ToothFairy 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Кокося эх... Не знаю свой обычный ( Ссылка на это сообщение
Кокося 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Lenivchik не) длиннее логическая цепочка командировки в Австрию) Я hr Ссылка на это сообщение
АминаА 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 2 часа назад, настоящая сказал(а): С новым циклом меня Ну вот,а ты переживала..😲😲 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Lenivchik классно как )) а я родилась в Германии 😀 Ссылка на это сообщение
Кокося 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 6 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): спрашивает даже сам как там температура А потом не спрашивает, а какая д быть?) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Кокося типо того 🤣я ему просто поясняю растёт или упала )) без доскональных подробностей)) Ссылка на это сообщение
Lenivchik 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Кокося аа, понятно)) HR - это ж наверное так напряжно, куча народу от тебя что-то хотят. 11 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Lenivchik классно как )) а я родилась в Германии 😀 Надо же!! А живёшь в России? Ссылка на это сообщение
АминаА 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 1 час назад, ToothFairy сказал(а): @АминаА поставь сама овуляцию на 6.01 и не парься)) Думала об этом,жду завтра БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
Lenivchik 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Кокося типо того 🤣я ему просто поясняю растёт или упала )) без доскональных подробностей)) Я своему говорю, когда пора начинать, тесты на о не показываю особо, но рассказываю, как работает это всё и зачем это надо. Ну и тесты я люблю чисто для эксперимента. 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Lenivchik да в России ) это был 86 год , Папа военный - думаю это многое объясняет )) Ссылка на это сообщение
Lenivchik 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): @Lenivchik да в России ) это был 86 год , Папа военный - думаю это многое объясняет )) Аа, всё ясно! Тут много тех, кто так и остался, правда, не знаю, какими путями)) Ссылка на это сообщение
настоящая 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 1 час назад, anna_ko сказал(а): Мой когда узнал, что я БТ каждое утро меряю, а потом как увидел количество тестов на О, сказал, что я зациклена) а тестам на Б, даже полосатым уже, до конца не верил, пока ХГЧ 800+ не принесла 😂 Но я ему все рассказывала, что сама для себя узнавала) про рост гормонов, про все исследования. Не могу понять, как проходила у них беременность его первой жены, раз он половины вещей не знает. А когда он в 8+4 пошел мл мной на УЗИ, был удивлен, что там уже видно что-то)))) У нас двое детей. Мой муж до сих пор никаких вещей не знает))) просто ждёт. 1 Ссылка на это сообщение
anna_ko 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 6 минут назад, настоящая сказал(а): У нас двое детей. Мой муж до сих пор никаких вещей не знает))) просто ждёт. Не, я хочу, чтоб мой знал) мне самой интересно узнавать, как там что происходит. Первая Б всё-таки) ну и его вовлекаю. Может, если ему все это будет интересно, то получится и на партнёрские роды его воодушевить🤞🏻😊 Ссылка на это сообщение
narkela1979 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Девочки, а я тут решила тт измерить. Мои увидели, подлетели ко мне с выпучеными глазами, ты заболела, температура высокая? Я такая, ушла в себя, не-е, не хочет подниматься бл-ть такая.Вы бы видели их лица. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Только что, anna_ko сказал(а): Не, я хочу, чтоб мой знал) мне самой интересно узнавать, как там что происходит. Первая Б всё-таки) ну и его вовлекаю. Может, если ему все это будет интересно, то получится и на партнёрские роды его воодушевить🤞🏻😊 Перед первой б он видел как я рыдаю над пустыми тестами))) ему хватило впечатлений. А вообще это ещё от человека зависит. У меня муж бородатый джигит)))) У него все же менталитет и воспитание немного другие. Не думаю что стоит ему все это вываливать. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Кокося только думаю пойти в субботу сдать Ссылка на это сообщение
Lenivchik 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 2 минуты назад, anna_ko сказал(а): Не, я хочу, чтоб мой знал) мне самой интересно узнавать, как там что происходит. Первая Б всё-таки) ну и его вовлекаю. Может, если ему все это будет интересно, то получится и на партнёрские роды его воодушевить🤞🏻😊 У меня хоть и вторая, но я тоже многое рассказываю. Ему интересно. На рады он и так ходил, это даже не обсуждалось. Но тут так принято. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @АминаА жду с тобой завтра) Я как утром просыпаюсь, проверяю графики сразу 😆 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 2 минуты назад, настоящая сказал(а): Перед первой б он видел как я рыдаю над пустыми тестами))) ему хватило впечатлений. А вообще это ещё от человека зависит. У меня муж бородатый джигит)))) У него все же менталитет и воспитание немного другие. Не думаю что стоит ему все это вываливать. Насильно не стоит, конечно. Нет смысла, если человеку неинтересно и не нужно это. Для этого есть наш бп и эта группа! Ссылка на это сообщение
narkela1979 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 А мой если бы узнал, что это надо в определенный период, вообще бы не стал. Уж такой он человек. Поэтому приходится прикидываться похотливой самкой. А мой если бы узнал, что это надо в определенный период, вообще бы не стал. Уж такой он человек. Поэтому приходится прикидываться похотливой самкой. 1 2 Ссылка на это сообщение
anna_ko 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 3 минуты назад, настоящая сказал(а): А вообще это ещё от человека зависит. У меня муж бородатый джигит)))) У него все же менталитет и воспитание немного другие. Не думаю что стоит ему все это вываливать. Ну в таком случае, конечно) обязательно надо учитывать особенности людей. Мой, например, совсем неэмоциональный ИТ-шник. И мои гормональные загоны, излишнюю мимимишность или, наоборот, беспричинные слезы он плохо воспринимает. А вот "научный" энтузиазм и изучение именно физиологических процессов с объяснениями, что и почему происходит, - вот это уже нормально принимается) 6 минут назад, Lenivchik сказал(а): На рады он и так ходил, это даже не обсуждалось. Но тут так принято. И как тебе? Ты была этому рада или лучше было бы без него? Я все время считала, что не нужен там мужчина, а недавно подруга рожала именно с мужем. И прям так рассказала, что я теперь тоже хочу)) 3 минуты назад, narkela1979 сказал(а): А мой если бы узнал, что это надо в определенный период, вообще бы не стал. Уж такой он человек. Мой знал про овуляцию. И первые циклы был даже ажиотаж) а уже в последние не хотел только потому, что "надо". Говорил, что вся прелесть от этого пропадает) Ссылка на это сообщение
katerina1104 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @anna_ko у нас тоже были партнёрские😅 Ни капли не жалею,его поддержка очень помогла,одна я бы не справилась🙈Он постоянно то массаж к сделает,то водички даст,то за врачом сбегает,а так лежала бы одна с этой болью и родила бы без акушерки🙈 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Девочки, а можно я поделюсь наболевшим? Иногда просто мысли закрадываются, что может не стоит пока планировать Дело в моём среднем сыне, нам шестой год, проблемы с речью, занимаемся индивидуально с логопедом-диффектологом, сам ребёнок по себе активный, обидчивый, характерный, но связываю это всё с тем, что он понимает сам, что плохо говорит и от сюда нервничает Пока он со мной дома, ждём садика, но у меня в голове постоянная мысль, что я что то упустила, что можно сказать я виновата в такой проблеме своего малыша, как будто некудышная мать Мне очень нравится тутошний коллектив, надеюсь, что тут меня просто поймут) Ссылка на это сообщение
katerina1104 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 А когда ему малышку в родзале дали на руки это непередаваемые эмоции 🥰По сей день папина дочка😅 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения