настоящая 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 1 час назад, october31 сказал(а): У меня муж поднимается в 4.40 утра, домой приезжает в 18.30. Устаёт. Так и я устаю. Пустырник форте, и вот уже кучи грязи не раздражают! Пыль лежит и я лежу В грязи я не могу. Меня бесит. И у нас 2 кота. От них шерсть. А если дерутся, то клочья шерсти. Пустыни мне не поможет. Меня успокоительные не берут никакие. я все давно испробовала. Только антидепрессанты. Лежит коробка. Пью когда очень сильно прижмет 59 минут назад, Nazh сказал(а): Я это все делаю пока они бодрствуют. Когда спят я отдыхаю, занимаюсь своими делами. Муж помогает утром и вечером. Согласна))) ложись рядом и лежи. Все равно что нет ни на что, а здоровье одно Когда он не спит, он требует, чтобы я сидела рядом или на руках таскала. Положить никуда нельзя одного. Сразу дикий ор. Раньше делала все пока не спал. Когда спал вышивала. Эх... были времена Ссылка на это сообщение
october31 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 5 минут назад, настоящая сказал(а): грязи я не могу. Меня бесит. И у нас 2 кота. От них шерсть. А если дерутся, то клочья шерсти. Мне везёт, я сняла очки- никакой грязи не видно, и шерсти не видно В стульчике для кормления сидит наш шерстяной 5 Ссылка на это сообщение
настоящая 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 1 минуту назад, october31 сказал(а): Мне везёт, я сняла очки- никакой грязи не видно, и шерсти не видно В стульчике для кормления сидит наш шерстяной У нас младший кот в стуле все время спит. Ночью это вообще его кровать. и ещё автолюлька, если дома достать, то он сразу там 1 Ссылка на это сообщение
october31 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 1 минуту назад, настоящая сказал(а): У нас младший кот в стуле все время спит. Ночью это вообще его кровать. и ещё автолюлька, если дома достать, то он сразу там Это да! Ссылка на это сообщение
katerina1104 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 20 минут назад, настоящая сказал(а): В грязи я не могу. Меня бесит. Как я тебя понимаю 🙈До рождения детей я как-то проще относилась,1-2 раза в неделю пропылесосили, всё обтерли и красота,а сейчас изо дня в день что-то убираю/вытираю🤭 Аж бесит😂 У вас ещё наверно сейчас регресс сна идёт 😬У меня с обеими к 4 месяцам сны по 2-3 часа превратились в 15 мин,дальше надо подкачивать или грудь пихать 🥴 Тьфу тьфу и это скоро нормализуется🫂 Ссылка на это сообщение
Nazh 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 37 минут назад, настоящая сказал(а): В грязи я не могу. Меня бесит. И у нас 2 кота. От них шерсть. А если дерутся, то клочья шерсти. Пустыни мне не поможет. Меня успокоительные не берут никакие. я все давно испробовала. Только антидепрессанты. Лежит коробка. Пью когда очень сильно прижмет Когда он не спит, он требует, чтобы я сидела рядом или на руках таскала. Положить никуда нельзя одного. Сразу дикий ор. Раньше делала все пока не спал. Когда спал вышивала. Эх... были времена Тоже бесит грязь, но надо ловить дзен))) 37 минут назад, настоящая сказал(а): В грязи я не могу. Меня бесит. И у нас 2 кота. От них шерсть. А если дерутся, то клочья шерсти. Пустыни мне не поможет. Меня успокоительные не берут никакие. я все давно испробовала. Только антидепрессанты. Лежит коробка. Пью когда очень сильно прижмет Когда он не спит, он требует, чтобы я сидела рядом или на руках таскала. Положить никуда нельзя одного. Сразу дикий ор. Раньше делала все пока не спал. Когда спал вышивала. Эх... были времена Мои дубасят друг друга. Или младший на ноге висит и орёт . Так и готовлю или старшую прошу отвлечь их . Но время их сна это мой отдых, иначе я вечером буду убивать. Ссылка на это сообщение
настоящая 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 14 минут назад, katerina1104 сказал(а): Как я тебя понимаю 🙈До рождения детей я как-то проще относилась,1-2 раза в неделю пропылесосили, всё обтерли и красота,а сейчас изо дня в день что-то убираю/вытираю🤭 Аж бесит😂 У вас ещё наверно сейчас регресс сна идёт 😬У меня с обеими к 4 месяцам сны по 2-3 часа превратились в 15 мин,дальше надо подкачивать или грудь пихать 🥴 Тьфу тьфу и это скоро нормализуется🫂 До детей у меня и срача не было У него регресс еды. Смесь плюёт. согласен только на кисломолочную агушу. Гурман, блин. Сегодня утром 50 грамм каши с ложки скормила. Из бутылки отказался. Я вся в каше, он тоже, но хоть что-то Ссылка на это сообщение
