Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Кокося аа, понятно)) HR - это ж наверное так напряжно, куча народу от тебя что-то хотят. 

11 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Lenivchik классно как )) а я родилась в Германии 😀

Надо же!! А живёшь в России?

4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Кокося типо того 🤣я ему просто поясняю растёт или упала )) без доскональных подробностей)) 

Я своему говорю, когда пора начинать,  тесты на о не показываю особо, но рассказываю, как работает это всё и зачем это надо. Ну и тесты я люблю чисто для эксперимента.

• Нравится 1
Только что, Абрикосина2021 сказал(а):

@Lenivchik да в России ) это был 86 год , Папа военный - думаю это многое объясняет ))

Аа,  всё ясно! Тут много тех, кто так и остался, правда, не знаю, какими путями))

1 час назад, anna_ko сказал(а):

Мой когда узнал, что я БТ каждое утро меряю, а потом как увидел количество тестов на О, сказал, что я зациклена) а тестам на Б, даже полосатым уже, до конца не верил, пока ХГЧ 800+ не принесла 😂

Но я ему все рассказывала, что сама для себя узнавала) про рост гормонов, про все исследования. Не могу понять, как проходила у них беременность его первой жены, раз он половины вещей не знает. А когда он в 8+4 пошел мл мной на УЗИ, был удивлен, что там уже видно что-то))))

У нас двое детей. Мой муж до сих пор никаких вещей не знает))) просто ждёт. 

• Ха-ха 1
6 минут назад, настоящая сказал(а):

У нас двое детей. Мой муж до сих пор никаких вещей не знает))) просто ждёт. 

Не, я хочу, чтоб мой знал) мне самой интересно узнавать, как там что происходит. Первая Б всё-таки) ну и его вовлекаю. Может, если ему все это будет интересно, то получится и на партнёрские роды его воодушевить🤞🏻😊

Девочки, а я тут решила тт измерить. Мои увидели, подлетели ко мне с выпучеными глазами, ты заболела, температура высокая? Я такая, ушла в себя, не-е, не хочет подниматься бл-ть такая.:hohot:Вы бы видели их лица.:think1:

• Ха-ха 1
Только что, anna_ko сказал(а):

Не, я хочу, чтоб мой знал) мне самой интересно узнавать, как там что происходит. Первая Б всё-таки) ну и его вовлекаю. Может, если ему все это будет интересно, то получится и на партнёрские роды его воодушевить🤞🏻😊

Перед первой б он видел как я рыдаю над пустыми тестами))) ему хватило впечатлений. 

А вообще это ещё от человека зависит. У меня муж бородатый джигит)))) У него все же менталитет и воспитание немного другие. Не думаю что стоит ему все это вываливать. 

2 минуты назад, anna_ko сказал(а):

У меня хоть и вторая, но я тоже многое рассказываю. Ему интересно. На рады он и так ходил, это даже не обсуждалось.  Но тут так принято.

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

Перед первой б он видел как я рыдаю над пустыми тестами))) ему хватило впечатлений. 

А вообще это ещё от человека зависит. У меня муж бородатый джигит)))) У него все же менталитет и воспитание немного другие. Не думаю что стоит ему все это вываливать. 

Насильно не стоит, конечно. Нет смысла,  если человеку неинтересно и не нужно это. Для этого есть наш бп и эта группа!:)

А мой если бы узнал, что это надо в определенный период, вообще бы не стал. Уж такой он человек. Поэтому приходится прикидываться похотливой самкой.:hohot:

А мой если бы узнал, что это надо в определенный период, вообще бы не стал. Уж такой он человек. Поэтому приходится прикидываться похотливой самкой.:hohot:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
3 минуты назад, настоящая сказал(а):

Ну в таком случае, конечно) обязательно надо учитывать особенности людей. Мой, например, совсем неэмоциональный ИТ-шник. И мои гормональные загоны, излишнюю мимимишность или, наоборот, беспричинные слезы он плохо воспринимает. А вот "научный" энтузиазм и изучение именно физиологических процессов с объяснениями, что и почему происходит, - вот это уже нормально принимается)

6 минут назад, Lenivchik сказал(а):

На рады он и так ходил, это даже не обсуждалось.  Но тут так принято.

И как тебе? Ты была этому рада или лучше было бы без него? 

Я все время считала, что не нужен там мужчина, а недавно подруга рожала именно с мужем. И прям так рассказала, что я теперь тоже хочу))

3 минуты назад, narkela1979 сказал(а):

А мой если бы узнал, что это надо в определенный период, вообще бы не стал. Уж такой он человек.

Мой знал про овуляцию. И первые циклы был даже ажиотаж) а уже в последние не хотел только потому, что "надо". Говорил, что вся прелесть от этого пропадает)

@anna_ko у нас тоже были партнёрские😅

Ни капли не жалею,его поддержка очень помогла,одна я бы не справилась🙈Он постоянно то массаж к сделает,то водички даст,то за врачом сбегает,а так лежала бы одна с этой болью и родила бы без акушерки🙈

• Нравится 1

Девочки, а можно я поделюсь наболевшим? 

Иногда просто мысли закрадываются, что может не стоит пока планировать

Дело в моём среднем сыне, нам шестой год, проблемы с речью, занимаемся индивидуально с логопедом-диффектологом, сам ребёнок по себе активный, обидчивый, характерный, но связываю это всё с тем, что он понимает сам, что плохо говорит и от сюда нервничает 

Пока он со мной дома, ждём садика, но у меня в голове постоянная мысль, что я что то упустила, что можно сказать я виновата в такой проблеме своего малыша, как будто некудышная мать

Мне очень нравится тутошний коллектив, надеюсь, что тут меня просто поймут) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...