Перейти к публикации

Полезные сообщения

@настоящая очень понимаю,с двумя вообще ничего не успеваю🙈

Был период ,чтоб рядом всегда и везде была,нас в такие моменты шезлонг очень выручал😅И на кухню и в ванну с собой брала🤭

Дарина у меня в 5 поползла,Василиса в 8 только,до этого ей вообще всё лень было😂 Зато потом,резко села/встала/начала вдоль дивана немного передвигаться🙈

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а):

@настоящая обнимаю тебя 🤗🥰 а в мобиле не лежит? Чтобы с собой можно было на кухню взять? 

В коврике 5 минут. На кухне переговский стул, который раскладывается в шезлонг. Это ещё 5 минут в лучшем случае. В кроватке те же 5 минут, если есть настроение. Я испекла хлеб, пироги, развесила белье, чувствую себя загнанной лошадью на последнем круге. А ещё только обед:dash_kolob_girl:  

5 минут назад, katerina1104 сказал(а):

@настоящая очень понимаю,с двумя вообще ничего не успеваю🙈

Был период ,чтоб рядом всегда и везде была,нас в такие моменты шезлонг очень выручал😅И на кухню и в ванну с собой брала🤭

Дарина у меня в 5 поползла,Василиса в 8 только,до этого ей вообще всё лень было😂 Зато потом,резко села/встала/начала вдоль дивана немного передвигаться🙈

Я вообще нихрена жить не успеваю. Мечусь мечусь, потом уже ночь🙈

Он начал отползать назад. От этого ещё больше злится и орет 

@настоящая а это он никуда ещё не добрался :Crazy: у нас учебники у старших и дневники - почти на потолке. По дому мне очень мама и муж помогают, потому что ничего не успеваю :girl_wacko:иногда к вечеру вспоминаешь, что сегодня даже не расчесалась 

1 минуту назад, october31 сказал(а):

@настоящая а это он никуда ещё не добрался :Crazy: у нас учебники у старших и дневники - почти на потолке. По дому мне очень мама и муж помогают, потому что ничего не успеваю :girl_wacko:иногда к вечеру вспоминаешь, что сегодня даже не расчесалась 

Мне помогать некому. Полдня я одна с ним. Потом девчонки придут, но там не сильно легче. Старшая может за ним посмотреть, если он не говнится. Тогда я ещё что-то поделать успею. Не отдохнуть конечно. Если говнится, она его приносит со словами, что он бесит/достал. И все. Я дальше с ним сижу. Если поспит, бегу делать уроки

1 час назад, настоящая сказал(а):

В коврике 5 минут. На кухне переговский стул, который раскладывается в шезлонг. Это ещё 5 минут в лучшем случае. В кроватке те же 5 минут, если есть настроение. Я испекла хлеб, пироги, развесила белье, чувствую себя загнанной лошадью на последнем круге. А ещё только обед:dash_kolob_girl:  

Я вообще нихрена жить не успеваю. Мечусь мечусь, потом уже ночь🙈

Он начал отползать назад. От этого ещё больше злится и орет 

Простите, а зачем хлеб и пироги печь?

• Нравится 1
35 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

@настоящая пора наверное старшей учиться домашним делам) ей 12?

Старшая у меня отдельная тема. Учиться не хочет, делать ничего не хочет. Всё умеет, но ...

24 минуты назад, Nazh сказал(а):

Простите, а зачем хлеб и пироги печь?

Хлеб потому что вкусный. Я сама пеку. Пироги это так вышло. Муж делал хинкали. Остался фарш. Два дня простоял в холодильнике. Я мимо. Сегодня надо было или печь или потом просто выкинуть его. Жалко. 

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

Хлеб потому что вкусный. Я сама пеку. Пироги это так вышло. Муж делал хинкали. Остался фарш. Два дня простоял в холодильнике. Я мимо. Сегодня надо было или печь или потом просто выкинуть его. Жалко. 

Готовить максимально просто и быстро. Часть дел делегировать взрослым детям. 

1 минуту назад, Nazh сказал(а):

Готовить максимально просто и быстро. Часть дел делегировать взрослым детям. 

Я вообще уже не готовлю. Муж вечером готовит. Старшей 12. Она ничего не делает без пинка. Младшей 8. Но она так делает, что лучше не делать🙈 хотя не против помогать. Старшая хоть с ним сидит пока я что-то делаю, уже польза

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Я вообще уже не готовлю. Муж вечером готовит. Старшей 12. Она ничего не делает без пинка. Младшей 8. Но она так делает, что лучше не делать🙈 хотя не против помогать. Старшая хоть с ним сидит пока я что-то делаю, уже польза

Я просто прочитала про усталость к обеду и пироги с хлебом)) 

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

Старшую значит пинать, она уже большая. Моей 10, помогает и сидит с двумя малышами, если я прошу. 

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Муж вечером готовит

Ну вот! А ты говоришь никто не помогает! У нас тоже чаще всего готовит муж (в основном). Это же помощь! А старший готовит себе сам, если не хочет то, что приготовлено.

Мама ко мне приходит, чтобы я одна с ними ни свихнулась :girl_wacko:, на поболтать и если надо в магазин отпустить. Больше для общения. Но это же тоже помощь!

И ещё я пустырник форте пью, чтобы наверняка было все хорошо :D

3 минуты назад, АминаА сказал(а):

Вес 10, рост 75,

Дюймовочка! Здоровья, счастья, везения во всем!  с прошедшим днем рождения!!! :heart:

• Спасибо 1
8 минут назад, настоящая сказал(а):

Старшие уже вполне могут помогать. Или посидеть с мелким или помочь приготовить. Надо их как-то организовать 

@АминаА приветик!! Спасибо 🥰 Да я надеюсь,  что теперь будет результат. 🤞 Правда, сегодняшний тест выдал прадеда призрака. Даже фотографировать нечего. Но сам факт, что что-то предпринимаю, чтобы дойти до цели уже воодушевляет.

Годик уже твоей младшенькой, долго ж я не заходила. С прошедшим днём рождения!🎉

А Кокося ещё тут? 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
6 часов назад, настоящая сказал(а):

Во сколько пополз? Я не помню вообще когда чего ждать

в 5,5 месяцев на четвереньках сразу

ну девочки, почитала вас! вы героини настоящие ) тут с одним то то тяжело бывает а с 3 и больше не представляю пока)я вот на удалёнке работаю, по началу тяжело было, но сейчас уже легче и муж всегда учувствует и помогает когда не на работе. ещё училась на права , приходилось просить свекровь с малышом сидеть иногда) вроде она неплохо справлялась, но как меня бесили поучения её по поводу ребёнка это капец:D один раз высказала ей, больше не поучает)

• Нравится 2

@Lenivchik была и кокося где-то, уже давно не видела, родила она вроде сыночка этим летом.

В основном все заняты конечно, мало пишут, да я и сама ..через раз .

С детьми не особо успеешь, только вчитаешься в какую тему, как кто-то упал или заплакал, всё бросай и мчи сломя голову.

40 минут назад, АминаА сказал(а):

@Lenivchik была и кокося где-то, уже давно не видела, родила она вроде сыночка этим летом.

В основном все заняты конечно, мало пишут, да я и сама ..через раз .

С детьми не особо успеешь, только вчитаешься в какую тему, как кто-то упал или заплакал, всё бросай и мчи сломя голову.

Это точно,  мне хорошо знакомо. Мой вроде большенький уже, а всё мамкает, если дома вдвоём)))

• Нравится 1
29 минут назад, АминаА сказал(а):

@Lenivchik да они совсем уже..моему 18 исполнилось, а он всё льнёт ко мне.

Я говорю:"Арсений, отстань, уже коник поник!"

Это ж так приятно! Я всё заранее переживаю, что скоро он откажется от обнимашек, поэтому тискаю, пока даётся.😆

• Нравится 1
16 часов назад, Nazh сказал(а):

Я просто прочитала про усталость к обеду и пироги с хлебом)) 

Тут и без пирогов с хлебом каждый день такая фигня. Я вообще ничего не успеваю. Делаю что-то только когда он спит. А щас он плохо и мало спит, т.к. у него новый загон. Отказывается от смеси. Согласен пить только кисломолочную агушу. А её много нельзя. Обычную смесь пьёт только ночью во сне🙈 а днём еда - ад. Орёт, плюёт. Я уже не знаю что с ним делать

16 часов назад, Nazh сказал(а):

Старшую значит пинать, она уже большая. Моей 10, помогает и сидит с двумя малышами, если я прошу. 

Старшую я всю жизнь пинаю. Но там такой характер, что сил моих нет. И пинать уже сил нет. 

Привет девочки, как же приятно вас читать)))

@настоящая Скоро подрастет малыш ) полегче будет))) Моей Василисе в пятницу 4 годика, так время быстро пролетело)

@Родина Мать❤ Софьюшка, я очень рада) ты умничка) тебе желаю всего самого хорошего)

@october31 Привет дорогая) у меня Василиса хорошо заговорила, только когда пошла в сад) сейчас только пару звуков не выговаривает, а так отлично, все понимают)

@Абрикосина2021 малышке привет))) растите здоровенькие)

• Нравится 2
  • Спасибо 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...