Nazh 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 1 минуту назад, настоящая сказал(а): До детей у меня и срача не было У него регресс еды. Смесь плюёт. согласен только на кисломолочную агушу. Гурман, блин. Сегодня утром 50 грамм каши с ложки скормила. Из бутылки отказался. Я вся в каше, он тоже, но хоть что-то А какой возраст? Ссылка на это сообщение
настоящая 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 38 минут назад, Nazh сказал(а): А какой возраст? 4.5 месяца Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @Родина Мать❤ ты держись) и лечись))) лучше на больничном) @настоящая я в таком возрасте прикармливать кашей стала, ел много, я 49 кг весила) Ссылка на это сообщение
Nazh 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 28 минут назад, настоящая сказал(а): 4.5 месяца У меня все дети в этом возрасте отказывались есть. Это было пару недель. Корми во сне или около снов. Ссылка на это сообщение
Mysterium 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): Да приболела немножко. Только вышла на работу и опять на больничный Сонечка, очень рада за тебя 🤗 закидываю тебя памперсами, береги себя, не болей, пусть малышок развивается и растет🤞🤞🤞 1 час назад, katerina1104 сказал(а): Как я тебя понимаю 🙈До рождения детей я как-то проще относилась,1-2 раза в неделю пропылесосили, всё обтерли и красота,а сейчас изо дня в день что-то убираю/вытираю🤭 Аж бесит😂 У вас ещё наверно сейчас регресс сна идёт 😬У меня с обеими к 4 месяцам сны по 2-3 часа превратились в 15 мин,дальше надо подкачивать или грудь пихать 🥴 Тьфу тьфу и это скоро нормализуется🫂 У нас с первым муж по 2 раза полы мыл - утром перед работой и вечером после, все гладили и стерилизовали. Со второй меньше гладили. И это у нас животных не было. Сейчас с третьим собака и попугаи, которых с их перьями слава богу на первое время забрала свекровь. Ничего не гладим и не стерилизуем. Даже молокоотсос я не стерилизую😄 полы муж моет раз в неделю в выходной 😄 Да, вот регресс сна - это точно. У нас сам дома вообще перестал спать. Поэтому мы лежим на сисе или гуляем😄 1 час назад, настоящая сказал(а): До детей у меня и срача не было У него регресс еды. Смесь плюёт. согласен только на кисломолочную агушу. Гурман, блин. Сегодня утром 50 грамм каши с ложки скормила. Из бутылки отказался. Я вся в каше, он тоже, но хоть что-то Кашу из бутылки? 🧐Мы вообще никогда так не ели со старшими. Всегда с ложки прямо с 4 месяцев. Сейчас с младшим 4,5 месяца прикорм пока не начали. Думаю, если будем на ГВ, то через месяцок, в 5,5 начнём. Только не знаю пока, с каши или с пюре. Ссылка на это сообщение
october31 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 14 минут назад, Mysterium сказал(а): Только не знаю пока, с каши или с пюре. Нам сразу рекомендовали с каш, т.к. во время болезни набрал плохо. Ваня нормально отнёсся к пюре овощным после каши. Я вообще потом начала миксовать - в кашу добавляла овощи, потом туда же и мясо, рыбу - на ура! Зато теперь проблем нет привычный вкус, так и ест - гарнир, мясо/рыба, овощи. Ссылка на это сообщение
настоящая 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 43 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Родина Мать❤ ты держись) и лечись))) лучше на больничном) @настоящая я в таком возрасте прикармливать кашей стала, ел много, я 49 кг весила) Каши тоже плохо ест. Я дофига вешу и не похудею никак 26 минут назад, Nazh сказал(а): У меня все дети в этом возрасте отказывались есть. Это было пару недель. Корми во сне или около снов. Во сне только ночью смесь пьёт. В остальное время не прокатывает. Вчера с 13:40 до 7 вечера и не ел и не спал Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Всем привет. А радость материнства кто-нибудь чувствует? А то я стока планирую дофига времени и никак...может не судьба и не надо оно мне....если так тяжело с детьми? Кто нибудь счастлив с рождением ребенка? Только честно Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 ноября 2023 Автор Поделиться 8 ноября 2023 @Mysterium реакции кончились, спасибо 💐 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @настоящая ого ты рукодельница. Мне с одной конечно проще. Мелкая спит - я лежу с ней ) готовим самые простые и стандартные блюда 😀 хорошо наш папа не прихотливый. я кайфую от материнства, я вот прям наслаждаюсь каждым ее новым умелка . Ее улыбкой. я видео плохая жена 😂 но посуду могу ночью помыть, когда все спят. Приветик всем 👋🏻☀️ 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 ноября 2023 Автор Поделиться 8 ноября 2023 5 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Всем привет. А радость материнства кто-нибудь чувствует? А то я стока планирую дофига времени и никак...может не судьба и не надо оно мне....если так тяжело с детьми? Кто нибудь счастлив с рождением ребенка? Только честно Алина, я уверена) это просто они бухтят как бабки)))) а на самом деле в жо.. целуют))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @Родина Мать❤ немного не по себе такое читать, помню как все планировали с трепетом...и надеялись на чудо...а щас какое то угасание . Извиняюсь если задела. Я на всё согласна ради малыша, лишь бы он был. Могу и по 3 часа спать сутки Ссылка на это сообщение
october31 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 16 минут назад, настоящая сказал(а): Во сне только ночью смесь пьёт. В остальное время не прокатывает. Вчера с 13:40 до 7 вечера и не ел и не спал А не зубы у него? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @АминаА с прошедшим вас 🎉🎉🎉 пусть доча растёт счастливой и здоровенькой девочкой 🌸🌸🌸 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @Абрикосина2021 4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): я кайфую от материнства, я вот прям наслаждаюсь каждым ее новым умелка Как мёд для ушей 💋 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 ноября 2023 Автор Поделиться 8 ноября 2023 1 минуту назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Родина Мать❤ немного не по себе такое читать, помню как все планировали с трепетом...и надеялись на чудо...а щас какое то угасание . Извиняюсь если задела. Я на всё согласна ради малыша, лишь бы он был. Могу и по 3 часа спать сутки Ну никто не может не уставать) детки бывают сложные. Мама рассказывала что брат бесконечно орал, вот прям не переставая, говорит "брошу его на диван и уйду, сижу минут 5 на кухне, он орёт, а стыдно и жалко становится и иду обратно " и вот так она не спавшая не евшая месяца 4 жила. Понятно что там на износе все чувства, уж какая там нежность) ещё и поговорить толком не с кем) 2 Ссылка на это сообщение
october31 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 1 минуту назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Родина Мать❤ немного не по себе такое читать, помню как все планировали с трепетом...и надеялись на чудо...а щас какое то угасание . Извиняюсь если задела. Я на всё согласна ради малыша, лишь бы он был. Могу и по 3 часа спать сутки Устаёшь когда нон стоп что происходит... когда ребенок один, мне кажется вообще все ок. Просто сьарший вот уже месяц болеет, никак не могут врачи разобраться что с ним. Переживаешь, нервничаешь. Средний, как старшая у Марго - уроки надо делать с ним, напоминать что у него есть уроки, приготовить покушать отдельно, потому что то что ест вся семья, он не ест и т.п. Ночью не спишь, потому что малыш то поздно лёг, то плохо спал, а вообще просыпается покушать. Поэтому через пару месяцев глаз уже дёргается, но это же не потому что их не любишь. Просто ты одна, а их трое и очень тяжело найти достаточно времени на каждого, а каждому нужна мама. Но это просто усталость, но не нелюбовь 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @Родина Мать❤ когда у тебя УЗИ? Держи в курсе) я часто к тебе на страничку захожу за новостями) я уже говорила, переживаю как за себя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения