Ира-Зефира 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 @Абрикосина2021 да, ферритин достаточно. А про сввороточное железо мне вообще говорили, что бесполезный анализ 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): Мы недели две как отказались от третьего сна. 😔 У нас с 8 уже точно 2 сна было,может и раньше,не запомнила🙈но мы и встаём в 10 утра🤭 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 11 ноября 2023 Автор Поделиться 11 ноября 2023 10 часов назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Девчат, хотите глаза поломать?) Ориентировочно 8 дпо эвик. Тень прадеда на высохшем, почетче не смогла сфоткать. Знаю, что порожняк) но так вспомнила старое) 🙏🙏🙏 даже говорить че-то боюсь 🤞🤞🤞 Вот мои эвики на 3 и на 5дпп🙏 как раз 8-10дпо 4 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 @Родина Мать❤ щас сделала тест, такой же. Походу место под полоску. Эх чуда не произошло))) Размечталась 😆 @Родина Мать❤ как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение
настоящая 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 Девочки, кто чем спасал волосы? Я в ужасе. Они просто сыпется с головы. Я уже голову мою раз в неделю потому что после мытья вообще ком с кулак выпавших волос. Но так тоже лезут. Вся квартира в моих волосах. Просто по волосам рукой проводишь - куча в руке остаётся. Ссылка на это сообщение
Mysterium 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 3 минуты назад, настоящая сказал(а): Девочки, кто чем спасал волосы? Я в ужасе. Они просто сыпется с головы. Я уже голову мою раз в неделю потому что после мытья вообще ком с кулак выпавших волос. Но так тоже лезут. Вся квартира в моих волосах. Просто по волосам рукой проводишь - куча в руке остаётся. У меня то же самое Привет🤗 Мне кажется, тут ничем не спасёшь, пока не вывалятся все, которые не вываливались всю беременность 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Nazh 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 13 минут назад, настоящая сказал(а): Девочки, кто чем спасал волосы? Я в ужасе. Они просто сыпется с головы. Я уже голову мою раз в неделю потому что после мытья вообще ком с кулак выпавших волос. Но так тоже лезут. Вся квартира в моих волосах. Просто по волосам рукой проводишь - куча в руке остаётся. Волосопад сам остановится, но если бесит пей коллаген в хорошей дозе + Миноксидил. Перестанут сыпаться . И прстриги короче, так не будет сильно в глаза бросаться клочья Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 11 ноября 2023 Автор Поделиться 11 ноября 2023 1 час назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Родина Мать❤ щас сделала тест, такой же. Походу место под полоску. Эх чуда не произошло))) Размечталась 😆 @Родина Мать❤ как твоё самочувствие? Ну ещё не вечер)) у меня утренние сегодняшние были такие же как вчерашние вечерние))) Да фиг знает как моё самочувствие) неопределенное)) 23 минуты назад, настоящая сказал(а): Девочки, кто чем спасал волосы? Я в ужасе. Они просто сыпется с головы. Я уже голову мою раз в неделю потому что после мытья вообще ком с кулак выпавших волос. Но так тоже лезут. Вся квартира в моих волосах. Просто по волосам рукой проводишь - куча в руке остаётся. Состригла нафиг под каре 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 24 минуты назад, настоящая сказал(а): Девочки, кто чем спасал волосы? Я в ужасе. Они просто сыпется с головы. Я уже голову мою раз в неделю потому что после мытья вообще ком с кулак выпавших волос. Но так тоже лезут. Вся квартира в моих волосах. Просто по волосам рукой проводишь - куча в руке остаётся. С 3-х месяцев до 6 ужасно сыпались , ниче не делала..Какие-то витамины пила компливит мама вроде,но не помогали .Потом пройдёт , начнут расти очень много новых волос Ссылка на это сообщение
Mysterium 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 42 минуты назад, Sweety pie сказал(а): С 3-х месяцев до 6 ужасно сыпались , ниче не делала..Какие-то витамины пила компливит мама вроде,но не помогали .Потом пройдёт , начнут расти очень много новых волос Эх, мне бы очень много новых волосу меня как вывалились после родов первого сына, так их особо и нет больше 😄в беременность дочкой так и лезли в том же объёме, как обычно. А вот после родов оставшиеся вывалились. Сейчас вот в третью беременность мальчиком не упало ни одного волоса. Я и забыла, что у меня они могут стать густыми и отрасти по пояс😳😄и вот теперь они меня стремительно покидают 😩и судя по предыдущим детям, такими они и останутся - жидкий короткий хвостик. Ссылка на это сообщение
настоящая 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 1 час назад, Nazh сказал(а): Волосопад сам остановится, но если бесит пей коллаген в хорошей дозе + Миноксидил. Перестанут сыпаться . И прстриги короче, так не будет сильно в глаза бросаться клочья Я кальций пью и волос уже половину отстригла. Ужас Ссылка на это сообщение
Nazh 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 6 минут назад, настоящая сказал(а): Я кальций пью и волос уже половину отстригла. Ужас Я же не про кальций. Коллаген 10000 с гиалуронкой и Вит с. + Миноксидил и будет счастье Ссылка на это сообщение
katerina1104 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 @настоящая ничего не делать, только ждать🙈У меня такие густые стали в Б,а с 3 месяцев выпали,после каждого мытья полная ванна волос,по волосам проводишь и такие клочья сыпятся😬После первой Б также сыпались,я тогда чуть ли не рыдала от этого зрелища.. Сейчас так смешно отрастают , антенны по всей голове,а где челка (которую отрастила давно и убрала в основную массу волос) дак вообще смех😂🤭 Ещё и отрастают неравномерно 🙈это в августе фоткала 😂🤭 сейчас уже самый волосопад кончился, значительно меньше волос теряется 11.11.2023 в 11:59, Родина Мать❤ сказал(а): Состригла нафиг под каре Это тоже сделала😂🤝🏼 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 @katerina1104 у меня такая же красота на голове была сейчас поотрасли Ссылка на это сообщение
katerina1104 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 @Sweety pie вот и у меня ещё отрасли,но торчат не лучше😂😂 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 @katerina1104 у меня тоже такая красота, но только на висках 😂 Ездили сегодня кровь сдавать . Гемоглобин чуть понижен. 1 Ссылка на это сообщение
october31 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 15 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): Ездили сегодня кровь сдавать . Гемоглобин чуть понижен. У кого? Всем привет! Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @october31 у мелкой. У нас 120 был. Сейчас 108 стал. Норма от 110 . да расстроилась чет. Мелкая дрыщет весь день 😔 температуры, рвоты, соплей нет. Только зубы похоже лезут . Прям опухла десна и все в рот тащит и чешет Ссылка на это сообщение
october31 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @Абрикосина2021 когда к врачу? Поднимут! У меня у среднего был низкий, пили мальтофер и фоливую принимали о, зубки, это жуть... у нас клыки сейчас идут... бедные детки... 1 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @october31 завтра педиатр посмотрит и скажет, можно ли делать прививку 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Привет девочки 🌸 @Султанова Алина Сергеевна как твои дела? Как тестики? @Родина Мать❤ как ты там пузяш? Когда на узи ? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 13 ноября 2023 Автор Поделиться 13 ноября 2023 @Абрикосина2021 привет! Да в среду пойду к лору наверное заодно на узи схожу 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Родина Мать❤ нос закладывает? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 13 ноября 2023 Автор Поделиться 13 ноября 2023 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Родина Мать❤ нос закладывает? Да сходила на работу простыла. Сейчас вроде дышу но голова болит и такое ощущение что гайморит мой обострился Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @Абрикосина2021 приветик, тесты пустые, ложная тревога) записалась к ре на 23 число, будем определяться с датами на операцию 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения