Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, Абрикосина2021 сказал(а):

@october31 спасибо большое 🤗 ох у нас ещё этот травмоопасный период впереди. Как ходить начнёт, уже переживаю 😀

Это да... так рада, что ходим, но держать себя не даёт, и хочет быстрее... дома хоть все "оборудовано" максимально безопасно, а на улице страшно и за нос и за зубы

Доброе утро, девочки :smilie_girl_321:i.thumb.jpeg.552acbb8753f53f6348941eddb476f6d.jpeg

@Yaksvon Сашуля, моя дорогая, поздравляю вас с первым месяцем! :kiss2: здоровья крепкого Ксюшеньке,  счастливых дней, хорошего аппетита и спокойного сна. Обнимаю крепко :embrace:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Strawberry_37 привет! Ещё хожу брожу, срок 37,2 нед) вот тебе и ИЦН😅 без пессария и без вылёживания. Правда неделю назад ктг нарисовало прям схватки настоящие, чёт глюканул наверно.. обычные треники были. Я то себе с испугу даже дексаметазон проколола в 34 нед дома для лёгких, а оно вон как. В общем, я счастлива)) доносила) теперь новый страх - разродиться бы смогла.. я ж такая..маленькая собачка 😅

Захожу периодически в темку, тут тишина.. от этого и грустно и радостно одновременно🙏🏻

• Держу кулачки 3

@Strawberry_37 Привет моя хорошая. Я хорошо на завтра назначили КС!!! Завтра.. Боже сегодня последний день я беременна... Как быстро пролетело время!!! Обязательно отпишусь, как приду в себя после операции!!! 😘😘😘

• Нравится 2
  • Держу кулачки 8
16 часов назад, Белгородочка сказал(а):

@Strawberry_37 Привет моя хорошая. Я хорошо на завтра назначили КС!!! Завтра.. Боже сегодня последний день я беременна... Как быстро пролетело время!!! Обязательно отпишусь, как приду в себя после операции!!! 😘😘😘

Мы с тобой, все будет хорошо 🙏 с Богом, моя хорошая 😘🙏

@Дарья___ Дашуля, какие хорошие новости, вы уже большие. Пусть все будет отлично 🙏😊

Доброе утро, девочки :confusion:

• Ха-ха 2

Доброе утро, девочки :embrace: хороших выходных!!!577b442bc6accd3aecb78a531c7136ac--blueberry-pound-cake-blueberry-bread.thumb.jpg.eb4089d327179a3016eb76b270e1a99f.jpg

9 часов назад, Белгородочка сказал(а):

Девочки мои дорогие. Мы родились!!! Агата весит 3200 рост 51см !!!! 

С рождением сладкой девочки :love: какое красивое имя у нее!!!:smilie_girl_321: мои поздравления, Иришка, пусть Господь благословит ее на счастливую судьбу :molitva:

1471863388_5.jpg.127c1693e0d25734d90d23f9430fdb45.thumb.jpg.c9db269656c802542f602e0be24543df.jpg

9 часов назад, Белгородочка сказал(а):

Настенька моя эстафета тебе. Я верю в то что будет у тебя обязательно  счастье такое красивое и звонкое!!!! Я убеждена в этом!!!! :embrace:

Спасибо, моя хорошая :smilie_girl_321:мне очень приятно!! С большой радостью и благодарностью я ее принимаю:kiss2:

• Спасибо 2
19 часов назад, Белгородочка сказал(а):

Девочки мои дорогие. Мы родились!!! Агата весит 3200 рост 51см !!!! Чуть позже опишу как всë прошло!!! 

Настенька моя эстафета тебе. Я верю в то что будет у тебя обязательно  счастье такое красивое и звонкое!!!! Я убеждена в этом!!!! :embrace:

С рождением доченьки 🥳

Какое имя красивое🥰

Здоровья вам обеим и скорейшей выписки домой🫂

• Спасибо 1
07.08.2023 в 12:59, Yaksvon сказал(а):

Ну что, 6-го был последний праздник и сегодня моё чудо родилось 🥰 3300, 53см, Ксения Сергеевна 💕

Сашуля, поздравляю от души с рождением дочурки и с первым месяцем!💐💐💐💐💐

Пусть растёт здоровенькая и счастливая, на радость вам с папой🙏🙏🙏

@Белгородочка Ирочка, поздравляю вас всех с прекрасным событием!!!

Растите здоровенькие и хорошенькие!!💐💐💐💐💐🙏🙏🙏🙏🙏

• Спасибо 2

@Белгородочка Поздравляю с рождением счастья ☺ пусть растёт здоровой и самой счастливой девочкой 💕

Чудесное имя🥰

@АминаА@АминаА@АминаА@Амина спасибо большое ☺

у нас тут был какой-то "скачок роста"  и я просто выпала из реального мира 😁 зато Ксюша очень быстро начинает осваивать навык поднятия головы на животике))

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Это так мило, всё что происходит с малюткой, её развитие:mama:.

Нам уже скоро годик и так жалко, что хоть опять рожай:hohot:

Шутка юмора😆😆😆.

Хотя вот соседка моя пятым беременна, а четвёртому год 1 сентября исполнился.

Но у неё старшие трое уже большие.

• Нравится 2
08.09.2023 в 22:02, Белгородочка сказал(а):

Девочки мои дорогие. Мы родились!!! Агата весит 3200 рост 51см !!!! Чуть позже опишу как всë прошло!!! 

Поздравляю с рождением дочки:smilie_girl_321:

1 час назад, АминаА сказал(а):

Это так мило, всё что происходит с малюткой, её развитие:mama:.

Нам уже скоро годик и так жалко, что хоть опять рожай:hohot:

Шутка юмора😆😆😆.

Хотя вот соседка моя пятым беременна, а четвёртому год 1 сентября исполнился.

Но у неё старшие трое уже большие.

Героиня. Я с тремя как в дурдоме, хотя старшие большие уже. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Sweety pie Ксюшенька, моя дорогая, поздравляю вашу красивую семью и самого главного человечка, моего любимого смугляшика, с  восьмерочкой:smilie_girl_321: пусть растет здоровым, красивым, счастливым и умным ребенком! 

• Спасибо 1
6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Sweety pie Ксюшенька, моя дорогая, поздравляю вашу красивую семью и самого главного человечка, моего любимого смугляшика, с  восьмерочкой:smilie_girl_321: пусть растет здоровым, красивым, счастливым и умным ребенком! 

Спасибо ,Настюша☺️ нам очень приятно ❤️🫶

09.09.2023 в 04:02, Белгородочка сказал(а):

С рождением доченьки!🥳🌸здоровья малышке большого !

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...