Strawberry_37 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 Доброе утро, девочки @Абрикосина2021 моя дорогая Маришка, мои поздравления с 10ю месяцами нашу маленькую девочку пусть у Ксюши будет счастливая жизнь!!! Обнимаю крепко! ( на картинке пионы, как ты любишь) 3 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 @Strawberry_37 спасибо , дорогая Настенька 😘🤗 Ты великолепна ❤️ Умеешь создать настроение 🌸 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 Привет девочки 🌸👋🏻 @Lenivchikкого я вижу? 🤗🤗🤗 Как ты потеряшка? рассказывай как дела у тебя? Давно ты не заходила, я честно так уже соскучилась, по нашему дружному общению. Все порастерялись в своих хлопотах. Девочки, как ваши дела, как малыши? Какие умелки ? Ссылка на это сообщение
Lenivchik 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 @Абрикосина2021 Привет, Абрикосик! Полтора года не была я здесь, захожу, а у тебя доча! Очень за тебя рада!! 🥳😍🤗🤗🤗 Пусть растёт здоровой и счастливой! Я пропала, да. Психанула тогда и работу свою нервную поменяла. Планирование тогда отложили. Возобновили почти год назад, а толку так и нет. Но есть прогресс! Направили меня-таки к репродуктологу. Сейчас первый цикл инсеминации, я жду дня Х и не выдержала, зашла сюда и стала смотреть тестики других девочек. 9 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 ноября 2023 Автор Поделиться 6 ноября 2023 @Lenivchik привет пропажа!) Удачи🙏🙏🙏 Что репродуктолог говорит? В чем проблема? Ссылка на это сообщение
Lenivchik 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 @Родина Мать❤ привеееет!! Спасибо! Но я чувствую, пролёт опять... Репродуктолог толком так ничего и не нпшла. Поправила мне гормоны, как я и предполагала тогда уже, слишком высокий ттг у меня был. А врач мой говорила, норм. У меня АИТ. А так говорит, может и в спайках дело. Но сказала, смотреть их нет смысла. Если они есть, то все равно дорога на ЭКО. Так что решили три раза попробовать эту инсеминацию и потом уж решать, что дальше. Первый цикл меня перестимулировали, не стали делать ничего из-за риска многоплодной. Сейчас второй естественный, тут получилось процедуру провести. Жду. Как ты? 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 ноября 2023 Автор Поделиться 6 ноября 2023 1 час назад, Lenivchik сказал(а): @Родина Мать❤ привеееет!! Спасибо! Но я чувствую, пролёт опять... Репродуктолог толком так ничего и не нпшла. Поправила мне гормоны, как я и предполагала тогда уже, слишком высокий ттг у меня был. А врач мой говорила, норм. У меня АИТ. А так говорит, может и в спайках дело. Но сказала, смотреть их нет смысла. Если они есть, то все равно дорога на ЭКО. Так что решили три раза попробовать эту инсеминацию и потом уж решать, что дальше. Первый цикл меня перестимулировали, не стали делать ничего из-за риска многоплодной. Сейчас второй естественный, тут получилось процедуру провести. Жду. Как ты? А нельзя сразу на эко? Чтобы время не терять. Я нормально) со второй попытки эко пока беременная) жду узи🙏 трясусь молюсь) Спайки можно и на гистере рассечь 11 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 @Родина Мать❤ держу за тебя кулачки крепко-крепко-крепко 🤞🤞🤞Пусть крепится бусинка как следует на все 9 месяцев! Если особых видимых причин нет, то тут сначала ИИ делают. Можно наверное и сразу эко, но тогда полностью за свои деньги, а так хоть страховка оплачивает какую-то часть. Да и я как-то надеялась, что ИИ будет результативно, это все-таки проще. Посмотрим... 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 17 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Я нормально) со второй попытки эко пока беременная) жду узи🙏 трясусь молюсь) Сонечка, тихонечко радуюсь за тебя😍 Пусть малышок крепко крепко держится🙏🏼🙏🏼🙏🏼 @Абрикосина2021 приветик Я тоже частенько сюда захожу,проверяю новости) Нам сегодня 10 месяцев 🥳Не верится🥲Василиса в отличии от Дарины,долго была ленивым кабачком😂В 9 села сразу без опоры на ручки,начала вставать ,вот уже пытается вдоль дивана ходить немного🥰Отрастила 5 зубов,6 на подходе 🤭Хоть и обещала себе не сравнивать девчонок,но это неизбежно ,как новая умелка,так вспоминаю что Дарина уже делала😂 @Абрикосина2021 как доча?)Скоро уже первый годик😱 Братика/сестричку не планируете ещё? 😂 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 @Lenivchik спасибо большое 🤗 да совулировал яичник где нет трубы и таким образом пришла к нам Ксюшенька 🙏🏼 22.12.22 Зажали кулачки, чтоб успешная ИИ была 🤞🏼🤞🏼 @Родина Мать❤ за тебя и бусинку твою держим тоже кулачки, чтоб Ляля хорошо развивалась и родилась в срок 🙏🏼❤️ Очень рада за вас 😘 @katerina1104 Василису поздравляем 🎉 с 10 месяцами , новых умелок ей и хорошего настроения , классных игрушек и хорошего аппетита 😘🤗 У Ксюши поздно зубы полезли после 8 месяцев только. Сейчас у нас их 4 ) верхние с щербинкой, как у папы 😀 такая забавная ходит держась за опору, пока и привет машет, ладушки любит и ку-ку 😀 визжит и кричит много )) папа , баба, дела говорит , а мама крайне редко . Все достаёт и раскидывается ) вообще девочка Ураган я бы хотела начать планировать, но у меня М ещё не пришли, мы на ГВ , да и у меня же КС было. Нужно чуть подождать. @Lenivchik когда тестики мочить будешь? С радостью поразглядываем @katerina1104 вы сколько ростом и весите? 2 3 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 @Абрикосина2021 спасибо! Тесты я делала, конечно, я ж параноик Только показывать нечего. Вчера утром на 10 дпо на тесте с чувствительностью 10 был призрак, это укол вышел, мне овитрель кололи. А сегодня тест кристально чист. Думаю, на 11 дпо уже хоть призрак бы был. 2 Ссылка на это сообщение
