

Спасибо. Да. Отъелся. Я все переживала что он есть плохо. По малу, но часто. Но вес набрал. Наверное ему так нормально

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

3 часа назад, october31 сказал(а):

молодцы! Мы в год были 80 - я думала это много :DНо дрыщи, по сравнению с вами, только 10 800. Ходить стали вот только как 2 недели назад - 1 год и 1 мес

Да я думаю уже что после года теперь пойдёт сам, но и не тороплю, хотя физически мне тяжело его таскать. Переживала тогда что не ползает, потом его как прорвало, быстро всё пошло как пластуном пополз, и сразу и сел и четвереньки и встал чуть ли не за один месяц всё. 

• Нравится 2
20 часов назад, настоящая сказал(а):

Всем привет. Мы сегодня в поликлинике были. Гном уже 4600:Crazy:я аж обалдела. За месяц +кило триста. 

И сегодня купила новую коляску. Перегу gt3. После нашей первой какой же кайф:D он уснул моментально.теперь можно нормально гулять 

Добрый день! А вы коляску купили люльку или прогулку? Или это 2в1? У вас вроде бы маленький малыш. Можно ссылку на коляску?

1 час назад, Natalia// сказал(а):

Добрый день! А вы коляску купили люльку или прогулку? Или это 2в1? У вас вроде бы маленький малыш. Можно ссылку на коляску?

2в 1 купили. 

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1
  • 2 недели спустя...

Девчонки, есть кто живой?))))) У кого как дела??? Я ещё 2 в 1, 6го еду в роддом. Будет ровно 38 недель. Хотя вчера думала уже укачу, треники были уже прям почти не треники))) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Белгородочка приветик 🤗 я тут. Заглядываю , читаю новости девочек .

у нас все хорошо. Проклюнулся первый зуб 😀 верхний 😀

@Белгородочка уже скоро встреча 🥰

• Нравится 7

@Белгородочка лёгких родов🫂🙌🏼

@Абрикосина2021 с зубиком Ксению🥳😘 Лёгкого прорезывания последующих зубок🙌🏼

@Yaksvon как быстро,недавно только поздравляли с родами😅

Нам завтра уже 8🥰🥲

• Спасибо 1

Доброе утро, девочки :smilie_girl_321:

@katerina1104 Катюшка, Васёну с восьмерочкой:heart: пусть растет здоровенькой :molitva:

@Абрикосина2021 Маришка, Ксюшеньку с первым зубиком:love: целуй маленькую принцессу :embrace:

@Белгородочка Иришка, с ровной неделькой :kiss2: Лёгких родов :molitva:

@Жосик Женечка, с пятерочкой вас:smilie_girl_321: как быстро летит время! 

@Дарья___ Дашенька, как твои дела?

@ToothFairy Алиюша, как у вас дела? Как сынуля? Вам уже 14 будет 5 месяцев:kiss2: что умеет? 

• Спасибо 3

@Strawberry_37 привет 🥰🥰🥰

Да, уже 5 месяцев будет 🩵 Время быстро летит)) крутится, вертится, делаем упражнения на ручки, слабоваты немного, зато ноги💪 хочет ползти, а руки не дают пока, зато ноги только в путь 🙈😆 хохочет со старшими, больше всего с младшим, у них особенная любовь ❤️

• Нравится 4
2 часа назад, ToothFairy сказал(а):

@Strawberry_37 привет 🥰🥰🥰

Да, уже 5 месяцев будет 🩵 Время быстро летит)) крутится, вертится, делаем упражнения на ручки, слабоваты немного, зато ноги💪 хочет ползти, а руки не дают пока, зато ноги только в путь 🙈😆 хохочет со старшими, больше всего с младшим, у них особенная любовь ❤️

Обнимаю вас крепко крепко 🤗 

2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Strawberry_37 привет Настенька, спасибо 😘 как ты , дорогая? Права получила? 

Нет, я не сдала ((( записалась на второй раз, на 14 октября. 

@october31 Наташенька, привет ❤️ как Ванюшка?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Strawberry_37 главное сильно не нервничай, постарайся расслабиться, хотя понимаю, что это сложно, но на самом деле это не так страшно, думай о том, что тебе всего лишь нужно проехать по правилам, которые ты знаешь) 

Асмир) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Strawberry_37 привет! Ванюша молодец - бегает и управляет всеми в нашей семье :girl_wacko: Недавно хотели погладить собачку, так за ней бежали, что встретились с асфальтом - ходим теперь с содранным носом

А права, получишь! Я с третьего (или четвертого) раза только сдала:girl_in_dreams:Ничего, уже больше 10 лет катаюсь

@Абрикосина2021 поздравляем с зубиком! Пусть и остальные быстро и легко прорезываются!

@ToothFairy хорошо что массаж делаете, нам тоже очень помогло в свое врем

я@katerina1104 @Yaksvon с маленькими юбилеем!

@Белгородочка лёгких родов!!!

• Спасибо 4
18 минут назад, -Murka- сказал(а):

@Strawberry_37 если все хорошо, то в октябре вступаю в крио. А сейчас нужно сдать биопсию шм и ждать результатов. 

Пусть все будет хорошо 🙏 желаю удачи👌

@october31 настоящий мужичок растет:love:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...