Родина Мать❤ 8 ноября 2023 Автор Поделиться 8 ноября 2023 @Mur1kНастасья спасибо 🥰🙏 Принцессу с наступающим днём рождения 💐 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @Родина Мать❤ спасибо, солнышко))) 2 Ссылка на это сообщение
Nazh 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 1 час назад, настоящая сказал(а): Тут и без пирогов с хлебом каждый день такая фигня. Я вообще ничего не успеваю. Делаю что-то только когда он спит. А щас он плохо и мало спит, т.к. у него новый загон. Отказывается от смеси. Согласен пить только кисломолочную агушу. А её много нельзя. Обычную смесь пьёт только ночью во сне🙈 а днём еда - ад. Орёт, плюёт. Я уже не знаю что с ним делать Старшую я всю жизнь пинаю. Но там такой характер, что сил моих нет. И пинать уже сил нет. Ребенок спит и ты спи или просто отдыхай. Сил точно больше будет. Героизм никому не нужен. Старшую надо привлекать однозначно. Она большая, а ты не уборщица. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 ноября 2023 Автор Поделиться 8 ноября 2023 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Родина Мать❤ спасибо, солнышко))) 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Божечки какая чудесная девчушка🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @Родина Мать❤ спасибо ) все ее любят ) старшие особенно, готовы затискать) @Родина Мать❤ вот еще одна девушка подросла))) @Родина Мать❤ у меня подружка недавно родила, София дочку назвала)) 6 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 ноября 2023 Автор Поделиться 8 ноября 2023 @Mur1kНастасья мой тушкан тоже уже большой))) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @Родина Мать❤ мне так нравится, как они спят))) скоро твой котик будет маленького няньчить))) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 ноября 2023 Автор Поделиться 8 ноября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Родина Мать❤ мне так нравится, как они спят))) скоро твой котик будет маленького няньчить))) Ой, не загадываю ничего.... у меня сейчас 4 "няньки" 2 своих одна подобрашка котенок и 1 сверовкин.... я уже свихнулась с ними))) 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @Родина Мать❤ так у вас там целое хозяйство))) как у тебя самочувствие ?) Ссылка на это сообщение
настоящая 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 44 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Привет девочки, как же приятно вас читать))) @настоящая Скоро подрастет малыш ) полегче будет))) Моей Василисе в пятницу 4 годика, так время быстро пролетело) @Родина Мать❤ Софьюшка, я очень рада) ты умничка) тебе желаю всего самого хорошего) @october31 Привет дорогая) у меня Василиса хорошо заговорила, только когда пошла в сад) сейчас только пару звуков не выговаривает, а так отлично, все понимают) @Абрикосина2021 малышке привет))) растите здоровенькие) Да это понятно, что надо просто пережить. Но иногда нервы сдают 37 минут назад, Nazh сказал(а): Ребенок спит и ты спи или просто отдыхай. Сил точно больше будет. Героизм никому не нужен. Старшую надо привлекать однозначно. Она большая, а ты не уборщица. Старшая полдня в школе. Потом до ночи с уроками копается. Учится плохо и уроки делает долго. Если я буду спать, то тогда мне нужна домработница и кухарка. Муж на работу уходит часов в 5-6. Весь день за рулём. Вечером он тоже уже не сильно бодрый. Ссылка на это сообщение
Nazh 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 14 минут назад, настоящая сказал(а): Да это понятно, что надо просто пережить. Но иногда нервы сдают Старшая полдня в школе. Потом до ночи с уроками копается. Учится плохо и уроки делает долго. Если я буду спать, то тогда мне нужна домработница и кухарка. Муж на работу уходит часов в 5-6. Весь день за рулём. Вечером он тоже уже не сильно бодрый. Если не будешь отдыхать, то и сил не будет. У меня тоже старшая в школе, потом кружки и репетир. Дома мелкие погодки. Орут, дерутся и свинячат нон стоп. Но когда они спят я ничего не делаю, иначе чокнуться можно. Да, муж с 7-19.30 на работе. Ссылка на это сообщение
настоящая 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 7 минут назад, Nazh сказал(а): Если не будешь отдыхать, то и сил не будет. У меня тоже старшая в школе, потом кружки и репетир. Дома мелкие погодки. Орут, дерутся и свинячат нон стоп. Но когда они спят я ничего не делаю, иначе чокнуться можно. Да, муж с 7-19.30 на работе. И что будет, если я ничего делать не буду? Два дня не убиралась, в итоге везде срач, пыль клочьями по полу катается, плита засрана, куча шмоток не стираных из бачка лезет, на кухню зайти страшно, в ванной писец. Все заляпано, валяется в раковине все что лежало в шкафчике 🙈 2 Ссылка на это сообщение
october31 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 32 минуты назад, настоящая сказал(а): Муж на работу уходит часов в 5-6 У меня муж поднимается в 4.40 утра, домой приезжает в 18.30. Устаёт. Так и я устаю. 10 минут назад, настоящая сказал(а): И что будет, если я ничего делать не буду? Два дня не убиралась, в итоге везде срач, пыль клочьями по полу катается, плита засрана, куча шмоток не стираных из бачка лезет, на кухню зайти страшно, в ванной писец. Все заляпано, валяется в раковине все что лежало в шкафчике 🙈 Пустырник форте, и вот уже кучи грязи не раздражают! Пыль лежит и я лежу 6 Ссылка на это сообщение
Nazh 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 32 минуты назад, настоящая сказал(а): И что будет, если я ничего делать не буду? Два дня не убиралась, в итоге везде срач, пыль клочьями по полу катается, плита засрана, куча шмоток не стираных из бачка лезет, на кухню зайти страшно, в ванной писец. Все заляпано, валяется в раковине все что лежало в шкафчике 🙈 Я это все делаю пока они бодрствуют. Когда спят я отдыхаю, занимаюсь своими делами. Муж помогает утром и вечером. 22 минуты назад, october31 сказал(а): У меня муж поднимается в 4.40 утра, домой приезжает в 18.30. Устаёт. Так и я устаю. Пустырник форте, и вот уже кучи грязи не раздражают! Пыль лежит и я лежу Согласна))) ложись рядом и лежи. Все равно что нет ни на что, а здоровье одно Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @october31 хороший совет🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Привет всем 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Привет девочки, как же приятно вас читать))) @настоящая Скоро подрастет малыш ) полегче будет))) Моей Василисе в пятницу 4 годика, так время быстро пролетело) @Родина Мать❤ @october31 @Абрикосина2021 И не говори, очень приятно, что темка ожила чуток😄 А моему старшему в пятницу 13😳 как... Уже? Когда успел-то? 37 минут назад, october31 сказал(а): Пустырник форте, и вот уже кучи грязи не раздражают! Пыль лежит и я лежу 49 минут назад, настоящая сказал(а): И что будет, если я ничего делать не буду? Два дня не убиралась, в итоге везде срач, пыль клочьями по полу катается, плита засрана, куча шмоток не стираных из бачка лезет, на кухню зайти страшно, в ванной писец. Все заляпано, валяется в раковине все что лежало в шкафчике 🙈 Да и хрен с ним, со срачем😄у меня старший такой, как твоя старшая 😄медленный тормоз, учится еле-еле... Я нашла решение - забила на его уроки😄ну а смысл его пинать и нервы свои тратить😄 конь уже... Педальный😄все равно, пока сам не начнет организовывать себя, бесполезно пинать. Только назло ещё больше тормозит и бесит. Не до пенсии же за ним ходить и гундеть, чтобы он что-то делал😄уроков вообще не касаюсь теперь. Иногда вечером папа может посмотреть, если успеет. Если нет, значит, потом 2 в дневнике нас не удивляет 😄 Младшая пока более организованна. Надеюсь, и в пубертат так же вступим😄Только с английским у нас капитальный затык с ней😄даже репетитор не помог🤷♀️читать научил, а дальше она все равно ничего не учит. Контрольная опять на 2. Еле-еле на 3 исправила. Вот прямо не даётся он ей никак. Числительные до 20 у них надо выучить, как пишутся. НОЛЬ! Вот просто в голове пустота у неё с этими числительными😄говорю, так репетитор за тебя-то не выучит😄 Ещё по поводу срача и готовки хотела добавить... Мы на сисе с малышом пока. Первый раз, девки, так кормлю😄трясусь над ГВ и мечтаю сохранить😄с первыми же двумя у нас оно не пошло никак. Поэтому сейчас если он лежит со мной на сисе, гори все синим пламенем - и я лежу😄можем 2 часа пролежать, можем 3😄 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @Mysterium у меня 10 ноября у Василиски др , 4 года, а 16 ноября Маше 16 лет))) готовлю подарки 🤪🤪🤪🤪🤣 3 Ссылка на это сообщение
Mysterium 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Даже учитывая, что я за эти 4 месяца уже дважды в больнице повалялась, он сисю не бросил (ттт). И даже без докорма сейчас и без прикорма пока. Поэтому лежим, как пыль😄и пустой холодильник даже не пугает😄днем мясо варится, вечером, когда муж приходит, суп быстренько заправляю, кашу мультиварка варит, макароны тоже быстро... Мужа в выходные вон заставила... Картоху запек😄 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @Mysterium а старшая в новой квартире ремонт делать собирается, с парнем жить хотят) капец время летит) Ссылка на это сообщение
Mysterium 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium у меня 10 ноября у Василиски др , 4 года, а 16 ноября Маше 16 лет))) готовлю подарки 🤪🤪🤪🤪🤣 У нашей дочи 21-го юбилей - 10 лет😄 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @Mysterium правильно, так и нужно))) @Mysterium богатый ноябрь))) Ссылка на это сообщение
Mysterium 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium а старшая в новой квартире ремонт делать собирается, с парнем жить хотят) капец время летит) Да уж... Гляди, скоро бабусей станешь еще😄 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 ноября 2023 Автор Поделиться 8 ноября 2023 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Родина Мать❤ так у вас там целое хозяйство))) как у тебя самочувствие ?) Да приболела немножко. Только вышла на работу и опять на больничный 1 час назад, настоящая сказал(а): И что будет, если я ничего делать не буду? Два дня не убиралась, в итоге везде срач, пыль клочьями по полу катается, плита засрана, куча шмоток не стираных из бачка лезет, на кухню зайти страшно, в ванной писец. Все заляпано, валяется в раковине все что лежало в шкафчике 🙈 У меня так и без детей)))) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @Mysterium мой тоже смеется 🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения