настоящая 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 1 час назад, ღЛадаღ сказал(а): Привет. С Клайрой часто так, если начинать с 1дц, мне врач после внематочной назначала с 5дц начинать и пошла идеально. Потом пила её пару раз по 3мес, когда б.не планировала - начинала всегда с 5дц и все идеально было (1пачка с 5дц, а дальше уже как по инструкции). Для себя ещё логест оставила как вариант - с 1дц хорошо шёл, но голова болела несколько вечеров при привыкании. Тут только методом проб, увы. Ну вот я клайру попробовала, пила с 1 дц. Кровь лила как вода. Капец. Теперь Белара. 10 день сегодня. М не заканчиваются. Раньше пила линдинет 30 и никогда не было таких проблем 17 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Ох, заботушки🥰 ну ничего, скоро отдохнешь! Сынулю и вашу семью поздравляю от всей души ❤️❤️❤️ растите большие-здоровые!) По окам вообще ничего сказать не могу, пару раз начинала пить и не шли. Плюнула на это дело)) По очереди сказали месяца полтора Ну мне надо. А то цикл у меня свой никакой всю жизнь. Да и детей мне точно больше не надо Пусть скорее ваша очередь подойдет🤞 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @ღЛадаღ Олесяяяя!!!! Офигеть!! Ты ли это давно тебя не было!!! Рада видеть Серёжку целуй от меня большой уже мальчуган))) Ты что, планируешь, мать? 1 час назад, ღЛадаღ сказал(а): Я девочки пробный цикл решила сделать пока особо не планируем- муж далеко живёт, Настенька, какие красивые картинки ты всегда подбираешь! А я пробный цикл с вами) Вот теперь все ясно, значит пробуете)) любимый так за границей? @Родина Мать❤ Сонечка, Олеся была со мной в другой темке, давно, лет 5-6 назад наверное. 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Спасибо, девочки за поддержку. Сдала документы на квоту... теперь только ждать... 8 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 8 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Спасибо, девочки за поддержку. Сдала документы на квоту... теперь только ждать... Алиночка, пусть все получится и как можно скорее 🙏 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @ღЛадаღ Олесяяяя!!!! Офигеть!! Ты ли это давно тебя не было!!! Рада видеть Серёжку целуй от меня большой уже мальчуган))) Ты что, планируешь, мать? Вот теперь все ясно, значит пробуете)) любимый так за границей? @Родина Мать❤ Сонечка, Олеся была со мной в другой темке, давно, лет 5-6 назад наверное. Да, солнце моё- я это мне пока визу не дают,чтоб к нему переехать, поэтому перебралась в Минск не так давно, тут у мужа будет возможность почаще приезжать, а если с визой так и не получится ничего то он к нам в Минск переедет (он же гражданин Беларуси). Пропила 3 недели семена подорожника и рискнула не предохраняться впервые. Девочки, может кто сталкивался - у меня последние мес.были очень странные - как кровь алая, практически без слизи и на 4 день практически чистая прокладка. Почитала про ановуляторные циклы, но вроде не подходит - довольно много выделений в первые 2 суток,использовала тампоны, на них слизь видна, на прокладке на 3 чисто алая кровь, на 4 практически чисто. Может из-за смены климата и нервов такое быть, как думаете ? Ссылка на это сообщение
october31 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @настоящая вот регулон пью 3 месяц. Первый - долго мазало, в середине цикла мазало, только вот сейчас все выровнялось. Мря Г сказала 3 месяца на регулировку, если фигня, то только потом менять. Попробуй дольше попить коки. @ღЛадаღ при ановуляторном цикле М были как обычно, если бы не делала узи, то и не знала бы что О не было. Ни длиннее циклы были, и М обычные Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @ღЛадаღ блин, а мы так в Ярик не попали, все дела были, а ты уже в Минске 🙈 лягушка путешественница 🤣 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @Strawberry_37 Потихонечку, привыкаем к новому ритму жизни))) Доча у меня умничка, терпушечка, любим всё еë очень сильно. Завтра еду снимать швы. 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @Белгородочка Иришка, целуй маленькую принцессу от меня 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @Strawberry_37 Чмокнула 🥰😘 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Доброе утро С праздником!!! Пусть Богородица оберегает ваши семьи! 4 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 21 сентября 2023 Автор Поделиться 21 сентября 2023 20 часов назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Спасибо, девочки за поддержку. Сдала документы на квоту... теперь только ждать... Что-то мне подсказывает что вместе пойдём Только что позвонили из пц) записалась на приём 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): Только что позвонили из пц) записалась на приём Ух, Сонечка!!! Держу самые крепкие кулачки 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 20 часов назад, october31 сказал(а): @настоящая вот регулон пью 3 месяц. Первый - долго мазало, в середине цикла мазало, только вот сейчас все выровнялось. Мря Г сказала 3 месяца на регулировку, если фигня, то только потом менять. Попробуй дольше попить коки. @ღЛадаღ при ановуляторном цикле М были как обычно, если бы не делала узи, то и не знала бы что О не было. Ни длиннее циклы были, и М обычные У меня на предыдущих таблетках не мазало, а лилась жидкая алая кровь. Много. Теперь на беларе м не заканчиваются. Обычно у меня м три дня. А тут 9 дней прям как в первый день. Стала пить кровоостанавливающие. Три дня пила. Стало меньше. Но ещё есть. Сегодня 11 таблетка. Даже не знаю уже, пить или бросать Ссылка на это сообщение
october31 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 1 час назад, настоящая сказал(а): У меня на предыдущих таблетках не мазало, а лилась жидкая алая кровь. Много. Теперь на беларе м не заканчиваются. Обычно у меня м три дня. А тут 9 дней прям как в первый день. Стала пить кровоостанавливающие. Три дня пила. Стало меньше. Но ещё есть. Сегодня 11 таблетка. Даже не знаю уже, пить или бросать Мне кажется долей хотя бы пачку, а то совсем бедный организм, то одно, то другое, а потом вообще резко перестанешь давать гормоны @Султанова Алина Сергеевна @Родина Мать❤ держим кулачки! Пора открывать следующую полосатую волну 1 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 1 час назад, october31 сказал(а): Мне кажется долей хотя бы пачку, а то совсем бедный организм, то одно, то другое, а потом вообще резко перестанешь давать гормоны @Султанова Алина Сергеевна @Родина Мать❤ держим кулачки! Пора открывать следующую полосатую волну Я уже не знаю что делать. Целый месяц м это тоже капец Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 21 сентября 2023 Автор Поделиться 21 сентября 2023 @october31 да, давно у нас бурундуков не было) 3 Ссылка на это сообщение
october31 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 2 часа назад, настоящая сказал(а): Я уже не знаю что делать. Целый месяц м это тоже капец Смотри сама , 11 таблетка - ещё не месяц, но встряска гормональная организму зачем? Я ж говорю, в первый месяц и у меня мазало/кровило много, второй тоже долго были М, только на третий все пришло в норму. Это ж гормоны, не витамины. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Доброе утро @Абрикосина2021Маришка, дорогая моя, поздравляю вас с девятью месяцами пусть Ксюшенька растет здоровой и счастливой девочкой 3 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Strawberry_37 спасибо большое, Настенька. ❤️ Обнимает тебя крепко и целуем. 😘 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Дарья___ 22 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2023 Вот и родился Фёдор Алексеевич🤩 20.09.2023 в 00:30. Ровно в 39 недель с весом 2700) завтра должны выписать домой. Малыш активный, молока много..чего нам тут лежать)) группа крови кстати совпала, кто помнит я все переживала за конфликт 11 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @Дарья___ поздравляю с сыночком 😘😘🎈 здоровья и спокойных ночей вам @Абрикосина2021 приает как там маленькая принцесса поживает? Пробует делать первые шаги? 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @Дарья___ поздравляем с рождением сыночка 🧁🥳 здоровья малышу и вам спокойных ночек @Султанова Алина Сергеевна приветик, дорогая. Ходит вдоль кроватки, стен, дивана 😀 сама ещё нет . Боится даже когда я ее пытаюсь вести за руки 1 Ссылка на это сообщение
october31 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 6 часов назад, Дарья___ сказал(а): Вот и родился Фёдор Алексеевич🤩 20.09.2023 в 00:30. Ровно в 39 недель с весом 2700) завтра должны выписать домой. Малыш активный, молока много..чего нам тут лежать)) группа крови кстати совпала, кто помнит я все переживала за конфликт Поздравляю!!! Огромного здоровья и счастливой жизни сынишке и родителям! 41 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Дарья___ поздравляем с рождением сыночка 🧁🥳 здоровья малышу и вам спокойных ночек @Султанова Алина Сергеевна приветик, дорогая. Ходит вдоль кроватки, стен, дивана 😀 сама ещё нет . Боится даже когда я ее пытаюсь вести за руки Не торопи, ещё ж только 9! 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @october31 я так пробую иногда )) но не настаиваю 😃 Понимаю, что ещё лялька 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения