Перейти к публикации

Полезные сообщения

6 минут назад, настоящая сказал(а):

я первый раз за последние два месяца наверное имела возможность просто посидеть и ничего не делать неколько часов. Я уже забыла как это. 

А надо-то было всего ничего - просто накормить мужика по-человечески🤣

А у меня пролежни, наверное, скоро будут 😄и спина колом от лежания часами в одной позе 😄но я наслаждаюсь:love:пусть пока так... Это время так быстро проходит. 

Я уже приспособилась. Читаю лекции свои по психологии или на форуме залипаю... Или тоже дремлю вместе с сыном на сисе 😄

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 минуты назад, Mysterium сказал(а):

А надо-то было всего ничего - просто накормить мужика по-человечески🤣

А у меня пролежни, наверное, скоро будут 😄и спина колом от лежания часами в одной позе 😄но я наслаждаюсь:love:пусть пока так... Это время так быстро проходит. 

Я уже приспособилась. Читаю лекции свои по психологии или на форуме залипаю... Или тоже дремлю вместе с сыном на сисе 😄

Да уж. Прям чувствую себя недоматерью. Ребенок голодал:Crazy:

5 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а):

@Абрикосина2021 у меня фибриноген был 6.49, сейчас 5.553. Короче долго колоть придётся наверное, хоть димер упал с 411 до 277

У меня значительно меньше были цифры и я колола до конца беременности и 6 недель после родов . Я после полом чуть тромбоз не схватила так у меня нога болела ужас, что аж даже опухла сильно пися 🤭 

поэтому мониторь конечно и продолжай колоть сколько скажут 

57 минут назад, настоящая сказал(а):

я первый раз за последние два месяца наверное имела возможность просто посидеть и ничего не делать неколько часов. Я уже забыла как это. 

Жизнь начинает играть новыми красками :love:

@Родина Мать❤  возможно и такое конечно. Им виднее. Мой гематолог запретила отменять, так как вес+возрас+ поломки 

@Родина Мать❤ с Элей давно общалась? Как у неё дела? 

9 часов назад, настоящая сказал(а):

у меня с 11 часов ребенок спит:think_1: 

Поздравляю!!!

А мы второй день спим по 20 минут :Crazy:  клыки ползут... бедный Ваня, так тяжело ему каждый зубик дался...

@Абрикосина2021 Элечке, наверное, по лету писала, они наконец-то встретились с мужем 🙏🙏🙏 представляю, как это было трогательно 🤞🥰🥰  я очень надеюсь, что у них получится каким-то способом вытащить мужа из страны 🙏

• Держу кулачки 5

Привет девчули 🍰

ночь так не спокойно спала, два раза плакала во сне доча. Похоже опять зубки . У нас очень поздно и медленно это процесс ) всего 4 зуба у нас . После 8 месяцев полезли. 

• Держу кулачки 3
3 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а):

@Абрикосина2021 позже выпадут😜

Пусть пройдёт безболезненно 🙏

Мне тоже все говорят, что чем позже вырасти, тем целее будут 😀 

думаю ещё, что это генетика . У нас у папы в год было 5 зубов. И щербинка. У мелкой тоже щербинка )

• Держу кулачки 1

Девчат, хотите глаза поломать?) Ориентировочно 8 дпо эвик. Тень прадеда на высохшем, почетче не смогла сфоткать. Знаю, что порожняк) но так вспомнила старое) 

IMG_20231110_235912.jpg

• Держу кулачки 7

@Султанова Алина Сергеевна прадеда вижу🤞🤞🤞 Вдруг не порожняк? Сколько на форуме случаев, когда готовились к ЭКО и случалась ЕБ:girl_bye: Мариша, Абрикосинка наша, живой тому пример:heart:

• Нравится 1

@Султанова Алина Сергеевна 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Пусть будет оно самое 🙏🏼 Вижу тень . 

давай завали нас тестиками, будем разглядывать с радостью твои ярчающие //

@Олька С. :heart: 

• Держу кулачки 1

@Абрикосина2021 если будут ярчать, конечно завалю😆 а так я давно в тестах разочаровалась, реагентили даже эвики.

Просто чето рука потянулась сделать))))

Дурацкая камера, вечером плохо снимает

IMG_20231110_234058.jpg

@katerina1104 возможно у меня место под полоску. Там под определенным углом только видно) завтра переделаю, всё ясно станет

• Держу кулачки 2

@katerina1104 Вы как засыпаете сейчас ? Первый день такой, что очень долго стала укладываться спать. Думаю может скачет роста какой.

Девочки, а напомните мне, как правильно железо сдать? Какой анализ. Там же куча их. 

@Абрикосина2021 когда как🥲 Иногда спокойно укладывается, иногда час по кровати ползает и мается

Читала ,что ещё второй регресс сна с 8-10 месяц происходит🥲

Но так же не отвергаю зубы/погоду/перегул/недогул🤭

51 минуту назад, Mysterium сказал(а):

@Абрикосина2021 ферритин🤗

Одного его достаточно? 

4 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

@Абрикосина2021 когда как🥲 Иногда спокойно укладывается, иногда час по кровати ползает и мается

Читала ,что ещё второй регресс сна с 8-10 месяц происходит🥲

Но так же не отвергаю зубы/погоду/перегул/недогул🤭

Мы недели две как отказались от третьего сна. 😔

3 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Одного его достаточно? 

Мне кажется, да. Гематолог на гемоглобин внимания даже не обращала)) один раз сывороточное железо сдала, сказали, вообще не надо было 🤷‍♀️

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...