katerina1104 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 @Абрикосина2021 сначала О,потом меськи,так что М можно не дождаться 🤭 Ну да,нам в РД говорили 2 года перерыв желательно между беременностями) Для меня разница 3.6 оказалась самая идеальная ☺️ Рост 76,вес почти 11🙈 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 @katerina1104 ой тоже сладкая булочка 🥰 и мы такие же . 76 см и 10600 😀 Ссылка на это сообщение
october31 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 Все привет!!! @katerina1104 @Абрикосина2021 Какие у вас девчонки молодцы - и рост и вес! Я то думала у меня мальчишки богатыри @Родина Мать❤ подсмотрела за тобой в июлятках тихонько зажали кулачки! @Lenivchik пока М не пришли, будем надеяться! Мы растём! Везде залазим - звезде нужен пьедестал Только успевай следить! Все вроде и не плохо, но вот молчим мы... это огорчает. В год говорили больше чем сейчас. Просьбы понимает, делает что просишь, но молчит Пока никуда не идём, жду до 1,5 годика. 1 2 Ссылка на это сообщение
katerina1104 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 @october31 у меня и родилась 4кг и 56см😂 Заговорит, никуда не денется 🫂 У меня Дарина до 3 почти не говорила,в основном жестами показывала,что ей надо..что только не пробовали, отстали и прорвало её в 3🤭 2 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 @october31 приветик 👋🏻 Я тоже считаю, нет повода сейчас прям переживать. Все хорошо будет. Заговорит 😊 1 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 @Абрикосина2021 я так ждала когда же моя Дариша заговорит,а теперь хоть 5 минут тишины бы🤭😂😂 2 Ссылка на это сообщение
october31 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 1 час назад, katerina1104 сказал(а): @Абрикосина2021 я так ждала когда же моя Дариша заговорит,а теперь хоть 5 минут тишины бы🤭😂😂 Вот и мне говорят, подожди, будешь потом просить мысленно помолчать 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 @Родина Мать❤ ой какие новости хорошие! Держу кулачки)) 1 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 @october31 жди спокойно до трёх лет, не торопи и не переживай) У меня все детки после 3 лет заговорили) хотя по врачам бегала с каждым Третий 2,7 всё понимает, что говорят, но говорит своим языком, больше мычит,пока не переживаю 1 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 @Абрикосина2021 привет. Я скачу как белка в колесе. Мелкий хочет ползти и сидеть, но не может орёт на нас, ругается. На руках скачу с ним. Делать ничего некогда. Дома дурдом. Как вы там? 20 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): А нельзя сразу на эко? Чтобы время не терять. Я нормально) со второй попытки эко пока беременная) жду узи🙏 трясусь молюсь) Спайки можно и на гистере рассечь Урааааа Пусть все будет хорошо у вас 2 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 ноября 2023 Автор Поделиться 7 ноября 2023 @настоящая спасибо 🥰 5 минут назад, настоящая сказал(а): Мелкий хочет ползти и сидеть, но не может орёт на нас, ругается А че вы не помогаете 😁😁😁 как вас не ругать?))) Ты уже привыкла что ты мама троих деток?) Ссылка на это сообщение
Sweety pie 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 Девочки, всем привет) @Родина Мать❤ Тихонько поздравляю) всё будет хорошо! Сыночку скоро десять месяцев, очень шустренький шилопоп! в 9.5, начал попытки ходить, сейчас уже сам прилично может пройти,сел и пополз тоже рано, зубов 8. везде лезет и всё ему нужно, только и успеваю бегать за ним растут конечно очень быстро детки, хочется уже второго) но здравый смысл пока останавливает 3 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): @настоящая спасибо 🥰 А че вы не помогаете 😁😁😁 как вас не ругать?))) Ты уже привыкла что ты мама троих деток?) Я уже очумела мелкий хочет только на руках или на крайний случай согласен лежать, но надо сидеть с ним. Готовить наверное должна кухарка, убирать уборщица, но у меня их нет. Щас вот сижу. На кухне недоделаное тесто для пирога, подходит тесто на хлеб, но кто это будет печь я не знаю. Он орал дурниной везде. Щас вот положила на диван, сижу рядом, все бросив, а он рад. Улыбается и болтает. А к обеду муж приедет. А еды нет и не предвидится. А потом дети со школы придут. Надо уроки делать. И белье в стиралке запертое постираное. Кто бы вынул и повесил. Короче я в *опе 28 минут назад, Sweety pie сказал(а): Девочки, всем привет) @Родина Мать❤ Тихонько поздравляю) всё будет хорошо! Сыночку скоро десять месяцев, очень шустренький шилопоп! в 9.5, начал попытки ходить, сейчас уже сам прилично может пройти,сел и пополз тоже рано, зубов 8. везде лезет и всё ему нужно, только и успеваю бегать за ним растут конечно очень быстро детки, хочется уже второго) но здравый смысл пока останавливает Во сколько пополз? Я не помню вообще когда чего ждать 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 ноября 2023 Автор Поделиться 7 ноября 2023 @настоящая обнимаю тебя 🤗🥰 а в мобиле не лежит? Чтобы с собой можно было на кухню взять? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения