Кокося 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 42 минуты назад, Lenivchik сказал(а): HR - это ж наверное так напряжно, куча народу от тебя что-то хотят Примерно так и есть))))) только когда ты к людям с душой и они тебя любят. И это очень трогательно на самом деле. Ссылка на это сообщение
Lenivchik 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @anna_ko я была просто счастлива, что он со мной был. Без него было бы хуже. Водичку приносил, акушерку звал, поддерживал как мог. И врача нашёл мне, когда куда-то все пропали, а я стала терять сознание. Даже на экс его взяли, у головы моей был, пустили уж, когда меня подготовили и шторку повесили. Ничего страшного он не видел, зато сразу малыша увидел, одновременно со мной. И пока меня зашивали, сын у папы на груди лежал. Там даже кресло специально для пап было. 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @ToothFairy вы же не оставили его один на один с этой проблемой,занимаетесь,делаете всё возможное😉 У меня подруга в детстве говорила как с кашей во рту, тоже возили к логопеду,ей помогло👍🏼Пусть и у вас всё будет хорошо 🍀🤗 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): ты просто обязана купить тесты в стране отдыха и показать нам) они же там другие, наверное Я в октябре не взяла с собой тест в отпуск, а у меня задержка, ни одной аптеки кругом, пипец меня бомбило 😂 кое-как нашли аптеку на экскурсии, кассетный тест за 9 долларов, наверное самый дорогой тест в моей жизни 😂 ну и кристально чист конечно 😂 после этого сказала себе что буду брать с собой тесты обязательно 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @anna_ko кстати, мой муж тоже любит научный подход. Сразу интересуется и строит свои версии всякие)) @Кокося я люблю понимающих hr, с душой. Вопросы решаются гораздо быстрее. @ToothFairy так вы ж занимаетесь. Главное, не давить на ребёнка и стараться не акцентировать внимание на этом сильно. У меня муж до 4х лет практически не разговаривал, а как начал, так будто с закрытым ртом. Свекровь тоже к логопеду водила, норм всё стало. Сейчас он, когда нервничает, может начать тараторить, не открывая рта, фиг знает, как это возможно)) но это редко. Так всё в порядке. 3 минуты назад, Устиньяя сказал(а): Я в октябре не взяла с собой тест в отпуск, а у меня задержка, ни одной аптеки кругом, пипец меня бомбило 😂 кое-как нашли аптеку на экскурсии, кассетный тест за 9 долларов, наверное самый дорогой тест в моей жизни 😂 ну и кристально чист конечно 😂 после этого сказала себе что буду брать с собой тесты обязательно Да я так брала тесты в сентябре. Тоже задержка была. Своим не верила, тоже уж было намылилась в местную аптеку, а м взяли и пришли((( Ссылка на это сообщение
ToothFairy 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @katerina1104 спасибо за поддержку! Просто была у пару государственных логопедов, в том числе у себя на работе (я медик, но на приём пришла как просто пациент) в итоге, мне намекнули на умственную отсталость у ребёнка, тк он просто отказался с ними говорить Для галочки прошла всех специалистов, всё в норме и отлично, а наш логопед с кем сейчас занимаемся, ответила, что они сидят на окладах и просто не хотят брать ещё одного ребёнка в которого и силы нужно вложить просто в голове как то отложились это всё @Lenivchik спасибо Ссылка на это сообщение
Кокося 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @ToothFairy дети такие же люди. Никто не идеален. У всех есть и сильные стороны и проблемы. И ты не должна брать на себя вину за них. Ты помогаешь сыну, водишь его к специалистам. А поведение - так он просто на позиции младшего сейчас, вот и капризничает. Ссылка на это сообщение
Fhctybq 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 14 минут назад, ToothFairy сказал(а): @katerina1104 спасибо за поддержку! Просто была у пару государственных логопедов, в том числе у себя на работе (я медик, но на приём пришла как просто пациент) в итоге, мне намекнули на умственную отсталость у ребёнка, тк он просто отказался с ними говорить Для галочки прошла всех специалистов, всё в норме и отлично, а наш логопед с кем сейчас занимаемся, ответила, что они сидят на окладах и просто не хотят брать ещё одного ребёнка в которого и силы нужно вложить просто в голове как то отложились это всё @Lenivchik спасибо Просто в поддержку! У меня так у старшего было, стоял диагноз ОНР, ходили в логопедический сад, очень злился, что его не понимают, занимались отдельно ещё с деффектологом +медикаментозная поддержка, пришли тоже как-то к одному дефектологу, причём именитому, она тоже мне намекала на умственную отсталость, потому что он категорически отказался делать, что она его просила... Очень я переживала и расстраивалась... В первый класс пошли в обычную школу, в начальном звене еще были проблемы с русским языком, к пятому классу выровнялся. Сейчас учится в 10 классе, в гимназии на 4 и 5, проблем нет слава Богу совсем. Ссылка на это сообщение
АминаА 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 51 минуту назад, ToothFairy сказал(а): @АминаА жду с тобой завтра) Я как утром просыпаюсь, проверяю графики сразу 😆 Боже,что я только с этим графиком не вытворяю по утрам😂😂😂!!! А то и ночью начинаю феячить. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Кокося я думаю у него ещё есть небольшая ревность, тк младший братик есть Спасибо, что ответила! @АминаА а ночью то что?) спать нужно) Ссылка на это сообщение
АминаА 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 51 минуту назад, narkela1979 сказал(а): А мой если бы узнал, что это надо в определенный период, вообще бы не стал. Уж такой он человек. Поэтому приходится прикидываться похотливой самкой. А мой если бы узнал, что это надо в определенный период, вообще бы не стал. Уж такой он человек. Поэтому приходится прикидываться похотливой самкой. Люто Плюсуюсь Ссылка на это сообщение
ToothFairy 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Fhctybq спасибо большое за ваш опыт, Вы наверное точно понимаете мои переживания! Надеюсь у нас в скором времени всё поправится! Ссылка на это сообщение
Fhctybq 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): @Fhctybq спасибо большое за ваш опыт, Вы наверное точно понимаете мои переживания! Надеюсь у нас в скором времени всё поправится! Ещё как понимаю! Все должно быть нормально! Главное заниматься Ссылка на это сообщение
АминаА 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 47 минут назад, ToothFairy сказал(а): Девочки, а можно я поделюсь наболевшим? Иногда просто мысли закрадываются, что может не стоит пока планировать Дело в моём среднем сыне, нам шестой год, проблемы с речью, занимаемся индивидуально с логопедом-диффектологом, сам ребёнок по себе активный, обидчивый, характерный, но связываю это всё с тем, что он понимает сам, что плохо говорит и от сюда нервничает Пока он со мной дома, ждём садика, но у меня в голове постоянная мысль, что я что то упустила, что можно сказать я виновата в такой проблеме своего малыша, как будто некудышная мать Мне очень нравится тутошний коллектив, надеюсь, что тут меня просто поймут) Не заморачивайся сильно. У меня такой был старший,два года платный логопед перед школой,потом в школе дефектолог... Даже сейчас в 16 лет речь порой сбивчивая,не выразительная и не понятная. Сам все понимает,учеба была очень плохой всегда(он сентябрьский, пошёл в школу почти в семь). Не учились ,а мучились до 9 класса. Как будто проснулся и стал уже сам стараться,вытянул средний балл на 7.5(у нас 10-бальная система)😲. Я всегда говорю себе,ему и всем,кто доколупывается,что самое главное для меня,чтоб он был здоров,счастлив и вырос хорошим человеком. А дефектная речь сейчас даже в моде:когда Шихман слушаю,у меня кровь из ушей от её шепелявости. А просмотров много и не только про неё можно такое сказать. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @АминаА у меня тоже сентябрьский) У нас с тобой не только циклы похожи видимо) Думаю да, ты права, главное здоров Но я мнительная дама, накрутить ещё могу, в итоге страдает от этого сын у меня( @Fhctybq мы занимаемся, я рада, что нашли специалиста, сын с ней занимается, ему нравится, она сразу поняла проблему и взялась Спасибо!) Ссылка на это сообщение
АминаА 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @ToothFairy Да после 00.00 уже ж можно ставить БТ (базальная температура) и любоваться результатом...желаемым,а утром обламываться. Приятно,коллега!))) Я детская медсестра в поликлинике на участке,а ты? 8 минут назад, ToothFairy сказал(а): Но я мнительная дама, накрутить ещё могу, в итоге страдает от этого сын у меня( Ага,представь себе,я его растила одна до 13 лет,носилась как курица с яйцом,на все амбразуры кидалась:поведение плохое,дерзит учителям, дерётся,двоечник,прогуливал спортивные секции.. Ничего,все прошло,нормальный парень выровнялся,позднее созревание мозга просто у него. Боялась компаний дурных,солей,спайсов-полный комплект тревожной яжматери. А он спокойный, домашний стал,хочет стать поваром.Ещё дева по знаку зодиака,полный атас. Ссылка на это сообщение
Elya-eva 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @ToothFairy главное, что нашёлся подходящий специалист, с которым сын нашёл общий язык! Выключай свой синдром отличницы, все люди разные, каждый хорош в чем-то своём. И твой сын талантливый, говори ему это почаще. Мне кажется, что нужно ему просто уверенности в себе побольше. И все у него будет отлично! Выровняется. Девочки, кому там машину отправлять? Мои гости засиживаться не хотят. Обычно неделю, а это на третий день заскучали)))) Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 4 часа назад, LinaL сказал(а): терпеть не могу Леди Чек- самые врунишки Меня пару раз обманывал clear blue струйный, больше не беру Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): @katerina1104 а как у вас получается измерять БТ незаметно я такое утаить не могу )) у меня это целый процесс)) я просто БТ во рту измеряю 🤒 У меня получается утаить, потому что я, муж и сын спим в разных комнатах Ссылка на это сообщение
ToothFairy 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @АминаА мой весы))) Я операционная медсестра в детской больнице) ещё и коллеги😅 Я если 3 часа не посплю бт не верю, у меня с ней строго, всё по будильнику, иначе сильно сбивается) @Elya-eva да мне тут наверное мама на мозги ещё накапала с этим "синдромом отлтчницы" Спасибо за компентарий!) 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 4 минуты назад, Dasha71 сказал(а): У меня получается утаить, потому что я, муж и сын спим в разных комнатах Они видят меня с градусником,но никто и не подозревает,что я делаю с ним. 3 минуты назад, ToothFairy сказал(а): синдромом отлтчницы" Я думаю,что здесь только такие и собираются,на БП,тревожные отличницы,укоряющие и наказывающие себя, любящие всё контролировать. Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 1 минуту назад, АминаА сказал(а): Они видят меня с градусником,но никто и не подозревает,что я делаю с ним. Я встаю раньше на час, измеряю , потом готовлю завтрак, собираюсь и бужу своих Ссылка на это сообщение
Кокося 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 1 час назад, ToothFairy сказал(а): я думаю у него ещё есть небольшая ревность, тк младший братик есть Ааааааа ну так чему удивляться? Перерастёт все 🙏 14 минут назад, Elya-eva сказал(а): главное, что нашёлся подходящий специалист, с которым сын нашёл общий язык! Плюс 100000 Ссылка на это сообщение
katerina1104 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 1 час назад, АминаА сказал(а): Люто Плюсуюсь Я с вами девчонки🙋🏻♀️🤣🤣 Я мужу тоже не говорю когда О,а то он сразу думает,что я его использую,а не действительно хочу Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 А в чем смысл скрывать от мужа измерение БТ (базальная температура)? У меня начало потягивать поясницу и живот снизу... Видимо, месячные все таки будут. Не в этот раз значит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения