Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, ღЛадаღ сказал(а):

Привет. С Клайрой часто так, если начинать с 1дц, мне врач после внематочной назначала с 5дц начинать и пошла идеально. Потом пила её пару раз по 3мес, когда б.не планировала - начинала всегда с 5дц и все идеально было (1пачка с 5дц, а дальше уже как по инструкции). Для себя ещё логест оставила как вариант - с 1дц хорошо шёл, но голова болела несколько вечеров при привыкании. Тут только методом проб,  увы.

Ну вот я клайру попробовала, пила с 1 дц. Кровь лила как вода. Капец. Теперь Белара. 10 день сегодня. М не заканчиваются. 

Раньше пила линдинет 30 и никогда не было таких проблем

17 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Ох, заботушки🥰 ну ничего, скоро отдохнешь! Сынулю и вашу семью поздравляю от всей души ❤️❤️❤️ растите большие-здоровые!)

По окам вообще ничего сказать не могу, пару раз начинала пить и не шли. Плюнула на это дело))

По очереди сказали месяца полтора 

Ну мне надо. А то цикл у меня свой никакой всю жизнь. Да и детей мне точно больше не надо 

Пусть скорее ваша очередь подойдет🤞

• Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@ღЛадаღ Олесяяяя!!!! Офигеть!! Ты ли это :blym: давно тебя не было!!! Рада видеть :embrace: Серёжку целуй от меня :love:большой уже мальчуган))) 

Ты что, планируешь, мать? :Crazy:

1 час назад, ღЛадаღ сказал(а):

Я девочки пробный цикл решила сделать  пока особо не планируем- муж далеко живёт,

Настенька,  какие красивые картинки ты всегда подбираешь! 

А я пробный цикл с вами) 

Вот теперь все ясно, значит пробуете)) любимый так за границей?

@Родина Мать❤ Сонечка, Олеся была со мной в другой темке, давно, лет 5-6 назад наверное.

• Нравится 1
8 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Спасибо, девочки за поддержку. Сдала документы на квоту... теперь только ждать...

Алиночка, пусть все получится и как можно скорее 🙏

• Держу кулачки 1
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

@ღЛадаღ Олесяяяя!!!! Офигеть!! Ты ли это :blym: давно тебя не было!!! Рада видеть :embrace: Серёжку целуй от меня :love:большой уже мальчуган))) 

Ты что, планируешь, мать? :Crazy:

Вот теперь все ясно, значит пробуете)) любимый так за границей?

@Родина Мать❤ Сонечка, Олеся была со мной в другой темке, давно, лет 5-6 назад наверное.

Да, солнце моё- я это :m0591: мне пока визу не дают,чтоб к нему переехать, поэтому  перебралась  в Минск не так давно, тут у мужа будет возможность почаще приезжать, а если с визой так и не получится ничего то он к нам в Минск переедет (он же гражданин Беларуси). Пропила 3 недели семена подорожника и рискнула не предохраняться впервые.

Девочки, может кто сталкивался - у меня последние мес.были очень странные - как кровь алая, практически без слизи и на 4 день практически чистая прокладка. Почитала про ановуляторные циклы, но вроде не подходит - довольно много выделений в первые 2 суток,использовала тампоны, на них слизь видна, на прокладке на 3 чисто алая кровь,  на 4 практически чисто. Может из-за смены климата и нервов такое быть, как думаете ?

@настоящая вот регулон пью 3 месяц. Первый - долго мазало, в середине цикла мазало, только вот сейчас все выровнялось. Мря Г сказала 3 месяца на регулировку, если фигня, то только потом менять. Попробуй дольше попить коки.

@ღЛадаღ при ановуляторном цикле М были как обычно, если бы не делала узи, то и не знала бы что О не было. Ни длиннее циклы были, и М обычные

@Strawberry_37 Потихонечку, привыкаем к новому ритму жизни))) Доча у меня умничка, терпушечка, любим всё еë очень сильно. Завтра еду снимать швы. 

• Нравится 5
20 часов назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Спасибо, девочки за поддержку. Сдала документы на квоту... теперь только ждать...

Что-то мне подсказывает что вместе пойдём 

Только что позвонили из пц) записалась на приём 

• Держу кулачки 7
20 часов назад, october31 сказал(а):

@настоящая вот регулон пью 3 месяц. Первый - долго мазало, в середине цикла мазало, только вот сейчас все выровнялось. Мря Г сказала 3 месяца на регулировку, если фигня, то только потом менять. Попробуй дольше попить коки.

@ღЛадаღ при ановуляторном цикле М были как обычно, если бы не делала узи, то и не знала бы что О не было. Ни длиннее циклы были, и М обычные

У меня на предыдущих таблетках не мазало, а лилась жидкая алая кровь. Много. 

Теперь на беларе м не заканчиваются. Обычно у меня м три дня. А тут 9 дней прям как в первый день. Стала пить кровоостанавливающие. Три дня пила. Стало меньше. Но ещё есть. Сегодня 11 таблетка. Даже не знаю уже, пить или бросать

1 час назад, настоящая сказал(а):

У меня на предыдущих таблетках не мазало, а лилась жидкая алая кровь. Много. 

Теперь на беларе м не заканчиваются. Обычно у меня м три дня. А тут 9 дней прям как в первый день. Стала пить кровоостанавливающие. Три дня пила. Стало меньше. Но ещё есть. Сегодня 11 таблетка. Даже не знаю уже, пить или бросать

Мне кажется долей хотя бы пачку, а то совсем бедный организм, то одно, то другое, а потом вообще резко перестанешь давать гормоны

@Султанова Алина Сергеевна @Родина Мать❤ держим кулачки! Пора открывать следующую полосатую волну :molitva:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
1 час назад, october31 сказал(а):

Мне кажется долей хотя бы пачку, а то совсем бедный организм, то одно, то другое, а потом вообще резко перестанешь давать гормоны

@Султанова Алина Сергеевна @Родина Мать❤ держим кулачки! Пора открывать следующую полосатую волну :molitva:

Я уже не знаю что делать. Целый месяц м это тоже капец

2 часа назад, настоящая сказал(а):

Я уже не знаю что делать. Целый месяц м это тоже капец

Смотри сама , 11 таблетка - ещё не месяц, но встряска гормональная организму зачем?

Я ж говорю, в первый месяц и у меня мазало/кровило много, второй тоже долго были М, только на третий все пришло в норму. Это ж гормоны, не витамины.

@Дарья___ поздравляю с сыночком 😘😘🎈 здоровья и спокойных ночей вам

@Абрикосина2021 приает как там маленькая принцесса поживает? Пробует делать первые шаги?

• Спасибо 1

@Дарья___ поздравляем с рождением сыночка 🧁🥳 здоровья малышу и вам спокойных ночек 

@Султанова Алина Сергеевна приветик, дорогая. Ходит вдоль кроватки, стен, дивана 😀 сама ещё нет . Боится даже когда я ее пытаюсь вести за руки 

• Спасибо 1
6 часов назад, Дарья___ сказал(а):

Вот и родился Фёдор Алексеевич🤩 20.09.2023 в 00:30. Ровно в 39 недель с весом 2700) завтра должны выписать домой. Малыш активный, молока много..чего нам тут лежать)) группа крови кстати совпала, кто помнит я все переживала за конфликт 

Поздравляю!!! Огромного здоровья и счастливой жизни сынишке и родителям!

41 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Дарья___ поздравляем с рождением сыночка 🧁🥳 здоровья малышу и вам спокойных ночек 

@Султанова Алина Сергеевна приветик, дорогая. Ходит вдоль кроватки, стен, дивана 😀 сама ещё нет . Боится даже когда я ее пытаюсь вести за руки 

Не торопи, ещё ж только 9!

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...