Абрикосина2021 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 @october31 спасибо большое 🤗 ох у нас ещё этот травмоопасный период впереди. Как ходить начнёт, уже переживаю 😀 Ссылка на это сообщение
october31 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): @october31 спасибо большое 🤗 ох у нас ещё этот травмоопасный период впереди. Как ходить начнёт, уже переживаю 😀 Это да... так рада, что ходим, но держать себя не даёт, и хочет быстрее... дома хоть все "оборудовано" максимально безопасно, а на улице страшно и за нос и за зубы Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 @БелгородочкаИриша, как ты? Ссылка на это сообщение
katerina1104 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 @october31 @Strawberry_37 спасибо большое, девчонки 🥰😘😘😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 Доброе утро, девочки @Yaksvon Сашуля, моя дорогая, поздравляю вас с первым месяцем! здоровья крепкого Ксюшеньке, счастливых дней, хорошего аппетита и спокойного сна. Обнимаю крепко 2 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 22 часа назад, october31 сказал(а): @ToothFairy хорошо что массаж делаете, нам тоже очень помогло в свое врем Мы курс один уже прошли, будем ещё один делать) 1 Ссылка на это сообщение
october31 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 1 час назад, ToothFairy сказал(а): Мы курс один уже прошли, будем ещё один делать) Мы после 2 поползли 1 Ссылка на это сообщение
Дарья___ 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 @Strawberry_37 привет! Ещё хожу брожу, срок 37,2 нед) вот тебе и ИЦН😅 без пессария и без вылёживания. Правда неделю назад ктг нарисовало прям схватки настоящие, чёт глюканул наверно.. обычные треники были. Я то себе с испугу даже дексаметазон проколола в 34 нед дома для лёгких, а оно вон как. В общем, я счастлива)) доносила) теперь новый страх - разродиться бы смогла.. я ж такая..маленькая собачка 😅 Захожу периодически в темку, тут тишина.. от этого и грустно и радостно одновременно🙏🏻 3 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 @Дарья___ все будет хорошо 🙏🏼 Пиши как все случиться, порадуемся за тебя . 1 Ссылка на это сообщение
october31 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 @Дарья___ будет все хорошо! Племянница после ицн в день пдр родила, лёгкие роды. 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 @Strawberry_37 Привет моя хорошая. Я хорошо на завтра назначили КС!!! Завтра.. Боже сегодня последний день я беременна... Как быстро пролетело время!!! Обязательно отпишусь, как приду в себя после операции!!! 😘😘😘 2 8 Ссылка на это сообщение
Дарья___ 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 @Абрикосина2021 @october31 спасибо 🙏🏻 В целом настрой боевой💪🏻 Немного страшновата неизвестность, но так хочется уже увидеть своего сыночка🤩 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 16 часов назад, Белгородочка сказал(а): @Strawberry_37 Привет моя хорошая. Я хорошо на завтра назначили КС!!! Завтра.. Боже сегодня последний день я беременна... Как быстро пролетело время!!! Обязательно отпишусь, как приду в себя после операции!!! 😘😘😘 Мы с тобой, все будет хорошо 🙏 с Богом, моя хорошая 😘🙏 @Дарья___ Дашуля, какие хорошие новости, вы уже большие. Пусть все будет отлично 🙏😊 Доброе утро, девочки clip-212768340_456239324.mp4 2 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @Белгородочка как ты там дорогая? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Белгородочка 8 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2023 Девочки мои дорогие. Мы родились!!! Агата весит 3200 рост 51см !!!! Чуть позже опишу как всë прошло!!! Настенька моя эстафета тебе. Я верю в то что будет у тебя обязательно счастье такое красивое и звонкое!!!! Я убеждена в этом!!!! 14 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 Доброе утро, девочки хороших выходных!!! 9 часов назад, Белгородочка сказал(а): Девочки мои дорогие. Мы родились!!! Агата весит 3200 рост 51см !!!! С рождением сладкой девочки какое красивое имя у нее!!! мои поздравления, Иришка, пусть Господь благословит ее на счастливую судьбу 9 часов назад, Белгородочка сказал(а): Настенька моя эстафета тебе. Я верю в то что будет у тебя обязательно счастье такое красивое и звонкое!!!! Я убеждена в этом!!!! Спасибо, моя хорошая мне очень приятно!! С большой радостью и благодарностью я ее принимаю 2 Ссылка на это сообщение
katerina1104 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 19 часов назад, Белгородочка сказал(а): Девочки мои дорогие. Мы родились!!! Агата весит 3200 рост 51см !!!! Чуть позже опишу как всë прошло!!! Настенька моя эстафета тебе. Я верю в то что будет у тебя обязательно счастье такое красивое и звонкое!!!! Я убеждена в этом!!!! С рождением доченьки 🥳 Какое имя красивое🥰 Здоровья вам обеим и скорейшей выписки домой🫂 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 07.08.2023 в 12:59, Yaksvon сказал(а): Ну что, 6-го был последний праздник и сегодня моё чудо родилось 🥰 3300, 53см, Ксения Сергеевна 💕 Сашуля, поздравляю от души с рождением дочурки и с первым месяцем!💐💐💐💐💐 Пусть растёт здоровенькая и счастливая, на радость вам с папой🙏🙏🙏 @Белгородочка Ирочка, поздравляю вас всех с прекрасным событием!!! Растите здоровенькие и хорошенькие!!💐💐💐💐💐🙏🙏🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
october31 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @Белгородочка поздравляю!!! Растите здоровенькие и счастливые! 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @Белгородочка Поздравляю с рождением счастья ☺ пусть растёт здоровой и самой счастливой девочкой 💕 Чудесное имя🥰 @АминаА@АминаА@АминаА@Амина спасибо большое ☺ у нас тут был какой-то "скачок роста" и я просто выпала из реального мира 😁 зато Ксюша очень быстро начинает осваивать навык поднятия головы на животике)) 3 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 Это так мило, всё что происходит с малюткой, её развитие. Нам уже скоро годик и так жалко, что хоть опять рожай Шутка юмора😆😆😆. Хотя вот соседка моя пятым беременна, а четвёртому год 1 сентября исполнился. Но у неё старшие трое уже большие. 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 08.09.2023 в 22:02, Белгородочка сказал(а): Девочки мои дорогие. Мы родились!!! Агата весит 3200 рост 51см !!!! Чуть позже опишу как всë прошло!!! Настенька моя эстафета тебе. Я верю в то что будет у тебя обязательно счастье такое красивое и звонкое!!!! Я убеждена в этом!!!! Поздравляю с рождением дочки 1 час назад, АминаА сказал(а): Это так мило, всё что происходит с малюткой, её развитие. Нам уже скоро годик и так жалко, что хоть опять рожай Шутка юмора😆😆😆. Хотя вот соседка моя пятым беременна, а четвёртому год 1 сентября исполнился. Но у неё старшие трое уже большие. Героиня. Я с тремя как в дурдоме, хотя старшие большие уже. 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @Sweety pie Ксюшенька, моя дорогая, поздравляю вашу красивую семью и самого главного человечка, моего любимого смугляшика, с восьмерочкой пусть растет здоровым, красивым, счастливым и умным ребенком! 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Sweety pie Ксюшенька, моя дорогая, поздравляю вашу красивую семью и самого главного человечка, моего любимого смугляшика, с восьмерочкой пусть растет здоровым, красивым, счастливым и умным ребенком! Спасибо ,Настюша☺️ нам очень приятно ❤️🫶 09.09.2023 в 04:02, Белгородочка сказал(а): Девочки мои дорогие. Мы родились!!! Агата весит 3200 рост 51см !!!! Чуть позже опишу как всë прошло!!! Настенька моя эстафета тебе. Я верю в то что будет у тебя обязательно счастье такое красивое и звонкое!!!! Я убеждена в этом!!!! С рождением доченьки!🥳🌸здоровья малышке большого ! 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @Белгородочка поздравляю с рождением доченьки, пусть растёт на радость маме и папе, спокойных ночей и вкусного молочка 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения