Абрикосина2021 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @АминаА ох у вас праздничная осень 🎉 и не говори, так время быстро пролетело... я в шоке если честно.. 😀 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 ноября 2023 Автор Поделиться 8 ноября 2023 @настоящаяя наверное за 100 рожать пойду.... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @october31 да, меньше ем) сладкое стараюсь мало есть @october31 я платье пересмотрела, часть старшей отдала)) Ссылка на это сообщение
Mysterium 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 37 минут назад, october31 сказал(а): Я первого шла с весом 63 рожать! А тут без беременности 68 Никогда худышкой себя не считала. В чем фокус? Чисто по вещам понимаю, что я гооораздо больше себя раньше А бывает очень органично человек выглядит в своём весе, независимо от цифр на весах🤗 У меня вообще весов нет😄надоело смотреть, как килограммы рассасываются и расстраиваться, поэтому отдала их обратно матери 😄 Фокуса и нет🤷♀️ничего не делаю... Ем только 😄конституция такая. Мать всю жизнь была 42 кг при росте 160. Я всю жизнь 52 при росте 170😄надеюсь, хоть эти 5 кг на мне зависнут. После второй беременности я была 57 кг месяцев до 9 дочкиных, вроде. А так на матери наросло лет после 50. Сейчас она около 60 кг, но выглядит больше почему-то🤷♀️складки на животе и отсутствие талии, видимо, дают такой визуальный эффект у неё. Ссылка на это сообщение
Sweety pie 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 2 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Всем привет. А радость материнства кто-нибудь чувствует? А то я стока планирую дофига времени и никак...может не судьба и не надо оно мне....если так тяжело с детьми? Кто нибудь счастлив с рождением ребенка? Только честно я счастлива и даже до сих пор не верится что я мама, но я конечно не так долго планировала как девочки.думаю просто бывают такие дни, а счастье материнства тут все испытывают. я на учёт вставала 58)) пошла рожать 82но у меня были сильные отёки и даже магнезия не помогала уже в конце Б) и после родов я через месяц была худая, но не взвешивалась , по ощущения около 60 было) сейчас я конечно набрала, взвесилась первый раз тока 3 дня назад, 65 кг ...до Б никогда такого веса не было)мне честно лень худеть, а надо бы Ссылка на это сообщение
настоящая 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @настоящая знаешь, учитывая что ты недавно родила, норм твой вес , я как ногу сломала , поднабрала нехило Ну не знаю. Почти 5 месяцев прошло. Это не недавно. Главное что до родов у меня висел спасательный круг на животе. Я думала после кс ещё хуже станет. А в итоге живот прям втянулся. Я даже не ожидала. Зато жопа с ногами капец🙈 53 минуты назад, october31 сказал(а): ! У тебя же и рост не 160, мне кажется ты придераешься к себе У меня 68 при росте 170. 48 размер. Есть лишнее, но не слоник. Пока даже не заморачиваюсь. Поменяла шмотки, куда не влазила и забила Рост 170. У меня лишний вес неравномерно распределяется. Сверху худая, 44-46 размер, а жопа с ногами 48-50. Некрасиво и жирно Ссылка на это сообщение
october31 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 2 минуты назад, настоящая сказал(а): Ну не знаю. Почти 5 месяцев прошло. Это не недавно. Главное что до родов у меня висел спасательный круг на животе. Я думала после кс ещё хуже станет. А в итоге живот прям втянулся. Я даже не ожидала. Зато жопа с ногами капец🙈 Наверное мало найдётся женщин полностью довольных своей фигурой, волосами, кожей и т.п. Все что то хотят исправить! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @настоящая у меня сверху 46, а жо 44 размера и пузо есть Ссылка на это сообщение
настоящая 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 1 час назад, october31 сказал(а): Наверное мало найдётся женщин полностью довольных своей фигурой, волосами, кожей и т.п. Все что то хотят исправить! Ещё и волос половина выпала Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): @настоящаяя наверное за 100 рожать пойду.... И ничего страшного ) я 103 пошла , через неделю после родов уже была своего до беременного веса 😀 сейчас 5 ещё скинула 😀 но в целом дааалеко не дрыщь 😂 @настоящая а вот это беда вообще )) но у меня сейчас новые завитушки по всей голове )) надеюсь нарастут новые 😂 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 10 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): И ничего страшного ) я 103 пошла , через неделю после родов уже была своего до беременного веса 😀 сейчас 5 ещё скинула 😀 но в целом дааалеко не дрыщь 😂 @настоящая а вот это беда вообще )) но у меня сейчас новые завитушки по всей голове )) надеюсь нарастут новые 😂 Боюсь скоро буду лысая как мой сын Ссылка на это сообщение
october31 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 7 минут назад, настоящая сказал(а): Боюсь скоро буду лысая как мой сын Не будешь. Отрастут Ссылка на это сообщение
АминаА 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 25 минут назад, настоящая сказал(а): Ещё и волос половина выпала Точно, я тоже хожу с отрастающей щёткой, так смешно смотрится. Ещё пол года потерпеть, пока отрастут, в среднем см в месяц должны. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 ноября 2023 Автор Поделиться 8 ноября 2023 @Абрикосина2021 да я вообще какая-то толстая стала Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @Родина Мать❤ ты на стимуляции поправилась? Я да....хотя ела также как обычно Ссылка на это сообщение
Mysterium 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 4 часа назад, настоящая сказал(а): Рост 170. У меня лишний вес неравномерно распределяется. Сверху худая, 44-46 размер, а жопа с ногами 48-50. Некрасиво и жирно Вот это как раз очень даже красиво и более женственно. Фигура по типу Груша. У меня у свекрови такая. Живота нет, талия есть за счёт более объёмных бёдер 👍а у моей матери фигура-яблоко. Шарпей по-другому 😄боюсь, это же ждёт и меня😄 @Султанова Алина Сергеевна @Родина Мать❤ давайте-ка я вас ещё раз свеженькими закидаю🤗 прямо очень переживаю за вас обеих. Алина, пусть все получится 🤞🤞🤞я же тебе после родов, вроде, даже эстафету передавала)) Соня, ходить тебе легко и беззаботно все оставшиеся 8 месяцев и встретиться со своим малышом в срок 🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @Родина Мать❤ какие чудные новости, София. Тихонечко поздравляю, крепитесь на все 9 месяцев. Пусть всё будет у вас хорошо 🙏 Девчонки быстро прочла вас, Поздравляю всех деток с праздниками ☺ Моей на днях 3 месяца исполнилось, днем спит мало от этого и на телефон мало времени. Та еще шилопопая радость растёт 😁 @Султанова Алина Сергеевна Я с малышкой одна практически всегда и бывает конечно трудно, но это того стоит. Не могу представить жизни без неё, это просто лучшее, что могло со мной произойти 🥰 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 ноября 2023 Автор Поделиться 8 ноября 2023 @Mysterium @Yaksvon спасибо девочки 🤗🥰 5 часов назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Родина Мать❤ ты на стимуляции поправилась? Я да....хотя ела также как обычно Да я и до стимы слоником была а после первой меня вообще разнесло( как-то расплылась прям( вторая прошла полегче, но я в основном белок один ела Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 Доброе утро , девочки ☕️🍰 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 Доброго утра всем) хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 ноября 2023 Автор Поделиться 9 ноября 2023 42 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Доброе утро , девочки ☕️🍰 Что-то рано у тебя утро началось) 33 минуты назад, Sweety pie сказал(а): Доброго утра всем) хорошего дня! Привет всем 👋 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 @Родина Мать❤ доча перекусила и мы дальше спать 😀 Я просто параллельно мужа с работы жду, поэтому постоянно просыпаюсь ) @Родина Мать❤ я вот все вспоминаю, когда я крайний раз спала хотя бы 8часов подряд )) наверно в начале беременности 😀 так что мой тебе совет , высыпайся 🤗 это при том, что доча у меня не проблемная , просто провалиться и вот так вот за путь на много часов не получается )) все урывками по 2-3 часа Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 ноября 2023 Автор Поделиться 9 ноября 2023 @Абрикосина2021 не высыпаюсь я) давно уже) Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 9 часов назад, Mysterium сказал(а): Алина, пусть все получится 🤞🤞🤞я же тебе после родов, вроде, даже эстафету передавала)) Я помню, спасибо 💋🙏 надеемся и ждём! Доброе утро всем. А кому-нибудь снился перед беременностью новорожденный малыш? Мне вот приснился недавно, я держала его на руках. Хотя наверное мозг выдает желаемое во снах. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 ноября 2023 Автор Поделиться 9 ноября 2023 33 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Я помню, спасибо 💋🙏 надеемся и ждём! Доброе утро всем. А кому-нибудь снился перед беременностью новорожденный малыш? Мне вот приснился недавно, я держала его на руках. Хотя наверное мозг выдает желаемое во снах. Мне снилась огромная чёрная пещера и я в ней выращивала красивые светящиеся кристаллы 😍😍😍 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения