Strawberry_37 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 16 минут назад, october31 сказал(а): @Strawberry_37 ого!!! Только Марго могла такими похвастаться реагентами. Т.е. сдала кровь на 16 дпо? Ну вот тест вечером в 20:30 на 15 дпо, а ХГЧ в 7:30 на 16дпо. Ссылка на это сообщение
october31 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @Strawberry_37 жаль очень... Пусть это будет знак, что скоро ты увидишь их 3 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 19 сентября 2023 Автор Поделиться 19 сентября 2023 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, хотела вам показать, как меня обманули бишурсы! Это суббота вечер 14 дпо А это воскресенье вечер 15 дпо Вчера сдала ХГЧ<0,2 Мне кажется таких наглых реагентов не было ни у кого Как вам?) Подленько🙄🙄🙄 пусть это будет подготовка ✊️ Привет всем, девочки Ссылка на это сообщение
настоящая 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, хотела вам показать, как меня обманули бишурсы! Это суббота вечер 14 дпо А это воскресенье вечер 15 дпо Вчера сдала ХГЧ<0,2 Мне кажется таких наглых реагентов не было ни у кого Как вам?) Может бхб? Прям очень реалистично для реагентов. А больше не делала? 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну вот тест вечером в 20:30 на 15 дпо, а ХГЧ в 7:30 на 16дпо. Может ошибка лабы. Сделай другой тест 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): Подленько🙄🙄🙄 пусть это будет подготовка ✊️ Привет всем, девочки Как ты, дорогая? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, хотела вам показать, как меня обманули бишурсы! Это суббота вечер 14 дпо А это воскресенье вечер 15 дпо Вчера сдала ХГЧ<0,2 Мне кажется таких наглых реагентов не было ни у кого Как вам?) Привет дорогая 🥰 Ты другими тестами перепроверяла? 25 минут назад, настоящая сказал(а): Может бхб? Я думаю тогда бы хгч так быстро не упал, раз за ночь до такая полоска была Я надеюсь, что это ошибка лабы, как ты и написала 🤞 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @настоящая нет, не бхб. Другие тесты пустые. Только бишурсы такие. @ToothFairy это реагент. У меня вчера уже новый цикл начался. 2 часа назад, october31 сказал(а): @Strawberry_37 жаль очень... Пусть это будет знак, что скоро ты увидишь их Спасибо 😘 2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Подленько🙄🙄🙄 пусть это будет подготовка ✊️ Привет всем, девочки Привет, Сонь. Спасибо 😘 2 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @Strawberry_37 вот это они дали реагент Я бы глядя на токой тест, так ещё и два, была уверена в Ссылка на это сообщение
настоящая 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 Только что, ToothFairy сказал(а): @Strawberry_37 вот это они дали реагент Я бы глядя на токой тест, так ещё и два, была уверена в Да уж. Хамство Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 23 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @Strawberry_37 вот это они дали реагент Я бы глядя на токой тест, так ещё и два, была уверена в 22 минуты назад, настоящая сказал(а): Да уж. Хамство Зато я эти выходные побыла беременна Я думала у меня будет другая реакция, а я была спокойна как удав Ссылка на это сообщение
настоящая 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Зато я эти выходные побыла беременна Я думала у меня будет другая реакция, а я была спокойна как удав Пусть у тебя все получится Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 3 минуты назад, настоящая сказал(а): Пусть у тебя все получится Маргоша, спасибо 💐 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 19 сентября 2023 Автор Поделиться 19 сентября 2023 2 часа назад, настоящая сказал(а): Как ты, дорогая? Привет моя хорошая 🥰 Да нормально) в огороде раком торчу да на работе))) в той же позе но по другим причинам))) Квоту одобрили, ждём очереди) Ты как? Как гномик? Девчонки дружат с ним?))) 5 Ссылка на это сообщение
-Murka- 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @Strawberry_37 На столько ярких еще не видела . Вот ... Настюша, не расстраивайся всё будет и обязательно скоро. 9 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Квоту одобрили, ждём очереди) Мои поздравления ❤🙏 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 37 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Привет моя хорошая 🥰 Да нормально) в огороде раком торчу да на работе))) в той же позе но по другим причинам))) Квоту одобрили, ждём очереди) Ты как? Как гномик? Девчонки дружат с ним?))) Я ношусь как белка в колесе. Дом-гном-уроки. К вечеру падаю. Гному завтра 3 месяца. Недели 2 назад был уже 4900. Щас ещё щекастее стал. На руках поднимается, с живота на спину перекатывается. Девочки с ним вроде нормально. Старшая много нянькается с ним. Младшая под настроение. Очередь большая? Долго ждать У меня проблема с коками чёт. В августе начала клайру пить. Началось кровотечение. Капец. Пока не бросила их пить, кровь лила. Потом вот месяц ждала. С новыми м начала белару. Г посоветовала. Сегодня 9 день. М не заканчиваются. Я уже прям отчаиваюсь. Что за хрень. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @-Murka- я даже не расстроилась, ты что)) Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 14 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): что случилось? Папа умер в июле... тяжело было очень морально, щас чуть отошла 4 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @Strawberry_37 я давно тестам никаким не верю) на мамачеках были такие реагенты. И я за тебя держу кулачки Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 8 часов назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Папа умер в июле... тяжело было очень морально, щас чуть отошла Моя золотая .. прими мои соболезнования... это такое горе... 2 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Strawberry_37 я давно тестам никаким не верю) на мамачеках были такие реагенты. И у меня на МЧ были реагенты, их тоже больше не беру. 2 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Strawberry_37 И я за тебя держу кулачки Спасибо большое, все очень взаимно Доброе утро @настоящая Маргоша, гномика с тремя месяцами! Крепкого здоровья, новых умелок, всего самого доброго вашему мальчику 2 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 22 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, хотела вам показать, как меня обманули бишурсы! Это суббота вечер 14 дпо А это воскресенье вечер 15 дпо Вчера сдала ХГЧ<0,2 Мне кажется таких наглых реагентов не было ни у кого Как вам?) Ну нихера себе. Слов приличных не нахожу. @настоящая Марго, поздравляю гномика с 3 месяцами. Много улыбок ему, хорошего аппетита и отличного настроения 🥳 Ссылка на это сообщение
настоящая 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Моя золотая .. прими мои соболезнования... это такое горе... И у меня на МЧ были реагенты, их тоже больше не беру. Спасибо большое, все очень взаимно Доброе утро @настоящая Маргоша, гномика с тремя месяцами! Крепкого здоровья, новых умелок, всего самого доброго вашему мальчику Спасибо. Даже не верится. Уже 3 месяца мужчине 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая Марго, поздравляю гномика с 3 месяцами. Много улыбок ему, хорошего аппетита и отличного настроения 🥳 Спасибо, дорогая. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 21 час назад, настоящая сказал(а): У меня проблема с коками чёт. В августе начала клайру пить. Началось кровотечение. Капец. Пока не бросила их пить, кровь лила. Потом вот месяц ждала. С новыми м начала белару. Г посоветовала. Сегодня 9 день. М не заканчиваются. Я уже прям отчаиваюсь. Что за хрень. Привет. С Клайрой часто так, если начинать с 1дц, мне врач после внематочной назначала с 5дц начинать и пошла идеально. Потом пила её пару раз по 3мес, когда б.не планировала - начинала всегда с 5дц и все идеально было (1пачка с 5дц, а дальше уже как по инструкции). Для себя ещё логест оставила как вариант - с 1дц хорошо шёл, но голова болела несколько вечеров при привыкании. Тут только методом проб, увы. 23 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Зато я эти выходные побыла беременна Я думала у меня будет другая реакция, а я была спокойна как удав Привет, солнце моё! Офигеть какие тесты. А я при беременности Серёжей НОРМАЛЬНЫЕ полоски, НЕ призраки увидела только в 6-7 мес.б. Ссылка на это сообщение
october31 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @Султанова Алина Сергеевна искренние соболезнования... Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Я девочки пробный цикл решила сделать пока особо не планируем- муж далеко живёт, 6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро Настенька, какие красивые картинки ты всегда подбираешь! А я пробный цикл с вами) 15 часов назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Папа умер в июле... тяжело было очень морально, щас чуть отошла Примите соболезнования. 3 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 20 сентября 2023 Автор Поделиться 20 сентября 2023 21 час назад, настоящая сказал(а): Я ношусь как белка в колесе. Дом-гном-уроки. К вечеру падаю. Гному завтра 3 месяца. Недели 2 назад был уже 4900. Щас ещё щекастее стал. На руках поднимается, с живота на спину перекатывается. Девочки с ним вроде нормально. Старшая много нянькается с ним. Младшая под настроение. Очередь большая? Долго ждать У меня проблема с коками чёт. В августе начала клайру пить. Началось кровотечение. Капец. Пока не бросила их пить, кровь лила. Потом вот месяц ждала. С новыми м начала белару. Г посоветовала. Сегодня 9 день. М не заканчиваются. Я уже прям отчаиваюсь. Что за хрень. Ох, заботушки🥰 ну ничего, скоро отдохнешь! Сынулю и вашу семью поздравляю от всей души ❤️❤️❤️ растите большие-здоровые!) По окам вообще ничего сказать не могу, пару раз начинала пить и не шли. Плюнула на это дело)) По очереди сказали месяца полтора 46 минут назад, ღЛадаღ сказал(а): Я девочки пробный цикл решила сделать пока особо не планируем- муж далеко живёт, Настенька, какие красивые картинки ты всегда подбираешь! А я пробный цикл с вами) Примите соболезнования. Не узнаю в гриме)) Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 10 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Не узнаю в гриме)) Я здесь была, когда пережила ВБ и выкидыш по мужскому фактору, потом лечила мужа полгода и себя восстанавливала физически и морально, сменила не помню какой ник на Ладу, благополучная б.и рождение сыночка. Потом много всего произошло, муж умер, сейчас снрва замужем, но муж пока живёт в другой стране, сыночек считает нового мужа родным папой. Вот приезжал супруг на д.р., па были до его отъезда и за 1-2-3 дня до овуляции,посмотрим чего будет и будет ли 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения