Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 минуту назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Родина Мать❤ когда у тебя УЗИ? Держи в курсе) я часто к тебе на страничку захожу за новостями) я уже говорила, переживаю как за себя

Сегодня была "по пути") пока только пя 6мм:m0591:

Ты на гистеру записалась?

А вы не заметили цикличность в теме?))) Как правило в ноябре оживает)))

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Родина Мать❤ еще не записалась. Жду месячных и пойду.

Ещё какая то Надежда, вдруг само получится

Держим кулачки за вашего долгожданного малыша 🙏

8 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Родина Мать❤ еще не записалась. Жду месячных и пойду.

Ещё какая то Надежда, вдруг само получится

Держим кулачки за вашего долгожданного малыша 🙏

Дай Бог 🙏🙏🙏

@Султанова Алина Сергеевна Яяяяяяя.... ❤️ Вот клянусь... у меня есть доча и весь мир подождёт 🌸 я наслаждаюсь каждой минутой... и когда перестала спать и спала только на руках. , сидела с ней по два три часа на руках и кайфовала )) 

• Нравится 3
2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Султанова Алина Сергеевна Яяяяяяя.... ❤️ Вот клянусь... у меня есть доча и весь мир подождёт 🌸 я наслаждаюсь каждой минутой... и когда перестала спать и спала только на руках. , сидела с ней по два три часа на руках и кайфовала )) 

Один ребенок потому что))) мир подождёт, а вот двое старших не хотят ждать))))

• Нравится 1

@Султанова Алина Сергеевна зайка, у меня с каждым радость материнства, надышаться не могу) это счастье , только в 20 лет было тяжелее , потому что многого не знала , боялась что не так сделать) пусть у тебя все получится, верю , что будет ребенок у тебя 

• Спасибо 1
34 минуты назад, october31 сказал(а):

Нам сразу рекомендовали с каш, т.к. во время болезни набрал плохо. Ваня нормально отнёсся к пюре овощным после каши. Я вообще потом начала миксовать  - в кашу добавляла овощи, потом туда же и мясо, рыбу - на ура! Зато теперь проблем нет  привычный вкус, так и ест - гарнир, мясо/рыба, овощи.

Я со старшим сыном начинала с пюрех. Брокколи, цветная, потом каша. Или брокколи, каша и потом цветная, не помню уже 😄он нормально набирал. А дочка вообще не набирала, с ней с безмолочной гречки начали. Всегда только с ложки в шезлонге. Никаких каш из бутылки. Мне кажется, это только геморроя добавит с прикормом. Потом ещё сложнее будет ложкой кормить, чем если сразу начать. 

22 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Всем привет. А радость материнства кто-нибудь чувствует? А то я стока планирую дофига времени и никак...может не судьба и не надо оно мне....если так тяжело с детьми? Кто нибудь счастлив с рождением ребенка? Только честно

Я чувствую 🤗прямо надышаться не могу. С первыми двумя такого не было. Аж даже как-то стыдно перед ними за это. Этот поздний сынок после потери - совершенно другое отношение. Помню, как нервничала со старшим, как бесили вопли... Сейчас ничего не бесит😄сама себе поражаюсь даже 😄 

По здоровью это КС тяжело далось. Два раза уже в больнице полежала. И ни разу даже мысли не возникло, что меня это напрягает. Мама, бабушка, свекровь спрашивают, зачем нам оно надо в 40 лет... А я прямо кайфую! От малыша, от такой большой разницы с возрасте со старшими, что я могу с ним лежать часами на сисе, а дети уже сами и в школу по будильнику встанут, если муж рано ушёл, и дверь своими ключами запрут. Этот период так быстро проходит... Малышовость эта сладкая🥰

А по здоровью прорвёмся 💪оно того точно стоило! 

15 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Алина, я уверена) это просто они бухтят как бпо абки)))) а на самом деле в жо.. целуют)))

Именно так😄

А мы с овощей начинали, но каши любим очень ) 

Не едим индейку почему, но очень любим цыплёнка. 

тяжело даётся еда кусочками) если я ей даю курицу волокнами она их мусолить несколько часов может. За щеку все прячет. 

