Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Родина Мать❤ ого, ничего себе)

Муж то как? Светится поди от счастья?) Как эти кристаллы)

Муж пока не понимает ничего))) только в шоке от стоимости препаратов)))) но тоже конечно переживает

Мне кажется он осознает только когда пузо на лоб полезет)) мужики странные создания)

Доброе утро 🤗

45 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Я помню, спасибо 💋🙏 надеемся и ждём!

Доброе утро всем. А кому-нибудь снился перед беременностью новорожденный малыш? Мне вот приснился недавно, я держала его на руках. Хотя наверное мозг выдает желаемое во снах.

Я прямо новорожденного мальчика видела то ли до //, то ли немногим после, но прямо в самом начале. С ракурса, как будто смотрю на него с родильного кресла ещё. Поэтому сразу знала, что на этот раз это сын. В прошлом году девочку свою потерянную не видела заранее. 

1 минуту назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Родина Мать❤ или когда на руки возьмёт малыша)

А какие препараты щас покупаешь? Витамины?

Может и когда на руки))

Клексан, утрик, омега, д3, фемибион пока что так. Клексан дорогой собака.

+анализы считай раз в неделю 2500. Кровь проверяю и ддимер 

@Родина Мать❤ анализы через женскую бесплатно нельзя? А Клексан для чего?

@Родина Мать❤ у вас же мужской фактор был насколько я помню?

3 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Родина Мать❤ анализы через женскую бесплатно нельзя? А Клексан для чего?

@Родина Мать❤ у вас же мужской фактор был насколько я помню?

Можно будет наверное, когда на учёт поставят. Но это недель в 11, раньше придётся скандалить.

Да, у нас мф, но на стимуляции у меня кровь очень густая стала. Поэтому приходится колоть

Доброе утро всем. 

Вчера я послушала совета тут и начала кормить своего мужика с ложки. Бинго! Он наелся кабачка, потом позже каши, запил молоком и спал. Потом вечером  снова наелся каши:Dи с 7 вечера продрых до половины 9ого так что пришлось будить. Все было в каше, у него каша была даже на ушах, но он был сыт и доволен. 

А я сегодня чуть не проспала школу:Crazy: обычно встаю в половине седьмого, пью кофе, потом девчонок в 7 бужу. А тут даже не помню как будильник звонил, как я его выключила. Проснулась в 7:05. Прискакала к девчонкам, растолкала, шум, гам, пвника, а старшая говорит типа меня-то зачем, ей ко 2 уроку🙈

• Нравится 4
1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Доброе утро всем. 

Вчера я послушала совета тут и начала кормить своего мужика с ложки. Бинго! Он наелся кабачка, потом позже каши, запил молоком и спал. Потом вечером  снова наелся каши:Dи с 7 вечера продрых до половины 9ого так что пришлось будить. Все было в каше, у него каша была даже на ушах, но он был сыт и доволен. 

А я сегодня чуть не проспала школу:Crazy: обычно встаю в половине седьмого, пью кофе, потом девчонок в 7 бужу. А тут даже не помню как будильник звонил, как я его выключила. Проснулась в 7:05. Прискакала к девчонкам, растолкала, шум, гам, пвника, а старшая говорит типа меня-то зачем, ей ко 2 уроку🙈

Ну вот видишь как здорово 👍 👍 👍 

Мне кажется у него зубы, поэтому ложка сейчас "вкуснее")))

2 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Ну вот видишь как здорово 👍 👍 👍 

Мне кажется у него зубы, поэтому ложка сейчас "вкуснее")))

Не знаю. Но я вчера была абсолютно счастлива:Crazy: он был сытый, выспавшийся и не орущий. И спал не 30 минут, а по 2 часа. Кайф

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Родина Мать❤ продолжаешь колоть клексан? 

Уже увидела 

@настоящая видешь как здорово 😊👍🏼 Мужичек твой кушать хотел нормально , по взрослому 😀

1 час назад, настоящая сказал(а):

Доброе утро всем. 

Почему я и написала сразу, что за каша из бутылки 😄 как это вообще? 🤣 Прикорм только с ложки, как же ещё 😄мы со всеми детьми уж если начинаем еду, так ложкой, в шезлонге, пока не сел в стул, в слюнявке - как к рЭсторане🤣 чтобы процесс принятия пищи сразу правильно закреплялся в голове. 