1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Помню, как нервничала со старшим, как бесили вопли

Старший у меня был очень спокойным, даже не помню что бы что нибудь напрягало. Я как Абрикосик, носила его сутками на руках и надышаться не могла :)

С Максом все по другому было. Появилась дама, беременность была нервная, мы уже были готовы к разводу. Родился с анемией, не спал сутками. Развод, переезды по квартирам, получение квартиры, смена работы. Сама была на взводе.

С Ваней все хорошо. Но на всех просто не хватает времени. А каждого нужно обнять, с каждым решить какие то вопросы, у кого здоровье и выпускной класс (и выпускной и поступление, просто волнительно :girl_wacko:). А Макс...Мпросто очень тяжело с его характером- и ему и с ним.

@Nazh это понятно , что с одним проще . Алина первенца будет ждать , поэтому уверена тоже будет наслаждаться 🌸

10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Абрикосина2021 какое же ты солнышко) вот даже не сомневалась, что ты прекрасная мама) 

Спасибо , дорогая :heart:

• Нравится 1
1 час назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Всем привет. А радость материнства кто-нибудь чувствует? А то я стока планирую дофига времени и никак...может не судьба и не надо оно мне....если так тяжело с детьми? Кто нибудь счастлив с рождением ребенка? Только честно

Я счастлива, когда они спят:Crazy:

А вообще по-разному. Старшая у меня, если честно, одни проблемы. Младшая часов радует. Мелкий пока гемор, но когда он спокоен и улыбается, тогда ми-ми-ми прям:smilie_girl_321:

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая ого ты рукодельница. Мне с одной конечно проще. Мелкая спит - я лежу с ней ) готовим самые простые и стандартные блюда 😀 хорошо наш папа не прихотливый. 
я кайфую от материнства, я вот прям наслаждаюсь каждым ее новым умелка . Ее улыбкой. 
я видео плохая жена 😂 но посуду могу ночью помыть, когда все спят. 

Приветик всем 👋🏻☀️

Со старшей я кайфовала. Мы спали до обеда, я занималась своими делами, она своими. Красота была

@Родина Мать❤ немного не по себе такое читать, помню как все планировали с трепетом...и надеялись на чудо...а щас какое то угасание . Извиняюсь если задела. Я на всё согласна ради малыша, лишь бы он был. Могу и по 3 часа спать сутки

Вопрос, сколько ты так сможешь? 

Ну может я урод, конечно. Но когда нет времени присесть не говоря уже о том, чтобы хоть 5 минут позаниматься тем, чем хочешь и так месяцами, то уже не умиляюсь

1 час назад, october31 сказал(а):

А не зубы у него?

Не знаю. Пока не видно. Но пальцы мне все изжевал уже и слюнями два месяца топит нас

41 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@настоящая бывают детки с плохим аппетитом , а сама восстановишься и вес уйдет , вы же еще маленькие совсем

Мне кажется, что так уже и помру жирной

14 минут назад, настоящая сказал(а):

Я счастлива, когда они спят:Crazy:

А вообще по-разному. Старшая у меня, если честно, одни проблемы. Младшая часов радует. Мелкий пока гемор, но когда он спокоен и улыбается, тогда ми-ми-ми прям:smilie_girl_321:

Со старшей я кайфовала. Мы спали до обеда, я занималась своими делами, она своими. Красота была

Вопрос, сколько ты так сможешь? 

Ну может я урод, конечно. Но когда нет времени присесть не говоря уже о том, чтобы хоть 5 минут позаниматься тем, чем хочешь и так месяцами, то уже не умиляюсь

Не знаю. Пока не видно. Но пальцы мне все изжевал уже и слюнями два месяца топит нас

Мне кажется, что так уже и помру жирной

Мен тоже каждый день все бесит)))) раз в неделю я хочу всех в детдом сдать)))

• Ха-ха 1
5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@настоящая это так кажется, даже я 5 сбросила)

Я рожать шла 78. Из рд пришла 74. Потом за месяц или 2 ушло ещё и стало 68. И все. Стоит. Я почти ни во что не влезаю. И вес не движется

Привет, радость материнства - она такая, как морская волна: то мягко накатывает, то схлынет, то затопит по самую макушку.

А ты барахтаешься в этом, как умеешь.

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@АминаА с прошедшим вас 🎉🎉🎉 пусть доча растёт счастливой и здоровенькой девочкой 🌸🌸🌸

Спасибо, Мариша!

У нас осень богатая:старшему 18, Эвии годик, Юрке в это воскресенье 5 лет, и в первый день зимы- Мие 3 года.

У вас тоже вот вот годовасие!)))) Как время пролетело, а помнишь , как долго ты к этому шла?

Хоть и косятся на меня, когда я с малышнёй иду ( типа, многомама, совсем ку ку!), но сердце радуется от того, как они растут и разумнеют, от каждого нового слова, умелки.. Вся усталость слетает в одно мгновение.

А Мия наша ещё практикует вокал😆😆😆

Не налюбуемся на неё, ну и пляшем все вместе под песенку "5 обезьянок скачут на тахте" и "Я -робот Дед мороз"

44 минуты назад, october31 сказал(а):

Старший у меня был очень спокойным, даже не помню что бы что нибудь напрягало. Я как Абрикосик, носила его сутками на руках и надышаться не могла :)

С Максом все по другому было. Появилась дама, беременность была нервная, мы уже были готовы к разводу. Родился с анемией, не спал сутками. Развод, переезды по квартирам, получение квартиры, смена работы. Сама была на взводе.

С Ваней все хорошо. Но на всех просто не хватает времени. А каждого нужно обнять, с каждым решить какие то вопросы, у кого здоровье и выпускной класс (и выпускной и поступление, просто волнительно :girl_wacko:). А Макс...Мпросто очень тяжело с его характером- и ему и с ним.

Вот у меня старший скорпион такой - тяжело и ему самому от себя, и всем с ним.

У нас наоборот - со старшим не спали первый год вообще, куча проблем по неврологии, орал перманентно, спал только либо на руках, либо на улице в едущей коляске. Вспоминать страшно 😄а вот со второй дочкой мы дрыхальцы были😄если старший гостил у бабушки, могли с 23 до 11 утра проспать, кормясь один раз часов в 5 утра 😄не ела, не набирала и спала😄

Сейчас с малышом кайфую, как с одним ребёнком. Такая большая разница со старшими - как будто он первый 😄можно и лежать на сисе часами, и гулять уходить одной... Каааайффф😄

И понимаю, что четвёртого, наверное, и не хочу уже... Поначалу были эти мысли, что можно ещё раз решиться, чтобы третьему было, с кем играть. А сейчас понимаю, что не хочу я уже на пятом десятке жопу рвать с двумя малышами с маленькой разницей. Уже не поспишь на сисе😄да и здоровье что-то приказало долго жить... Чем ещё больше отогнало от меня эти шальные мысли о четвёртом в 43 года😄

11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@october31 Наташ, разжирела я (( 71 кг весила, сча дошла до 66 и то еще пару надо

Ничего себе! Молодец! Как худеешь? Без секрета- меньше кушаешь, больше двигаешься?

11 минут назад, АминаА сказал(а):

Привет, радость материнства - она такая, как морская волна: то мягко накатывает, то схлынет, то затопит по самую макушку.

А ты барахтаешься в этом, как умеешь

В точку !

12 минут назад, настоящая сказал(а):

стало 68.

У тебя же и рост не 160, мне кажется ты придераешься к себе

У меня 68 при росте 170. 48 размер. Есть лишнее, но не слоник. Пока даже не заморачиваюсь. Поменяла шмотки, куда не влазила и забила

• Нравится 1
4 минуты назад, Mysterium сказал(а):

@october31 а я рожать пошла 69 кг. Такая счастливая, что смогла их нажрать😄из рд вышла 59😔сейчас 57... Хоть бы они что ли подольше задержались 😩170 рост у меня... 

Я первого шла с весом 63 рожать! А тут без беременности 68 :confusion:

Никогда худышкой себя не считала. В чем фокус? Чисто по вещам понимаю, что я гооораздо больше себя раньше

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...