Рада, что помогло🤗хоть ты ни разу мне и не ответила😉

Привет всем:Hello:

• Нравится 1
30 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Родина Мать❤ продолжаешь колоть клексан? 

Уже увидела 

@настоящая видешь как здорово 😊👍🏼 Мужичек твой кушать хотел нормально , по взрослому 😀

Кто бы знал:Crazy:

2 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Почему я и написала сразу, что за каша из бутылки 😄 как это вообще? 🤣 Прикорм только с ложки, как же ещё 😄мы со всеми детьми уж если начинаем еду, так ложкой, в шезлонге, пока не сел в стул, в слюнявке - как к рЭсторане🤣 чтобы процесс принятия пищи сразу правильно закреплялся в голове. 

Рада, что помогло🤗хоть ты ни разу мне и не ответила😉

Привет всем:Hello:

Я девчонок так кормила пока не сели. Норм все было. 

Извини. Я вчера все читала, но отвечала как попало. Твой совет мне очень помог😘

• Нравится 1
7 минут назад, настоящая сказал(а):

Кто бы знал:Crazy:

А девчонки твои старшие до какого возраста еду сосали, а не ели? 😄

7 минут назад, настоящая сказал(а):

Я девчонок так кормила пока не сели. Норм все было. 

Ага, ответ предвосхитил вопрос 😄

Ну вот видишь, с пацаном не прокатило😄гурман 😄

Мои даже и не знают, что такое - сосать кашу😄я вчера вообще не поняла сначала, что это - каша из бутылки 🤣

1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

А девчонки твои старшие до какого возраста еду сосали, а не ели? 😄

Я не помню. Пока не сели. Месяцев до 5. Потом днем из лодки. А на сон из бутылки. Им очень нравились каши в тетрапаках готовые. Они жидкие. Их в бутылку и наливала

2 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Да ничего, я не в обиде:embrace:кушайте и спите на здоровье 😄

@настоящая Ещё могу наш лайфхак один подсказать🤗может, тоже возьмёшь на заметку. Я никогда не кормила с телевизором или телефоном. Вот чтобы ничего не мельтишило перед глазами. ТВ у нас на кухне сейчас есть в новой квартире, куда мы переехали, когда дочке было 8,5 месяцев. Но не включали. Только потом уже, годам к 2, может. Обоих я кормила только с книжкой. Кормила, листала и болтала 😄Ооооой, смотри, какие глазки... А кто это у нас туууут!!??? И когда рот развивается, туда ложка оп😄 и потом гораздо меньше проблем с едой. А то в санатории, куда ни глянь, всех детей только упершись в экран кормят🤦‍♀️

А мы потом, когда постарше становились, по книжкам уже не просто глазели, а искали... Самую маленькую гусеничку, глазки в дупле и т.д.😄Тоже отвлекает, рот разивается и туда все загружается😄 а память тренирует👍 В 2,2 у меня сын на всю поликлинику ходил и декларировал Краденое солнце полностью и Лукоморье наизусть 😄

• Нравится 2
40 минут назад, Mysterium сказал(а):

Да ничего, я не в обиде:embrace:кушайте и спите на здоровье 😄

@настоящая Ещё могу наш лайфхак один подсказать🤗может, тоже возьмёшь на заметку. Я никогда не кормила с телевизором или телефоном. Вот чтобы ничего не мельтишило перед глазами. ТВ у нас на кухне сейчас есть в новой квартире, куда мы переехали, когда дочке было 8,5 месяцев. Но не включали. Только потом уже, годам к 2, может. Обоих я кормила только с книжкой. Кормила, листала и болтала 😄Ооооой, смотри, какие глазки... А кто это у нас туууут!!??? И когда рот развивается, туда ложка оп😄 и потом гораздо меньше проблем с едой. А то в санатории, куда ни глянь, всех детей только упершись в экран кормят🤦‍♀️

А мы потом, когда постарше становились, по книжкам уже не просто глазели, а искали... Самую маленькую гусеничку, глазки в дупле и т.д.😄Тоже отвлекает, рот разивается и туда все загружается😄 а память тренирует👍 В 2,2 у меня сын на всю поликлинику ходил и декларировал Краденое солнце полностью и Лукоморье наизусть 😄

Это здорово с книжкой, но мне нужно ещё 2 руки тогда. В одной ложка, второй я его поворачиваю к ложке, выдираю слюнявчик изо рта, вытираю кашу с носа, а ещё книжку держать и листать... 

Вчера у нас старшая его отвлекала игрушкой его любимой, а я кормила 

1 час назад, настоящая сказал(а):

Это здорово с книжкой, но мне нужно ещё 2 руки тогда. В одной ложка, второй я его поворачиваю к ложке, выдираю слюнявчик изо рта, вытираю кашу с носа, а ещё книжку держать и листать... 

Вчера у нас старшая его отвлекала игрушкой его любимой, а я кормила 

Ну у меня же тоже нет этих лишних 2-х рук 🤣и я обоих старших кормила с книжкой 😄и держала, и листала, и болтала, и кудахтала, и пела, и вытирала🤣а куда деваться, мамы, они такие - как семикрылый пятих...й🤣

А бывало в выходной, если не в командировке, папа кормил... Так до сих пор помню из Краденого солнца - только раки пучеглазые по ночам во мраке лазают, да в овраге за горою волки бешеные воют.... И папин вой - Ууууууу🤣

Лукоморье я сама до сих пор наизусть помню. Намертво втемяшилось 13 лет назад😄а Краденое солнце только частями уже 😄

• Нравится 1

Всем привет 🥰

2 года темке,ожили все😅

У меня Дарина до 3 лет на ночь кашу (в основном ей манка зашла) жидкую с бутылки сосала, всё остальное время ложкой сама ела,но вот на ночь без бутылки каши не ложилась,вот нравилось ей и всё 🤭 Василиса только смесь с бутылки пьёт, всё остальное ложкой лопаем )

А Федора... А Мойдодыр😄 топоры-то, топоры, так и сыплются с горы, за лопатою метла вдоль по улице пошла😄 

Как из маминой из спальни волосатый и кривой.... 🤣Да на разные голоса🤣рот только в путь открывался🤣

Айболит еще😄 Тараканище... Да куча просто, кормить не перекормить только 😄никакой ТВ и телефон не сравнятся с любимым маминым лицом, крякающим, плачущим, что животики болят у акулят, воющим, рычащим, хрюкающим, кудахчущим😄блин, меня понесло что-то 🤣

6 часов назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Я помню, спасибо 💋🙏 надеемся и ждём!

Доброе утро всем. А кому-нибудь снился перед беременностью новорожденный малыш? Мне вот приснился недавно, я держала его на руках. Хотя наверное мозг выдает желаемое во снах.

Мне снился неделю назад. Будто родила я второго мальчика, да так легко, что прям во сне говорила, что можно и ещё родить. Такая счастливая я была!! Но я не беременна. Надеюсь, сон был вещим и в следующем цикле всё получится. 

10 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а):

@Mysterium @Yaksvon спасибо девочки 🤗🥰

Да я и до стимы слоником была а после первой меня вообще разнесло( как-то расплылась прям( вторая прошла полегче, но я в основном белок один ела

А меня прыщами обсыпало, каких в юности не было. Жуть. Но у меня ещё лёгкий вариант был.

А белок зачем есть? Это я уже морально готовлюсь к эко.

• Держу кулачки 3
21 минуту назад, настоящая сказал(а):

у меня с 11 часов ребенок спит:think_1: 

А жизнь-то налаживается 👍😄

И прямо чувствуется, что у тебя совсем другое настроение, чем то, с которым писала вчера 😄

Мой вот так не спит. Вернее он вообще не спит дома отдельно от меня😄только на сисе. Утром до 10.30 спали. И сейчас вот тоже только встали. С 12 часов лежали 😄 сейчас сама поем и на следующий сон пойдём на улицу. 

3 минуты назад, Mysterium сказал(а):

А жизнь-то налаживается 👍😄

И прямо чувствуется, что у тебя совсем другое настроение, чем то, с которым писала вчера 😄

Мой вот так не спит. Вернее он вообще не спит дома отдельно от меня😄только на сисе. Утром до 10.30 спали. И сейчас вот тоже только встали. С 12 часов лежали 😄 сейчас сама поем и на следующий сон пойдём на улицу. 

я первый раз за последние два месяца наверное имела возможность просто посидеть и ничего не делать неколько часов. Я уже забыла как это. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...